Я и сама женщина и тоже допускаю ошибки в отношении с мужем, хотя очень редко это и происходит сейчас.. и у меня может какая-то резковатая реакция быть на что-то в плоскости быта, но и муж и я знаем что это не от того что я его не люблю, а от моей женской, эмоциональной природы.. Конфликт мой краткосрочный, если и бывает, то, более на что-то смешное походит, как карикатура на конфликт, иной раз я даже ловлю себя на какой-то игре в этом))))), то, что не имеет совершенно никакого огня, внутренней агрессии, это если сравнивать с тем, какая я была когда мы оба еще жили то с моими родителями, то уже отдельно, но в цейпноте дел, который утомлял и сказывался немного на отношениях.. Но никогда мы надолго не конфликтовали, нам постоянно опять хотелось быть вместе.. Почему сейчас, у нас уже долгое время установился мир, гармония и любовь?.. я стала Мудрой.. но не мудростью мира сего, нет, эта мудрость - губительна для женщины и её женского счасться.. но многие ли женщины это знают и понимают?.. - нет, что видно по кол-ву одиноких, разведенных и несчастных женщин..
Вот сейчас, глядя уже другими глазами на мир сей и взаимоотношения меж людьми, на отношения меж мужчиной и женщиной, я со стороны, вижу многие ошибки женщин, и хочется сказать им - не делай то или это, не веди себя так или иначе, увидь себя со стороны, сделай над собой усилие, не упрямься и ты будешь счастлива, добейся результата в работе над собой.. почему же ты так упрямишься то, сама себя, своим поведением и ошибками - портишь себе жизнь и женского счастья не имеешь, а заодно и мужчина, который был (есть) в твоей жизни, а также - дети..
Давайте в этой теме поговорим про ошибки женщин и не допустительное поведение её, прежде всего заради счастья самих женщин, но еще и затем, чтобы не огорчать Бога, а - радовать Его.. Я бы хотела чтобы и мужчины тоже говорили нам о том какие у нас ошибки и что нам нужно исправлять, - что им нравится в женщине, а что нет, что бы они хотели видеть в Женщине?..
Комментарий