Женские ошибки..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Уверовавший
    Вы так говоря, наверное не учитываете ключевой момент, почему так происходит. Пока есть зло такого рода в мире. его будет кто то делать, иначе бы его просто не существовало. Бог всем распределил ношу и познания добра и зла в том месте где это будет оптимально с учетов его духовной конструкции. Не могут все последовать вашему совету который ничто иное как просто добрый совет, иначе наступит рай на земле, а как тогда с познанием добра и зла которому человека обучает Бог? Что бы вам жить и наслаждаться жизнью безопасно, большое количество людей лишает себя этого блага. охраняя рубежи страны и безопасность в стране. Так и тут, и я не ошибусь если скажу, не пойди тот человек в келью, то пошли бы в неё вы. Таковы реали этого несовершенного мира.
    Ну вот в приведенном отрывке действие происходит в 17 веке.
    И там тоже "все пропало, шеф", ценности низвержены, мир катится в пропасть.
    Долгонько катится. )

В келью вы идете ради себя. Потому что не нашли себя в мире. Это бегство по большому счету.
    А служение на поле боя, в операционной, в волонтерском лагере - это и есть служение. ) И кто сказал, что эти люди не живут полной жизнью? Они как раз и живут.
    А чтобы воспевать осанну в относительной безопасности - не надо быть шибко духовным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vitya and Vasya
    Ну это опять оксюморон. Вера и обещание это как одна сторона обеих ладоней. Вера - это обещание того, что никогда не могло бы произойти. И где там найти смысл, может цель какая есть, план реализации?
    А надувать свойственно как раз тем, кто обещает.
    Красота веры в том, что это уродство ума самый яркий и драматический порок ума для опытов над его критикой. Порой не понимаешь как это вообще возможно, такой добровольный пассивизм
    Поэтому мне нравятся верующие. Нравится смотреть на них сверху вниз.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Аннели
      Ну вот в приведенном отрывке действие происходит в 17 веке.
      И там тоже "все пропало, шеф", ценности низвержены, мир катится в пропасть.
      Долгонько катится. )

В келью вы идете ради себя. Потому что не нашли себя в мире. Это бегство по большому счету.
      А служение на поле боя, в операционной, в волонтерском лагере - это и есть служение. ) И кто сказал, что эти люди не живут полной жизнью? Они как раз и живут.
      А чтобы воспевать осанну в относительной безопасности - не надо быть шибко духовным.
      Пока есть угроза с одной стороны, на неё и соответствующие силы идут противостоять. А тот в келью идет противостоять иной угрозе, хотя он может сам того и не сознавать. Не бывает у Бога, детей лохов, так как есть закон, каково дерево, такой и плод.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Аннели
        Бог нас сделал и мир чудесный создал, чтобы мы в нем прожили полноценную жизнь. А не сбежали от мира во цвете лет в келью узконаправленного служения.
        Он то чудесный мир создал, флора и фауна и т.д, да Вы любите в мире именно то, что создали люди на основе своих: похотей плоти, похоти очей и гордости житейской..

Чтобы превратить произведение искусства обратно в кусок исходного материала - ума много не надо, и чуда большого в этом нету.
        Иоан Креститель, Иисус, пророки и праведники превращали свои жизни и себя в произведение исскуства? и о внешней своей жизни пеклись? учили искать жёсткого секса, брутальных мужиков, выставлять свои фотки, чуть ли не в ракурсах доступных профессиональному взгляду проктолога, изощраясь соблазнить избранных?; учили совращать рассказами о своей развратной жизни собрание верующих?; сквернословить и по всякому гадить, порочить и вредить, так чтоб даже места Святого нигде не осталось в душах людей, пробудившихся к Свету?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Блонди
          Всё правильно, Артемида, от женщины всё и зависит, а мужчина, всё равно, что ребенок не смышленый, только и может что отлипяться, да прилепляться, да без помощницы загибаться.
          Сообщение от artemida-zan
          Зачем такой враждебный настрой по отношению к мужчинам? Именно такой настрой и мешает порою им видеть в нас женщин и хотеть жениться и создать хорошую семью..
          Враждебное отношение не возможно без угрозы и чувства опасности, а какое может быть чувство опасности от ребенка? Вы о чем?
          Вы уж определитесь, кто глава семьи, кто зависимый, а от кого всё зависит. Или и в самом деле не осознаете, что матриархат проповедуете и отношения в ключе "мама-сын"? Так еще бывают и отношения - "папа-дочь", "равноправные друзья", когда у людей нет желания держать партнера в подчинении.

Создается впечатление, что Вы постоянно пытаетесь оправдать свое пассивно-терпеливое отношение к насилию со стороны партнера, выдумывая для себя некую миссию супер-жены, но так, как сами в нее не верите, то остро нуждаетесь в самоутверждении за счет самостоятельных, уверенных в себе женщин, через свои агрессивные нападки в их адрес, и через навязчивую саморекламу. Вот здесь как раз и демонстрируется Ваше враждебное отношение, делайте выводы.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Артемида

Иоан Креститель, Иисус, пророки и праведники превращали свои жизни и себя в произведение исскуства? и о внешней своей жизни пеклись? учили искать жёсткого секса, брутальных мужиков, выставлять свои фотки, чуть ли не в ракурсах доступных профессиональному взгляду проктолога, изощраясь соблазнить избранных?; учили совращать рассказами о своей развратной жизни собрание верующих?; сквернословить и по всякому гадить, порочить и вредить, так чтоб даже места Святого нигде не осталось в душах людей, пробудившихся к Свету?..
            А что же это за места такие.."святые", где "свет" гаснет от осуждения и гордыни , и возвышения? Не свет это вовсе Его..это подделка, Артемида.
            Царствие Божие внутри, а Свет освещает и не меркнет.
            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Блонди
              Сообщение от Блонди
              Всё правильно, Артемида, от женщины всё и зависит, а мужчина, всё равно, что ребенок не смышленый, только и может что отлипяться, да прилепляться, да без помощницы загибаться.
              Враждебное отношение не возможно без угрозы и чувства опасности, а какое может быть чувство опасности от ребенка? Вы о чем?
              Вы уж определитесь, кто глава семьи, кто зависимый, а от кого всё зависит. Или и в самом деле не осознаете, что матриархат проповедуете и отношения в ключе "мама-сын"? Так еще бывают и отношения - "папа-дочь", "равноправные друзья", когда у людей нет желания держать партнера в подчинении.

Создается впечатление, что Вы постоянно пытаетесь оправдать свое пассивно-терпеливое отношение к насилию со стороны партнера, выдумывая для себя некую миссию супер-жены, но так, как сами в нее не верите, то остро нуждаетесь в самоутверждении за счет самостоятельных, уверенных в себе женщин, через свои агрессивные нападки в их адрес, и через навязчивую саморекламу. Вот здесь как раз и демонстрируется Ваше враждебное отношение, делайте выводы.
              Я ничего не поняла из того что Вы написали.

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Он то чудесный мир создал, флора и фауна и т.д, да Вы любите в мире именно то, что создали люди на основе своих: похотей плоти, похоти очей и гордости житейской..
                Амазонский лес, по-вашему - мерзость?

- - - Добавлено - - -

Зачем превращали?
                Человек - произведение искусства, плод творчества. И мир тоже.
                А остальное ваши инсинуации на почве сексуальной неудовлетворенности или я не знаю...

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Артемида

А что же это за места такие.."святые", где "свет" гаснет от осуждения и гордыни , и возвышения? Не свет это вовсе Его..это подделка, Артемида.
                  Царствие Божие внутри и Свет освещает и не меркнет.
                  Места эти хорошие, но Бог через Писание предупредил нас что худые сообщества развращают. И сказал - выйдите и отделитесь, нет ничего общего меж Христом и Велиаром. Вот верующие отделились, а последователи Велиара, постоянно к ним в дверь ломятся дабы развратить, если возможно и избранных. Что уже и видно по реакции некоторых форумчан на развратителей, - слаба их вера, т.к кидаются на все то, что поблескивает ложным блеском.. Короче сатана сейчас через таковых испытывает в очередной раз крепость верующих, ну и видно как на ладоне кто есть кто..

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

учили искать жёсткого секса, брутальных мужиков, выставлять свои фотки, чуть ли не в ракурсах доступных профессиональному взгляду проктолога, изощраясь соблазнить избранных?; учили совращать рассказами о своей развратной жизни собрание верующих?; сквернословить и по всякому гадить, порочить и вредить, так чтоб даже места Святого нигде не осталось в душах людей, пробудившихся к Свету?..
                    Господи, где она всего этого понахваталась? Где она всё это увидела?
                    Ей надо ограничить доступ в интернет и поставить фильтры для детей в поисковых системах

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Аннели
                      Амазонский лес, по-вашему - мерзость?
                      А Вы о красоте амазонского леса весь форум заполонили, или о себе, да своем развращенном внутренне мире, который Вы так агрессивно навязываете другим?..

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Я ничего не поняла из того что Вы написали.
                        Ну в принципе тоже вариант съехать с ответа.

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Блонди
                          Господи, где она всего этого понахваталась? Где она всё это увидела?
                          Ей надо ограничить доступ в интернет и поставить фильтры для детей в поисковых системах
                          Она просто не так выразилась.
                          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Места эти хорошие, но Бог через Писание предупредил нас что худые сообщества развращают. И сказал - выйдите и отделитесь, нет ничего общего меж Христом и Велиаром. Вот верующие отделились, а последователи Велиара, постоянно к ним в дверь ломятся дабы развратить, если возможно и избранных. Что уже и видно по реакции некоторых форумчан на развратителей, - слаба их вера, т.к кидаются на все то, что поблескивает ложным блеском.. Короче сатана сейчас через таковых испытывает в очередной раз крепость верующих, ну и видно как на ладоне кто есть кто..
                            не стоит сатану приплетать туда, где глупость и фанатизм человека делают всю работу. Камни и булыжники, маски праведности и ложь, нелюбовь и лицемерие- вот она тьма.
                            Господь кушал с мытарями и грешниками, Он к больным пришёл, а не к фарисеям и законникам.
                            Нет праведного ни одного, кроме , конечно, Вас , Артемида..еще и баптиста2016.
                            я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Ну что тут поделаешь? Диана такая, она секс не очень любит, такая уж она уродилась, но коль муж с ней живет, значит она его устраивает какая есть.

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

А Вы о красоте амазонского леса весь форум заполонили, или о себе, да своем развращенном внутренне мире, который Вы так агрессивно навязываете другим?..
                                Пару цитат, плиз, где я агрессивно(!) навязываю(!) свой(!) внутренний мир. А то я обличу вас в клевете, артемидушка.
                                Я вам желаю до старости сохранить мою "развращенность", Бог вас за это только похвалит. Я хранила эту вашу "чистоту" до 25 лет, до знакомства с мужем. Живя в очень неблагополучной среде, где девочки залетали в 13. Но я не считала себя чище других. Я просто не заморочена на таких формальностях, это пыль в глаза все.

Знаете, я не считаю "миром" узкий круг людишек с узкими представлениями об этом самом мире.
                                Миллионы сообществ, которые даже думают по-другому, у них другая структура психики. понимаете?
                                Я не говорю о многообразии живой и неживой природы еще. А рядом с этим человек - тьфу, мокрое место.
                                А вы пытаетесь все это запихнуть в свой крошечный ханжеский мирок и повесить бирочку. Ну ради бога, если вам так легче и приятнее жить.
                                От меня чего надо?

Комментарий

Обработка...