Женские ошибки..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Салман
    Участник

• 14 March 2012
    • 90

Сообщение от artemida-zan
    Я и сама женщина и тоже .. ..
    Может быть Аллах введет вас в райские сады, за ваше терпение и покорность.
    АМИН!

Сказал Мухаммад ﷺ:

Поистине, Аллах завещает вам относиться к женщинам хорошо! Поистине, они ваши матери, ваши дочери, ваши сестры, ваши тети. Поистине, человек из числа людей Писания женился на женщине, проявляя к ней терпение. И они умирали в старости, питая любовь друг к другу

Поистине, женщина создана из ребра, и, поистине, если ты захочешь выпрямить это ребро, сломаешь его, поэтому обходись с ней ласково и нежно и тогда будешь жить с ней (хорошо)

"Наиболее совершенной верой обладает тот из верующих, кто отличается наилучшим нравом, а лучшими из вас являются те, кто лучше всех относится к своим жёнам"

Если женщина будет совершать пять (предписанных молитв), соблюдать пост в месяце (Рамадан), оберегать своё целомудрие и будет повиноваться своему мужу, то ей скажут: Заходи в Рай через те врата рая, которые пожелаешь

Лучшие женщины Рая после Марьям, дочери Имрана - Фатима, Хадиджа и Асия, жена Фараона.

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Valentina Koret
      Если я согрешаю, значит я не полностью свободна.)
      С этим я согласен, а как вы себя позиционируете? Свободны или нет?
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Valentina Koret
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 7832

Сообщение от Уверовавший
        По моему, СВОБОДА ОТ ЧЕГО где дух Господень? вами так и не понято.
        Свобода "от" - когда оковы все еще существуют и человек пытается избавиться от всего того, что его сдерживает (не отпускает, замедляет, мешает и т. п. ) . Получив такого вида свободу, обычно не знают что же в итоге с ней делать, куда двигаться дальше. Свобода "для" - означает стремление, направленные осознанные действия. Творческое движение. При таком виде свободы человек знает что ему нужно, в каком направлении предстоит идти чтобы развитие продолжалось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
        С этим я согласен, а как вы себя позиционируете? Свободны или нет?
        Меня Господь выхватил из руки сатаны и дал свободу. Но пользоваться этой свободой я только учусь.

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Свобода "от" - когда оковы все еще существуют и человек пытается избавиться от всего того, что его сдерживает (не отпускает, замедляет, мешает и т. п. ) . Получив такого вида свободу, обычно не знают что же в итоге с ней делать, куда двигаться дальше. Свобода "для" - означает стремление, направленные осознанные действия. Творческое движение. При таком виде свободы человек знает что ему нужно, в каком направлении предстоит идти чтобы развитие продолжалось.

- - - Добавлено - - -

Меня Господь выхватил из руки сатаны и дал свободу. Но пользоваться этой свободой я только учусь.
          Вот Христос говорил, что Он пришел отпустить измученных на свободу. Вопрос, эта свобода от чего то, или для чего то?
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Valentina Koret
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 7832

Сообщение от Уверовавший
            Вот Христос говорил, что Он пришел отпустить измученных на свободу. Вопрос, эта свобода от чего то, или для чего то?

Свобода от мучений сатаны, для посвящения себя Господу.

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Свобода от мучений сатаны, для посвящения себя Господу.
              Ну ладно, в принципе, отмазались.

Комментарий

• Valentina Koret
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 7832

Сообщение от Уверовавший
                Ну ладно, в принципе, отмазались.

Зачем мне отмазываться? Сам Христос сказал, что пришел разрушить дела дьявола. И Он хорошо справился с этой задачей. Дал пленным освобождение, слепым прозрение, отпустил измученных на свободу.
                Мы были пленниками сатаны, а теперь свободны в Господе.
                А абсолютной свободы для человека не существует. Абсолютный только Бог.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Зачем мне отмазываться? Сам Христос сказал, что пришел разрушить дела дьявола. И Он хорошо справился с этой задачей. Дал пленным освобождение, слепым прозрение, отпустил измученных на свободу.
                  Мы были пленниками сатаны, а теперь свободны в Господе.
                  А абсолютной свободы для человека не существует. Абсолютный только Бог.
                  Во Христе значит вы не абсолютно свободны?

Комментарий

• Valentina Koret
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 7832

Сообщение от Уверовавший
                    Во Христе значит вы не абсолютно свободны?
                    Я же ответила. Абсолютно свободен только Бог. А творение, даже во Христе, не может иметь таковой свободы, потому что не является Творцом...

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

Я же ответила. Абсолютно свободен только Бог. А творение, даже во Христе, не может иметь таковой свободы, потому что не является Творцом...
                      А Христос был абсолютно свободен?

Комментарий

• Valentina Koret
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 7832

Сообщение от Уверовавший
                        А Христос был абсолютно свободен?
                        Он и сейчас абсолютно свободный. Но свобода Бога - это не своеволие, а способность управлять Своей волей. Когда Надо Христу было прийти на землю, то Он смирил Себя и смирил до смерти крестной. Он даже равенство с Богом не почитал хищением, но принял образ раба.
                        Это и есть свобода, свобода, которая не превыше всего, а управляемая и, если надо, ограничиваемая.

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Он и сейчас абсолютно свободный. Но свобода Бога - это не своеволие, а способность управлять Своей волей. Когда Надо Христу было прийти на землю, то Он смирил Себя и смирил до смерти крестной. Он даже равенство с Богом не почитал хищением, но принял образ раба.
                          Это и есть свобода, свобода, которая не превыше всего, а управляемая и, если надо, ограничиваемая.
                          Вопрос был, - Христос был свободнее в Отце, чем мы в Нем?

Комментарий

• Valentina Koret
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 7832

Сообщение от Уверовавший
                            Вопрос был, - Христос был свободнее в Отце, чем мы в Нем?
                            Конечно. Единородный Сын - Бог и Творец.
                            А мы, хотя и возродившиеся, но новое творение. И я думаю, что вы понимаете разницу между Творцом и творением.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Конечно. Единородный Сын - Бог и Творец.
                              А мы, хотя и возродившиеся, но новое творение. И я думаю, что вы понимаете разницу между Творцом и творением.
                              Значит человек Иисус был свободнее в Своем Отце, чем дочь Его Валентина Корет в Своем Отце Иисусе Христе, почему?

Комментарий

• Valentina Koret
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 7832

Сообщение от Уверовавший
                                Значит человек Иисус был свободнее в Своем Отце, чем дочь Его Валентина Корет в Своем Отце Иисусе Христе, почему?
                                Может потому, что мне пора спать? И я перестала понимать вопросы?))))

Комментарий

Обработка...