Вам не за что у них просить прощения.. Не надо так унижаться пред людьми, которые у Вас же еще должны просить прощения.. Но и не ждите что попросят, ибо они и не понимают что виновны пред Вами. Их надмение застилает им глаза. Встаньте с колен, и не унижайтесь пред теми, кто ждут унижений и питаются ими, не к добру это послужит.
Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Воу воу воу....я вообще-то не собираюсь Маму Элю загрызать за компанию с недоброжелателями...но Мама Эля,если успокоиться и поразмыслить,вы настолько ведетесь на провокации,что видите их там где их и не было... зачем я сюда пришла? Показать себя? На форуме? Вы серьезно???? Я пришла поделиться одной единственной мыслью,но получился к сожалению у нас с вами базар,который пользы никому не принесет,а только вредКомментарий
-
Сообщение от Goodvin
А потом обижаетесь, что вам штрафные баллы ставят. Любите кататься любите и саночки возить.Комментарий
-
Комментарий
-
Всем оппонентам сих злополучных тем: коварных, ловушечных, извращенных, запутанных темным, невежественным человеком, -
Мира, Гармонии и Любви.. И пожелание, - быть во Свете и не влазить в сию тьму их..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Лукавый позавидовал бы такому противоречивому разглагольствованию наверное.Комментарий
-
Вот живет человек, как игрок без правил,
Взгляды меняя, как пиджаки.
То этой дорогой стопы направил,
То эту дорогу уже оставил,
И все получается. Все с руки.Комментарий
Комментарий