Женские ошибки..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Уверовавший
    Вы можете думать что вам угодно.
    Как? ? ?
    А я уже чуть не поверил, что я и думать не могу, разве только если Бог не вложит мне думку....
    Вся Ваша "догматика" рассыпается в прах, как только открываете рот.
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48865

Сообщение от Павел70
      Как? ? ?
      А я уже чуть не поверил, что я и думать не могу, разве только если Бог не вложит мне думку....
      что в догматике нет логики еще не значит что она рассыпается

ибо есть логика Божия помимо человеческой -которая выше

Мои мысли не ваши мысли

почему все равняются с Богом когда читают писания?

писания выше ума человеческого и его глупой логики видимого

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Павел70
        Как? ? ?
        А как насчет доказать это?
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от Уверовавший
          А как насчет доказать это?
          В каждом моём посте доказательства....

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Павел70
            В каждом моём посте доказательства....
            Но по моему вы так и не ответили на этот вопрос,-
            Сообщение от Уверовавший
            Кто делает грех говорит Писание, тот от диавола. Думаете человек помимо диавола сможет согрешить и умереть? Тогда как быть со словами Христа, что именно диавол есть человекоубийца? Есть разумный ответ на это?
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Уверовавший
              Но по моему вы так и не ответили на этот вопрос,-
              Ответ в вашем посте.
              И не надо домысливать за Христа....не проходной вариант...

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от Уверовавший
                Когда Адам согрешил и увидел себя нагим, Бог спросил его так,- КТО СКАЗАЛ ТЕБЕ что ты наг? Акцент такой, что Адаму навязали эту идею извне, что он нагой.
                Да ещё и навязали ,что это плохо.
                У меня когда-то "родился " такой вот пост ,поскольку тема о женских ошибках,думаю,подойдёт и сюда:
                ""7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания""
                Итак мы видим ,что с поеданием запретного плода у людей появилось познание .
                УРА А А А.. И что же такое важное они вдруг познали божественную истину каукуюююю!!!??? Наиважнейшую..наиистиннейшую самую наипервейшую
                Узнали ,что они наги.
                Поздравляю всех утверждающих и свято верующих в то,что люди стали подобны богам, потому что узнали ,что нужно прикрываться фиговым листиком.
                А позже ,с развитием познания люди стали углублятся в познании добра добро это когда у тебя много- много уже не фиговых листиков ,а льняных панталончиков ,потом они пошли далее в постижении добра- нет ,льняные панталончики-это мало добра,нужно еще шерстяные маечки . Но на этом человечество не отстановилось в познании добра и стали осваивать кружевное дело, и украшать свои панталончики и маечки. Но вдруг открылось, что всё это зло а лучше лосины и бархатные шапочки.
                Но тут стала приближаться комета Галлея, и девушки решили ,чем голее, тем
                добрее. И И И И.не видать этому «познанию» ни конца, ни края А ведь познание добра и зла было так близко- совершенные тела в совершенном климате не нуждались ни в каком прикрытии. И не было никакого стыда.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Павел70
                  Ответ в вашем посте.
                  И не надо домысливать за Христа....не проходной вариант...
                  Ну да, конечно, тем боле что все ваши понты вдруг улетучились и вы вмести с ними. Я ждал ждал ответ, да пошел спать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                  Да ещё и навязали ,что это плохо.
                  У меня когда-то "родился " такой вот пост ,поскольку тема о женских ошибках,думаю,подойдёт и сюда:
                  ""7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания""
                  Итак мы видим ,что с поеданием запретного плода у людей появилось познание .
                  УРА А А А.. И что же такое важное они вдруг познали божественную истину каукуюююю!!!??? Наиважнейшую..наиистиннейшую самую наипервейшую
                  Узнали ,что они наги.
                  Поздравляю всех утверждающих и свято верующих в то,что люди стали подобны богам, потому что узнали ,что нужно прикрываться фиговым листиком.
                  А позже ,с развитием познания люди стали углублятся в познании добра добро это когда у тебя много- много уже не фиговых листиков ,а льняных панталончиков ,потом они пошли далее в постижении добра- нет ,льняные панталончики-это мало добра,нужно еще шерстяные маечки . Но на этом человечество не отстановилось в познании добра и стали осваивать кружевное дело, и украшать свои панталончики и маечки. Но вдруг открылось, что всё это зло а лучше лосины и бархатные шапочки.
                  Но тут стала приближаться комета Галлея, и девушки решили ,чем голее, тем
                  добрее. И И И И.не видать этому «познанию» ни конца, ни края А ведь познание добра и зла было так близко- совершенные тела в совершенном климате не нуждались ни в каком прикрытии. И не было никакого стыда.
                  Вы так увлеченно писали про панталоны, я подумал, что же он о стрингах напишет?

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от Уверовавший
                    Ну да, конечно, тем боле что все ваши понты вдруг улетучились и вы вмести с ними. Я ждал ждал ответ, да пошел спать.
                    Идите спать.....хватит смешить нас....)

- - - Добавлено - - -

Вы так увлеченно писали про панталоны, я подумал, что же он о стрингах напишет?
                    А у вас интерес к стрингам тоже принудительный извне?
                    Слушайте, идите спать....

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Уверовавший
                      Вот ваш пост,- Вот как они умели отличать доброе от злого, когда о зле у них вообще понятия еще не было, как впрочем и о добре?
                      Ой и правда...простите...там опечатка....НЕ УМЕЛИ....но как бы по смыслу то понятно, что только после вкушения смогли.))) Извините.((
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Alex54
                        Отключен

• 08 October 2012
                        • 2413

Сообщение от Уверовавший
                        А разве Бог кого то проклинал? Любви не свойственно проклинать, это доказал Христос, когда Его били и издевались над Ним. Думаете Бог из за одно непослушание Ему проклял человека? проклятие съел сам человек, а вот, от себя ли он это сделал или принудил его кто, это другой вопрос.
                        Вы противоречите сами себе:
                        Сообщение от Уверовавший
                        Может вы шутите с Писанием, я же нет, ибо проклят тот кто исполняет дело Господне небрежно.
                        И Библии:
                        проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчицы произрастит она тебе;

Есть проклятие за непослушание. Это факт.
                        Еву допустим принудили, хотя принуждение это акт власти.
                        Адама тоже Ева принудила?

Бог их создал слабоумными, они не понимали добра по вашему и слабовольными, их принуждают все кому не лень.
                        Поэтому они сами съели проклятие.
                        Так по вашему?

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от Alex54
                          Вы противоречите сами себе:
                          Нигде не говорится что Бог проклинает. Если найдете место в Писании дайте знать.

И Библии:
                          проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчицы произрастит она тебе;
                          Кем проклята?

Есть проклятие за непослушание. Это факт.
                          Если бы это был факт, то Христос как Бог во плоти, тоже бы проклял бьющих Его и всяческих лукавствующих против Него, и тогда никто бы не был спасен. Помните место в Писании, где священник Илий поучал своих сыновей? Он говорил,- если человек согрешит против человека, то помолятся о нем Господу и Господь простит, а если человек согрешит против Господа, то кто будет ходатаем о нем? Вот на основании этого спрашивается, если Сам Бог проклинает, то Он что, чтоб человек не провел вечность в проклятии, после этого отменяет Свое проклятие? Нет. Любви не свойственно проклинать, ибо она всё переносит говорит Писание.

Еву допустим принудили, хотя принуждение это акт власти.
                          Адама тоже Ева принудила?
                          Да, ибо они одна плоть. Это равносильно, что в одном человеке возникла похоть, которая судя по Писанию- непременно родит смерть.

Бог их создал слабоумными, они не понимали добра по вашему и слабовольными, их принуждают все кому не лень.
                          Поэтому они сами съели проклятие.
                          Так по вашему?
                          Они были созданы только по образу, читайте Писание. Только по образу, а по подобию Бог их начал творить посадив дерево познания добра и зла.
                          Последний раз редактировалось Уверовавший; 17 November 2016, 11:17 PM.

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от Уверовавший

Если бы это был факт, то Христос как Бог во плоти, тоже бы проклял бьющих Его и всяческих лукавствующих против Него, и тогда никто бы не был спасен.
                            Не проклял, потому что не Бог - во-первых.
                            Во-вторых не для того Он пришёл.

Комментарий

• Alex54
                              Отключен

• 08 October 2012
                              • 2413

Сообщение от Уверовавший
                              Нигде не говорится что Бог проклинает. Если найдете место в Писании дайте знать.
                              Кем проклята?
                              И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами
                              А здесь, кто кого проклял?
                              Да, ибо они одна плоть. Это равносильно, что в одном человеке возникла похоть, которая судя по Писанию- непременно родит смерть.
                              Как это одна плоть? можете на пальцах объяснить?)
                              Они были созданы только по образу, читайте Писание. Только по образу, а по подобию Бог их начал творить посадив дерево познания добра и зла.
                              И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему.

Интересная логика у вас)
                              А почему она раньше не распространялась на "плодитесь и размножайтесь?"

Раскройте понятия "образа" и "подобия" в таком случае.
                              Створенный по образу Божьему, в вашем случае слабоумный и слабовольный?
                              То есть, он не понимал, что добро есть слушать Бога и у него не было возможности исполнить заповедь?)

Комментарий

• ilya481
                                спасённый грешник
                                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                                • 7391

Ребятки!
                                Я понимаю, что тема в "беседке", что, само собой, подразумевает такое мирное восседание за чашкой ароматного кофе в компании таких же отдыхающих, но всё же, хоть немного, надо держаться указанной темы?

И я напомню, о чём она:

Давайте в этой теме поговорим про ошибки женщин и не допустительное поведение её, прежде всего заради счастья самих женщин, но еще и затем, чтобы не огорчать Бога, а - радовать Его.. Я бы хотела чтобы и мужчины тоже говорили нам о том какие у нас ошибки и что нам нужно исправлять, - что им нравится в женщине, а что нет, что бы они хотели видеть в Женщине?..

Хотя, с другой стороны, можно сказать, что какие- то очень дальние ассоциативные связи в вашем обмене мнениями наблюдаются с озвученной тематикой.
                                Но не слишком ли дальние?
                                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...