Сразу после уверования, я был очень ревностный к пониманию Писания и воле Божьей, и для этого я делал много, что не вмещалось в общепринятую жизнь. Ну например, я не зная, угодно ли это Богу или нет, ждал ответ от Бога и ни делал ничего, требуя чтоб Он мне указал конкретно. Ну представьте, это не шутка была и не прихоть, это реальный мой запрос, и он сузил круг моих действий до того. что я стал посреди комнаты и помолился,- я не буду ничего делать и не сойду с места, пока Ты не укажешь что мне делать. И я стоял пока от бессилия не упал. Мама меня оттащила в мою комнату и я ни ел не пил по долгу, и она за мной двадцатилетним парнем, как за новорожденным ухаживала. А я стоял на своем и это все привело меня в дурку. Но это вкратце.
Женские ошибки..
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Когда-то долго и пристально изучала тему, в связи с ненаглядным. Но даже Аспергера в нем не нашла. Шизоидный тип психики, ну и...
"У тебя нет шизофрении, паранойи и манечки, ты просто долбо..., смирись!"(с)
Из плюсов - открыла для себя блог Малявиных, рекомендую, они пусечки.
Так на чем мы остановились, мои маленькие радиослушатели.
Сейчас расскажу одну ошибку, а может это не ошибка, а вариант нормы, но часто приводит к нехорошим последствиям для отношений.
Не выносите отношений на публику. Не выясняйте отношений на публике. И точно так же - не кормите публику вашими сахарными соплями.
Это очень быстро выхолащивает любые отношения. Превращает их в театр, а вас - в усталых выгоревших актеров.
Особенно с этими вашим инстраграммами и одноклассниками.
Я очень сожалею, что вынесла на публику свои отношения.
Но у меня не было выбора. Вернее, он был, но мне он был не по нраву.
Так что моя вина. Надо было тихо брать сокровище за шкирку и тащить до падика на разбор полетов.
Но мне захотелось позы и скандала. Мести, в общем.
Не будь наши отношения уже разрушены, это бы их разнесло в пыль.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Сразу после уверования, я был очень ревностный к пониманию Писания и воле Божьей, и для этого я делал много, что не вмещалось в общепринятую жизнь. Ну например, я не зная, угодно ли это Богу или нет, ждал ответ от Бога и ни делал ничего, требуя чтоб Он мне указал конкретно. Ну представьте, это не шутка была и не прихоть, это реальный мой запрос, и он сузил круг моих действий до того. что я стал посреди комнаты и помолился,- я не буду ничего делать и не сойду с места, пока Ты не укажешь что мне делать. И я стоял пока от бессилия не упал. Мама меня оттащила в мою комнату и я ни ел не пил по долгу, и она за мной двадцатилетним парнем, как за новорожденным ухаживала. А я стоял на своем и это все привело меня в дурку. Но это вкратце.Комментарий
-
А Господу какой геморрой.. Когда ему за каждым малахольным уследить-то и персонально знак подать, какую туалетную бумагу сегодня пользовать - розовую или зеленую в цветочек.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Да...пусть он будет для всех нас монументальным примером до чего можно дойти в своем религиозном рвении...а ведь из самых лучших побуждений поди....подвизался подвигом добрым...прям герой веры...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Апостол Павел между прочим был ревностнее всех в те времена. Он говорил что был неумеренным ревнителем. По этому и Бог не упал лицом в грязь, а наделил его знаниями о Себе.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
ну да...если сравнивать себя с апостолом Павлом то конечно...в принципе плох тот солдат который не мечтает стать генералом...Комментарий
-
Комментарий
-
Если Он всем говорит - все ваши заботы возложите на Меня, то наверное знает что Его на всех хватит и на их заботы. Более того, это вовсе не сложно, Он просто однажды отчетливо показал два пути, путь добрый, и путь злой. Отделил дух и душу, и я поняв какой путь добрый всегда иду по нему. Евр.4:12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
- - - Добавлено - - -
Свободы выбора у человека нет, это иллюзия и самый главный обман сатаны.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
да...вчера вот буквально думал...а интересен ли Богу был бы мир который населен был бы одними верующими самых строгих моральных правил...эдакие знаете пуритане...которые ходят постоянно с Библией под мышкой и читают всем свои морали....Комментарий
-
Если Он всем говорит - все ваши заботы возложите на Меня, то наверное знает что Его на всех хватит и на их заботы. Более того, это вовсе не сложно, Он просто однажды отчетливо показал два пути, путь добрый, и путь злой. Отделил дух и душу, и я поняв какой путь добрый всегда иду по нему.
С философской точки зрения может и нет.
Но какой смысл создавать послушных марионеток, наделенных самосознанием? Мучить их только.
А на сатану не клевещите. Он такой же паззл в картине мироздания, как я и вы. Тоже для чего-то надобен.
- - - Добавлено - - -
"Ну что, жена, этих помоем или новых сделаем?".Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Но он то меня не вылечил, а Бог сначала превратил меня в ничто, из за чего я туда попал, а там я исполнял будь здоров. А потом выровнял мои мозги и я вернулся в прежнее состояние, только уже добившись того чего так усердно просил.
С философской точки зрения может и нет.
Но какой смысл создавать послушных марионеток, наделенных самосознанием? Мучить их только.
А на сатану не клевещите. Он такой же паззл в картине мироздания, как я и вы. Тоже для чего-то надобен.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий