Женские ошибки..
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
категория "больше" - "меньше" оценочная, сравнительная. А потому- неверная, созданная разумом, чтоб упаковать в "систему". А для чего? Чтоб маркером определить- где непонятное и не укладывается в систему-то "чёрное", а что понятно и созвучно с ним- то и, стало быть, "белое" для системы.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Им может быть нужна семья, а не конкретно помощница. Я знаю, один мой друг такой.
А за премиальными самками, которые вполне доступны для таких мужчин, надо бегать. А бегать им некогда и лениво.
Боевая подруга надежнее в семье, чем профурсетка из инстаграмма, которая сбежит при первых же финансовых проблемах.
(иди как вы говорите бегать)
Какой-то мужчина у вас убогий.
Пошел к соседке,которая не бегает по клубам и говорит: давай семью создадим,будешь боевая подруга.
Хотя скорее на бухгалтере женится, и за отчеты платить не придется и боевая подруга в налоговой инспекции.Комментарий
-
Ну нам не всем в кайф например ходить на работу, однако вынуждены. Так и она, может ей её муж как человек устраивает, и сильно, а не как секс партнер. Но видя в нем его эти желания, она ходит как мы на работу.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
в смысле боевая подруга за которой не надо ухаживать?
(иди как вы говорите бегать)
Какой-то мужчина у вас убогий.
Пошел к соседке,которая не бегает по клубам и говорит: давай семью создадим,будешь боевая подруга.
Хотя скорее на бухгалтере женится, и за отчеты платить не придется и боевая подруга в налоговой инспекции.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
категория "больше" - "меньше" оценочная, сравнительная. А потому- неверная, созданная разумом, чтоб упаковать в "систему". А для чего? Чтоб маркером определить- где непонятное и не укладывается в систему-то "чёрное", а что понятно и созвучно с ним- то и, стало быть, "белое" для системы.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Просто Арте ищет....невольно как бы....того, кто сильнее "её". Так получилось, и "она" не виноват(а).
"Мужа" тянет до себя, потому что не умеет не быть "супервумен". Ну в простонародье если, то опускается, старается опуститься на уровень "мужа".
Несчастная в общем то "женщина". Ну при печатала, ну простите, я тоже пока чего-то не умею, но мы с Диануфкиным учмисаКомментарий
-
Пару цитат, плиз, где я агрессивно(!) навязываю(!) свой(!) внутренний мир. А то я обличу вас в клевете, артемидушка.
Я вам желаю до старости сохранить мою "развращенность", Бог вас за это только похвалит. Я хранила эту вашу "чистоту" до 25 лет, до знакомства с мужем. Живя в очень неблагополучной среде, где девочки залетали в 13. Но я не считала себя чище других. Я просто не заморочена на таких формальностях, это пыль в глаза все.
Знаете, я не считаю "миром" узкий круг людишек с узкими представлениями об этом самом мире.
Миллионы сообществ, которые даже думают по-другому, у них другая структура психики. понимаете?
Я не говорю о многообразии живой и неживой природы еще. А рядом с этим человек - тьфу, мокрое место.
А вы пытаетесь все это запихнуть в свой крошечный ханжеский мирок и повесить бирочку. Ну ради бога, если вам так легче и приятнее жить.
От меня чего надо?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Им может быть нужна семья, а не конкретно помощница. Я знаю, один мой друг такой.
А за премиальными самками, которые вполне доступны для таких мужчин, надо бегать. А бегать им некогда и лениво.
Боевая подруга надежнее в семье, чем профурсетка из инстаграмма, которая сбежит при первых же финансовых проблемах.Комментарий
-
Нет, мы сотворены Богом истины, и по умолчанию имеем оценочную систему как у Бога. однако на ряду с этим мы видим что нами что то движет вопреки нашей желанной оценочной системе. Вот Павел и говорил, - не понимаю, доброго чего хочу, не делаю, а злое чего не хочу, делаю. Седьмая глава ясно показывает отсутствие у человека свободы выбора.
Вот делаем злое, потому что оцениваем и помечаем маркером-"зло" ..потому что не поняли, что не зло вовсе. А почему не поняли? Не захотели понять. Всегда легче пометить красочкой.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Не пачкайте, пожалуйста те места на Земле, в которых еще есть хоть капаля Света, Праведности и Святости.. некуда уже больше прийти, чтобы с такими же единомышленниками спокойно в Чистом и Светлом Духе пообщаться или просто молоча побыть, почитать, подумать, а Вы ураганом, ломающем и крущащем все хорошее на своем пути.. как в душу - сапогами солдатскими, захватничискими..Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Не пачкайте, пожалуйста те места на Земле, в которых еще есть хоть капаля Света, Праведности и Святости.. некуда уже больше прийти, чтобы с такими же единомышленниками спокойно в Чистом и Светлом Духе пообщаться или просто молоча побыть, почитать, подумать, а Вы ураганом, ломающем и крущащем все хорошее на своем пути.. как в душу - сапогами солдатскими, захватничискими..:
суприские у ниго ушки, да?
Комментарий
-
Не пачкайте, пожалуйста те места на Земле, в которых еще есть хоть капаля Света, Праведности и Святости.. некуда уже больше прийти, чтобы с такими же единомышленниками спокойно в Чистом и Светлом Духе пообщаться или просто молоча побыть, почитать, подумать, а Вы ураганом, ломающем и крущащем все хорошее на своем пути.. как в душу - сапогами солдатскими, захватничискими..
Кто опять захватил и что освобождаете на сей раз?
Тоже, черную кошку в тёмной комнате? Объявили войну, с кем сегодня?
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий