Женские ошибки..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Valentina Koret
    Чуть-чуть прочитала тему и поняла на все 100%, что самая большая ошибка людей - излишняя говорливость. Хотя я женщина, но устала уже после 5-ти страниц прочтения.
    Если так говорить дома, любой забежит от греха подальше.)))
    а я наоборот люблю почитать умных женщин
    особенно если женщина искренняя естественная и открытая
    без спектаклей притворства и двуличия
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

любой
      но не Бог. А кто тебе ещё нужен ?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        третий " праведник" на земле..
        Вас в который раз выдает Ваша манера ставить кавычки определённым образом.. Юлия 77.. )))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Valentina Koret
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 7832

Сообщение от greshnik
          а я наоборот люблю почитать умных женщин
          особенно если женщина искренняя естественная и открытая
          без спектаклей притворства и двуличия

Читайте, Грешник, читайте, но много не говорите, а то сил на домашних не останется.)

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Вот Вы говорите и этот бунтарский дух в Вас....он, вовсе не раздражает меня,лично, наоборот, улыбаюсь, грущу, радуюсь полёту Вашей мысли и нигилизму.Потому что, через это я читаю, что Вы любите Бога, а бунтуете- всего лишь, "вызов" девчонки, которая хочет понять и не может принять, потому что не хочет...пока... не хочет.
            Бунтарь-это думающий и размышляющий человек, ищущий и страдающий.
            Бог , наверное, улыбается. Ведь, непослушных детей жалеют больше и больше уделяют им внимания, потому что это внимания такие дети ТРЕБУЮТ К СЕБЕ..именно, своим поведением..они просят и требуют..ПРОСТО Любви...Ну вот так,эгоистично!)но, уж такие мы - дети...
            Бунтарский дух был у Борджиа и Менсона.
            Я просто написала какие-то буквы на каком-то форуме. И это вполне могло кому-то не понравиться.
            Младенцев я не ем, города не жгу, христиан львам не скармливаю, церкви не взрываю и не превращаю в склады для брюквы.
            Пытаюсь вправить мозги одному малахольному - и то не знаю как. Его только лаской убедить можно, а я его видеть не могу.
            Я уверена, что многие пишущие здесь гладко и сладко - в жизни люди тяжелые и доставляют много горя ближнему. А может ему оно и на пользу.
            Последний раз редактировалось Аннели; 14 November 2016, 02:09 PM.
            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ

Ну, просто, САМО СОВЕРШЕНСТВО..СЛУЧАЙНО, НЕ ПОППИНС?
              Вы постоянно забываете что мне скоро уже пол века как и что я топлю дровами и т.д в соответствии с обозначенными возможностями - как я могу быть совершенством в Ваших глазах?..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от artemida-zan
                Вас в который раз выдает Ваша манера ставить кавычки определённым образом.. Юлия 77.. )))

Кавы́чки парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названийпредприятий, литературных произведений, газет, журналов, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие и тому подобное.

Википедия Вам в помощь.
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Valentina Koret
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 7832

Сообщение от Татьяна Б
                  но не Бог. А кто тебе ещё нужен ?
                  А в самом деле.... Кто, кроме Бога?)

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

А Арте знаешь ещё что выдаёт? Я заметила
                    Запятая в неположенном месте, как у Юли
                    заметил ?
                    тише, тише ..........

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Мне тоже нравятся одуванчики что во дворе весной распускаются..
                      Да и когда с колольни в мир спускаюсь, то не иду искать приключений, мужиков для секса, выпивки, подруг, гуляний в ночных клубах, и т.д и т.п - все это мне - нисколько не интересно и даже очень скучно, еслиб не дай Бог меня в такую жизнь насильно занурили.. я бы не выдержала и сбежала бы.
                      Меня все это тоже не прельщает. ))) Не из страха Божьего - а просто не тот я человек. Не компанейский, вкус спиртного не люблю, в ночных клубах мне скучно (если это не дэнс-холлы), секс приемлю только с любимым мужчиной и то обламывается раз в пятилетку. Почти праведна. Да не по своей воле. Так фишка легла.
                      Я могла уродиться и с другими склонностями. Мой ненаглядный охоч до спиртного, неразборчив в связях и беспринципен. Но я его плохим не назову, в нем есть какая-то исконная чистота, за которую и люблю.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Кавы́чки парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названийпредприятий, литературных произведений, газет, журналов, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие и тому подобное.

Википедия Вам в помощь.
                        Не, это все я знаю.. но Юлия 77 как и Вы ставит кавычки часто просто на каких-то словах не понятно зачем, да еще определенным образом, первая кавычка та что слева, - отстает от буквы на пробел, а вторая - нет. Вот например - " википедия", " Вам", " в" " помощь"..
                        Увидели особенность?.. )))

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

А в самом деле.... Кто, кроме Бога?)
                          не переводи стрелки, женщина. не по женски это, понимэ ) ?
                          так на вопрос отвечать бум? ну без санкций, просто, хотя бы разик м?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Не, это все я знаю.. но Юлия 77 как и Вы ставит кавычки часто просто на каких-то словах не понятно зачем, да еще определенным образом, первая кавычка та что слева, - отстает от буквы на пробел, а вторая - нет. Вот например - " википедия", " Вам", " в" " помощь"..
                            Увидели особенность?.. )))
                            может Вам поспать лечь? В полете и разберете способ рисования кавычек и др.)

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                            (с)

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Аннели
                              Меня все это тоже не прельщает. ))) Не из страха Божьего - а просто не тот я человек. Не компанейский, вкус спиртного не люблю, в ночных клубах мне скучно (если это не дэнс-холлы), секс приемлю только с любимым мужчиной и то обламывается раз в пятилетку. Почти праведна. Да не по своей воле. Так фишка легла.
                              Я могла уродиться и с другими склонностями. Мой ненаглядный охоч до спиртного, неразборчив в связях и беспринципен. Но я его плохим не назову, в нем есть какая-то исконная чистота, за которую и люблю.
                              Меня тоже не из страха Божьего все то не прельщает, а просто потому что оно все - не мое..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              может Вам поспать лечь? В полете и разберете способ рисования кавычек и др.)
                              Мне еще работать надо, какое спать? это я сюда отвлекаюсь постоянно..

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Меня тоже не из страха Божьего все то не прельщает, а просто потому что оно все - не мое..

Мне еще работать надо, какое спать? это я сюда отвлекаюсь постоянно..
                                Зато люблю фильмы ужасов.

"А не пора ли мне спать? - А не пора, ответил интернет".

Комментарий

Обработка...