Женские ошибки..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от piroma
    кто сделал выбор?

К Евреям 5:7
    Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Своеблагоговение;
    Может вначале ответите на мой вопрос?
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Уверовавший
      Если человек, раб либо праведности, либо греха, то он в обоих случаях раб. Так говорит Писание, а теперь попробуйте сами ответить, кто делает выбор? По моему тут как на весах, чего больше по весу, туда и стрелка указывает.
      категория "больше" - "меньше" оценочная, сравнительная. А потому- неверная, созданная разумом, чтоб упаковать в "систему". А для чего? Чтоб маркером определить- где непонятное и не укладывается в систему-то "чёрное", а что понятно и созвучно с ним- то и, стало быть, "белое" для системы.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Уверовавший
        Тогда получается, что она целенаправленно лукавит?
        Не обязательно. У каждого из нас есть своя ахиллесова пята. У нее - это тема секса. Если она и правда асексуалка, то живет с насильником, от этого всё и пляшет.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Аннели
          Им может быть нужна семья, а не конкретно помощница. Я знаю, один мой друг такой.
          А за премиальными самками, которые вполне доступны для таких мужчин, надо бегать. А бегать им некогда и лениво.
          Боевая подруга надежнее в семье, чем профурсетка из инстаграмма, которая сбежит при первых же финансовых проблемах.
          в смысле боевая подруга за которой не надо ухаживать?
          (иди как вы говорите бегать)
          Какой-то мужчина у вас убогий.

Пошел к соседке,которая не бегает по клубам и говорит: давай семью создадим,будешь боевая подруга.
          Хотя скорее на бухгалтере женится, и за отчеты платить не придется и боевая подруга в налоговой инспекции.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Блонди
            Не обязательно. У каждого из нас есть своя ахиллесова пята. У нее - это тема секса. Если она и правда асексуалка, то живет с насильником, от этого всё и пляшет.
            Ну нам не всем в кайф например ходить на работу, однако вынуждены. Так и она, может ей её муж как человек устраивает, и сильно, а не как секс партнер. Но видя в нем его эти желания, она ходит как мы на работу.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48194

Сообщение от Уверовавший
              Может вначале ответите на мой вопрос?

выбор рассматривать надо во времени

если говорить о выборе прежде создания мира -то выбор сделал тот кто был там

сейчас мы говорим тут и сейчас -кто делает выбор

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от Estrella
                в смысле боевая подруга за которой не надо ухаживать?
                (иди как вы говорите бегать)
                Какой-то мужчина у вас убогий.

Пошел к соседке,которая не бегает по клубам и говорит: давай семью создадим,будешь боевая подруга.
                Хотя скорее на бухгалтере женится, и за отчеты платить не придется и боевая подруга в налоговой инспекции.
                Он просто делом занят. И женские вывихи сознания ему некогда терпеть. ) Хочется надежную подругу рядом и детей, которых она на него не бросит в случае чего.
                Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  категория "больше" - "меньше" оценочная, сравнительная. А потому- неверная, созданная разумом, чтоб упаковать в "систему". А для чего? Чтоб маркером определить- где непонятное и не укладывается в систему-то "чёрное", а что понятно и созвучно с ним- то и, стало быть, "белое" для системы.
                  Нет, мы сотворены Богом истины, и по умолчанию имеем оценочную систему как у Бога. Однако на ряду с этим мы видим, что нами что то движет вопреки нашей желанной оценочной системе. Вот Павел и говорил, - не понимаю, доброго чего хочу, не делаю, а злое чего не хочу, делаю. Седьмая глава ясно показывает отсутствие у человека свободы выбора.

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Аннели
                    От меня чего надо?
                    Просто Арте ищет....невольно как бы....того, кто сильнее "её". Так получилось, и "она" не виноват(а).
                    "Мужа" тянет до себя, потому что не умеет не быть "супервумен". Ну в простонародье если, то опускается, старается опуститься на уровень "мужа".
                    Несчастная в общем то "женщина". Ну при печатала, ну простите, я тоже пока чего-то не умею, но мы с Диануфкиным учмиса

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Аннели
                      Пару цитат, плиз, где я агрессивно(!) навязываю(!) свой(!) внутренний мир. А то я обличу вас в клевете, артемидушка.
                      Я вам желаю до старости сохранить мою "развращенность", Бог вас за это только похвалит. Я хранила эту вашу "чистоту" до 25 лет, до знакомства с мужем. Живя в очень неблагополучной среде, где девочки залетали в 13. Но я не считала себя чище других. Я просто не заморочена на таких формальностях, это пыль в глаза все.

Знаете, я не считаю "миром" узкий круг людишек с узкими представлениями об этом самом мире.
                      Миллионы сообществ, которые даже думают по-другому, у них другая структура психики. понимаете?
                      Я не говорю о многообразии живой и неживой природы еще. А рядом с этим человек - тьфу, мокрое место.
                      А вы пытаетесь все это запихнуть в свой крошечный ханжеский мирок и повесить бирочку. Ну ради бога, если вам так легче и приятнее жить.
                      От меня чего надо?
                      Не пачкайте, пожалуйста те места на Земле, в которых еще есть хоть капаля Света, Праведности и Святости.. некуда уже больше прийти, чтобы с такими же единомышленниками спокойно в Чистом и Светлом Духе пообщаться или просто молоча побыть, почитать, подумать, а Вы ураганом, ломающем и крущащем все хорошее на своем пути.. как в душу - сапогами солдатскими, захватничискими..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Назар
                        Отключен

• 20 December 2012
                        • 4527

Сообщение от Estrella
                        вы описали путь неудачника, а занятые мужчины как правило на коне.....зачем им помощница?
                        Для помощи есть бухгалтер,секретарь.......

ну некоторые и правда женятся на бухгалтерах....очень удобно,платить за отчеты не надо.
                        ну вы уж совсем занятых мужчин в каких то роботов превращаете....а семейный уют...а надежный тыл...любофь наконец...это же важно для ощущения психологического комфорта..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                        Им может быть нужна семья, а не конкретно помощница. Я знаю, один мой друг такой.
                        А за премиальными самками, которые вполне доступны для таких мужчин, надо бегать. А бегать им некогда и лениво.
                        Боевая подруга надежнее в семье, чем профурсетка из инстаграмма, которая сбежит при первых же финансовых проблемах.
                        100%...правильно...соображаете, плин...соображаете...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Сообщение от Уверовавший
                          Нет, мы сотворены Богом истины, и по умолчанию имеем оценочную систему как у Бога. однако на ряду с этим мы видим что нами что то движет вопреки нашей желанной оценочной системе. Вот Павел и говорил, - не понимаю, доброго чего хочу, не делаю, а злое чего не хочу, делаю. Седьмая глава ясно показывает отсутствие у человека свободы выбора.
                          По "умолчанию" и по такой оценочной системе на костре горели не только книги, но и люди. В темницах за инакомыслие умирали и умирают до сих пор. Бог истины смотрит не как человек - не на лица. А человек постоянно назначает врагов, судя по внешним атрибутам. Так что ..ВОВСЕ НЕ КАК У БОГА!вовсе ..
                          Вот делаем злое, потому что оцениваем и помечаем маркером-"зло" ..потому что не поняли, что не зло вовсе. А почему не поняли? Не захотели понять. Всегда легче пометить красочкой.

(с)

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от artemida-zan
                            Не пачкайте, пожалуйста те места на Земле, в которых еще есть хоть капаля Света, Праведности и Святости.. некуда уже больше прийти, чтобы с такими же единомышленниками спокойно в Чистом и Светлом Духе пообщаться или просто молоча побыть, почитать, подумать, а Вы ураганом, ломающем и крущащем все хорошее на своем пути.. как в душу - сапогами солдатскими, захватничискими..
                            У вас уже начались какие-то странные фантазии на мой счет, я вас боюсь, артемидушка.
                            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Не бойса, коанчик тебя никогда не захватит, я не разрешу. :
                              суприские у ниго ушки, да ?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

а Вы,Артемида, одна не пачкаете и в туалет от "праведности" Вашей не ходите, видимо...?
                                Кто опять захватил и что освобождаете на сей раз?
                                Тоже, черную кошку в тёмной комнате? Объявили войну, с кем сегодня?

(с)

Комментарий

Обработка...