Женские ошибки..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот Вы говорите и этот бунтарский дух в Вас....он, вовсе не раздражает меня,лично, наоборот, улыбаюсь, грущу, радуюсь полёту Вашей мысли и нигилизму.Потому что, через это я читаю, что Вы любите Бога, а бунтуете- всего лишь, "вызов" девчонки, которая хочет понять и не может принять, потому что не хочет...пока... не хочет.
Бунтарь-это думающий и размышляющий человек, ищущий и страдающий.
Бог , наверное, улыбается. Ведь, непослушных детей жалеют больше и больше уделяют им внимания, потому что это внимания такие дети ТРЕБУЮТ К СЕБЕ..именно, своим поведением..они просят и требуют..ПРОСТО Любви...Ну вот так,эгоистично!)но, уж такие мы - дети...
Я просто написала какие-то буквы на каком-то форуме. И это вполне могло кому-то не понравиться.
Младенцев я не ем, города не жгу, христиан львам не скармливаю, церкви не взрываю и не превращаю в склады для брюквы.
Пытаюсь вправить мозги одному малахольному - и то не знаю как. Его только лаской убедить можно, а я его видеть не могу.
Я уверена, что многие пишущие здесь гладко и сладко - в жизни люди тяжелые и доставляют много горя ближнему. А может ему оно и на пользу.Последний раз редактировалось Аннели; 14 November 2016, 02:09 PM.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Кавы́чки парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названийпредприятий, литературных произведений, газет, журналов, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие и тому подобное.
Википедия Вам в помощь.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне тоже нравятся одуванчики что во дворе весной распускаются..
Да и когда с колольни в мир спускаюсь, то не иду искать приключений, мужиков для секса, выпивки, подруг, гуляний в ночных клубах, и т.д и т.п - все это мне - нисколько не интересно и даже очень скучно, еслиб не дай Бог меня в такую жизнь насильно занурили.. я бы не выдержала и сбежала бы.
Я могла уродиться и с другими склонностями. Мой ненаглядный охоч до спиртного, неразборчив в связях и беспринципен. Но я его плохим не назову, в нем есть какая-то исконная чистота, за которую и люблю.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Кавы́чки парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названийпредприятий, литературных произведений, газет, журналов, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие и тому подобное.
Википедия Вам в помощь.
Увидели особенность?.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не, это все я знаю.. но Юлия 77 как и Вы ставит кавычки часто просто на каких-то словах не понятно зачем, да еще определенным образом, первая кавычка та что слева, - отстает от буквы на пробел, а вторая - нет. Вот например - " википедия", " Вам", " в" " помощь"..
Увидели особенность?.. )))
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Меня все это тоже не прельщает. ))) Не из страха Божьего - а просто не тот я человек. Не компанейский, вкус спиртного не люблю, в ночных клубах мне скучно (если это не дэнс-холлы), секс приемлю только с любимым мужчиной и то обламывается раз в пятилетку. Почти праведна. Да не по своей воле. Так фишка легла.
Я могла уродиться и с другими склонностями. Мой ненаглядный охоч до спиртного, неразборчив в связях и беспринципен. Но я его плохим не назову, в нем есть какая-то исконная чистота, за которую и люблю.
- - - Добавлено - - -
Мне еще работать надо, какое спать? это я сюда отвлекаюсь постоянно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий