У меня есть Бог,я не говорила что обиды прощаются так просто,нужна на на это сила , которую прошу у Него. Есть и у меня обиды в жизни и мелкие и большие и могу только Бога просить чтобы помог простить не на словах. Нет,зла тем людям я не желаю,но и любовь не могу к ним почувствовать,только из-за этого не прощения и того что не могу забыть те ситуации/ даже и насильника можно было не приводить в пример ,у каждого в душе есть свои "насильники"
Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У меня есть Бог,я не говорила что обиды прощаются так просто,нужна на на это сила , которую прошу у Него. Есть и у меня обиды в жизни и мелкие и большие и могу только Бога просить чтобы помог простить не на словах. Нет,зла тем людям я не желаю,но и любовь не могу к ним почувствовать,только из-за этого не прощения и того что не могу забыть те ситуации/ даже и насильника можно было не приводить в пример ,у каждого в душе есть свои "насильники"
И все таки........ попробуйте. Ну если хотитеКомментарий
-
Себя нет,но Вы мне показались достаточно сердитой и тоже не кроткой) потому нас женщин и не ставили судьями ,мы бы там всех безжалостно порешили,как бы число месяца не подошло)))
- - - Добавлено - - -
Пробую уже пять лет,кстати,что вы думаете,если на словах с обидчиком все решено,ссор и конфликтов нет,общение приятное,дела добрые делаем друг другу,за глаза тоже все хорошо и жалко его по-человечески и понятны мотивы и вся вина напополам поделена,но нет нет да вспомится эпизод из прошлого с горечью,да себя пожалеешь,это как считать? Обида не прощена? Раз забыть не можешьКто счастлив сам-другим зла не желаетКомментарий
-
У меня есть Бог,я не говорила что обиды прощаются так просто,нужна на на это сила , которую прошу у Него. Есть и у меня обиды в жизни и мелкие и большие и могу только Бога просить чтобы помог простить не на словах. Нет,зла тем людям я не желаю,но и любовь не могу к ним почувствовать,только из-за этого не прощения и того что не могу забыть те ситуации/ даже и насильника можно было не приводить в пример ,у каждого в душе есть свои "насильники"Комментарий
-
Комментарий
-
Бог даёт нам силу, быть послушными Ему и Его повелениям от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18. Вообще то мы имеем ввиду членов своей общины. Но как я и говорила, если кто то согрешил против вас не из членов своей общины, всё равно надо думать не о своей обиде, а о том, чтобы помочь этому человеку очиститься от греха, который он сделал против Вас, чтобы он мог приобрести в глазах Господа, и ваших тоже, статус порядочного человека.Кто счастлив сам-другим зла не желаетКомментарий
-
Потому что я на этом форуме, по моему,с 2015 года и всё это время я говорю о пользе, важности и нужности для церкви исполнения членами церкви повелений Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18. Но они не видят в этих повелениях ни доброты, ни любви, к согрешившему против брата своего, а некоторые их и за повеления не считают. Они сами с усами. У них свои понятия о доброте и любви.
- - - Добавлено - - -
Самые положительные.Комментарий
-
Потому что я на этом форуме, по моему,с 2015 года и всё это время я говорю о пользе, важности и нужности для церкви исполнения членами церкви повелений Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18. Но они не видят в них ни доброты, ни любви, к согрешившему против брата своего. Они сами с усами. У них свои понятия о доброте и любви.
Самые положительные.Комментарий
-
Потому что я на этом форуме, по моему,с 2015 года и всё это время я говорю о пользе, важности и нужности для церкви исполнения членами церкви повелений Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18. Но они не видят в этих повелениях ни доброты, ни любви, к согрешившему против брата своего, а некоторые их и за повеления не считают. Они сами с усами. У них свои понятия о доброте и любви.
- - - Добавлено - - -
Самые положительные.Кто счастлив сам-другим зла не желаетКомментарий
-
Прочитайте первый мой пост на 114 странице. И Вы увидите, что и повеление Господа:" Да любите друг друга, как Я возлюбил Вас." Они тоже не считают за повеления, ибо спокойно делают зло друг другу и не считают, что за согрешение против брата надо каяться, перед братом против,которого они согрешили.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий