Женские ошибки..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Аннели
    Но быть готовым к тому, что ему теперь всегда будет нужнее. А второму в общем-то все равно.
    Эта ноша не для женщины. Женщине нужно плечо и забота, а не равнодушный потребитель ее тела и внимания.
    Вы такую картину нарисовали, как будто он взял её из одолжения, а она согласилась от безысходности.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Уверовавший
      Вот по этому я и спрашивал вас о вашем понимании Бога, всё ли происходит в нашей жизни как Он задумал до мелочей, или не всё?
      я опять не понимаю о каких Вы мелочах.. )) да что это такое..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от Уверовавший
        А еще Бог дал кушать одну траву. Мяса Бог не давал в пищу. Мясо человек стал хотеть после грехопадения, а до нег, ему хватало одной травы. овощей и фруктов. Так и тут, за лучшее апостол говорил, - человеку вообще не касаться женщины, но реали таковы, что надо учитывать последствия грехопадения, в котором все эти желания стали необходимы как мясо по мимо овощей. Понимаете? Как бы вы относится стали к желанием вас мужа, если бы Бог вам открыл, что секс, это для него защита от всяких болезней? Как бы вы относились тогда? А ведь это факт, перестань давать плоти то чего ей надо, она тебе отмстит болезнью.
        значит оскопиться ради Христа = подвергнуть себя к болезням...
        значит поститься тогда, когда плоть хочет мяса, вина и секса = подвергнуть себя к тяжёлым последствиям....

- - - Добавлено - - -

Я лучше посижу, стоя писать неудобно.
        Пятая точка мудрости не прибавляет....
        Попробуйте стоя.....к некоторой категории людей ум приходит через ноги....

Ему это не грозит.
        Даже не стану возражать.....
        Вы так уверенно заявили, что мне кажется вы с ним знакомы....
        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от artemida-zan
          Ну и что?.. что плохо в том, чтобы поддерживать созданное?.. женщина - хранительница домашнего очага..
          Сложно хранить то, что кроме нее никому не нужно.
          А для мужчины прохладная женщина - в самый раз. Не пилит, не контролирует, не переживает, не достает жаждой общения.
          А милостиво принимает когда он сам готов к общению.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
          Вы такую картину нарисовали, как будто он взял её из одолжения, а она согласилась от безысходности.
          Или в одну сторону или в другую всегда будет перекос.
          Лучше когда в паре любит мужчина, а женщина принимает любовь. Женщину сложно задушить вниманием, мужчину - на раз.
          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Аннели
            Сложно хранить то, что кроме нее никому не нужно.
            А для мужчины прохладная женщина - в самый раз. Не пилит, не контролирует, не переживает, не достает жаждой общения.
            А милостиво принимает когда он сам готов к общению.
            Я у мужа как-то спрашивала, возможно ли чтобы отношения держались только на женской инициативе или только мужской, он сказал что нет, должно быть - обоюдное согласие. И если бы только я его любила, а он меня нет, мы столько не прожили, и он говорит что если бы не любил меня, то уже давно бы и не жил со мной..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели

Или в одну сторону или в другую всегда будет перекос.
            Лучше когда в паре любит мужчина, а женщина принимает любовь. Женщину сложно задушить вниманием, мужчину - на раз.
            Зная это, можно и не душить..

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Я у мужа как-то спрашивала, возможно ли чтобы отношения держались только на женской инициативе или только мужской, он сказал что нет, должно быть - обоюдное отношение. И если бы только я его любила, а он меня нет, мы столько не прожили, и он говорит что если бы не любил меня, то уже давно бы и не жил со мной..
              Вот я про это и говорю
              Лучше пусть любит мужчина.
              А взаимная равносильная любовь - очень большая редкость.

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Павел70
                значит оскопиться ради Христа = подвергнуть себя к болезням...
                Всё должно делаться после того, как сел и разчитал свои возможности, чтоб не начинать строить если не можешь окончить.

значит поститься тогда, когда плоть хочет мяса, вина и секса = подвергнуть себя к тяжёлым последствиям....
                Да, ибо написано.- никто никогда не имел ненависти к плоти своей, но питает и греет её, а если ваша плоть вас просит её покормить а вы заняты мировой революцией, то вы делаете грех, за который всё равно поплатитесь.

- - - Добавлено - - -

Даже не стану возражать.....
                Вы так уверенно заявили, что мне кажется вы с ним знакомы....
                Только из слов Артемиды.
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Аннели
                  Женская ошибка - делать в отношениях первый шаг и вообще брать чрезмерную инициативу.
                  Во-первых, она скорее всего не потянет заявленных обязательств, во-вторых - будет себя вечно чувствовать так, будто ей больше всех надо, тащить отношения на себе, переживать, стимулировать, удивлять этого истукана-потребителя... А он ей еще будет фыркать и морщиться. А потеряет - заплачет. Не надо, в общем, вам в жизни такой трагикомедии. Будьте хорошими девочками и ждите прынца. Не забывая поддерживать себя в кондиции принцессы, конечно. А то можно и свинопаса подождать, он парень работящий.
                  Рождающих принцов очень мало, а простушек множество.
                  чтобы разрешить эту проблему, надо объявить многожёнство....

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Зная это, можно и не душить..
                    Да не сможет нормальная пылкая женщина, любя, не душить, не выносить мозг и т.д. Потому что она женщина.
                    Если перестала выносить мозг - все. Переключилась на кого-то еще.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                    Рождающих принцов очень мало, а простушек множество.
                    чтобы разрешить эту проблему, надо объявить многожёнство....
                    И многомужество, на выбор.

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от Уверовавший
                      Всё должно делаться после того, как сел и разчитал свои возможности, чтоб не начинать строить если не можешь окончить.

Да, ибо написано.- никто никогда не имел ненависти к плоти своей, но питает и греет её, а если ваша плоть вас просит её покормить а вы заняты мировой революцией, то вы делаете грех, за который всё равно поплатитесь.
                      Значит Бог наш вредитель....

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Аннели
                        Вот я про это и говорю
                        Лучше пусть любит мужчина.
                        А взаимная равносильная любовь - очень большая редкость.
                        В наших отношениях - я более склеивающий фактор в отношениях. Если ссоримся, то я первая примиряюсь и иду навстречу и т.д. И мне нравится моя такая "миссия".. ))

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

В наших отношениях - я более склеивающий фактор в отношениях. Если ссоримся, то я первая примиряюсь и иду навстречу и т.д. И мне нравится моя такая "миссия".. ))
                          Видимо, у вас тот редкий случай. Или вам по плечу ноша ведущего в отношениях.
                          Я вот не тяну.
                          Я дочь и мне нужен "папочка".

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от Аннели
                            И многомужество, на выбор.
                            А чтобы ввести это, необходимо научиться рождать принцев и по больше....

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от Аннели
                              Женщине нужно плечо и забота, а не равнодушный потребитель ее тела и внимания.
                              ущербная логика-тоже одна из женских ошибок
                              потребность в "плечо и забота"-это тоже признак потребляцтва
                              каг быть?
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Аннели
                                Да не сможет нормальная пылкая женщина, любя, не душить, не выносить мозг и т.д. Потому что она женщина.
                                Если перестала выносить мозг - все. Переключилась на кого-то еще.
                                Вот для этого женщине нужна Мудрость, которая умеет распределять свои потоки так, чтобы - всем было хорошо, в том числе и ей самой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                                Видимо, у вас тот редкий случай. Или вам по плечу ноша ведущего в отношениях.
                                Я вот не тяну.
                                Я дочь и мне нужен "папочка".
                                Но я не мамочка для мужа, он не любит когда с ним нянькаться начинаешь, и не дочка, хотя он часто называет меня - девочка моя..))) я не знаю кто я..

Комментарий

Обработка...