Женские ошибки..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Alex54
    И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами
    Согласитесь, озвучить факт что проклят перед зверями, и сказать Я проклинаю тебя за это, совсем разные вещи.

Как это одна плоть? можете на пальцах объяснить?)
    Объяснить сложно, тем более что просматривается у вас неверие написанному. Это ведь не моя придумка, а Божьи слова. Более того, если попытаться объяснить на пальцах, то Ева создана из плоти Адама, так что они одна плоть а не разная. Или так объяснить, плоть Адама к примеру была розовая в белый цветочек, а когда Бог создал из его плоти Еву, то и у Евы оказалась плоть розовой в белый цветочек. И коль у них один дух, то это равносильно что это вообще один организм как один целый человек.

И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему.
    Да, Он сказал так, а сотворил по образу только. Читайте Писание. Но коль Он сказал что сотворит и по подобию, то подобие может быть только при наличии знания добра и зла, знания Бога, понимание Его святости и Его законов, чего не было у Адама и Евы при сотворении. Для познания сего и поставлено дерево познания сего. дерево позналия добра и зла. То есть, тем самым Бог, как сказал что сотворит и по подобию, то начал это воплощать в практических дествиях. сначала посадил дерево дающее познание добра и зла, затем поставил запрет, зная что только так человек познает зло, когда это будет выглядеть будто он сам виноват.

Интересная логика у вас)
    А почему она раньше не распространялась на "плодитесь и размножайтесь?"
    Скорее всего, этому не было времени. Всё так вовремя было сказано, что они не успели сосредоточиться на размножении как змей обольстил жену, и они вкусили запрет.

Раскройте понятия "образа" и "подобия" в таком случае.
    Створенный по образу Божьему, в вашем случае слабоумный и слабовольный?
    То есть, он не понимал, что добро есть слушать Бога и у него не было возможности исполнить заповедь?)
    Конечно, конечно люди сего не понимали. Если нет понимания что добро что зло. то о каком понимании слушаться Господа может идти речь? Соломон говорит, человек не имеет ни любви ни ненависти во всем том что перед ним. Такие были и Адам с Евой без знания добра и зла.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Alex54
      Отключен

• 08 October 2012
      • 2413

Сообщение от Уверовавший
      Согласитесь, озвучить факт что проклят перед зверями, и сказать Я проклинаю тебя за это, совсем разные вещи.

Объяснить сложно, тем более что просматривается у вас неверие написанному. Это ведь не моя придумка, а Божьи слова. Более того, если попытаться объяснить на пальцах, то Ева создана из плоти Адама, так что они одна плоть а не разная. Или так объяснить, плоть Адама к примеру была розовая в белый цветочек, а когда Бог создал из его плоти Еву, то и у Евы оказалась плоть розовой в белый цветочек. И коль у них один дух, то это равносильно что это вообще один организм как один целый человек.

Да, Он сказал так, а сотворил по образу только. Читайте Писание. Но коль Он сказал что сотворит и по подобию, то подобие может быть только при наличии знания добра и зла, знания Бога, понимание Его святости и Его законов, чего не было у Адама и Евы при сотворении. Для познания сего и поставлено дерево познания сего. дерево позналия добра и зла. То есть, тем самым Бог, как сказал что сотворит и по подобию, то начал это воплощать в практических дествиях. сначала посадил дерево дающее познание добра и зла, затем поставил запрет, зная что только так человек познает зло, когда это будет выглядеть будто он сам виноват.

Скорее всего, этому не было времени. Всё так вовремя было сказано, что они не успели сосредоточиться на размножении как змей обольстил жену, и они вкусили запрет.

Конечно, конечно люди сего не понимали. Если нет понимания что добро что зло. то о каком понимании слушаться Господа может идти речь? Соломон говорит, человек не имеет ни любви ни ненависти во всем том что перед ним. Такие были и Адам с Евой без знания добра и зла.
      Я вас понял. Вы любите апостола Иоанна, и других имен Бога не знаете, поэтому проклятие у вас живет само по себе, Бог сам по себе.
      Он - любовь, поэтому человек не добровольно выбрал это проклятие)
      Но в любом случае, у вас выходит, что Бог поставил такое условие, которое человек мог выполнить)

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Alex54
        Я вас понял. Вы любите апостола Иоанна, и других имен Бога не знаете, поэтому проклятие у вас живет само по себе, Бог сам по себе.
        Конечно, проклятие это смерть, дух диавола, закон греха и смерти. Все это одно целое, и к Богу оно не имеет отношения.
        Он - любовь, поэтому человек не добровольно выбрал это проклятие)
        Но в любом случае, у вас выходит, что Бог поставил такое условие, которое человек мог выполнить)
        Нет не мог, ибо дерево познания добра и зла не для того посажено чтоб оказаться невостребованным.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Valentina Koret
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 7832

Сообщение от Уверовавший
          Конечно, проклятие это смерть, дух диавола, закон греха и смерти. Все это одно целое, и к Богу оно не имеет отношения.
          Нет не мог, ибо дерево познания добра и зла не для того посажено чтоб оказаться невостребованным.

Вы знаете, Уверовавший, что в грешном мире смерть не только проклятие , но еще и избавление.
          Да и все существующее не для того имеется в наличии, чтобы было востребовано для вреда (например наркотики), но для самых критических моментов.
          А люди продолжают ошибаться и употреблять то, что предназначено для других целей и пожинают плоды собственной беспечности. Я выше прочитала о ваших проблемах и поняла, что людям свойственно наступать на одни и те же грабли, не делая никаких выводов.
          А почему бы не отказаться от неэффективных методов изменения в жизни и не попробовать что-то новое, на основании Писания.
          Зачем Бога превращать в какого-то робота, который должен диктовать, что делать в эту минуту, что в следующую и т.д.???
          Попробуйте использовать данную свободу и потом спросите: ну как у меня получилось, Господь?)

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Valentina Koret
            Вы знаете, Уверовавший, что в грешном мире смерть не только проклятие , но еще и избавление.
            Да и все существующее не для того имеется в наличии, чтобы было востребовано для вреда (например наркотики), но для самых критических моментов.
            А люди продолжают ошибаться и употреблять то, что предназначено для других целей и пожинают плоды собственной беспечности. Я выше прочитала о ваших проблемах и поняла, что людям свойственно наступать на одни и те же грабли, не делая никаких выводов.
            А почему бы не отказаться от неэффективных методов изменения в жизни и не попробовать что-то новое, на основании Писания.
            Зачем Бога превращать в какого-то робота, который должен диктовать, что делать в эту минуту, что в следующую и т.д.???
            Попробуйте использовать данную свободу и потом спросите: ну как у меня получилось, Господь?)
            Свободы то нам Бог не дал, как вы представляете это? Вы что даете своему ребенку лезть в розетку? Как можно дать свободу избирать, если человек не знает как устроен мир и что хорошо и что плохо?

Комментарий

• Valentina Koret
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 7832

Сообщение от Уверовавший
              Свободы то нам Бог не дал, как вы представляете это? Вы что даете своему ребенку лезть в розетку? Как можно дать свободу избирать, если человек не знает как устроен мир и что хорошо и что плохо?
              Знаете, что я вас скажу. Когда дети были маленькие мы ставили заглушки в розетку. Когда подросли, объяснили, что можно, а что нельзя...
              Но когда подросший ребенок гвоздик засунул в розетку и улетел в противоположную сторону, тогда урок на собственной шкуре стал более доходчивым.
              Не повторяйте ошибок детей.)))

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Valentina Koret
                Знаете, что я вас скажу. Когда дети были маленькие мы ставили заглушки в розетку. Когда подросли, объяснили, что можно, а что нельзя...
                Но когда подросший ребенок гвоздик засунул в розетку и улетел в противоположную сторону, тогда урок на собственной шкуре стал более доходчивым.
                Не повторяйте ошибок детей.)))
                Не по настоящему узнано, не по настоящему и понимается.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68514

Есть ещё в женских ошибках такая, как рубить всё с плеча.. это от накрученности самих себя происходит у женщин.. итак, - сама поругалась, сначала поскандалила с мужем (мужчиной), не разобравшись предварительно - что именно гложит ее изнутри, а потом уже, после того как пожар испепелил всех и вся, кто попались на ее пути, она начинает медленно приходить в себя и размышления посещают её голову.. и вот уже и сожалений очередь подошла о том что можно же было и по другому как-то, но и не с кем теперь выяснять это.. Отсюда понимание, что прежде нужно подумать, а потом предпринимать что-то.. но не то, что - разрушает, а то что проясняет, лечит и выздоравливает..

чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• katasina
                    Отключен

• 26 June 2016
                    • 2046

Сообщение от artemida-zan
                    Есть ещё в женских ошибках такая, как рубить всё с плеча.. это от накрученности самих себя происходит у женщин.. итак, - сама поругалась, сначала поскандалила с мужем (мужчиной), не разобравшись предварительно - что именно гложит ее изнутри, а потом уже, после того как пожар испепелил всех и вся, кто попались на ее пути, она начинает медленно приходить в себя и размышления посещают её голову.. и вот уже и сожалений очередь подошла о том что можно же было и по другому как-то, но и не с кем теперь выяснять это.. Отсюда понимание, что прежде нужно подумать, а потом предпринимать что-то.. но не то, что - разрушает, а то что проясняет, лечит и выздоравливает..
                    но есть же ещё несколько факторов
                    есть больные люди, есть случайные семьи. и больных очень, очень много. им эти советы только соль на рану, они физически не могут им последовать. Неужели их просто проигнорировать? людей я имею в виду
                    Я видела истероидов и видела реакцию на них как бы здоровых людей....и помню свою панику в ответ на мысль о том, что близкий мой, т.е. за которого я несу ответственность, вероятно болен.....хочется стерильности вокруг.....но по факту её нет....а побеги в теории духовных миров ....они же только покрывают слоем тумана, а лошадка все равно там......понимаете ?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68514

Сообщение от katasina
                      но есть же ещё несколько факторов
                      есть больные люди, есть случайные семьи. и больных очень, очень много. им эти советы только соль на рану, они физически не могут им последовать. Неужели их просто проигнорировать? людей я имею в виду
                      Я видела истероидов и видела реакцию на них как бы здоровых людей....и помню свою панику в ответ на мысль о том, что близкий мой, т.е. за которого я несу ответственность, вероятно болен.....хочется стерильности вокруг.....но по факту её нет....а побеги в теории духовных миров ....они же только покрывают слоем тумана, а лошадка все равно там......понимаете ?
                      Без побеги в теории духовных миров и без постоянного устремления туда, слоем тумана будет покрыта вся наша жизнь, а так хоть какой никакой - Просвет.

Комментарий

• katasina
                        Отключен

• 26 June 2016
                        • 2046

Без побеги в теории духовных миров и без постоянного устремления туда, слоем тумана будет покрыта вся наша жизнь, а так хоть какой никакой - Просвет.
                        А, это то о чем говорит триатма? Ведь все равно всё Майя, поэтому пускай да будет иллюзия!
                        Но реальность круче, правда правда
                        но никто не верит

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68514

Я сегодня случайно увидела это видео и прослушала его:

это мы с мужем смотрели его нотубук и видео разные и там было это и я говорю а давай посмотрим что там Алиса Фрейндлих играет.. дослушала до середины и говорю мужу: почему все так странно, все так сложно у женщины? столько заковырок всяких в душе её?.. столько раздумий, может быть лишних.. зачем все так усложнять? а самое главное, почему когда она находит человека, то и тогда бывает недовольна чем-то.. сама собой.. им.. еще там какой-то ерундой ничего не значащей, надуманной порою.. и вот, в итоге, - остаётся одна.. как это всё грустно..

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68514

прочитала сегодня полезное для женщин знание:

Какие женщины распугивают мужчин.

Некоторые женщины влюбой ситуации умудряются обзавестись кавалером, другие ищут возлюбленного годами. Кому-то удаётся без труда привлекать внимание представителей сильной половины, а у иных это не получается даже с применением самых продуманных ухищрений. В чём же дело? Оказываются существуют женские типы, которые вызывают у мужчин чуть ли не ужас.

1. Слишком самоуверенная. Независимая дама, у которой вечно нет времени. Разговоры с мужчиной она сводит к рассказам о своём благополучии и даёт ему понять, что ради него ей приходится спускаться с небес.

2. Чрезмерно правильная. Не курит, не пьёт, занимается йогой и предельно чётко выстраивает режим дня. Мужчине с его привычками, в том числе и вредными, явно будет некомфортно рядом с таким совершенством.

3. Маниакально стремящаяся замуж. Она торопит события, не позволяет им развиваться естественно и, возможно, уже на первом свидании потащит бойфренда знакомиться с родителями. Мужчин такой напор пугает.

4. Прилипчивая. Девушка, которая окружает любимого тотальным вниманием, напрягает мужчину активностью и назойливостью.

5. Учительница. Эта женщина знает ответы на все вопросы, она всегда расскажет, как надо поступить, даже если её не просят, и даст пару советов, когда это совсем не требуется. У мужчины даже нет возможности почувствовать себя сильным защитником.
                            Какие женщины распугивают мужчин Рамблер/женский

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23121

прочитала сегодня полезное для женщин знание:

Какие женщины распугивают мужчин Рамблер/женский[/url]
                              Могу без всякого рамблера сказать, какие женщины притягивают мужчин.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68514

Сообщение от Григорий Р
                                Могу без всякого рамблера сказать, какие женщины притягивают мужчин.
                                Расскажите.........

Комментарий

Обработка...