Женские ошибки..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Valentina Koret
    Думаю, что Двора права в том, где выбор есть осознанный и добровольный. Если женщина не может подчиниться мужчине, если ей трудно служить мужу, тогда лучше оставаться одной.)
    Но если женщина желает замуж и хочет устроить хорошую семью, тогда Бог в помощь.
    Почему не может? в чём корень проблемы?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Valentina Koret
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 7832

Сообщение от Аннели
      Главное - не приписывать свои мотивы другим. Одинокие во всех видят одиночество, неудовлетворенные - неудовлетворенность, альтруисты - желание помочь, а параноики - страх. Это нормальное свойство человеческой психики, эмпатия. Но оно ох как часто подводит. Особенно при попытке женщины понять мужчину.

Ну почему же, Аннели? В наш просвещенный век, когда психология заняла достойное место в обществе, люди способны понять и принять других не приписывая им свои мотивы. Тем более, что многие поняли, что мир многообразия намного прекрасней однообразия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
      Почему не может? в чём корень проблемы?..
      Ну причины есть различные.
      Если женщина побывала замужем и настрадалась так, что ей уже замужество поперек горла, тогда выбирает путь самостоятельности.
      Есть вдовы, которые не хотят замуж, а есть обычные эгоистки.)

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Ну почему же, Аннели? В наш просвещенный век, когда психология заняла достойное место в обществе, люди способны понять и принять других не приписывая им свои мотивы. Тем более, что многие поняли, что мир многообразия намного прекрасней однообразия.
        Вот страшнее доморощенной психологии зверя нет вообще.
        Практикующий психолог на то и практикующий, что у него богатая практика, большой спектр клиентуры и разнообразие наблюдаемых случаев. Возможность сделать свои выводы, синтезировать наблюдения.
        А доморощенные вычитают белиберду из журнала и примеряют ее ко всем подряд, лезет-не лезет - им все равно.
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Ну причины есть различные.
          Если женщина побывала замужем и настрадалась
          Меня интересует эта причина.. Почему побывала замужем и настрадалась, в чем корень проблемы?..

Комментарий

• Valentina Koret
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 7832

Сообщение от Аннели
            Вот страшнее доморощенной психологии зверя нет вообще.
            Практикующий психолог на то и практикующий, что у него богатая практика, большой спектр клиентуры и разнообразие наблюдаемых случаев. Возможность сделать свои выводы, синтезировать наблюдения.
            А доморощенные вычитают белиберду из журнала и примеряют ее ко всем подряд, лезет-не лезет - им все равно.
            На счет доморощенной - согласна.)

- - - Добавлено - - -

Меня интересует эта причина.. Почему побывала замужем и настрадалась, в чем корень проблемы?..
            Этого я не знаю. Просто приходится сталкиваться с многими людьми, а судьбы ведь разные. И в душу ко всем не заглянешь.)

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Этого я не знаю. Просто приходится сталкиваться с многими людьми, а судьбы ведь разные. И в душу ко всем не заглянешь.)
              Вы заметили, что психологи, видят корень проблем во многих семьях и с успехом корректируют отношения, возобновляя изначальные: мир, гармонию и любовь?.. Вы думаете что человек, если захочет и Бог ему поможет, не сможет справиться с этим и без помощи со стороны?..

Комментарий

• blueberry
                Ветеран

• 06 June 2008
                • 5640

Давайте в этой теме поговорим про ошибки женщин и не допустительное поведение её, прежде всего заради счастья самих женщин, но еще и затем, чтобы не огорчать Бога, а - радовать Его.. Я бы хотела чтобы и мужчины тоже говорили нам о том какие у нас ошибки и что нам нужно исправлять, - что им нравится в женщине, а что нет, что бы они хотели видеть в Женщине?..
                Как для женщины так и для мужчины это путь ошибок, который исправляется только любовью в сердце. Тут нет учителей.
                эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Конфликты, которые рождаются из трения личностей - на благо. А рожденные внешними причинами - сигнал того, что отношения рушатся.
                  При опасности извне любящие люди становятся одним. Решают проблему, а потом уж благополучно продолжают войну мировоззрений. Она тоже нужна, она рождает стремление друг к другу. Отношения, где все ровно и гладко - быстро завянут и затухнут.
                  Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Муж козёл попался....
                    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7378

Сообщение от Аннели
                      По-моему, родившись женщиной, женщина уже попала. И все остальное в ее жизни - оправдание этой досадной оплошности.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Давайте в этой теме поговорим про ошибки женщин и не допустительное поведение её, прежде всего заради счастья самих женщин, но еще и затем, чтобы не огорчать Бога, а - радовать Его.. Я бы хотела чтобы и мужчины тоже говорили нам о том какие у нас ошибки и что нам нужно исправлять, - что им нравится в женщине, а что нет, что бы они хотели видеть в Женщине?..
                        Главная ошибка женщины это похоть. Эта ошибка - причина всех главных ошибок женщин.

Когда Артемида была асексуалкой, то она была почти что женским идеалом в моих глазах.

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7378

Я не психолог, но жизнь заставляет рассуждать.
                          Ну вот смотрю на моих женщин (а их у меня ни много ни мало целых шесть штук) и думаю, как же я попал.
                          А на самом деле всё просто.
                          Женщины видят мир по другому, более ярко, насыщено, эмоционально.
                          Слышал от одного врача, что уже у младенца мужского пола с появлением тестостерона происходит какой- то разрыв связей между полушариями мозга.
                          Т. е. мужики не так ощущают мир, как женщины.
                          Возвращаясь к своим дамам, скажу, что когда они собираются вместе, я быстро ухожу и закрываю за собой дверь.
                          Устаю от их общения.
                          Хочется куда- то уйти и побыть одному.
                          А теперь думая о своей жене, с которой Бог нас соединил и уже сохранил в браке полных 43 года, думаю, а каково же ей со мной?
                          Я же не подарок и когда она начинает "пилить" меня, то я понимаю, что есть за что

Она хочет общения, она ходит за мной, она по несколько раз повторяет свои воспоминания, переживания, оценки.
                          А я мысленно раздражаюсь и думаю: ну сколько можно, сколько можно повторять одно и то же?
                          Я уже устал это выслушивать, а когда ей высказываю своё недовольство, то вижу её обиду.
                          И начинаю понимать, что ей это надо,она без этого не может.
                          У неё другая эмоциональная природа.
                          А вот когда дочки приходят, то у них всё хорошо.
                          Хотя не всегда.
                          Потом обиды какие- то мне высказывает, а я киваю и сочувственно на неё посматриваю.
                          Глубокомысленно и сочувственно!
                          Главное, чтобы фальш не обнаружила, а то обидится, вплоть до слёз.
                          А потом думаю: а может это я такой "недоделанный" что ли, а она нормальная?
                          А с какой нормой сравнивать, где эталон?
                          Правда иногда и на меня находит особое вдохновение и я перед ней начинаю философствовать.
                          Обо всём: о вере, о собрании, о каких- то людях, о стране.
                          Тем много и вообще- то говоря мы единомысленны
                          Вот так и живём!

Да и ещё.
                          Когда она куда- то уходит на полдня- мне реально скучно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                          Главная ошибка женщины это похоть. Эта ошибка - причина всех главных ошибок женщин.
                          Да что вы говорите?
                          А у мужчин, конечно, такой ошибки нет

- - - Добавлено - - -

Фонфан!
                          А зачем уничтожили свой пост?
                          Мне понравилось
                          Но ваша воля.
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Вот сейчас, глядя уже другими глазами на мир сей и взаимоотношения меж людьми, на отношения меж мужчиной и женщиной, я со стороны, вижу многие ошибки женщин, и хочется сказать им - не делай то или это, ..
                            ничего никому вы сказать не можете,потому что судите исключительно по себе.
                            В мире полно союзов вам не соответствующих.
                            Например муж-подкаблучник ,который носит за женщиной - известной актрисой-чемоданчик с косметикой...кричит Браво! с галерки.....и счастливы вполне .
                            А в другом случае женщина гладит мужу шнурки, а он разводится и женится на шалаве.

Что у вас за жажда всех поучать?
                            Не всех устроит ваша жизнь,так же как и вас не устроит другая жизнь.
                            Почитайте что-нибудь лучше .....а лучше поучайте вашего мужа.....
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Вы заметили, что психологи, видят корень проблем во многих семьях и с успехом корректируют отношения, возобновляя изначальные: мир, гармонию и любовь?..
                              - конечно... они же никогда не говорят семейным парам, - что женщина должна мужу - служить...(с)
                              иначе, у них бы давно, все пары " развалились"...
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• ~Татьяна~
                                Из вольных странников

• 29 October 2010
                                • 7230

Сообщение от tagil

Когда Артемида была асексуалкой, то она была почти что женским идеалом в моих глазах.

Сильно домогаются что ли все?
                                Цитата из Библии:
                                ( Ос.10.12)
                                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

Обработка...