Женские ошибки..
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Комментарий
-
А еще Бог дал кушать одну траву. Мяса Бог не давал в пищу. Мясо человек стал хотеть после грехопадения, а до нег, ему хватало одной травы. овощей и фруктов. Так и тут, за лучшее апостол говорил, - человеку вообще не касаться женщины, но реали таковы, что надо учитывать последствия грехопадения, в котором все эти желания стали необходимы как мясо по мимо овощей. Понимаете? Как бы вы относится стали к желанием вас мужа, если бы Бог вам открыл, что секс, это для него защита от всяких болезней? Как бы вы относились тогда? А ведь это факт, перестань давать плоти то чего ей надо, она тебе отмстит болезнью.
значит поститься тогда, когда плоть хочет мяса, вина и секса = подвергнуть себя к тяжёлым последствиям....
- - - Добавлено - - -
Я лучше посижу, стоя писать неудобно.
Попробуйте стоя.....к некоторой категории людей ум приходит через ноги....
Ему это не грозит.
Вы так уверенно заявили, что мне кажется вы с ним знакомы....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
А для мужчины прохладная женщина - в самый раз. Не пилит, не контролирует, не переживает, не достает жаждой общения.
А милостиво принимает когда он сам готов к общению.
- - - Добавлено - - -
Лучше когда в паре любит мужчина, а женщина принимает любовь. Женщину сложно задушить вниманием, мужчину - на раз.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Зная это, можно и не душить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я у мужа как-то спрашивала, возможно ли чтобы отношения держались только на женской инициативе или только мужской, он сказал что нет, должно быть - обоюдное отношение. И если бы только я его любила, а он меня нет, мы столько не прожили, и он говорит что если бы не любил меня, то уже давно бы и не жил со мной..
Лучше пусть любит мужчина.
А взаимная равносильная любовь - очень большая редкость.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Всё должно делаться после того, как сел и разчитал свои возможности, чтоб не начинать строить если не можешь окончить.
значит поститься тогда, когда плоть хочет мяса, вина и секса = подвергнуть себя к тяжёлым последствиям....
- - - Добавлено - - -
Даже не стану возражать.....
Вы так уверенно заявили, что мне кажется вы с ним знакомы....Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Женская ошибка - делать в отношениях первый шаг и вообще брать чрезмерную инициативу.
Во-первых, она скорее всего не потянет заявленных обязательств, во-вторых - будет себя вечно чувствовать так, будто ей больше всех надо, тащить отношения на себе, переживать, стимулировать, удивлять этого истукана-потребителя... А он ей еще будет фыркать и морщиться. А потеряет - заплачет. Не надо, в общем, вам в жизни такой трагикомедии. Будьте хорошими девочками и ждите прынца. Не забывая поддерживать себя в кондиции принцессы, конечно. А то можно и свинопаса подождать, он парень работящий.
чтобы разрешить эту проблему, надо объявить многожёнство....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Да не сможет нормальная пылкая женщина, любя, не душить, не выносить мозг и т.д. Потому что она женщина.
Если перестала выносить мозг - все. Переключилась на кого-то еще.
- - - Добавлено - - -
И многомужество, на выбор.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Всё должно делаться после того, как сел и разчитал свои возможности, чтоб не начинать строить если не можешь окончить.
Да, ибо написано.- никто никогда не имел ненависти к плоти своей, но питает и греет её, а если ваша плоть вас просит её покормить а вы заняты мировой революцией, то вы делаете грех, за который всё равно поплатитесь.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я вот не тяну.
Я дочь и мне нужен "папочка".Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но я не мамочка для мужа, он не любит когда с ним нянькаться начинаешь, и не дочка, хотя он часто называет меня - девочка моя..))) я не знаю кто я..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий