Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Юлька, вероятно Фонфан, Гудвин.....Черный Ворон, Аллачка, частично Райский (Туесов), Мэтр (Назар), Пирс, Рогофф. Возможно Богдан Шевчук и Йицхак. Ну Ахтокса само собой. Метатрон. Аннелька с ее клонами. Вот такая таблица Менделяева. Берегиня
блин какая я добрая, ведь давно поубивала бы всех
а в чем мое добро? в том что хочу сохранить жизни? но жизни ли это................может надо убить, чтобы жилиКомментарий
-
Комментарий
-
Юлька, вероятно Фонфан, Гудвин.....Черный Ворон, Аллачка, частично Райский (Туесов), Мэтр (Назар), Пирс, Рогофф. Возможно Богдан Шевчук и Йицхак. Ну Ахтокса само собой. Метатрон. Аннелька с ее клонами. Вот такая таблица Менделяева. Берегиня
блин какая я добрая, ведь давно поубивала бы всех
а в чем мое добро? в том что хочу сохранить жизни? но жизни ли это................может надо убить, чтобы жили
Поставить в один список Юлю, Райского, Гудвина и Берегиню - это надо ОЧЕНЬ постараться )
Богдан Шевчук вроде тоже неплохой парень.Комментарий
-
Внешность это да, не буду врать что мне пофиг. Но вот в этом то и дело, что когда она не пофиг, не может быть разговора, а разве что о внешности.
Я могу хорохорится и говорить, что мне все равно, лишь бы убедится что триатма это Андрей, и в каком то из состояний это так. Но не сейчас. Да и вижу я в нем что то, что отличало прошлые реалы. Может незамутненность?
И самое главное, внутренность паранджой не скроешь. А я не скажу, что она у меня сейчас чистая.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
До этого я только таким методом и пользовалась. не зря же был звонок к кверти.
Впрочем, метод не стопроцентный. Но по крайней мере исключает ник из определенного круга.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
нет, да и я же говорю это не 100 проц. метод.
Но исключился кверти из меня, и все, просто.
мне жалко, но такова жизнь(с).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно, я стала замечать твою вампиристость.)
- - - Добавлено - - -
сршн бцрмн.Комментарий
Комментарий