Женские ошибки..
Свернуть
X
-
Главное - не приписывать свои мотивы другим. Одинокие во всех видят одиночество, неудовлетворенные - неудовлетворенность, альтруисты - желание помочь, а параноики - страх. Это нормальное свойство человеческой психики, эмпатия. Но оно ох как часто подводит. Особенно при попытке женщины понять мужчину.
Ну почему же, Аннели? В наш просвещенный век, когда психология заняла достойное место в обществе, люди способны понять и принять других не приписывая им свои мотивы. Тем более, что многие поняли, что мир многообразия намного прекрасней однообразия.
- - - Добавлено - - -
Ну причины есть различные.
Если женщина побывала замужем и настрадалась так, что ей уже замужество поперек горла, тогда выбирает путь самостоятельности.
Есть вдовы, которые не хотят замуж, а есть обычные эгоистки.)Комментарий
-
Практикующий психолог на то и практикующий, что у него богатая практика, большой спектр клиентуры и разнообразие наблюдаемых случаев. Возможность сделать свои выводы, синтезировать наблюдения.
А доморощенные вычитают белиберду из журнала и примеряют ее ко всем подряд, лезет-не лезет - им все равно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот страшнее доморощенной психологии зверя нет вообще.
Практикующий психолог на то и практикующий, что у него богатая практика, большой спектр клиентуры и разнообразие наблюдаемых случаев. Возможность сделать свои выводы, синтезировать наблюдения.
А доморощенные вычитают белиберду из журнала и примеряют ее ко всем подряд, лезет-не лезет - им все равно.
- - - Добавлено - - -
Этого я не знаю. Просто приходится сталкиваться с многими людьми, а судьбы ведь разные. И в душу ко всем не заглянешь.)Комментарий
-
Вы заметили, что психологи, видят корень проблем во многих семьях и с успехом корректируют отношения, возобновляя изначальные: мир, гармонию и любовь?.. Вы думаете что человек, если захочет и Бог ему поможет, не сможет справиться с этим и без помощи со стороны?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Давайте в этой теме поговорим про ошибки женщин и не допустительное поведение её, прежде всего заради счастья самих женщин, но еще и затем, чтобы не огорчать Бога, а - радовать Его.. Я бы хотела чтобы и мужчины тоже говорили нам о том какие у нас ошибки и что нам нужно исправлять, - что им нравится в женщине, а что нет, что бы они хотели видеть в Женщине?..эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Конфликты, которые рождаются из трения личностей - на благо. А рожденные внешними причинами - сигнал того, что отношения рушатся.
При опасности извне любящие люди становятся одним. Решают проблему, а потом уж благополучно продолжают войну мировоззрений. Она тоже нужна, она рождает стремление друг к другу. Отношения, где все ровно и гладко - быстро завянут и затухнут.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте в этой теме поговорим про ошибки женщин и не допустительное поведение её, прежде всего заради счастья самих женщин, но еще и затем, чтобы не огорчать Бога, а - радовать Его.. Я бы хотела чтобы и мужчины тоже говорили нам о том какие у нас ошибки и что нам нужно исправлять, - что им нравится в женщине, а что нет, что бы они хотели видеть в Женщине?..
Когда Артемида была асексуалкой, то она была почти что женским идеалом в моих глазах.Комментарий
-
Я не психолог, но жизнь заставляет рассуждать.
Ну вот смотрю на моих женщин (а их у меня ни много ни мало целых шесть штук) и думаю, как же я попал.
А на самом деле всё просто.
Женщины видят мир по другому, более ярко, насыщено, эмоционально.
Слышал от одного врача, что уже у младенца мужского пола с появлением тестостерона происходит какой- то разрыв связей между полушариями мозга.
Т. е. мужики не так ощущают мир, как женщины.
Возвращаясь к своим дамам, скажу, что когда они собираются вместе, я быстро ухожу и закрываю за собой дверь.
Устаю от их общения.
Хочется куда- то уйти и побыть одному.
А теперь думая о своей жене, с которой Бог нас соединил и уже сохранил в браке полных 43 года, думаю, а каково же ей со мной?
Я же не подарок и когда она начинает "пилить" меня, то я понимаю, что есть за что
Она хочет общения, она ходит за мной, она по несколько раз повторяет свои воспоминания, переживания, оценки.
А я мысленно раздражаюсь и думаю: ну сколько можно, сколько можно повторять одно и то же?
Я уже устал это выслушивать, а когда ей высказываю своё недовольство, то вижу её обиду.
И начинаю понимать, что ей это надо,она без этого не может.
У неё другая эмоциональная природа.
А вот когда дочки приходят, то у них всё хорошо.
Хотя не всегда.
Потом обиды какие- то мне высказывает, а я киваю и сочувственно на неё посматриваю.
Глубокомысленно и сочувственно!
Главное, чтобы фальш не обнаружила, а то обидится, вплоть до слёз.
А потом думаю: а может это я такой "недоделанный" что ли, а она нормальная?
А с какой нормой сравнивать, где эталон?
Правда иногда и на меня находит особое вдохновение и я перед ней начинаю философствовать.
Обо всём: о вере, о собрании, о каких- то людях, о стране.
Тем много и вообще- то говоря мы единомысленны
Вот так и живём!
Да и ещё.
Когда она куда- то уходит на полдня- мне реально скучно.
- - - Добавлено - - -
А у мужчин, конечно, такой ошибки нет
- - - Добавлено - - -
Фонфан!
А зачем уничтожили свой пост?
Мне понравилось
Но ваша воля.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
В мире полно союзов вам не соответствующих.
Например муж-подкаблучник ,который носит за женщиной - известной актрисой-чемоданчик с косметикой...кричит Браво! с галерки.....и счастливы вполне .
А в другом случае женщина гладит мужу шнурки, а он разводится и женится на шалаве.
Что у вас за жажда всех поучать?
Не всех устроит ваша жизнь,так же как и вас не устроит другая жизнь.
Почитайте что-нибудь лучше .....а лучше поучайте вашего мужа.....Комментарий
-
иначе, у них бы давно, все пары " развалились"...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий