Женские ошибки..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Женщина есть помощник мужчины в достижении Бога.
    Также как душа человека помощница духа человеческого в достижении Бога.
    Когда вот это женщина поймёт, то счастлива будет.
    Ибо на то Всевышний и создал женщину и душу.
    "Люби как душу и тряси как грушу". Это про женщину.
    Женщине очень нужна любовь. Она без любви просто не может.
    Я имею в виду чувство, а не процесс.
    Женщина и душа сотворены чувствительными. Они обе движутся чувствами, эмоциями.
    И это нормально. Ибо в этом их суть.
    Чувства и эмоции - это тот связующий раствор, который соединяет камни.
    Камни - это Слово, а связующий раствор есть Святой Дух.
    Невеста и Дух говорят : приди !
    Как Дух Святой связан с Невестою (с женщиною). И не случайно, Он, Святой Дух, как бы женского рода.
    Святой Дух есть Любовь Самого Бога. А женщина (Невеста) не может без Любви.
    Вложения
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55172

Сообщение от tagil
      Главная ошибка женщины это похоть. Эта ошибка - причина всех главных ошибок женщин.

Когда Артемида была асексуалкой, то она была почти что женским идеалом в моих глазах.
      Так понимаю, что вообще женщина, как идеал,
      а в отношении своей жены вы очень даже благодарны в ее чувствительности, что она женщина и вам желанная и вы ей.
      Такое впечатление, что вы с женой действительно одна плоть.

Комментарий

• Сергей Доця
        Отключен

• 10 December 2012
        • 5883

Сообщение от artemida-zan

Давайте в этой теме поговорим про ошибки женщин и не допустительное поведение её, прежде всего заради счастья самих женщин, но еще и затем, чтобы не огорчать Бога, а - радовать Его.. Я бы хотела чтобы и мужчины тоже говорили нам о том какие у нас ошибки и что нам нужно исправлять, - что им нравится в женщине, а что нет, что бы они хотели видеть в Женщине?..
        Я придерживаюсь той мысли, когда любовь и уважение делают даже наши недостатки и какие-то ошибки достоинствами.
        И ещё как в той притче о семьях... где в одной семье всё время ругаются, а в другой всё в мире и любви... а потому, что там где ругаются все правы, а там где мирятся все виноваты.

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от ilya481
          Я не психолог, но жизнь заставляет рассуждать.
          Ну вот смотрю на моих женщин (а их у меня ни много ни мало целых шесть штук) и думаю, как же я попал.
          Это точно!
          Но с другой стороны - любят Вас аж 6 женщин..
          А теперь думая о своей жене, с которой Бог нас соединил и уже сохранил в браке полных 43 года, думаю, а каково же ей со мной?
          Тяжело, но слава Богу, Он даёт ей силы...

Я же не подарок и когда она начинает "пилить" меня, то я понимаю, что есть за что
          Илья, вот честное слово, обрадовали...))
          Есть всё таки кто то, кому позволено Вас пилить...
          И таки пилит...

(Шутю)

Рад за Вас.
          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Valentina Koret
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 7832

Сообщение от ilya481

Да и ещё.
            Когда она куда- то уходит на полдня- мне реально скучно.
            Вот такая реальная скука является показателем не только крепких отношений, но еще является показателем родства душ.
            Ведь когда человек хорошо чувствует себя в любой компании, но при любом раскладе его тянет домой - значит жизнь удалась.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
            Это точно!
            Но с другой стороны - любят Вас аж 6 женщин..

Тяжело, но слава Богу, Он даёт ей силы...

Илья, вот честное слово, обрадовали...))
            Есть всё таки кто то, кому позволено Вас пилить...
            И таки пилит...

(Шутю)

Рад за Вас.
            Как хорошо Павел отреагировал на сложности в другой семье.)))))
            А у самого-то как?)))

