Женские ошибки..
Свернуть
X
-
Почему? Каждый момент своих поступков я делаю через ответ от Господа. Скорее это можно сравнить с тем, что я просто вижу Его дорогу на которой Его свет.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Голоса я слышал, но на них я не основываюсь, я основываюсь на одном уроке который показал Бог. Он отчетливо показал мне разницу, между отсебятиной и необходимым намерением, и вот этой разницей я живу, руководствуясь всегда.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Зарегиться мужчиной нетрудно, также как мужчине нетрудно зарегиться женщиной (сколько здесь уже таких было!) Только ведь быстро распознают по стилю мышления.
А если Ваше женское "Я" неотличимо от мужского, то тогда становится понятно, почему от Вас шарахаются и мужчины, и женщины.
А что у многих деушек мышление отсутствует как факт, так и парни от них не отстают в этом вопросе, чего скромничать.
Да и нечего делать с таким "мышлением" на философском форуме, сомневаюсь что какая-то загадочная составляющая организма их вообще туда потянет.
Те же, что секут фишку, шовинизма, как правило, лишены. И способны абстрагироваться от возраста, пола и размера сисек оппонента, раз уж такая онтологическая пьянка пошла. Моя бывшая препод по философии уделает логикой и риторикой любого из сетевых говорунов, но она ходячий абсолют женственности и не имеет проблем с мужским и женским вниманием. )
А лабильности вы не допускаете? Психики, стиля и т.д. То бишь функциональной подвижности, как вовремя заметил Кэп.
Что ж у вас за окружение такое, задеревеневшее в своих ролях "мужланов", "тетенек", "принцесс", "овуляшек", "поэтов", "философов", "быдла" и прочих двухмерных примитивов. Я вот офигеваю каждый день от изменчивости и текучести окружающей фауны.
Кто от меня шарахается?
Пока что только липнут. Пока я сама не шугану. Забавно ведь понаблюдать, как ветренна любовь народная. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Дело в том, что Бог, то что дает, то Он никогда не забирает назад ни при каких обстоятельствах. А сатане, то есть бывшему совершенному херувиму, Бог дал полную свободу от Себя, автономию и независимость, плюс все совершенные знания. Он был практически равен по силе и возможностям Богу, но пал как я уже говорил, и у него спор с Богом за душу каждого из нас. Убрать его Бог может, но это будет не совсем справедливо, ибо из за появления человека он пал и желает отместки. Одним словом, есть факторы по которым взять его и исключить из поднебесной будет неправильно, а Бог справедлив даже к такому.
Я не вижу никакого смысла и никакой жизни в царстве сплошных праведников, в свете без тени. Свет без тени не даст картины.
- - - Добавлено - - -
Да, это нечто.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
-
Наверное интересен,раз Он и ведёт человека именно к этому.Только "Библия" и "мораль"будет написана"на сердце". Главное, Он выбирает тех,кому тоже будет интересен такой мир.Комментарий
-
Дело в том, что Бог, то что дает, то Он никогда не забирает назад ни при каких обстоятельствах. А сатане, то есть бывшему совершенному херувиму, Бог дал полную свободу от Себя, автономию и независимость, плюс все совершенные знания. Он был практически равен по силе и возможностям Богу, но пал как я уже говорил, и у него спор с Богом за душу каждого из нас. Убрать его Бог может, но это будет не совсем справедливо, ибо из за появления человека он пал и желает отместки. Одним словом, есть факторы по которым взять его и исключить из поднебесной будет неправильно, а Бог справедлив даже к такому.
Ну в небесном раю там не будет теней. Там даже солнца не будет, а Бог будет светом. А насчет смысла, так это потому, что написано,- не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим его. То есть, всё что вы только можете представить о рае, всё будет не то. Будет намного лучше.
- - - Добавлено - - -
Да, это нечто.
Абсолютный свет, как и тьма - это смерть. Нет развития, нет движения. Как этап вечной пульсации жизни - еще сойдет.
Но умереть навсегда - какая разница, во свете любви или во тьме покоя?
Фи, как вас легко шокировать.
А если голую тетю увидите - анафеме предадите?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий