Женские ошибки..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Уверовавший
    Я скажу о чем я, но сначала я хотел бы понять, насколько вы считаете вмешательство воли Бога в наш быт. Вот все что с нами происходит, это само собой происходит, или всё это, есть тщательны план Бога о нас, до мельчайших деталей?
    До мельчайших? не знаю, если б знать о чем Вы, а то так не понятно..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от artemida-zan
      До мельчайших? не знаю, если б знать о чем Вы, а то так не понятно..
      Хорошо, а то тут я смотрю что верующие, что грешники в одном флаконе непонимания. Вы как думаете, вот эти слабости регулярные мужа, это просто слабости, или это воля Божья к нему, ну и к вам? Думаете просто так человек испытывает желание красоты женщины?
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Просто_Жена
        Я очень надеюсь, что в этой теме не будет ничего про женский змеиный дух и т.п.
        Как я поняла Вас. наличие мужа-главное в жизни женщины.
        А не главное - это то, что может тоже как-то осчасьливиьь женщину.
        1. Муж
        2.?
        3?
        Вот что интересно послушать
        Главное -самореализоваться.
        Если не её призвание "заносить хвоста мужику" ,
        а муж как раз такой,какое тут счастье?

Вспоминается "Очарованная душа"Р.Роллана..Чего только не было,каких испытаний не случалось...

Всё зависит от того,какой человек эта женщина.

Для некоторых"если муж хороший -плохо всё равно"(песня)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Уверовавший
          Хорошо, а то тут я смотрю что верующие, что грешники в одном флаконе непонимания. Вы как думаете, вот эти слабости регулярные мужа, это просто слабости, или это воля Божья к нему, ну и к вам? Думаете просто так человек испытывает желание красоты женщины?
          Как Вы думаете, в похоти человека есть Воля Бога?.. В то время когда Он же сказал: не любите мир, ни того что в мире ибо все что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская не есть от Отца, но от мира сего.

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от Уверовавший
            Ну с мужем то вы можете делать что угодно и сколько угодно, ибо на то он и муж.
            Постойте гражданин Уверовавший! Постойте!
            Вы это чему учите чужую жену?
            А её муж не хотит, чтоб жена его делала с ним что хотела и сколько хотела....
            Муж не из пластилина чтобы с ним так обращались.....
            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Как Вы думаете, в похоти человека есть Воля Бога?.. В то время когда Он же сказал: не любите мир, ни того что в мире ибо все что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская не есть от Отца, но от мира сего.
              А еще Бог дал кушать одну траву. Мяса Бог не давал в пищу. Мясо человек стал хотеть после грехопадения, а до нег, ему хватало одной травы. овощей и фруктов. Так и тут, за лучшее апостол говорил, - человеку вообще не касаться женщины, но реали таковы, что надо учитывать последствия грехопадения, в котором все эти желания стали необходимы как мясо по мимо овощей. Понимаете? Как бы вы относится стали к желанием вас мужа, если бы Бог вам открыл, что секс, это для него защита от всяких болезней? Как бы вы относились тогда? А ведь это факт, перестань давать плоти то чего ей надо, она тебе отмстит болезнью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
              Постойте гражданин Уверовавший! Постойте!
              Я лучше посижу, стоя писать неудобно.
              Вы это чему учите чужую жену?
              А её муж не хотит, чтоб жена его делала с ним что хотела и сколько хотела....
              Муж не из пластилина чтобы с ним так обращались.....
              Ему это не грозит.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от Уверовавший
                Как вы думаете, всё что допускает Бог быть в нашей жизни, это просто так, или это важно?
                А Вы задайте этот вопрос Адаму....при встрече....
                Адам Вам точно скажет....в прочем ответ есть в книге Бытия....разборка Бога с Адамом и Евой.....
                Внимательно прочтите, чтобы нашу бытовуху не вменять Богу.
                На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Женская ошибка - делать в отношениях первый шаг и вообще брать чрезмерную инициативу.
                  Во-первых, она скорее всего не потянет заявленных обязательств, во-вторых - будет себя вечно чувствовать так, будто ей больше всех надо, тащить отношения на себе, переживать, стимулировать, удивлять этого истукана-потребителя... А он ей еще будет фыркать и морщиться. А потеряет - заплачет. Не надо, в общем, вам в жизни такой трагикомедии. Будьте хорошими девочками и ждите прынца. Не забывая поддерживать себя в кондиции принцессы, конечно. А то можно и свинопаса подождать, он парень работящий.
                  Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Уверовавший
                    А еще Бог дал кушать одну траву. Мяса Бог не давал в пищу. Мясо человек стал хотеть после грехопадения, а до нег, ему хватало одной травы. овощей и фруктов. Так и тут, за лучшее апостол говорил, - человеку вообще не касаться женщины, но реали таковы, что надо учитывать последствия грехопадения, в котором все эти желания стали необходимы как мясо по мимо овощей. Понимаете? Как бы вы относится стали к желанием вас мужа, если бы Бог вам открыл, что секс, это для него защита от всяких болезней? Как бы вы относились тогда? А ведь это факт, перестань давать плоти то чего ей надо, она тебе отмстит болезнью.
                    .
                    На это хочется сказать так.. чего только человек не придумает в оправдании своих похотей..)) но это не для того чтобы Вас обидеть или мужа.. просто я вижу, что не иметь похоть для некоторых это - не посильно..

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Аннели
                      Женская ошибка - делать в отношениях первый шаг и вообще брать чрезмерную инициативу.
                      Будьте хорошими девочками и ждите прынца.
                      первый шаг должен делать тот-кому нужнее
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Павел70
                        А Вы задайте этот вопрос Адаму....при встрече....
                        Адам Вам точно скажет....в прочем ответ есть в книге Бытия....разборка Бога с Адамом и Евой.....
                        Внимательно прочтите, чтобы нашу бытовуху не вменять Богу.
                        Если вы спрашиваете у людей, то не советуйте другим, я спрашиваю у Господа и получаю ответ. Хоть Бог и сказал не есть. но сделал чтоб съели именно Он, иначе кто отворит то что Он закроет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                        Аминь, полностью поддерживаю.

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Сообщение от greshnik
                          Но быть готовым к тому, что ему теперь всегда будет нужнее. А второму в общем-то все равно.
                          Эта ноша не для женщины. Женщине нужно плечо и забота, а не равнодушный потребитель ее тела и внимания.
                          Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

На это хочется сказать так.. чего только человек не придумает в оправдании своих похотей..)) но это не для того чтобы Вас обидеть или мужа.. просто я вижу, что не иметь похоть для некоторых это - не посильно..
                            Вот по этому я и спрашивал вас о вашем понимании Бога, всё ли происходит в нашей жизни как Он задумал до мелочей, или не всё?

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от greshnik
                              у мужчины иная ментальность
                              мужчина может посвятить свою жизнь идее либо ближним
                              потому меценаты и благотворители-всегда мужчины
                              женщина гребёт только под себя
                              и может пожертвовать собой только ради своего
                              например ребёнка ...
                              ... или хахаля.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Аннели
                                Но быть готовым к тому, что ему теперь всегда будет нужнее.
                                Ну и что?.. что плохо в том, чтобы поддерживать созданное?.. женщина - хранительница домашнего очага..

Комментарий

Обработка...