Женские ошибки..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от artemida-zan
    А я вижу.. и хочу такого мира, где не будет вообще тьмы и зла.
    А вы отдаете себе отчет, что и жизни там не будет?

Это как сказать "я хочу картину, где нет светотени".
    Белый квадрат? Кажется, есть такая.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Аннели

Вы же не знаете еще что такое жизнь без тьмы и зла, но уже почему-то делаете вывод, что это будет для Вас не интересный мир.. А мне не интересен мир, созданный на основе: похоти плоти, похоти очей и гордости житейской.. не вижу в таком мире ничего хорошего и светлого и прекрасного.. те миры в которых Бог есть Свет - настоящая Жизнь, а здесь как тюрьма а мы в заточении содержимся, пока не отбудем свой срок, пока не исправим ошибки, пока не сделаем то, зачем пришли..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Вы же не знаете еще что такое жизнь без тьмы и зла, но уже почему-то делаете вывод, что это будет для Вас не интересный мир.. А мне не интересен мир, созданный на основе: похоти плоти, похоти очей и гордости житейской.. не вижу в таком мире ничего хорошего и светлого и прекрасного.. те миры в которых Бог есть Свет - настоящая Жизнь, а здесь как тюрьма а мы в заточении содержимся, пока не отбудем свой срок, пока не исправим ошибки, пока не сделаем то, зачем пришли..
        Полноте, мир не может быть создан на основе похоти и т.д. Творчество бескорыстно, творчество созидательно.
        Мир этот создан светотенью. Ведь и свет и тень были в Его власти.
        Все краски.
        Почему для совершенства нужно все замазать белой.
        Ладно, пусть это супрематизм, вершина. Но где там место вам, суетным человекам?
        Что вы собрались там делать? Продолжать суетиться, кляузничать на ближнего, пустословить?
        На что вам вечность? А если она вас изменит, это будете уже не вы, то есть ваше Я умрет. Я, хотевшее в вечность, умрет. Останется незнакомое вам, иное.
        Я не знаю, зачем мне вечность, не печеньки же лопать миллиарды лет. А вам?

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Аннели
          Полноте, мир не может быть создан на основе похоти и т.д. Творчество бескорыстно, творчество созидательно.
          Все краски.
          Ладно, пусть это суприматизм, вершина. Но где там место вам, суетным человекам?
          Что вы собрались там делать? Продолжать суетиться, кляузничать на ближнего, пустословить?
          На что вам вечность? А если она вас изменит, это будете уже не вы, то есть ваше Я умрет. Я, хотевшее в вечность, умрет. Останется незнакомое вам, иное.
          Ну дело в том, что хотите вы чего то или не хотите, вас не спросят. Вы придя в этот мир внесли свою определенную лепту, а вот какая она по весу окажется, такой вам и вердикт будет вынесен. А дороги к концу всего две, или там где не будет ни капли горя, или там где не будет ни капли блага. Если не примиритесь с Богом, то горе вам.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Аннели
            Все краски.
            Ладно, пусть это суприматизм, вершина. Но где там место вам, суетным человекам?
            А как может человек, не видящий другого, лучшего, знать точно, что оно ему не понравится и не хотеть этого.. это как нужно любить тьму и пороки этого мира, в котором мы пребываем, чтоб не желать лучшего.. Вот Вы уже много на страницах этого форума рассказали о своей бурной жизни, полной впечатлений, страсти и ярких красок (как по вашему), а меня такой образ жизни и то в чем пребываете Вы - нисколько не прельщает и даже напротив, вводит в депрессивное состояние.. и чтобы не вводиться в него, я просто отстраняюсь от Вас и такого типа людей.. мне это все - не интересно, не манит, не прельщает, не притягивает.. Вы думаете почему я читаю то что Вы пишите и вся ваша Ко? чтобы еще лучше знать вас, еще более глубже, чем я успела узнать вас, общаясь с подобными людьми в реальности по работе, да и вообще.. А почему я копаюсь в вашем внутреннем? потому что меня удивляет то, - почему вам так нравится Тьма и все что сней связано.. я постигаю, постигаю и никак постигнуть не могу..

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Сообщение от Уверовавший
              Ну дело в том, что хотите вы чего то или не хотите, вас не спросят. Вы придя в этот мир внесли свою определенную лепту, а вот какая она по весу окажется, такой вам и вердикт будет вынесен. А дороги к концу всего две, или там где не будет ни капли горя, или там где не будет ни капли блага. Если не примиритесь с Богом, то горе вам.
              В смысле - горе? Это шантаж что ли? Ну я так не играю.
              То есть вы верите из страха и за печеньки?
              Меня на этот понт не взять, я из упрямства покажу вертухаю фигу.

Мой Бог - Бог настоящего момента. Вот я читала "Будущее", люди там стали жить вечно, и храмы опустели. Но они не готовы оказались к вечной жизни, им было пусто и холодно в ней.. Они потеряли облик человечий и душу человечью.
              Смысла не было. Смысла, понимаете? Вера дает смысл. А не печеньки в вечном будущем. Человек ничтожен рядом с вечностью, нечего там ловить ему. Его красота в страхе смерти. "И жить торопится, и чувствовать спешит".
              Но какой-нибудь квест занятный в волшебном мире я бы прошла. Пару раз туда и обратно. Потом устала бы и померла спокойно навсегда.
              Красота веры как раз в том, что никто вам ничего не обещал.
              И могут запросто надуть - и ничего "им" за это не будет.
              А вам нужен Смысл - здесь и сейчас.

