Женские ошибки..
Свернуть
X
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Они ведь в основном о действиях сил тьмы?
Если есть силы тьмы, значит есть силы света. Есть Бог.
Герои по идее должны уверовать тут же, как только злого бабая узрели воочию.
А они только бегают и визжат бестолково.
Тут что-то не так.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Меня знаешь что ну как то....как песчинка на простыне.... Вот ты бабайку назвал, чтобы пугать по идее, да ведь? А он напугать меня так и не успел, ты его отключил. Т.е. знаешь какая то дырка такая осталась. Ааа поняла, как то, что ты вот задумал, а оно не вышло. Вот. Это беспокоит. Но несильно, потому что я тебя и такого, несовершенного, уже люблюКомментарий
-
Меня в фильмах ужасов цепляет один существенный момент.
Они ведь в основном о действиях сил тьмы?
Если есть силы тьмы, значит есть силы света. Есть Бог.
Герои по идее должны уверовать тут же, как только злого бабая узрели воочию.
А они только бегают и визжат бестолково.
Тут что-то не так.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Самая главная женская ошибка это любить мужчину, не уважая его. Такая любовь пагубна и до добра не доведет. Строить семью можно только с тем, кому готова быть помощницей. Не главой, не мамочкой, не доченькой, не равным партнером, а именно помощницей. Потому что так Бог предусмотрел для женщины, это её роль и предназначение. Я много не понимала, по ка не прочитала, что "не муж для жены, а жена для мужа". Для меня это был шок. Я то считала, как впрочем и многие, выходя замуж, что это он для меня... Для того что бы у меня были дети, семья, дом... А Бог сказал мне - это ты для него... Я долго сопротивлялась... А когда смирилась, то всё встало на свои места. В том числе и муж.
Ещё одну женскую ошибку часто вижу у молодых женщин - с рождением ребенка муж отходит на второй план и всё крутится вокруг дитяти. Это большая ошибка, которая порой приводит к краху семьи. Не ребенок на первом месте, а муж. Тогда и дите не вырастет эгоистом избалованным и муж не почувствует , что ему достаются лишь крохи-остатки любви и внимания.Комментарий
-
Это не шантаж, это просто такой закон, как и то, что, если перебегать черед дорогу не смотря по сторонам, то большая вероятность быть сбитым машиной. Так и тут, если человек прожил жизнь и с Богом не примирился чтоб Тот вошел в его жизнь, то такой человек после смерти тоже проведет жизнь без Бога.
То есть вы верите из страха и за печеньки?
Меня на этот понт не взять, я из упрямства покажу вертухаю фигу.
Мой Бог - Бог настоящего момента. Вот я читала "Будущее", люди там стали жить вечно, и храмы опустели. Но они не готовы оказались к вечной жизни, им было пусто и холодно в ней.. Они потеряли облик человечий и душу человечью.
Смысла не было. Смысла, понимаете? Вера дает смысл.
Красота веры как раз в том, что никто вам ничего не обещал.
И могут запросто надуть - и ничего "им" за это не будет.
А вам нужен Смысл - здесь и сейчас.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Это не шантаж, это просто такой закон, как и то, что, если перебегать черед дорогу не смотря по сторонам, то большая вероятность быть сбитым машиной. Так и тут, если человек прожил жизнь и с Богом не примирился чтоб Тот вошел в его жизнь, то такой человек после смерти тоже проведет жизнь без Бога.
Или "любить себя", куда ж от себя деться, люби - не люби.
Нет, я пришел не из за этого, а потому, что не находил покоя своей душе, везде мне было холодно внутренно. И лишь придя в дом Божий и побывав на Богослужении. я согрелся душой и мне верующие стали как родные. Потом просьба к Богу быть моим Господом и всё, началась моя христианская дорога.
Ну напугает он меня стуком. Я его за это точно не возлюблю. Там где страх места нет любви.
И кто-то тут говорил - любовь не бывает агрессивной. Но Бог в Библии бывает агрессивен, как же так?
Только ведь надо знать во что ты веришь, или в кого ты веришь. Вот вы в кого верите? Мне почему то кажется что ни в кого. Вы просто не задумываетесь серьезно, вам еще мила эта жизнь по своему усмотрению. А когда возникнет запрос души к познанию Бога, только тогда эта мирская жизнь отойдет на второй план.
А Бог не в книге, не в религии, Бог вокруг, иди и смотри.
А и не успокоит - ему ничего не будет. Он главный и ему решать.Последний раз редактировалось Аннели; 14 November 2016, 04:19 PM.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ещё одну женскую ошибку часто вижу у молодых женщин - с рождением ребенка муж отходит на второй план и всё крутится вокруг дитяти. Это большая ошибка, которая порой приводит к краху семьи. Не ребенок на первом месте, а муж. Тогда и дите не вырастет эгоистом избалованным и муж не почувствует , что ему достаются лишь крохи-остатки любви и внимания.Комментарий
-
Кавы́чки парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названийпредприятий, литературных произведений, газет, журналов, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие и тому подобное.
двойная ирония, по логике, ан нет))
поди тут разбери)
Это к разговору о женских ошибках
- - - Добавлено - - -
Аннели, что у вас с аватаром, где ваше милое бренное туловище?)))Комментарий
Комментарий