Женские ошибки..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Женские ошибки..

Я и сама женщина и тоже допускаю ошибки в отношении с мужем, хотя очень редко это и происходит сейчас.. и у меня может какая-то резковатая реакция быть на что-то в плоскости быта, но и муж и я знаем что это не от того что я его не люблю, а от моей женской, эмоциональной природы.. Конфликт мой краткосрочный, если и бывает, то, более на что-то смешное походит, как карикатура на конфликт, иной раз я даже ловлю себя на какой-то игре в этом))))), то, что не имеет совершенно никакого огня, внутренней агрессии, это если сравнивать с тем, какая я была когда мы оба еще жили то с моими родителями, то уже отдельно, но в цейпноте дел, который утомлял и сказывался немного на отношениях.. Но никогда мы надолго не конфликтовали, нам постоянно опять хотелось быть вместе.. Почему сейчас, у нас уже долгое время установился мир, гармония и любовь?.. я стала Мудрой.. но не мудростью мира сего, нет, эта мудрость - губительна для женщины и её женского счасться.. но многие ли женщины это знают и понимают?.. - нет, что видно по кол-ву одиноких, разведенных и несчастных женщин..

Вот сейчас, глядя уже другими глазами на мир сей и взаимоотношения меж людьми, на отношения меж мужчиной и женщиной, я со стороны, вижу многие ошибки женщин, и хочется сказать им - не делай то или это, не веди себя так или иначе, увидь себя со стороны, сделай над собой усилие, не упрямься и ты будешь счастлива, добейся результата в работе над собой.. почему же ты так упрямишься то, сама себя, своим поведением и ошибками - портишь себе жизнь и женского счастья не имеешь, а заодно и мужчина, который был (есть) в твоей жизни, а также - дети..

Давайте в этой теме поговорим про ошибки женщин и не допустительное поведение её, прежде всего заради счастья самих женщин, но еще и затем, чтобы не огорчать Бога, а - радовать Его.. Я бы хотела чтобы и мужчины тоже говорили нам о том какие у нас ошибки и что нам нужно исправлять, - что им нравится в женщине, а что нет, что бы они хотели видеть в Женщине?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

По-моему, родившись женщиной, женщина уже попала. И все остальное в ее жизни - оправдание этой досадной оплошности.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Valentina Koret
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 7832

Сообщение от artemida-zan

Давайте в этой теме поговорим про ошибки женщин и не допустительное поведение её, прежде всего заради счастья самих женщин, но еще и затем, чтобы не огорчать Бога, а - радовать Его.. Я бы хотела чтобы и мужчины тоже говорили нам о том какие у нас ошибки и что нам нужно исправлять, - что им нравится в женщине, а что нет, что бы они хотели видеть в Женщине?..
      Думаю, что самой распространенной ошибкой как мужчин так и женщин, есть попытки изменить человека по своему образу.)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Аннели
        По-моему, родившись женщиной, женщина уже попала. И все остальное в ее жизни - оправдание этой досадной оплошности.
        Кем бы человек не родился, он должен быть годным и хотя-бы образ Бога не растерять, если уподобиться Ему тяжело..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valentina Koret
        Думаю, что самой распространенной ошибкой как мужчин так и женщин, есть попытки изменить человека по своему образу.)
        В смысле? это когда женщина начинает менять своего мужчину (мужа), перестраивая его под себя?

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

А еще у многих прекраснодушных людей есть вредная особенность - видеть в других себя. Если они чувствительны и чутки - другой видится таким же. Если добры - приписывают другому мотивации добра. Если он оступился или злостно нашкодил - найдут оправдание по себе. Потом очень горько открывать глаза. Узнавать истинные причины, чувства и мотивы.

- - - Добавлено - - -

Кем бы человек не родился, он должен быть годным и хотя-бы образ Бога не растерять, если уподобиться Ему тяжело..
          Я говорю "не повезло" в контексте отношений М и Ж. Женщина постоянно должна подстраиваться под мужские желания, предпочтения и порывы. И что бы она ни делала - она будет не права в итоге. Потому что для мужчины плохое новое лучше доброго старого априори.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55172

Желаю всем женщинам захотеть узнать для чего она создана и принять это.
            Может тогда будет меньше ошибок...
            А приближаясь к разумению этого, чем ближе тем больше не хочется участи женщины,
            как последователи Христа, уразумев каким должен быть муж, сказали тогда лучше и не жениться,
            так и я понимаю, что лучше и не выходить замуж...
            а уже если таки вышла и получила освобождение по какой то причине,...то не спешить в эти узы.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Итак, первая и самая главная ошибка женщин, это - неуважение к мужчине. Уважение изначально должно идти от женщины, а не так как любят они в спорах говорить - пусть, мол, добъётся моего уважения сначала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
              Желаю всем женщинам захотеть узнать для чего она создана и принять это.
              Может тогда будет меньше ошибок...
              А приближаясь к разумению этого, чем ближе тем больше не хочется участи женщины,
              как последователи Христа, уразумев каким должен быть муж, сказали тогда лучше и не жениться,
              так и я понимаю, что лучше и не выходить замуж...
              а уже если таки вышла и получила освобождение по какой то причине,...то не спешить в эти узы.
              Какая-то получается депрессивная картинка.. неушто нас Бог создал для того, чтобы мы меж собой не нашли согласия в итоге?..

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55172

Не поймем друг друга, потому что вы за состояние замужней женщины,
                а я за самостоятельность женщин.

- - - Добавлено - - -

А соглашаюсь что кто хочет быть замужем пусть выходят и хранят союз...
                но больше за то чтобы просыпалось сознание и возможность принадлежать Богу и только Ему.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Двора
                  Не поймем друг друга, потому что вы за состояние замужней женщины,
                  а я за самостоятельность женщин.
                  Самостоятельность женщин делает мир счастливей?..

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55172

Тема про то как мир сделать счастливей, а про ошибки женщин.

Комментарий

• Valentina Koret
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 7832

- - - Добавлено - - -

В смысле? это когда женщина начинает менять своего мужчину (мужа), перестраивая его под себя?
                      Не совсем так. Попытки изменения могут быть самыми безобидными на первый взгляд. Например...Женщине не нравится привычка мужа, когда он говорит не так, как ожидает жена. И она сначала просит, потом настаивает, а потом требует. Но он хочет оставаться самим собой и быть свободным в выражении своих мыслей. В такой ситуации возникают конфликты, ссоры и т.д.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                      А еще у многих прекраснодушных людей есть вредная особенность - видеть в других себя. Если они чувствительны и чутки - другой видится таким же. Если добры - приписывают другому мотивации добра. Если он оступился или злостно нашкодил - найдут оправдание по себе. Потом очень горько открывать глаза. Узнавать истинные причины, чувства и мотивы.
                      Может быть и так, но мне нравятся личности, которые свободно выражают себя независимо от окружения.))) Ну конечно же без крайностей.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Двора
                        Тема про то как мир сделать счастливей, а про ошибки женщин.
                        Да и потом, Сам Бог сказал, наблюдая за жизнью Адама - не хорошо быть человеку одному.. А если так, значит - хорошо быть мужчине и женщине Человеком. А значит нужно как-то им быть так, чтобы им было Хорошо, а не как если кошка с собакой..

Комментарий

• Аннели
                          Жуйка

• 25 October 2016
                          • 9486

Может быть и так, но мне нравятся личности, которые свободно выражают себя независимо от окружения.))) Ну конечно же без крайностей.
                          Главное - не приписывать свои мотивы другим. Одинокие во всех видят одиночество, неудовлетворенные - неудовлетворенность, альтруисты - желание помочь, а параноики - страх. Это нормальное свойство человеческой психики, эмпатия. Но оно ох как часто подводит. Особенно при попытке женщины понять мужчину.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Не совсем так. Попытки изменения могут быть самыми безобидными на первый взгляд. Например...Женщине не нравится привычка мужа, когда он говорит не так, как ожидает жена. И она сначала просит, потом настаивает, а потом требует. Но он хочет оставаться самим собой и быть свободным в выражении своих мыслей. В такой ситуации возникают конфликты, ссоры и т.д.
                            Чтобы не возникали, нужно жене подстроиться под мужа и его желание быть свободным в выражении своих мыслей..

Комментарий

• Valentina Koret
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 7832

Да и потом, Сам Бог сказал, наблюдая за жизнью Адама - не хорошо быть человеку одному.. А если так, значит - хорошо быть мужчине и женщине Человеком. А значит нужно как-то им быть так, чтобы им было Хорошо, а не как если кошка с собакой..
                              Думаю, что Двора права в том, где выбор есть осознанный и добровольный. Если женщина не может подчиниться мужчине, если ей трудно служить мужу, тогда лучше оставаться одной.)
                              Но если женщина желает замуж и хочет устроить хорошую семью, тогда Бог в помощь.

Комментарий

Обработка...