Женские ошибки..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valentina Koret
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 7832

Сообщение от Татьяна Б
    не переводи стрелки, женщина. не по женски это, понимэ ) ?
    так на вопрос отвечать бум? ну без санкций, просто, хотя бы разик м?

Не-а. Не буду. Потому что женщина по мужски не спрашивает.)))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от artemida-zan

- - - Добавлено - - -

Мне еще работать надо, какое спать? это я сюда отвлекаюсь постоянно..
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

вот так вот, все сласти разобрали, остались одни ......
        фсе, выхожу, выхожу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valentina Koret
        Не-а. Не буду. Потому что женщина по мужски не спрашивает.)))
        Ясстна .

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Аннели
          Зато люблю фильмы ужасов.

"А не пора ли мне спать? - А не пора, ответил интернет".
          А я не люблю такие фильмы.. я люблю фильмы, в которых что-то хорошее происходит с человеком, такое которое меняет его в лучшую сторону, исправляет кардинально в сторону света..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Фсторонусвета это знач Дианкин-Благовестие, крах народа ⚡1
            ой девочки ну простите ну над кем ещё можно поражать на этом форуме
            да и вобще

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

А я не люблю такие фильмы.. я люблю фильмы, в которых что-то хорошее происходит с человеком, такое которое меняет его в лучшую сторону, исправляет кардинально в сторону света..
              Меня в фильмах ужасов цепляет один существенный момент.
              Они ведь в основном о действиях сил тьмы?
              Если есть силы тьмы, значит есть силы света. Есть Бог.
              Герои по идее должны уверовать тут же, как только злого бабая узрели воочию.
              А они только бегают и визжат бестолково.
              Тут что-то не так.
              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от Аннели
                злого бабая
                Меня знаешь что ну как то....как песчинка на простыне.... Вот ты бабайку назвал, чтобы пугать по идее, да ведь? А он напугать меня так и не успел, ты его отключил. Т.е. знаешь какая то дырка такая осталась. Ааа поняла, как то, что ты вот задумал, а оно не вышло. Вот. Это беспокоит. Но несильно, потому что я тебя и такого, несовершенного, уже люблю

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Аннели
                  Меня в фильмах ужасов цепляет один существенный момент.
                  Они ведь в основном о действиях сил тьмы?
                  Если есть силы тьмы, значит есть силы света. Есть Бог.
                  Герои по идее должны уверовать тут же, как только злого бабая узрели воочию.
                  А они только бегают и визжат бестолково.
                  Тут что-то не так.
                  Потому что мелкие умом..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

они нашли друг друга

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Потому что мелкие умом..
                      Да это не мелкие, а какие-то клинические идиоты.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Самая главная женская ошибка это любить мужчину, не уважая его. Такая любовь пагубна и до добра не доведет. Строить семью можно только с тем, кому готова быть помощницей. Не главой, не мамочкой, не доченькой, не равным партнером, а именно помощницей. Потому что так Бог предусмотрел для женщины, это её роль и предназначение. Я много не понимала, по ка не прочитала, что "не муж для жены, а жена для мужа". Для меня это был шок. Я то считала, как впрочем и многие, выходя замуж, что это он для меня... Для того что бы у меня были дети, семья, дом... А Бог сказал мне - это ты для него... Я долго сопротивлялась... А когда смирилась, то всё встало на свои места. В том числе и муж.

Ещё одну женскую ошибку часто вижу у молодых женщин - с рождением ребенка муж отходит на второй план и всё крутится вокруг дитяти. Это большая ошибка, которая порой приводит к краху семьи. Не ребенок на первом месте, а муж. Тогда и дите не вырастет эгоистом избалованным и муж не почувствует , что ему достаются лишь крохи-остатки любви и внимания.

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Аннели
                          В смысле - горе? Это шантаж что ли? Ну я так не играю.
                          Это не шантаж, это просто такой закон, как и то, что, если перебегать черед дорогу не смотря по сторонам, то большая вероятность быть сбитым машиной. Так и тут, если человек прожил жизнь и с Богом не примирился чтоб Тот вошел в его жизнь, то такой человек после смерти тоже проведет жизнь без Бога.

То есть вы верите из страха и за печеньки?
                          Нет, я пришел не из за этого, а потому, что не находил покоя своей душе, везде мне было холодно внутренно. И лишь придя в дом Божий и побывав на Богослужении. я согрелся душой и мне верующие стали как родные. Потом просьба к Богу быть моим Господом и всё, началась моя христианская дорога.

Меня на этот понт не взять, я из упрямства покажу вертухаю фигу.
                          Это все разговоры, ибо если по вашим словам вас образумили таскания в отделение, то так же и образумит стук в вашу дверь Господа. Не знаю какой Он подход найдет к вам, но некоторых он и страхом спасает.

