Женские ошибки..
Свернуть
X
-
Почему? Каждый момент своих поступков я делаю через ответ от Господа. Скорее это можно сравнить с тем, что я просто вижу Его дорогу на которой Его свет.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Голоса я слышал, но на них я не основываюсь, я основываюсь на одном уроке который показал Бог. Он отчетливо показал мне разницу, между отсебятиной и необходимым намерением, и вот этой разницей я живу, руководствуясь всегда.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вы это серьезно? Кто распознАют? Хомячки что ли? Три хаха. Они маму родную не распознают по "стилю мышления".Зарегиться мужчиной нетрудно, также как мужчине нетрудно зарегиться женщиной (сколько здесь уже таких было!) Только ведь быстро распознают по стилю мышления.
А если Ваше женское "Я" неотличимо от мужского, то тогда становится понятно, почему от Вас шарахаются и мужчины, и женщины.
А что у многих деушек мышление отсутствует как факт, так и парни от них не отстают в этом вопросе, чего скромничать.
Да и нечего делать с таким "мышлением" на философском форуме, сомневаюсь что какая-то загадочная составляющая организма их вообще туда потянет.
Те же, что секут фишку, шовинизма, как правило, лишены. И способны абстрагироваться от возраста, пола и размера сисек оппонента, раз уж такая онтологическая пьянка пошла. Моя бывшая препод по философии уделает логикой и риторикой любого из сетевых говорунов, но она ходячий абсолют женственности и не имеет проблем с мужским и женским вниманием. )
А лабильности вы не допускаете? Психики, стиля и т.д. То бишь функциональной подвижности, как вовремя заметил Кэп.
Что ж у вас за окружение такое, задеревеневшее в своих ролях "мужланов", "тетенек", "принцесс", "овуляшек", "поэтов", "философов", "быдла" и прочих двухмерных примитивов. Я вот офигеваю каждый день от изменчивости и текучести окружающей фауны.
Кто от меня шарахается?
Пока что только липнут. Пока я сама не шугану. Забавно ведь понаблюдать, как ветренна любовь народная. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Дело в том, что Бог, то что дает, то Он никогда не забирает назад ни при каких обстоятельствах. А сатане, то есть бывшему совершенному херувиму, Бог дал полную свободу от Себя, автономию и независимость, плюс все совершенные знания. Он был практически равен по силе и возможностям Богу, но пал как я уже говорил, и у него спор с Богом за душу каждого из нас. Убрать его Бог может, но это будет не совсем справедливо, ибо из за появления человека он пал и желает отместки. Одним словом, есть факторы по которым взять его и исключить из поднебесной будет неправильно, а Бог справедлив даже к такому.
Ну в небесном раю там не будет теней. Там даже солнца не будет, а Бог будет светом. А насчет смысла, так это потому, что написано,- не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим его. То есть, всё что вы только можете представить о рае, всё будет не то. Будет намного лучше.Я не вижу никакого смысла и никакой жизни в царстве сплошных праведников, в свете без тени. Свет без тени не даст картины.
- - - Добавлено - - -
Да, это нечто.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
-
Наверное интересен,раз Он и ведёт человека именно к этому.Только "Библия" и "мораль"будет написана"на сердце". Главное, Он выбирает тех,кому тоже будет интересен такой мир.Комментарий
-
Бог лажанулся что ли? Ну это вряд ли. Многоходовочка скорее для воспитания паствы.Дело в том, что Бог, то что дает, то Он никогда не забирает назад ни при каких обстоятельствах. А сатане, то есть бывшему совершенному херувиму, Бог дал полную свободу от Себя, автономию и независимость, плюс все совершенные знания. Он был практически равен по силе и возможностям Богу, но пал как я уже говорил, и у него спор с Богом за душу каждого из нас. Убрать его Бог может, но это будет не совсем справедливо, ибо из за появления человека он пал и желает отместки. Одним словом, есть факторы по которым взять его и исключить из поднебесной будет неправильно, а Бог справедлив даже к такому.
Ну в небесном раю там не будет теней. Там даже солнца не будет, а Бог будет светом. А насчет смысла, так это потому, что написано,- не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим его. То есть, всё что вы только можете представить о рае, всё будет не то. Будет намного лучше.
- - - Добавлено - - -
Да, это нечто.
Абсолютный свет, как и тьма - это смерть. Нет развития, нет движения. Как этап вечной пульсации жизни - еще сойдет.
Но умереть навсегда - какая разница, во свете любви или во тьме покоя?
Фи, как вас легко шокировать.
А если голую тетю увидите - анафеме предадите?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий

Комментарий