- - - Добавлено - - -

А как может человек, не видящий другого, лучшего, знать точно, что оно ему не понравится и не хотеть этого.. это как нужно любить тьму и пороки этого мира, в котором мы пребываем, чтоб не желать лучшего.. Вот Вы уже много на страницах этого форума рассказали о своей бурной жизни, полной впечатлений, страсти и ярких красок (как по вашему), а меня такой образ жизни и то в чем пребываете Вы - нисколько не прельщает и даже напротив, вводит в депрессивное состояние.. и чтобы не вводиться в него, я просто отстраняюсь от Вас и такого типа людей.. мне это все - не интересно, не манит, не прельщает, не притягивает.. Вы думаете почему я читаю то что Вы пишите и вся ваша Ко? чтобы еще лучше знать вас, еще более глубже, чем я успела узнать вас, общаясь с подобными людьми в реальности по работе, да и вообще.. А почему я копаюсь в вашем внутреннем? потому что меня удивляет то, - почему вам так нравится Тьма и все что сней связано.. я постигаю, постигаю и никак постигнуть не могу..
              Нам нравится живопись, а не тьма.
              А вы наверно из тех, кто спиртом дверные ручки протирает и ходит дома в белом халате?
              шучу.

Органы восприятия всем разные даны. Один может есть одно сладкое круглые сутки, а другой от этого с ума сойдет.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Аннели

Органы восприятия всем разные даны. Один может есть одно сладкое круглые сутки, а другой от этого с ума сойдет.
                Меня хорошее не сводит ни с ума, ни с розума.. Халата белого нет и спирта тоже.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Аннели
                  Все краски.
                  Ладно, пусть это супрематизм, вершина. Но где там место вам, суетным человекам?

Вот Вы говорите и этот бунтарский дух в Вас....он, вовсе не раздражает меня,лично, наоборот, улыбаюсь, грущу, радуюсь полёту Вашей мысли и нигилизму.Потому что, через это я читаю, что Вы любите Бога, а бунтуете- всего лишь, "вызов" девчонки, которая хочет понять и не может принять, потому что не хочет...пока... не хочет.
                  Бунтарь-это думающий и размышляющий человек, ищущий и страдающий.
                  Бог , наверное, улыбается. Ведь, непослушных детей жалеют больше и больше уделяют им внимания, потому что это внимания такие дети ТРЕБУЮТ К СЕБЕ..именно, своим поведением..они просят и требуют..ПРОСТО Любви...Ну вот так,эгоистично!)но, уж такие мы - дети...
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Меня хорошее не сводит ни с ума, ни с розума.. Халата белого нет и спирта тоже.
                    У серого-то пятьдесят оттенков, говорят.
                    А уж у "хорошего"...
                    Да нет никакого "хорошего". Относительно все. С колокольни-то спускайтесь иногда в мир.
                    Байка из жизни ЗАТО
                    Одну знакомую помощницу депутата атаковала письмами бабулька-астматик, просила силами партии ЕР сбрить поле одуванчиков у нее под окнами (жила на первом этаже). Помощница вняла просьбам и заслала парней с триммерами.
                    На другой день звонок - женщина рыдает в трубку вперемежку с матюками. "За каким эдаким вы сбрили одуванчики, я инвалид, живу на первом этаже и не выхожу из дома. Эти цветы все лето меня радуют, а больше я ничего из окна не вижу."
                    Тут у помощницы наступило просветление и она познала дзен.
                    И думает трижды, прежде чем творить добро и травить бобров.

Комментарий

• Valentina Koret
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 7832

Чуть-чуть прочитала тему и поняла на все 100%, что самая большая ошибка людей - излишняя говорливость. Хотя я женщина, но устала уже после 5-ти страниц прочтения.
                      Если так говорить дома, любой забежит от греха подальше.)))

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55172

Сообщение от Аннели

Что за вздор вы тут сеете...не отдавая отчета...Свет и есть Жизнь.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Valentina Koret
                          Чуть-чуть прочитала тему и поняла на все 100%, что самая большая ошибка людей - излишняя говорливость. Хотя я женщина, но устала уже после 5-ти страниц прочтения.
                          Если так говорить дома, любой забежит от греха подальше.)))
                          я начала с первой и последней страницы))

(с)

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Двора
                            Что за вздор вы тут сеете...не отдавая отчета...Свет и есть Жизнь.
                            Свет распространяется во тьме. вы что-то путаете.
                            Бог сказал - да будет свет и стал свет.
                            То есть Бог - это не свет. Он был задолго до света.
                            И тьма и свет - его краски.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            я начала с первой и последней страницы))
                            Я так детективы читаю всегда. И заканчиваю в центре

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Аннели
                              С колокольни-то спускайтесь иногда в мир.
                              .
                              Мне тоже нравятся одуванчики что во дворе весной распускаются..
                              Да и когда с колольни в мир спускаюсь, то не иду искать приключений, мужиков для секса, выпивки, подруг, гуляний в ночных клубах, и т.д и т.п - все это мне - нисколько не интересно и даже очень скучно, еслиб не дай Бог меня в такую жизнь насильно занурили.. я бы не выдержала и сбежала бы.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Мне тоже нравятся одуванчики что во дворе весной распускаются..
                                Да и когда с колольни в мир спускаюсь, то не иду искать приключений, мужиков для секса, выпивки, подруг, гуляний в ночных клубах, и т.д и т.п - все это мне - нисколько не интересно и даже очень скучно, еслиб не дай Бог меня в такую жизнь насильно занурили.. я бы не выдержала и сбежала бы.
                                вот и третий " праведник" на земле...

Ну, просто, САМО СОВЕРШЕНСТВО..СЛУЧАЙНО, НЕ ПОППИНС?

(с)

Комментарий

Обработка...