Женские ошибки..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

не стоит сатану приплетать туда, где глупость и фанатизм человека делает всю работу. Камни и булыжники, маски праведности и ложь, нелюбовь и лицемерие- вот она тьма.
    Господь кушал с мытарями и грешниками, Он к больным пришёл, а не к фарисеям и законникам
    женщина-топор вышла на проповедь
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от artemida-zan
      Он то чудесный мир создал, флора и фауна и т.д, да Вы любите в мире именно то, что создали люди на основе своих: похотей плоти, похоти очей и гордости житейской..

Иоан Креститель, Иисус, пророки и праведники превращали свои жизни и себя в произведение исскуства? и о внешней своей жизни пеклись? учили искать жёсткого секса, брутальных мужиков, выставлять свои фотки, чуть ли не в ракурсах доступных профессиональному взгляду проктолога, изощраясь соблазнить избранных?; учили совращать рассказами о своей развратной жизни собрание верующих?; сквернословить и по всякому гадить, порочить и вредить, так чтоб даже места Святого нигде не осталось в душах людей, пробудившихся к Свету?..
      Блин какой ты секси мамаааааа аааа
      соныфка, я не знаю удалить не?

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Уверовавший
        Ну что тут поделаешь? Диана такая, она секс не очень любит, такая уж она уродилась, но коль муж с ней живет, значит она его устраивает какая есть.
        Тот, кто не любит секс, так много о нем не говорит. Он вообще избегает разговоров на подобные темы, а не смакует их годами.

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          не стоит сатану приплетать туда, где глупость и фанатизм человека делают всю работу. Камни и булыжники, маски праведности и ложь, нелюбовь и лицемерие- вот она тьма.
          Господь кушал с мытарями и грешниками, Он к больным пришёл, а не к фарисеям и законникам.
          Нет праведного ни одного, кроме , конечно, Вас , Артемида..еще и баптиста2016.
          Не понял, вы думаете что сатана отдельно, а заблуждения человека отдельно?
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от greshnik
            женщина-топор вышла на проповедь
            мне приятно, что Грешник и тут не оставляет меня без своего внимания.
            дУшка, прям, а не Грешник...чмоки-чмоки.

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
            (с)

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Блонди
              Тот, кто не любит секс, так много о нем не говорит. Он вообще избегает разговоров на подобные темы, а не смакует их годами.
              Что то в ваших словах несомненно есть, однако, все кто её знает, те подтвердят, что было бы от неё в этом притворство, то оно бы давно разоблачилось.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Уверовавший
                Не понял, вы думаете что сатана отдельно, а заблуждения человека отдельно?
                Я думаю, что человеку всегда удобно находить оправдания своей глупости и фанатизму, лицемерию и возвышению.
                Кто заставит нас насильно вложить булыжник в руку и размозжить голову человеку, которого назначаем "врагом"?
                Различаем голоса, видим Свет и тьму и делаем СВОЙ ВЫБОР,не так ли?
                или выбор за нас делает сатана и Бог?
                Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 November 2016, 04:38 AM.
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Уверовавший
                  Что то в ваших словах несомненно есть, однако, все кто её знает, те подтвердят, что было бы от неё в этом притворство, то оно бы давно разоблачилось.
                  Так оно давно и разоблачилось для тех, кто умеет видеть.

Комментарий

• Назар
                    Отключен

• 20 December 2012
                    • 4527

Сообщение от Блонди
                    а может просто совестно на людях о таких вещах языком лязгать..

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Аннели
                      Или занятые мужчины, которым некогда охаживать вертихвосток с претензиями, а семью хочется.
                      вы описали путь неудачника, а занятые мужчины как правило на коне.....зачем им помощница?
                      Для помощи есть бухгалтер,секретарь.......

ну некоторые и правда женятся на бухгалтерах....очень удобно,платить за отчеты не надо.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Я думаю, что человеку всегда удобно находить оправдания своей глупости и фанатизму, лицемерию и возвышению.
                        Кто заставит нас насильно вложить булыжник в руку и размозжить голову человеку, которого назначаем "врагом"?
                        Слышим голоса, видим Свет и тьму и делаем СВОЙ ВЫБОР,не так ли?
                        или выбор за нас делает сатана и Бог?
                        Если человек, раб либо праведности, либо греха, то он в обоих случаях раб. Так говорит Писание, а теперь попробуйте сами ответить, кто делает выбор? По моему тут как на весах, чего больше по весу, туда и стрелка указывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                        Так оно давно и разоблачилось для тех, кто умеет видеть.
                        Тогда получается, что она целенаправленно лукавит?

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Назар
                          а может просто совестно на людях о таких вещах языком лязгать..
                          И это тоже бывает.

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Estrella
                            вы описали путь неудачника, а занятые мужчины как правило на коне.....зачем им помощница?
                            Им может быть нужна семья, а не конкретно помощница. Я знаю, один мой друг такой.
                            А за премиальными самками, которые вполне доступны для таких мужчин, надо бегать. А бегать им некогда и лениво.
                            Боевая подруга надежнее в семье, чем профурсетка из инстаграмма, которая сбежит при первых же финансовых проблемах.
                            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48190

Сообщение от Уверовавший
                              Если человек, раб либо праведности, либо греха, то он в обоих случаях раб. Так говорит Писание, а теперь попробуйте сами ответить, кто делает выбор? По моему тут как на весах, чего больше по весу, туда и стрелка указывает.
                              кто сделал выбор?

К Евреям 5:7
                              Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Своеблагоговение;

Комментарий

• Valentina Koret
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 7832

Сообщение от Vitya and Vasya
                                Ну это опять оксюморон. Вера и обещание это как одна сторона обеих ладоней. Вера - это обещание того, что никогда не могло бы произойти. И где там найти смысл, может цель какая есть, план реализации?
                                А надувать свойственно как раз тем, кто обещает.
                                Красота веры в том, что это уродство ума самый яркий и драматический порок ума для опытов над его критикой. Порой не понимаешь как это вообще возможно, такой добровольный пассивизм
                                Поэтому мне нравятся верующие. Нравится смотреть на них сверху вниз.
                                Что-то навеяло из хорошей цитаты:Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

Комментарий

Обработка...