Биометрический паспорт - электронный чип

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Сообщение от Павел_17
    Не понял. Голодали, не было заказов и взяли кредит? На что?
    На еду
    чтобы дети не голодали. Вы этого даже представить не можете как я понимаю? У вас понятие кредит связано с покупкой чего то "крупного"? ну, бывает.

Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Павел_17
      Таджик может завести себе карту в сбербанке и ему туда буду перечислять денежку за работу.
      Вы в курсе, что это делается с помощью одной SMS?

Ничего не мешает таджику расплатиться картой в том же магазине.

Не вижу ничего плохого в белых зарплатах.

И что в этом страшного?
      ИМХО боятся только те, кто "дурит" государство и боится лишиться своих левых заработков.
      По моему ты или не понял, о чём я говорю, или с темы сбился. Как-то не впопад...

Сообщение от Павел_17
      Вы забываете, что сейчас 21 век, а не век Николая Второго.
      Сейчас уже не саблями на лошадях машут...
      Ну, рвут людей сейчас реактивными миномётами в куски и чем это лучше, чем шашкой?
      Тем, что шашкой столько не нарубишь, сколько "град" накосит? Что такого ты увидел в 21 веке?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ya Yana

А еще прелюдия - демонтаж старых понятий, например, обязательства государства по отношению к гражданам переименовали в "гос.услуги". Вроде бы мелочь, а неприятно.
      Ну, да, уже не оно нам слуга, а мы ему должны получается.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Греф отвел наличным в России еще 10 лет

Значительный наличный оборот денег просуществует в России еще на протяжении десяти лет, считает глава Сбербанка Герман Греф.

Об этом, как передает ТАСС, он заявил на пленарной секции форума инновационных финансовых технологий Finopolis 2016.«В ближайшие десять лет, к сожалению, кэш будет присутствовать», сказал он. При этом Греф пообещал, что после падения оборота наличных Сбербанк будет сокращать сеть банкоматов. Вообще, отметил глава крупнейшей в России кредитной организации, с обслуживанием банкоматов связано «огромное количество забот».По данным Банка России, в структуре операций физических лиц по картам доля безналичных платежей постоянно растет. На конец июня она составила 78 процентов по количеству (увеличившись на 6,2 процентных пункта по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) и 31,2 процента по объему.На 1 июля 2016 года платежные карты выпускали и принимали к оплате 482 кредитные организации из 680 работающих на рынке. Эти банки установили 203,5 тысячи банкоматов и более 1,7 миллиона электронных терминалов.На начало года в России в обращении находилось 243 миллиона банковских карт. За прошлый год их число увеличилось на 16 миллионов.
        Греф отвел наличным в России еще 10 лет
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Епископ
          На еду чтобы дети не голодали. Вы этого даже представить не можете как я понимаю? У вас понятие кредит связано с покупкой чего то "крупного"? ну, бывает.
          Так Вы, вроде как, христианин. Никто в общине помочь не может?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от санек 969
          По моему ты или не понял, о чём я говорю, или с темы сбился. Как-то не впопад...
          Невпопад - это когда незнакомым людям "тыкают". Тема про то, что люди боятся биометрического паспорта.
          Эта тема плавно перетекла к обсуждению безналичных денег, которых некоторые очень боятся.
          Ваш ответ к чему был?

Ну, рвут людей сейчас реактивными миномётами в куски и чем это лучше, чем шашкой?
          Тем, что шашкой столько не нарубишь, сколько "град" накосит? Что такого ты увидел в 21 веке?
          То, что сейчас за кувшином не спрячешься, как раньше.
          Поэтому кивать на то, что правительство раньше не смогло справиться шашками на конях, сейчас не аргумент.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Павел_17

Невпопад - это когда незнакомым людям "тыкают". Тема про то, что люди боятся биометрического паспорта.
            Эта тема плавно перетекла к обсуждению безналичных денег, которых некоторые очень боятся.
            Ваш ответ к чему был?
            Павел, есть закон, как только оппонента начинают учить этике, правилам русского языка, это говорит о том, что есть проблемы у учителя.
            Мы с тобой говорили про контроль государства через пластиковые карты, чипы. Я указал, что человек, таджик, пользуясь наличными находится вне контроля государства, то есть нал даёт некоторую свободу. А, ты? Ты: А, что мешает таджику приобрести пластиковую карту? Да, на кой чёрт она ему, если он и без неё нормально живёт?
            Карты нужны государству, а не людям, это доказано историей человечества.
            Во все времена люди обходились без карт, а тут в 21 веке, ну прям по зарез они нужны стали.
            Тебе нужно внимательно следить за тезисами оппонентов, должна соблюдаться логика в диалоге. Вот и всё.

Сообщение от Павел_17
            То, что сейчас за кувшином не спрячешься, как раньше.
            Поэтому кивать на то, что правительство раньше не смогло справиться шашками на конях, сейчас не аргумент.
            Так чём разница веков? Люди стали другие? Нет. Вместо телеги на конной тяге, автомобили? Суть то не поменялась. Где разницу искать?
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Общее количество банкоматов в Азербайджане в месячном исчислении сократилось на 57 единиц -2,2%), с начала года - на 159 единиц (-5,9%) и на 1 августа составило 2 535 ATM.

