Женские ошибки..
Свернуть
X
-
С чего это?
Абсолютный свет, как и тьма - это смерть. Нет развития, нет движения. Как этап вечной пульсации жизни - еще сойдет.
Но умереть навсегда - какая разница, во свете любви или во тьме покоя?
Фи, как вас легко шокировать.
А если голую тетю увидите - анафеме предадите?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
У меня припонтованный ник забанили два разА.
И я взяла этот. ) Как раз "Будущее" дочитала. Там была такая аморфная героиня, которую все били, насиловали и заставляли бегать от мужика к мужику. Померла молодой и красивой, не снесла тягот жижни. Мужчинам нравятся аморфные барышни. Почему-то.
- - - Добавлено - - -
Ну за третье не скажу, свечу не держала. А пил таки да. И сказануть любил крепко.
А вы думали, в сказку попали? Это ж актерская среда, террариум единомышленников.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Знать именно Ваше мнение? Или в целом? Свое мнение Вы написали, следовательно, последнее.
Я прихожу к выводу, что счастье искать в человеке не нужно. Это не надёжная опора... Во всех смыслах. Дети- это радость, семья -тоже радость.
Самое верное, что мы из себя представляем, открывается в сложных и не однозначных ситуациях.
Мысли о смерти - самые отрезвляющие....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну и контрольный в голову.
Я - мужчина Алексей Михалыч.
"Поэзия - подлейший вид извращения. Назовите хоть одного приличного поэта, кто бы не пил, не страдал невыносимо свальным грехом, кто бы хоть жизнь любил светло?.. Но это - их дело. Извращение в том, что стихи больных, душой и телом болящих людей мы читаем, учим наизусть, эти стихи вдалбливают в голову детям, стыдливо прикрывая фиговым листочком биографии чудотворцев. Вот извращение, вот - педофилия."
Я - молодая ванильная особа Оленька Сергевна.
"люди бывают похожи на звезды как их показывают по дискавери.
когда они молодые то отдают себя не задумываясь... дарят щедро свое тепло...
у них слишком много энергии... поэтому они ее раздают не считая...
но чем старше становятся тем больше начинают экономить... это их убивает...
они больше не могут отдавать как раньше... замыкаются на самих себе... как будто там внутри чтото ценное положили и чахнут над златом...
через какое-то время они просто взрываются... их разрывает изнутри своя собственная сила гравитации...
вот так... начни притягиваться сам к себе и ничего не отдавать... и тебя порвет изнутри...
взрываются и убивают всех кто оказался близко...
а потом если повезет становятся красным гигантом... огромным надутым толстяком... но не теплым и не холодым... никаким... говорят что стали мудрее... а им просто нечего больше отдавать... они же рассеялись как призраки и стала видимость одна...
а когда человек то есть звезда слишком тяжелый... он может стать черной дырой... все тащить в себя и ничего не выпускать... и даже время и свет... все съедать без остатка...
рядом с таким быть очень опасно... притянет и сожрет...
это я к тому что если ты начал себя жалеть и перестал отдавать себя... ты уже умирающая звезда...
чем дольше светишь тем дольше живешь..."
Ну ладно, мы что-то увлеклись.
Девчонки, будьте вялыми, будьте буйными, будьте ведомыми, будьте сержантами, будьте красивыми, страшными, толстыми, худыми, зелеными в крапинку, розовыми в полосочку - вас один черт сначала вздрючат, а потом бросят. ) Если не успеете раньше. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
О, а я вспомнила еще одну ошибку женскую, в связи с этими словами.. Никогда не ругайтесь при чужих людях.. (да и при своих тоже, или когда ругаетесь, выходите же красиво из конфликта).. Я так никогда не делала, но у нас была знакомая, которая когда мы приходили с мужем к ним в гости, она вдруг ни с того ни с сего, из-за какой-то ерунды, начинала к мужу своему цепляться, и выяснять они уже меж собой начинали кто прав а кто правее, очень долго, пока не вспоминали что к ним пришли в гости, и это так некрасиво со стороны, а у нас было чувство неловкости.. да и про ее мужа я поняла, что он слабохарактерный, раз не может свою жену остановить словом и силой духа в ее сварливости противной.. Женщины, - не будьте такими, вы этим самым позорите своих мужей пред другими людьми, вы унижаете их таким образом.. хотите что-то выяснить? - дождитесь пока все уйдут и спокойно себе выясняйте..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
О, а я вспомнила еще одну ошибку женскую, в связи с этими словами.. Никогда не ругайтесь при чужих людях.. (да и при своих тоже, или когда ругаетесь, выходите же красиво из конфликта).. Я так никогда не делала, но у нас была знакомая, которая когда мы приходили с мужем к ним в гости, она вдруг ни с того ни с сего, из-за какой-то ерунды, начинала к мужу своему цепляться, и выяснять они уже меж собой начинали кто прав а кто правее, очень долго, пока не вспоминали что к ним пришли в гости, и это так некрасиво со стороны, а у нас было чувство неловкости.. да и про ее мужа я поняла, что он слабохарактерный, раз не может свою жену остановить словом и силой духа в ее сварливости противной.. Женщины, - не будьте такими, вы этим самым позорите своих мужей пред другими людьми, вы унижаете их таким образом.. хотите что-то выяснить? - дождитесь пока все уйдут и спокойно себе выясняйте..
А на публике больше шанс получить своеобразный "оргазм".Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Угадали, я именно сейчас так и живу, меня это не обременяет, я знаю что это угодно Богу, таким путем прошел и Апостол Павел. Об этом все есть в Писании.
- - - Добавлено - - -
Апостол Павел между прочим был ревностнее всех в те времена. Он говорил что был неумеренным ревнителем. По этому и Бог не упал лицом в грязь, а наделил его знаниями о Себе.
- - - Добавлено - - -
А я вижу.. и хочу такого мира, где не будет вообще тьмы и зла.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий