Женские ошибки..
Свернуть
X
-
что в догматике нет логики еще не значит что она рассыпается
ибо есть логика Божия помимо человеческой -которая выше
Мои мысли не ваши мысли
почему все равняются с Богом когда читают писания?
писания выше ума человеческого и его глупой логики видимого*****Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Но по моему вы так и не ответили на этот вопрос,-Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Да ещё и навязали ,что это плохо.
У меня когда-то "родился " такой вот пост ,поскольку тема о женских ошибках,думаю,подойдёт и сюда:
""7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания""
Итак мы видим ,что с поеданием запретного плода у людей появилось познание .
УРА А А А.. И что же такое важное они вдруг познали божественную истину каукуюююю!!!??? Наиважнейшую..наиистиннейшую самую наипервейшую
Узнали ,что они наги.
Поздравляю всех утверждающих и свято верующих в то,что люди стали подобны богам, потому что узнали ,что нужно прикрываться фиговым листиком.
А позже ,с развитием познания люди стали углублятся в познании добра добро это когда у тебя много- много уже не фиговых листиков ,а льняных панталончиков ,потом они пошли далее в постижении добра- нет ,льняные панталончики-это мало добра,нужно еще шерстяные маечки . Но на этом человечество не отстановилось в познании добра и стали осваивать кружевное дело, и украшать свои панталончики и маечки. Но вдруг открылось, что всё это зло а лучше лосины и бархатные шапочки.
Но тут стала приближаться комета Галлея, и девушки решили ,чем голее, тем
добрее. И И И И.не видать этому «познанию» ни конца, ни края А ведь познание добра и зла было так близко- совершенные тела в совершенном климате не нуждались ни в каком прикрытии. И не было никакого стыда.Комментарий
-
Ну да, конечно, тем боле что все ваши понты вдруг улетучились и вы вмести с ними. Я ждал ждал ответ, да пошел спать.
- - - Добавлено - - -
Вы так увлеченно писали про панталоны, я подумал, что же он о стрингах напишет?Да ещё и навязали ,что это плохо.
У меня когда-то "родился " такой вот пост ,поскольку тема о женских ошибках,думаю,подойдёт и сюда:
""7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания""
Итак мы видим ,что с поеданием запретного плода у людей появилось познание .
УРА А А А.. И что же такое важное они вдруг познали божественную истину каукуюююю!!!??? Наиважнейшую..наиистиннейшую самую наипервейшую
Узнали ,что они наги.
Поздравляю всех утверждающих и свято верующих в то,что люди стали подобны богам, потому что узнали ,что нужно прикрываться фиговым листиком.
А позже ,с развитием познания люди стали углублятся в познании добра добро это когда у тебя много- много уже не фиговых листиков ,а льняных панталончиков ,потом они пошли далее в постижении добра- нет ,льняные панталончики-это мало добра,нужно еще шерстяные маечки . Но на этом человечество не отстановилось в познании добра и стали осваивать кружевное дело, и украшать свои панталончики и маечки. Но вдруг открылось, что всё это зло а лучше лосины и бархатные шапочки.
Но тут стала приближаться комета Галлея, и девушки решили ,чем голее, тем
добрее. И И И И.не видать этому «познанию» ни конца, ни края А ведь познание добра и зла было так близко- совершенные тела в совершенном климате не нуждались ни в каком прикрытии. И не было никакого стыда.
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Идите спать.....хватит смешить нас....)
- - - Добавлено - - -
А у вас интерес к стрингам тоже принудительный извне?Вы так увлеченно писали про панталоны, я подумал, что же он о стрингах напишет?

Слушайте, идите спать....
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы противоречите сами себе:А разве Бог кого то проклинал? Любви не свойственно проклинать, это доказал Христос, когда Его били и издевались над Ним. Думаете Бог из за одно непослушание Ему проклял человека? проклятие съел сам человек, а вот, от себя ли он это сделал или принудил его кто, это другой вопрос.
И Библии:
проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчицы произрастит она тебе;
Есть проклятие за непослушание. Это факт.
Еву допустим принудили, хотя принуждение это акт власти.
Адама тоже Ева принудила?
Бог их создал слабоумными, они не понимали добра по вашему и слабовольными, их принуждают все кому не лень.
Поэтому они сами съели проклятие.
Так по вашему?Комментарий
-
Нигде не говорится что Бог проклинает. Если найдете место в Писании дайте знать.
Кем проклята?И Библии:
проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчицы произрастит она тебе;
Если бы это был факт, то Христос как Бог во плоти, тоже бы проклял бьющих Его и всяческих лукавствующих против Него, и тогда никто бы не был спасен. Помните место в Писании, где священник Илий поучал своих сыновей? Он говорил,- если человек согрешит против человека, то помолятся о нем Господу и Господь простит, а если человек согрешит против Господа, то кто будет ходатаем о нем? Вот на основании этого спрашивается, если Сам Бог проклинает, то Он что, чтоб человек не провел вечность в проклятии, после этого отменяет Свое проклятие? Нет. Любви не свойственно проклинать, ибо она всё переносит говорит Писание.Есть проклятие за непослушание. Это факт.
Да, ибо они одна плоть. Это равносильно, что в одном человеке возникла похоть, которая судя по Писанию- непременно родит смерть.Еву допустим принудили, хотя принуждение это акт власти.
Адама тоже Ева принудила?
Они были созданы только по образу, читайте Писание. Только по образу, а по подобию Бог их начал творить посадив дерево познания добра и зла.Бог их создал слабоумными, они не понимали добра по вашему и слабовольными, их принуждают все кому не лень.
Поэтому они сами съели проклятие.
Так по вашему?Последний раз редактировалось Уверовавший; 17 November 2016, 11:17 PM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами
А здесь, кто кого проклял?
Как это одна плоть? можете на пальцах объяснить?)Да, ибо они одна плоть. Это равносильно, что в одном человеке возникла похоть, которая судя по Писанию- непременно родит смерть.
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему.Они были созданы только по образу, читайте Писание. Только по образу, а по подобию Бог их начал творить посадив дерево познания добра и зла.
Интересная логика у вас)
А почему она раньше не распространялась на "плодитесь и размножайтесь?"
Раскройте понятия "образа" и "подобия" в таком случае.
Створенный по образу Божьему, в вашем случае слабоумный и слабовольный?
То есть, он не понимал, что добро есть слушать Бога и у него не было возможности исполнить заповедь?)Комментарий
-
Ребятки!
Я понимаю, что тема в "беседке", что, само собой, подразумевает такое мирное восседание за чашкой ароматного кофе в компании таких же отдыхающих, но всё же, хоть немного, надо держаться указанной темы?
И я напомню, о чём она:
Давайте в этой теме поговорим про ошибки женщин и не допустительное поведение её, прежде всего заради счастья самих женщин, но еще и затем, чтобы не огорчать Бога, а - радовать Его.. Я бы хотела чтобы и мужчины тоже говорили нам о том какие у нас ошибки и что нам нужно исправлять, - что им нравится в женщине, а что нет, что бы они хотели видеть в Женщине?..
Хотя, с другой стороны, можно сказать, что какие- то очень дальние ассоциативные связи в вашем обмене мнениями наблюдаются с озвученной тематикой.
Но не слишком ли дальние?
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий

Комментарий