Женские ошибки..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Уверовавший
    Но он то меня не вылечил, а Бог сначала превратил меня в ничто, из за чего я туда попал, а там я исполнял будь здоров. А потом выровнял мои мозги и я вернулся в прежнее состояние, только уже добившись того чего так усердно просил.

Ну а как сотворенному человеку, не знающему ни добра ни зла показать что это такое, если не отправить в печь всех горестей греха и избавить потом? Да выглядит мучительно, но ведь и Сам Бог пришел на землю в плоти человека в лице Иисуса Христа, и отдал Себя на растерзание нечестивым. То есть, Он отдал человечество во власть зла, а потом Сам отдал и Себя на растерзание, ради справедливости. Так что никто не может упрекнуть Бога за то, что Он вроде как жестоко поступает с человеком, Он и Сам испытал то же самое от человека. Но это вкратце.

Он не был сотворен таким, он стал таким, ему одному была дана на самом деле свобода выбора, но при этом и совершенная мудрость, красота и знание. То есть, он был совершенный херувим, совершенно автономный от Бога. Он был самый великий, но когда Бог сотворил человека и сказал что ему поклонятся все ангелы Божьи, этот херувим исполнился зависти, ибо из номера один, он вынужден стать слугой. И он превратился во врага.
    Но ведь нет ничего случайного, и Сатана для чего-то нужен.

Я не вижу никакого смысла и никакой жизни в царстве сплошных праведников, в свете без тени. Свет без тени не даст картины.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Назар
      Отключен

• 20 December 2012
      • 4527

Выровнял мозги .... и чё, ты больше не спрашиваешь у Бога что тебе делать, стоя сутками до упада на одном месте ожидая гласа Божьего с неба?

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Назар
        Выровнял мозги .... и чё, ты больше не спрашиваешь у Бога что тебе делать, стоя сутками до упада на одном месте ожидая гласа Божьего с неба?
        Почему? Каждый момент своих поступков я делаю через ответ от Господа. Скорее это можно сравнить с тем, что я просто вижу Его дорогу на которой Его свет.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Назар
          Отключен

• 20 December 2012
          • 4527

Сообщение от Уверовавший
          Почему? Каждый момент своих поступков я делаю через ответ от Господа. Скорее это можно сравнить с тем, что я просто вижу Его дорогу на которой Его свет.
          видишь дорогу и свет...а голосов не слышишь...ну и как ты поступаешь если не слышишь гласа Божьего?

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от Назар
            видишь дорогу и свет...а голосов не слышишь...ну и как ты поступаешь если не слышишь гласа Божьего?
            Голоса я слышал, но на них я не основываюсь, я основываюсь на одном уроке который показал Бог. Он отчетливо показал мне разницу, между отсебятиной и необходимым намерением, и вот этой разницей я живу, руководствуясь всегда.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Назар
              Отключен

• 20 December 2012
              • 4527

Аннели, решила нас на испуг взять... ой боюсь боюсь боюсь...

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от tagil
                Зарегиться мужчиной нетрудно, также как мужчине нетрудно зарегиться женщиной (сколько здесь уже таких было!) Только ведь быстро распознают по стилю мышления.

А если Ваше женское "Я" неотличимо от мужского, то тогда становится понятно, почему от Вас шарахаются и мужчины, и женщины.
                Вы это серьезно? Кто распознАют? Хомячки что ли? Три хаха. Они маму родную не распознают по "стилю мышления".
                А что у многих деушек мышление отсутствует как факт, так и парни от них не отстают в этом вопросе, чего скромничать.
                Да и нечего делать с таким "мышлением" на философском форуме, сомневаюсь что какая-то загадочная составляющая организма их вообще туда потянет.

Те же, что секут фишку, шовинизма, как правило, лишены. И способны абстрагироваться от возраста, пола и размера сисек оппонента, раз уж такая онтологическая пьянка пошла. Моя бывшая препод по философии уделает логикой и риторикой любого из сетевых говорунов, но она ходячий абсолют женственности и не имеет проблем с мужским и женским вниманием. )

А лабильности вы не допускаете? Психики, стиля и т.д. То бишь функциональной подвижности, как вовремя заметил Кэп.
                Что ж у вас за окружение такое, задеревеневшее в своих ролях "мужланов", "тетенек", "принцесс", "овуляшек", "поэтов", "философов", "быдла" и прочих двухмерных примитивов. Я вот офигеваю каждый день от изменчивости и текучести окружающей фауны.

Кто от меня шарахается?
                Пока что только липнут. Пока я сама не шугану. Забавно ведь понаблюдать, как ветренна любовь народная. )

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Аннели
                  Но ведь нет ничего случайного, и Сатана для чего-то нужен.
                  Дело в том, что Бог, то что дает, то Он никогда не забирает назад ни при каких обстоятельствах. А сатане, то есть бывшему совершенному херувиму, Бог дал полную свободу от Себя, автономию и независимость, плюс все совершенные знания. Он был практически равен по силе и возможностям Богу, но пал как я уже говорил, и у него спор с Богом за душу каждого из нас. Убрать его Бог может, но это будет не совсем справедливо, ибо из за появления человека он пал и желает отместки. Одним словом, есть факторы по которым взять его и исключить из поднебесной будет неправильно, а Бог справедлив даже к такому.

Я не вижу никакого смысла и никакой жизни в царстве сплошных праведников, в свете без тени. Свет без тени не даст картины.
                  Ну в небесном раю там не будет теней. Там даже солнца не будет, а Бог будет светом. А насчет смысла, так это потому, что написано,- не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим его. То есть, всё что вы только можете представить о рае, всё будет не то. Будет намного лучше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Назар
                  Аннели, решила нас на испуг взять... ой боюсь боюсь боюсь...
                  Да, это нечто.

Комментарий

• Просто_Жена
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 5265

Аннели, Вы зачем себе такую аватарку страшнеькую поставили?

Комментарий

• Назар
                      Отключен

• 20 December 2012
                      • 4527

явило свое настоящее лицо...вай вай вай.. а я хотел на ней жаниться...
                      вот так вот...не лезь в воду не зная броду..

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от Просто_Жена
                        Аннели, Вы зачем себе такую аватарку страшнеькую поставили?
                        Чтоб не искушать мужчинок наших славных почем зря. )
                        Может, я в монастырь соберусь когда.

Комментарий

• Пломбир
                          Ветеран

• 27 January 2013
                          • 15115

Сообщение от Назар
                          да...вчера вот буквально думал...а интересен ли Богу был бы мир который населен был бы одними верующими самых строгих моральных правил...эдакие знаете пуритане...которые ходят постоянно с Библией под мышкой и читают всем свои морали....
                          Наверное интересен,раз Он и ведёт человека именно к этому.Только "Библия" и "мораль"будет написана"на сердце". Главное, Он выбирает тех,кому тоже будет интересен такой мир.

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Уверовавший
                            Дело в том, что Бог, то что дает, то Он никогда не забирает назад ни при каких обстоятельствах. А сатане, то есть бывшему совершенному херувиму, Бог дал полную свободу от Себя, автономию и независимость, плюс все совершенные знания. Он был практически равен по силе и возможностям Богу, но пал как я уже говорил, и у него спор с Богом за душу каждого из нас. Убрать его Бог может, но это будет не совсем справедливо, ибо из за появления человека он пал и желает отместки. Одним словом, есть факторы по которым взять его и исключить из поднебесной будет неправильно, а Бог справедлив даже к такому.

Ну в небесном раю там не будет теней. Там даже солнца не будет, а Бог будет светом. А насчет смысла, так это потому, что написано,- не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим его. То есть, всё что вы только можете представить о рае, всё будет не то. Будет намного лучше.

- - - Добавлено - - -

Да, это нечто.
                            Бог лажанулся что ли? Ну это вряд ли. Многоходовочка скорее для воспитания паствы.

Абсолютный свет, как и тьма - это смерть. Нет развития, нет движения. Как этап вечной пульсации жизни - еще сойдет.
                            Но умереть навсегда - какая разница, во свете любви или во тьме покоя?

Фи, как вас легко шокировать.
                            А если голую тетю увидите - анафеме предадите?

Комментарий

• Назар
                              Отключен

• 20 December 2012
                              • 4527

Сообщение от Аннели
                              Чтоб не искушать мужчинок наших славных почем зря. )
                              Может, я в монастырь соберусь когда.
                              с такой мо..пардон с таким лицом...не ..это исключено...

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Назар
                                с такой мо..пардон с таким лицом...не ..это исключено...
                                Полагаете, в монастырь не пустют?
                                Ну я тогда в женский подамси, туда пустют.

Комментарий

Обработка...