Женские ошибки..
Свернуть
X
-
Какую она может дать любовь чужим детям, если своего родного ребёнка лишила этой любви?
Нет....женщине заниматься самодеятельностью, а тем более в духовном, категорически нельзя.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот поэтому мужчины сами предпочитают любить равнодушных и прохладных, но допускающих к телу.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
А в юных и развивающихся отношениях никакая мудрость и рядом не ночевала.
- - - Добавлено - - -
А большинство людей просто хотят "быть с кем-то". Семью там создать или еще что.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
1. Муж и хорошие отношения с ним.
2. Вот ты живешь, жива здорова и все когда живы, здоровы и счастливы и ты - счастлива. И большего и не надо для того чтобы быть счастливой.
- - - Добавлено - - -
Я делаю то что ему надо, хотя оно мне и не надо, но для того чтобы мы были счастливы, я - делаю, по его слабости в отношении этого.
Не так давно муж с детьми попал в ДТП. Слава Богу, живые. Они забыли про это, а я до сих пор перевариваю, что могла разом лишиться всего того, что Вы называете счастьем.
Что можете предложить женщине в такой ситуации? Выйти снова замуж и родить?Комментарий
-
Мужчины, которых я не люблю, а общаюсь постольку поскольку - считают меня идеалом.
Мужчины, которых я любила в жизни - хотели меня придушить, порубить, закопать, а потом еще утопить для верности. Чтоб не выбралась.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
О достижениях Монтессори не знают только неродители и непедагоги.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это значит, что это вы так понимаете истину Божью.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
А подвигом, грех Монтессори, сделали сами грешники.
И другие грешники аплодируют стоя....
- - - Добавлено - - -
Это от того, что большинство не ведают в чём счастье человека.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
- ты знаешь о чем говоришь!...
- - - Добавлено - - -
- кто Вам такую белиберду сказал? (с)...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий