Женские ошибки..
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Комментарий
-
значит оскопиться ради Христа = подвергнуть себя к болезням...А еще Бог дал кушать одну траву. Мяса Бог не давал в пищу. Мясо человек стал хотеть после грехопадения, а до нег, ему хватало одной травы. овощей и фруктов. Так и тут, за лучшее апостол говорил, - человеку вообще не касаться женщины, но реали таковы, что надо учитывать последствия грехопадения, в котором все эти желания стали необходимы как мясо по мимо овощей. Понимаете? Как бы вы относится стали к желанием вас мужа, если бы Бог вам открыл, что секс, это для него защита от всяких болезней? Как бы вы относились тогда? А ведь это факт, перестань давать плоти то чего ей надо, она тебе отмстит болезнью.
значит поститься тогда, когда плоть хочет мяса, вина и секса = подвергнуть себя к тяжёлым последствиям....
- - - Добавлено - - -
Пятая точка мудрости не прибавляет....Я лучше посижу, стоя писать неудобно.
Попробуйте стоя.....к некоторой категории людей ум приходит через ноги....
Даже не стану возражать.....Ему это не грозит.
Вы так уверенно заявили, что мне кажется вы с ним знакомы....
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Сложно хранить то, что кроме нее никому не нужно.
А для мужчины прохладная женщина - в самый раз. Не пилит, не контролирует, не переживает, не достает жаждой общения.
А милостиво принимает когда он сам готов к общению.
- - - Добавлено - - -
Или в одну сторону или в другую всегда будет перекос.
Лучше когда в паре любит мужчина, а женщина принимает любовь. Женщину сложно задушить вниманием, мужчину - на раз.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я у мужа как-то спрашивала, возможно ли чтобы отношения держались только на женской инициативе или только мужской, он сказал что нет, должно быть - обоюдное согласие. И если бы только я его любила, а он меня нет, мы столько не прожили, и он говорит что если бы не любил меня, то уже давно бы и не жил со мной..
- - - Добавлено - - -
Зная это, можно и не душить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот я про это и говорюЯ у мужа как-то спрашивала, возможно ли чтобы отношения держались только на женской инициативе или только мужской, он сказал что нет, должно быть - обоюдное отношение. И если бы только я его любила, а он меня нет, мы столько не прожили, и он говорит что если бы не любил меня, то уже давно бы и не жил со мной..
Лучше пусть любит мужчина.
А взаимная равносильная любовь - очень большая редкость.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Всё должно делаться после того, как сел и разчитал свои возможности, чтоб не начинать строить если не можешь окончить.
Да, ибо написано.- никто никогда не имел ненависти к плоти своей, но питает и греет её, а если ваша плоть вас просит её покормить а вы заняты мировой революцией, то вы делаете грех, за который всё равно поплатитесь.значит поститься тогда, когда плоть хочет мяса, вина и секса = подвергнуть себя к тяжёлым последствиям....
- - - Добавлено - - -
Только из слов Артемиды.Даже не стану возражать.....
Вы так уверенно заявили, что мне кажется вы с ним знакомы....
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Рождающих принцов очень мало, а простушек множество.Женская ошибка - делать в отношениях первый шаг и вообще брать чрезмерную инициативу.
Во-первых, она скорее всего не потянет заявленных обязательств, во-вторых - будет себя вечно чувствовать так, будто ей больше всех надо, тащить отношения на себе, переживать, стимулировать, удивлять этого истукана-потребителя... А он ей еще будет фыркать и морщиться. А потеряет - заплачет. Не надо, в общем, вам в жизни такой трагикомедии. Будьте хорошими девочками и ждите прынца. Не забывая поддерживать себя в кондиции принцессы, конечно. А то можно и свинопаса подождать, он парень работящий.
чтобы разрешить эту проблему, надо объявить многожёнство....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Да не сможет нормальная пылкая женщина, любя, не душить, не выносить мозг и т.д. Потому что она женщина.
Если перестала выносить мозг - все. Переключилась на кого-то еще.
- - - Добавлено - - -
И многомужество, на выбор.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Значит Бог наш вредитель....Всё должно делаться после того, как сел и разчитал свои возможности, чтоб не начинать строить если не можешь окончить.
Да, ибо написано.- никто никогда не имел ненависти к плоти своей, но питает и греет её, а если ваша плоть вас просит её покормить а вы заняты мировой революцией, то вы делаете грех, за который всё равно поплатитесь.
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Видимо, у вас тот редкий случай. Или вам по плечу ноша ведущего в отношениях.
Я вот не тяну.
Я дочь и мне нужен "папочка".Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот для этого женщине нужна Мудрость, которая умеет распределять свои потоки так, чтобы - всем было хорошо, в том числе и ей самой.
- - - Добавлено - - -
Но я не мамочка для мужа, он не любит когда с ним нянькаться начинаешь, и не дочка, хотя он часто называет меня - девочка моя..))) я не знаю кто я..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий