Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И что тогда Вы в этой теме делаете, она ведь посвящена телу Христову. Я уже говорила и говорю, что ваше слащавое прекраснодушие меня никак не прельщает. Так что Вы тут лишний человек. И я не раз Вам уже об этом говорила, но Вы сами, как назойливая муха. всё лезете и лезете сюда. Вам больше делать что ли нечего?Комментарий
-
И что тогда Вы в этой теме делаете, она ведь посвящена телу Христову. Я уже говорила и говорю, что ваше слащавое прекраснодушие меня никак не прельщает. Так что Вы тут лишний человек. И я не раз Вам уже об этом говорила, но Вы сами, как назойливая муха. всё лезете и лезете сюда.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так тогда я могу идти, раз Вы не нуждаетесь в поддерживании беседы?.. я тогда в другую тему пойду, о том кто что делает. Если будет скучно здесь, заходите туда, там не скучно.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Комментарий
-
И что тогда Вы в этой теме делаете, она ведь посвящена телу Христову. Я уже говорила и говорю, что ваше слащавое прекраснодушие меня никак не прельщает. Так что Вы тут лишний человек. И я не раз Вам уже об этом говорила, но Вы сами, как назойливая муха. всё лезете и лезете сюда. Вам больше делать что ли нечего?
Я люблю тебя
Пожалуйста, прости меня
Я благодарю тебя
Я принимаю тебя с любовью в моём сердце!
Я желаю тебе счастья и добра!
По медитируйте таким образом, очистив свое сердце "от негатива", ведь истинный мудрец всегда с любовью и добротою относится ко всем живым существамКомментарий
-
Мама Эля, пожелайте лучше (своим соперникам) счастья и всего самого хорошего. Используйте практику прощения и принятия свой судьбы...
Я люблю тебя
Пожалуйста, прости меня
Я благодарю тебя
Я принимаю тебя с любовью в моём сердце!
Я желаю тебе счастья и добра!
По медитируйте таким образом, очистив свое сердце "от негатива", ведь истинный мудрец всегда с любовью и добротою относится ко всем живым существам
ой, Яктичка будет ругатсяКомментарий
Комментарий