Мой Бог - Бог настоящего момента. Вот я читала "Будущее", люди там стали жить вечно, и храмы опустели. Но они не готовы оказались к вечной жизни, им было пусто и холодно в ней.. Они потеряли облик человечий и душу человечью.
                          Смысла не было. Смысла, понимаете? Вера дает смысл.
                          Только ведь надо знать во что ты веришь, или в кого ты веришь. Вот вы в кого верите? Мне почему то кажется что ни в кого. Вы просто не задумываетесь серьезно, вам еще мила эта жизнь по своему усмотрению. А когда возникнет запрос души к познанию Бога, только тогда эта мирская жизнь отойдет на второй план.

Красота веры как раз в том, что никто вам ничего не обещал.
                          И могут запросто надуть - и ничего "им" за это не будет.
                          А вам нужен Смысл - здесь и сейчас.
                          Ну как это никто ничего не обещал? Христос говорит, это Его слова.- придите ко Мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас. Вот одно из Его конкретных обетований просто даже для этой жизни. Все мы кто пришел к Нему, не жалеем.
                          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Уверовавший
                            Это не шантаж, это просто такой закон, как и то, что, если перебегать черед дорогу не смотря по сторонам, то большая вероятность быть сбитым машиной. Так и тут, если человек прожил жизнь и с Богом не примирился чтоб Тот вошел в его жизнь, то такой человек после смерти тоже проведет жизнь без Бога.
                            Зачем с ним мириться? Он и так везде и все вокруг есть Бог. Это так же бессмысленно, как мириться с водой или огнем.
                            Или "любить себя", куда ж от себя деться, люби - не люби.
                            Сообщение от Уверовавший
                            Нет, я пришел не из за этого, а потому, что не находил покоя своей душе, везде мне было холодно внутренно. И лишь придя в дом Божий и побывав на Богослужении. я согрелся душой и мне верующие стали как родные. Потом просьба к Богу быть моим Господом и всё, началась моя христианская дорога.
                            Не может быть холодно и одиноко среди людей. Одиноко тому, кто озабочен собой. А повернувшись лицом к миру ты наполнен уже.
                            Сообщение от Уверовавший
                            Это все разговоры, ибо если по вашим словам образумили таскания в отделение, то так же и образумит стук в вашу дверь Господа. Не знаю какой Он подход найдет к вам, но некоторых он и страхом спасает.
                            Меня не напугали допросы. Они меня утомили. Это неприятно, когда чужие суконные дяди с официальными запросами лезут в твою раненую душу, только и всего. И если суицидничать - то уж наверняка, чтоб себе и людям не доставлять хлопот.
                            Ну напугает он меня стуком. Я его за это точно не возлюблю. Там где страх места нет любви.
                            И кто-то тут говорил - любовь не бывает агрессивной. Но Бог в Библии бывает агрессивен, как же так?
                            Сообщение от Уверовавший
                            Только ведь надо знать во что ты веришь, или в кого ты веришь. Вот вы в кого верите? Мне почему то кажется что ни в кого. Вы просто не задумываетесь серьезно, вам еще мила эта жизнь по своему усмотрению. А когда возникнет запрос души к познанию Бога, только тогда эта мирская жизнь отойдет на второй план.
                            Как она может быть не мила, она же для нас и устроена. Такой, какой мы ее можем любить и познавать.
                            А Бог не в книге, не в религии, Бог вокруг, иди и смотри.
                            Сообщение от Уверовавший

Ну как это никто ничего не обещал? Христос говорит, это Его слова.- придите ко Мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас. Вот одно из Его конкретных обетований просто даже для этой жизни. Все мы кто пришел к Нему, не жалеем.
                            А и не успокоит - ему ничего не будет. Он главный и ему решать.
                            Последний раз редактировалось Аннели; 14 November 2016, 04:19 PM.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Аннета
                              Ещё одну женскую ошибку часто вижу у молодых женщин - с рождением ребенка муж отходит на второй план и всё крутится вокруг дитяти. Это большая ошибка, которая порой приводит к краху семьи. Не ребенок на первом месте, а муж. Тогда и дите не вырастет эгоистом избалованным и муж не почувствует , что ему достаются лишь крохи-остатки любви и внимания.
                              так ведь и замуж выходят,чтобы детей иметь...никто ведь не поощряет бездетные браки.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Alex54
                                Отключен

• 08 October 2012
                                • 2413

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Кавы́чки парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названийпредприятий, литературных произведений, газет, журналов, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие и тому подобное.
                                Ну Юлия действительно кавычки странный образом ставит, в том плане, что после кавычек еще смайлик,
                                двойная ирония, по логике, ан нет))
                                поди тут разбери)

Это к разговору о женских ошибках

- - - Добавлено - - -

Аннели, что у вас с аватаром, где ваше милое бренное туловище?)))

Комментарий

Обработка...