Женские ошибки..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пломбир
    Ветеран

• 27 January 2013
    • 15115

Сообщение от Просто_Жена
    Аннели, Вы зачем себе такую аватарку страшнеькую поставили?
    Вот так вот все -только и видят,что на поверхности.

А вы в душу загляните-это же знаменитый артист Милляр.

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Просто_Жена
      Аннели, Вы зачем себе такую аватарку страшнеькую поставили?
      накидывают на себя пух как правило ущербные неполноценные личности
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Аннели
        Бог лажанулся что ли?
        С чего это?

Абсолютный свет, как и тьма - это смерть. Нет развития, нет движения. Как этап вечной пульсации жизни - еще сойдет.
        Но умереть навсегда - какая разница, во свете любви или во тьме покоя?
        Как я и говорил,- все что придумаете, будет неверно, ибо глаз не видел, ухо не слышало, и на сердце не приходило. Но некое сравнение показать можно. Если вы когда нибудь просыпались от страшного сна и радовались что это только сон а вы на самом деле дома, то так будет и там, после смерти. Будет лучше как после страшного сна.

Фи, как вас легко шокировать.
        А если голую тетю увидите - анафеме предадите?
        Голую тетю модерация не позволит.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от greshnik
          накидывают на себя пух как правило ущербные неполноценные личности
          Чо це таке "пух"?
          Оно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир

Матершинник, пьяниццо и бабник. )))
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Аннели
            Чо це таке "пух"?
            в данном контексте-причепуры в форме ников и картинок
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

Сообщение от Пломбир

Ой, а есть что скрывать?
              От скромности не умрите )

Комментарий

• Назар
                Отключен

• 20 December 2012
                • 4527

Сообщение от Уверовавший

Голую тетю модерация не позволит.
                по моему голая тетя даже как то поприличней...

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Назар
                  по моему голая тетя даже как то поприличней...
                  Все же красота созданная Богом.
                  Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Просто_Жена
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 5265

Сообщение от Аннели
                    Чо це таке "пух"?
                    Оно?

- - - Добавлено - - -

Матершинник, пьяниццо и бабник. )))
                    Кто??????
                    Милляр? ??????

Комментарий

• Аннели
                      Жуйка

• 25 October 2016
                      • 9486

Сообщение от greshnik
                      в данном контексте-причепуры в форме ников и картинок
                      У меня припонтованный ник забанили два разА.
                      И я взяла этот. ) Как раз "Будущее" дочитала. Там была такая аморфная героиня, которую все били, насиловали и заставляли бегать от мужика к мужику. Померла молодой и красивой, не снесла тягот жижни. Мужчинам нравятся аморфные барышни. Почему-то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                      Кто??????
                      Милляр? ??????
                      Ну за третье не скажу, свечу не держала. А пил таки да. И сказануть любил крепко.
                      А вы думали, в сказку попали? Это ж актерская среда, террариум единомышленников.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Просто_Жена
                        Знать именно Ваше мнение? Или в целом? Свое мнение Вы написали, следовательно, последнее.

Я прихожу к выводу, что счастье искать в человеке не нужно. Это не надёжная опора... Во всех смыслах. Дети- это радость, семья -тоже радость.
                        Самое верное, что мы из себя представляем, открывается в сложных и не однозначных ситуациях.
                        Мысли о смерти - самые отрезвляющие....
                        И поэтому, - не надо радоваться жизни?..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Ну и контрольный в голову.

Я - мужчина Алексей Михалыч.
                          "Поэзия - подлейший вид извращения. Назовите хоть одного приличного поэта, кто бы не пил, не страдал невыносимо свальным грехом, кто бы хоть жизнь любил светло?.. Но это - их дело. Извращение в том, что стихи больных, душой и телом болящих людей мы читаем, учим наизусть, эти стихи вдалбливают в голову детям, стыдливо прикрывая фиговым листочком биографии чудотворцев. Вот извращение, вот - педофилия."

Я - молодая ванильная особа Оленька Сергевна.
                          "люди бывают похожи на звезды как их показывают по дискавери.
                          когда они молодые то отдают себя не задумываясь... дарят щедро свое тепло...
                          у них слишком много энергии... поэтому они ее раздают не считая...
                          но чем старше становятся тем больше начинают экономить... это их убивает...
                          они больше не могут отдавать как раньше... замыкаются на самих себе... как будто там внутри чтото ценное положили и чахнут над златом...
                          через какое-то время они просто взрываются... их разрывает изнутри своя собственная сила гравитации...
                          вот так... начни притягиваться сам к себе и ничего не отдавать... и тебя порвет изнутри...
                          взрываются и убивают всех кто оказался близко...
                          а потом если повезет становятся красным гигантом... огромным надутым толстяком... но не теплым и не холодым... никаким... говорят что стали мудрее... а им просто нечего больше отдавать... они же рассеялись как призраки и стала видимость одна...
                          а когда человек то есть звезда слишком тяжелый... он может стать черной дырой... все тащить в себя и ничего не выпускать... и даже время и свет... все съедать без остатка...
                          рядом с таким быть очень опасно... притянет и сожрет...
                          это я к тому что если ты начал себя жалеть и перестал отдавать себя... ты уже умирающая звезда...
                          чем дольше светишь тем дольше живешь..."

Ну ладно, мы что-то увлеклись.

Девчонки, будьте вялыми, будьте буйными, будьте ведомыми, будьте сержантами, будьте красивыми, страшными, толстыми, худыми, зелеными в крапинку, розовыми в полосочку - вас один черт сначала вздрючат, а потом бросят. ) Если не успеете раньше. )

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Аннели
                            Сейчас расскажу одну ошибку, а может это не ошибка, а вариант нормы, но часто приводит к нехорошим последствиям для отношений.

Не выносите отношений на публику. Не выясняйте отношений на публике. .
                            О, а я вспомнила еще одну ошибку женскую, в связи с этими словами.. Никогда не ругайтесь при чужих людях.. (да и при своих тоже, или когда ругаетесь, выходите же красиво из конфликта).. Я так никогда не делала, но у нас была знакомая, которая когда мы приходили с мужем к ним в гости, она вдруг ни с того ни с сего, из-за какой-то ерунды, начинала к мужу своему цепляться, и выяснять они уже меж собой начинали кто прав а кто правее, очень долго, пока не вспоминали что к ним пришли в гости, и это так некрасиво со стороны, а у нас было чувство неловкости.. да и про ее мужа я поняла, что он слабохарактерный, раз не может свою жену остановить словом и силой духа в ее сварливости противной.. Женщины, - не будьте такими, вы этим самым позорите своих мужей пред другими людьми, вы унижаете их таким образом.. хотите что-то выяснить? - дождитесь пока все уйдут и спокойно себе выясняйте..

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от artemida-zan
                              О, а я вспомнила еще одну ошибку женскую, в связи с этими словами.. Никогда не ругайтесь при чужих людях.. (да и при своих тоже, или когда ругаетесь, выходите же красиво из конфликта).. Я так никогда не делала, но у нас была знакомая, которая когда мы приходили с мужем к ним в гости, она вдруг ни с того ни с сего, из-за какой-то ерунды, начинала к мужу своему цепляться, и выяснять они уже меж собой начинали кто прав а кто правее, очень долго, пока не вспоминали что к ним пришли в гости, и это так некрасиво со стороны, а у нас было чувство неловкости.. да и про ее мужа я поняла, что он слабохарактерный, раз не может свою жену остановить словом и силой духа в ее сварливости противной.. Женщины, - не будьте такими, вы этим самым позорите своих мужей пред другими людьми, вы унижаете их таким образом.. хотите что-то выяснить? - дождитесь пока все уйдут и спокойно себе выясняйте..
                              Литвак, кажется, писал, что постоянными мелочными скандалами люди компенсируют дефицит интимных отношений.
                              А на публике больше шанс получить своеобразный "оргазм".

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Уверовавший
                                Угадали, я именно сейчас так и живу, меня это не обременяет, я знаю что это угодно Богу, таким путем прошел и Апостол Павел. Об этом все есть в Писании.

- - - Добавлено - - -

Апостол Павел между прочим был ревностнее всех в те времена. Он говорил что был неумеренным ревнителем. По этому и Бог не упал лицом в грязь, а наделил его знаниями о Себе.
                                а.. вот Вы о каких мелочах имели ввиду.. я нет, не спрашиваю о таких мелочах Бога, я сама делаю выбор в отношении всяких мелочей, тем более бытовых..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                                Но ведь нет ничего случайного, и Сатана для чего-то нужен.

Я не вижу никакого смысла и никакой жизни в царстве сплошных праведников, в свете без тени. Свет без тени не даст картины.
                                А я вижу.. и хочу такого мира, где не будет вообще тьмы и зла.

Комментарий

Обработка...