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Valentina Koret
              Думаю, что Двора права в том, где выбор есть осознанный и добровольный. Если женщина не может подчиниться мужчине, если ей трудно служить мужу, тогда лучше оставаться одной.)
              Но если женщина желает замуж и хочет устроить хорошую семью, тогда Бог в помощь.
              Это если женщина,,,, лет,,,, скольки?
              Обычно выходят замуж достаточно юные"женщины",
              не понимая,что может крыться за этим шагом.
              А когда "вкурилась"уже-детки...
              А как без папы?
              Вот так и служат и мужу, и деткам..
              Да-с...за ошибки женские приходится платить
              самой.

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Я и сама женщина и тоже допускаю ошибки в отношении с мужем, хотя очень редко это и происходит сейчас.. и у меня может какая-то резковатая реакция быть на что-то в плоскости быта, но и муж и я знаем что это не от того что я его не люблю, а от моей женской, эмоциональной природы.. Конфликт мой краткосрочный, если и бывает, то, более на что-то смешное походит, как карикатура на конфликт, иной раз я даже ловлю себя на какой-то игре в этом))))), то, что не имеет совершенно никакого огня, внутренней агрессии, это если сравнивать с тем, какая я была когда мы оба еще жили то с моими родителями, то уже отдельно, но в цейпноте дел, который утомлял и сказывался немного на отношениях.. Но никогда мы надолго не конфликтовали, нам постоянно опять хотелось быть вместе.. Почему сейчас, у нас уже долгое время установился мир, гармония и любовь?.. я стала Мудрой.. но не мудростью мира сего, нет, эта мудрость - губительна для женщины и её женского счасться.. но многие ли женщины это знают и понимают?.. - нет, что видно по кол-ву одиноких, разведенных и несчастных женщин..

Вот сейчас, глядя уже другими глазами на мир сей и взаимоотношения меж людьми, на отношения меж мужчиной и женщиной, я со стороны, вижу многие ошибки женщин, и хочется сказать им - не делай то или это, не веди себя так или иначе, увидь себя со стороны, сделай над собой усилие, не упрямься и ты будешь счастлива, добейся результата в работе над собой.. почему же ты так упрямишься то, сама себя, своим поведением и ошибками - портишь себе жизнь и женского счастья не имеешь, а заодно и мужчина, который был (есть) в твоей жизни, а также - дети..

Давайте в этой теме поговорим про ошибки женщин и не допустительное поведение её, прежде всего заради счастья самих женщин, но еще и затем, чтобы не огорчать Бога, а - радовать Его.. Я бы хотела чтобы и мужчины тоже говорили нам о том какие у нас ошибки и что нам нужно исправлять, - что им нравится в женщине, а что нет, что бы они хотели видеть в Женщине?..
                Диана, а в чем это выражается у тебя что ты стала мудрей? Что произошло в твоем менталитете?
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Уверовавший
                  Диана, а в чем это выражается у тебя что ты стала мудрей? Что произошло в твоем менталитете?
                  - щас она тебе расскажет... подробно... ( готовь уши...)
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55172

Сообщение от Пломбир
                    Это если женщина,,,, лет,,,, скольки?
                    Обычно выходят замуж достаточно юные"женщины",
                    не понимая,что может крыться за этим шагом.
                    Это так и не об этом речь, потому что это уже случилось и надо нести ношу и стараться делать от всего сердца и всех сил.
                    И столько сколько совместная жизнь продолжается...
                    Ошибка, а мы об ошибках женщин, когда став свободной(любая причина: развод, овдовела...)
                    искать как стать опять угождающей мужу, а не Богу.
                    Да, угождая мужу, угождаешь Богу...но служишь то мужу.
                    Потому что думаешь о земном и о земном заботишься.
                    Как пример нашего не разумения нашего предназначения приведу молитву иудея, мужчины, наставленного таки о роли женщины в его жизни: каждое утро он молится и благодарит что его Бог не сотворил женщиной.
                    Споров можно поднять массу с не согласием этого, но споры только от не понимания нашего назначения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                    Это в личке выясняйте,если так интересно, а в теме об ошибках женщин.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Если женщина не может подчиниться мужчине, если ей трудно служить мужу, тогда лучше оставаться одной.)
                      .
                      - 10Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Двора
                        искать как стать опять угождающей мужу, а не Богу.
                        Да, угождая мужу, угождаешь Богу...но служишь то мужу.
                        Потому что думаешь о земном и о земном заботишься.
                        для жены глава не Бог а муж
                        без мужа-знач безголовая
                        непонятно-как можно угождать Богу не угождая мужу?
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от tagil
                          Главная ошибка женщины это похоть. Эта ошибка - причина всех главных ошибок женщин.

Когда Артемида была асексуалкой, то она была почти что женским идеалом в моих глазах.
                          Почему была?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                          Отношения, где все ровно и гладко - быстро завянут и затухнут.
                          Я уже не знаю сколько мы с мужем вместе, но от 25 лет и выше это точно.. В наших отношениях, если сравнивать с Вашими бурными отношениями (по Вашим рассказам) - все более менее ровно и гладко. Не завяли и не затухли, да и нету такого желания даже чтоб такое было..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481

Она хочет общения, она ходит за мной, она по несколько раз повторяет свои воспоминания, переживания, оценки.
                          А я мысленно раздражаюсь и думаю: ну сколько можно, сколько можно повторять одно и то же?
                          Я уже устал это выслушивать, а когда ей высказываю своё недовольство, то вижу её обиду.
                          И начинаю понимать, что ей это надо,она без этого не может.
                          ))))))) я точно так делаю каждый раз когда муж с работы приходит.. и ведь событий то за день, никаких особых не было, чтобы можно было что-то интересное ему рассказать, но на меня, как буд-то недержание какое-то словесное находит.. мне уже и самой смешно, когда я замечаю свое такое поведение, а муж, такой молодец, он молча с задумчивым видом, все полностью выслушивает, хотя я прекрасно понимаю что он слушая меня, думает о своем чем-то.. но главное, что он - слушает, не перебивает, не раздражается.. видимо человеку (мне) нужно просто чтобы его кто-то выслушал, а человек выговорился.. или потому что общение нужно с живым человеком непосредственно, помимо интернетного.. )))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                          Это стало только потому что я стала верующей и стала лучше понимать Бога, вернее то, что Он хочет от человека и от женщины. Я научилась от Премудрости Его, и большое Ей за это - Спасибо.. Когда читала Премудрость Соломона, то аж мурашки пробегали туда-сюда, от слышания Грандиозного и Величественного..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Juliya 77
                            - щас она тебе расскажет... подробно... ( готовь уши...)
                            Не расскажет? Вот такие вы.

- - - Добавлено - - -

Это стало только потому что я стала верующей и стала лучше понимать Бога, вернее то, что Он хочет от человека и от женщины. Я научилась от Премудрости Его, и большое Ей за это - Спасибо.. Когда читала Премудрость Соломона, то аж мурашки пробегали туда-сюда, от слышания Грандиозного и Величественного..
                            Это конечно хорошо, но всё вокруг да около.
                            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Valentina Koret
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 7832

Сообщение от Juliya 77
                              - 10Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

Я уже говорила, что против любых крайностей....
                              Когда Бог на первом месте у мужа и жены, тогда и горизонтальные отношения будут в порядке. А служить друг другу в любви - так об этом вся Библия. Только разница будет ощутимой между служением Богу и служением друг другу.
                              5:13. К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу.
                              ************************************************** ***
                              Да и порядок, установленный Богом в отношениях, никто не отменял.
                              11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
                              12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
                              13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
                              ************************************************** ****
                              22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
                              23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
                              24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
                              25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
                              (Еф.5:22-25)

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Я уже говорила, что против любых крайностей....
                                Когда Бог на первом месте у мужа и жены, тогда и горизонтальные отношения будут в порядке. А служить друг другу в любви - так об этом вся Библия. Только разница будет ощутимой между служением Богу и служением друг другу.
                                5:13. К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу.
                                Это что означает, что слова Соломона - всё соделал Он прекрасным в свое время, не имеют силы?

Комментарий

Обработка...