Женские ошибки..
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Просто Арте ищет....невольно как бы....того, кто сильнее "её". Так получилось, и "она" не виноват(а).
"Мужа" тянет до себя, потому что не умеет не быть "супервумен". Ну в простонародье если, то опускается, старается опуститься на уровень "мужа".
Несчастная в общем то "женщина". Ну при печатала, ну простите, я тоже пока чего-то не умею, но мы с Диануфкиным учмиса
Мы не знаем, как она живет с мужем, может, еще все здесь ей позавидуют.
Я против этого залезания в чужие семьи и приклеивания ярлыков, если человек сам о том не просит.
Да может она перед нами тут кокетничает, а сама ураган в постели и муза ночных байкеров.
Интернет штука хитрая и коварная, так что давайте по существу.
Я могу тоже наплести, что я мать драконов, и хрен кто проверит.Последний раз редактировалось Аннели; 15 November 2016, 06:20 AM.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Просто Арте ищет....невольно как бы....того, кто сильнее "её". Так получилось, и "она" не виноват(а).
"Мужа" тянет до себя, потому что не умеет не быть "супервумен". Ну в простонародье если, то опускается, старается опуститься на уровень "мужа".
Несчастная в общем то "женщина". Ну при печатала, ну простите, я тоже пока чего-то не умею, но мы с Диануфкиным учмисачайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
По "умолчанию" и по такой оценочной системе на костре горели не только книги, но и люди. В темницах за инакомыслие умирали и умирают до сих пор. Бог истины смотрит не как человек - не на лица. А человек постоянно назначает врагов, судя по внешним атрибутам. Так что ..ВОВСЕ НЕ КАК У БОГА!вовсе ..
Вот делаем злое, потому что оцениваем и помечаем маркером-"зло" ..потому что не поняли, что не зло вовсе. А почему не поняли? Не захотели понять. Всегда легче пометить красочкой.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Пусть живет как хочет. Она взросла сознательная женщина. Не нам ее учить, судить и т.д.
Я против этого залезания в чужие семьи и приклеивания ярлыков, если человек сам о том не просит.
Да может она перед нами тут кокетничает, а сама ураган в постели и муза ночных байкеров.
Интернет штука хитра и коварная, так что давайте по существу.
Я могу тоже наплести, что я мать драконов, и хрен кто проверит.Комментарий
-
Пусть живет как хочет. Она взросла сознательная женщина. Не нам ее учить, судить и т.д.
Интернет штука хитра и коварная, так что давайте по существу.
Я могу тоже наплести, что я мать драконов, и хрен кто проверит.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Делайте всё, всё можно, никто не запрещает Вам делать и мыслить и поступать, как хотите Вы и никто не говорить-НЕЛЬЗЯ.
Для меня Бог- не Бог запретов и наказаний и устрашений. Для меня Бог-Бог любви, который не ставит мне ограждения в виде красных флажков и не загоняет меня , как люди.. волков на охоте. Он дает мне право ДЕЛАТЬ ЧТО Я ХОЧУ.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Нет никаких супервумен. Есть демоны, завладевшие женщинами, которые через них - соблазняют кого еще возможно соблазнить. Вытащи из той женщины демона и она сдуется, осядет, побледнеет, изнеможжит, и долго еще в себя прийти не сможет, т.к та вся энергия, которая ее толкала на приключения, на поиски брутальных мужиков, на то чтобы соблазнять, на бурную деятельность в жизни, - это не ее, а то что завладело ей. Тоже самое и с мужчинами, которые когда-то в чем-то сделали неправедный выбор.
- - - Добавлено - - -
Ни...
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Нет никаких супервумен. Есть демоны, завладевшие женщинами, которые через них - соблазняют кого еще возможно соблазнить. Вытащи из той женщины демона и она сдуется, осядет, побледнеет, изнеможжит, и долго еще в себя прийти не сможет, т.к та вся энергия, которая ее толкала на приключения, на поиски брутальных мужиков, на то чтобы соблазнять, на бурную деятельность в жизни, - это не ее, а то что завладело ей. Тоже самое и с мужчинами, которые когда-то в чем-то сделали неправедный выбор.
почему то Коломна вспомнилась. Там где то в центре, рядом с рынком кажется, там ещё дерево большое, стоянка была, и такси. А мы жили в д/о Северный кажетса. И я ездила из Коломны в Северный на такси. А время вот как раз такое было, ноябрь. А мы жили в домике с тёзкой моей, Таней тоже, из Ленинграда тогда ещё. Хорошо жили, дружно. Весело. Она меня аж лет на шесть старше была, а пофиг мороз
. Мы бегали каждое утро, и я удивлялись, что в далека было поле, зеленое! Вокруг вовсю снег уже, а там поле. Мне это очень любопытно было. Потом уже мне сказали, что это озимые. А ещё я тогда первый раз мороженую черноплодку с куста попробовала. А потом Таня уехала, а меня переселили в корпус, и было уже скучно. И там я начала вовсю первый раз сочковать. И потом меня пытались вытянуть, но уже все
Комментарий
-
Я и говорю,надо жениться на бухгалтерше: и помощница и без женских вывихов.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
У нас в институте на экономфаке учатся самые красивые и крутые девочки. А они потом в бухгалтера и идут.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Почитайте Джейн Эйр. Он такой весь из себя красавец и т.д а полюбил простую девушку, обычной внешности, только потому что женщины с вывихами, выбрыками, с повышенной самооценкой ему - так надоели что он их видеть не мог уже.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Когда люди друг другу нравятся - у них все легко идет, по крайней мере первое время, им приятно общество друг друга, узнавание друг друга, а не какие-то специальные плюшки в знак внимания, хотя и они тоже нужны.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий