Женские ошибки..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от piroma
    выбор рассматривать надо во времени

если говорить о выборе прежде создания мира -то выбор сделал тот кто был там

сейчас мы говорим тут и сейчас -кто делает выбор
    А может ли человек делать свой выбор в другом, если он не властен давать направления стопам своим?
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от Татьяна Б
      Просто Арте ищет....невольно как бы....того, кто сильнее "её". Так получилось, и "она" не виноват(а).
      "Мужа" тянет до себя, потому что не умеет не быть "супервумен". Ну в простонародье если, то опускается, старается опуститься на уровень "мужа".
      Несчастная в общем то "женщина". Ну при печатала, ну простите, я тоже пока чего-то не умею, но мы с Диануфкиным учмиса
      Пусть живет как хочет. Она взрослая сознательная женщина. Не нам ее учить, судить и т.д.
      Мы не знаем, как она живет с мужем, может, еще все здесь ей позавидуют.
      Я против этого залезания в чужие семьи и приклеивания ярлыков, если человек сам о том не просит.
      Да может она перед нами тут кокетничает, а сама ураган в постели и муза ночных байкеров.
      Интернет штука хитрая и коварная, так что давайте по существу.
      Я могу тоже наплести, что я мать драконов, и хрен кто проверит.
      Последний раз редактировалось Аннели; 15 November 2016, 06:20 AM.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Татьяна Б
        Просто Арте ищет....невольно как бы....того, кто сильнее "её". Так получилось, и "она" не виноват(а).
        "Мужа" тянет до себя, потому что не умеет не быть "супервумен". Ну в простонародье если, то опускается, старается опуститься на уровень "мужа".
        Несчастная в общем то "женщина". Ну при печатала, ну простите, я тоже пока чего-то не умею, но мы с Диануфкиным учмиса
        Нет никаких супервумен. Есть демоны, завладевшие женщинами, которые через них - соблазняют кого еще возможно соблазнить. Вытащи из той женщины демона и она сдуется, осядет, побледнеет, изнеможжит, и долго еще в себя прийти не сможет, т.к та вся энергия, которая ее толкала на приключения, на поиски брутальных мужиков, на то чтобы соблазнять, на бурную деятельность в жизни, - это не ее, а то что завладело ей. Тоже самое и с мужчинами, которые когда-то в чем-то сделали неправедный выбор.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          По "умолчанию" и по такой оценочной системе на костре горели не только книги, но и люди. В темницах за инакомыслие умирали и умирают до сих пор. Бог истины смотрит не как человек - не на лица. А человек постоянно назначает врагов, судя по внешним атрибутам. Так что ..ВОВСЕ НЕ КАК У БОГА!вовсе ..
          Вот делаем злое, потому что оцениваем и помечаем маркером-"зло" ..потому что не поняли, что не зло вовсе. А почему не поняли? Не захотели понять. Всегда легче пометить красочкой.
          Вы если вообще каялись пред Богом, то вы каялись за что? За то что прочитали в книге что этого нельзя, или понимали внутренно?
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Аннели
            Пусть живет как хочет. Она взросла сознательная женщина. Не нам ее учить, судить и т.д.
            Я против этого залезания в чужие семьи и приклеивания ярлыков, если человек сам о том не просит.
            Да может она перед нами тут кокетничает, а сама ураган в постели и муза ночных байкеров.
            Интернет штука хитра и коварная, так что давайте по существу.
            Она моя. И я тебе её не отдам. Но и тебя ей тоже. Вы буде те жить мирно ....

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Аннели
              Пусть живет как хочет. Она взросла сознательная женщина. Не нам ее учить, судить и т.д.
              Интернет штука хитра и коварная, так что давайте по существу.
              С таким аватаром, поверят.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Уверовавший
                Вы если вообще каялись пред Богом, то вы каялись за что? За то что прочитали в книге что этого нельзя, или понимали внутренно?
                почему нельзя-то?? что опять за оценки..можно и нельзя? опять человеческие оценки.
                Делайте всё, всё можно, никто не запрещает Вам делать и мыслить и поступать, как хотите Вы и никто не говорить-НЕЛЬЗЯ.
                Для меня Бог- не Бог запретов и наказаний и устрашений. Для меня Бог-Бог любви, который не ставит мне ограждения в виде красных флажков и не загоняет меня , как люди.. волков на охоте. Он дает мне право ДЕЛАТЬ ЧТО Я ХОЧУ.
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Аннели
                  Жуйка

• 25 October 2016
                  • 9486

Сообщение от artemida-zan
                  Нет никаких супервумен. Есть демоны, завладевшие женщинами, которые через них - соблазняют кого еще возможно соблазнить. Вытащи из той женщины демона и она сдуется, осядет, побледнеет, изнеможжит, и долго еще в себя прийти не сможет, т.к та вся энергия, которая ее толкала на приключения, на поиски брутальных мужиков, на то чтобы соблазнять, на бурную деятельность в жизни, - это не ее, а то что завладело ей. Тоже самое и с мужчинами, которые когда-то в чем-то сделали неправедный выбор.
                  Я чую в вас демона, арти. Найдите мне брутального мужика. Надоела праведность, хоть резинового друга покупай. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Уверовавший
                  С таким аватаром, поверят.
                  Ни...

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Солнышко, есть такое.... да....
                    почему то Коломна вспомнилась. Там где то в центре, рядом с рынком кажется, там ещё дерево большое, стоянка была, и такси. А мы жили в д/о Северный кажетса. И я ездила из Коломны в Северный на такси. А время вот как раз такое было, ноябрь. А мы жили в домике с тёзкой моей, Таней тоже, из Ленинграда тогда ещё. Хорошо жили, дружно. Весело . Она меня аж лет на шесть старше была, а пофиг мороз . Мы бегали каждое утро, и я удивлялись, что в далека было поле, зеленое! Вокруг вовсю снег уже, а там поле. Мне это очень любопытно было. Потом уже мне сказали, что это озимые. А ещё я тогда первый раз мороженую черноплодку с куста попробовала. А потом Таня уехала, а меня переселили в корпус, и было уже скучно. И там я начала вовсю первый раз сочковать. И потом меня пытались вытянуть, но уже все

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Аннели
                      Он просто делом занят. И женские вывихи сознания ему некогда терпеть. ) Хочется надежную подругу рядом и детей, которых она на него не бросит в случае чего.
                      ну как можно иметь надежную подругу,если не ухаживал и не добивался и не узнал как следует.....

Я и говорю,надо жениться на бухгалтерше: и помощница и без женских вывихов.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Estrella
                        ну как можно иметь надежную подругу,если не ухаживал и не добивался
                        Зачем вы ждете каких-то особых ухаживаний и добиваний?.. Если нравится человек и вы ему нравитесь, зачем все эти игры?.. Идите друг другу на встречу и все.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Зачем вы ждете каких-то особых ухаживаний и добиваний?.. Если нравится человек и вы ему нравитесь, зачем все эти игры?.. Идите друг другу на встречу и все.

- " шаблоны" не дают...
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Estrella
                            ну как можно иметь надежную подругу,если не ухаживал и не добивался и не узнал как следует.....

Как-то вы сразу списали бухгалтерш в неликвид...
                            У нас в институте на экономфаке учатся самые красивые и крутые девочки. А они потом в бухгалтера и идут.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Estrella

Почитайте Джейн Эйр. Он такой весь из себя красавец и т.д а полюбил простую девушку, обычной внешности, только потому что женщины с вывихами, выбрыками, с повышенной самооценкой ему - так надоели что он их видеть не мог уже.

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Это вообще ловушка. Потом "завоеванный" ждет, что все так и будет. Что ему все должны. А "завоевавший" устает доказывать, что не верблюд.
                                Когда люди друг другу нравятся - у них все легко идет, по крайней мере первое время, им приятно общество друг друга, узнавание друг друга, а не какие-то специальные плюшки в знак внимания, хотя и они тоже нужны.

Комментарий

Обработка...