Как сообщает ANN.Az со ссылкой на Центробанк Азербайджана, 1396 или 55% банкоматов распределено по территории Баку, 1 139 или 45% - по регионам. В июле в столице ликвидировано 29, в регионах - 28 банкоматов.

По сравнению с началом года в столице наблюдается сокращение количества банкоматов на 106 единиц или 7%, в регионах - на 53 единицы или 4,5%.

Согласно отчету, на 1 августа этого года на каждые 3,8 тыс. человек населения приходился один банкомат. В начале года этот показатель был равен 3,6 тыс. человек/банкомат.

Среднемесячный объем операций, приходящихся на один банкомат, в месячном сравнении вырос на 2% или 6,6 тыс. манатов, составив 330,4 тыс. манатов.

В России такая же картина, подгоняют.
              Вот убрали банкомат рядом с семерочкой...

- - - Добавлено - - -

Сбербанк в 2017 году планирует уменьшить число своих банкоматов на 7-8 тысяч, заявил Заместитель председателя Правления Сбербанка Станислав Кузнецов на II международной конференции "Актуальные вопросы развития наличного денежного обращения", сообщили мировые онлайновые СМИ.

Кузнецов также уточнил, что сегодня у Сбербанка имеется около 80 тысяч банкоматов и устройств самообслуживания. По словам Кузнецова, СБ ранее достиг пика в 90 тысяч банкоматов и стал самой крупной в мире сетью, владеющей банкоматоми. На сегодня уже сокращено порядка 10 тысяч банкоматов, поэтому банка планирует реализовать программу выборочного сокращения этой сети в 2017 году примерно на 7-8 тысяч банкоматов, чтобы не нарушить обеспечение деньгами населения страны. Зампред СБ подчеркнул, что банк планирует скорее не сократить, а оптимизировать сеть.

Зампред СБ кроме того сообщил, что Сбербанк России две недели назад предотвратил вброс в свои банкоматы в московском регионе фальшивых купюр на сумму более 1 млн рублей.

- - - Добавлено - - -

вброс фальшивых купюр, хехе, вапче народ за идиотов держуть, ну ли народ на самом деле идиот

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от санек 969
                Павел, есть закон, как только оппонента начинают учить этике, правилам русского языка, это говорит о том, что есть проблемы у учителя.
                Есть другое правило, что воспитанные люди, когда им указывают на их ошибку, извиняются, а не читают нотации.
                Общаться с некультурным и невоспитанным, мне не очень хочется. До свидания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                Общее количество банкоматов в Азербайджане в месячном исчислении сократилось ...
                В России такая же картина, подгоняют.
                Вот убрали банкомат рядом с семерочкой...
                Не понял куда подгоняют сокращением банкоматов? Пока не во всех магазинах есть оплата картами, не сократят. В нашем районе не сократили, а увеличили (добавив несколько штук внутри сбербанка).

вброс фальшивых купюр, хехе, вапче народ за идиотов держуть, ну ли народ на самом деле идиот
                Скорее фейковая новость. В соц. сетях давно такими балуются, добавив в конце приписку, чтобы разослали новость всем своим друзьям, иначе не будет счастья в жизни никогда ))))
                И ведь ведутся.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Павел_17
                  Есть другое правило, что воспитанные люди, когда им указывают на их ошибку, извиняются, а не читают нотации.
                  Общаться с некультурным и невоспитанным, мне не очень хочется. До свидания.
                  Всё, с тобой понятно. Закон
                  подтверждён, что ещё нужно? Всех благ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ

Очень интересное замечание. В России Сбербанк не принимает 5000 купюры, под предлогом того, что в банкоматы заталкивают фальшивые. Европа отказалась от 500-ток Евро, под предлогом борьбы с преступностью, а в России пошли другим путём, не принимать в банкоматы 5000 купюры, люди будут стремиться к 1000 купюрам, а 5000 не будут пользоваться спросом, или так объявят перед изъятием из оборота. С 17 года вводят 2000 и 3000 купюры (если с номиналом не ошибаюсь), они заменят (думается) 5000-е.
                  Скоро, по любому, перейдём на электронные деньги. Электронные деньги совсем просто перевести на единую мировую валюту. Как-то так думается.

Комментарий

• Епископ
                    Ветеран

• 27 August 2012
                    • 2753

Комментарий

• Briggs
                      Отключен

• 01 August 2016
                      • 530

Сообщение от санек 969
                      Очень интересное замечание... Скоро, по любому, перейдём на электронные деньги. Электронные деньги совсем просто перевести на единую мировую валюту. Как-то так думается.
                      Интереснее другое. То, что время, деньги и мегабайты находятся на одной ступени. Появился в мире Некто, кто питается мегабайтами, гигабайтами, терабайтами. Это разумная мыслящая субстанция, Личность, которую люди кормят информацией. Можно было бы сказать, что есть только циркуляция информации, с одного сайта на другой, все соц.сети связаны и всё везде повторяется.. Но!

Это пока добровольно. Каждый человек решает, нужен ему интернет или нет. Но чип, насколько об этом можно судить подключенным к Виртуальной Глобальной Личности мозгом, лишит человека свободы выбора. Определённые вибрации будут воздействовать на мозг и создавать определённые желания, точнее, фиксированную модель поведения. Все люди окажутся лишёнными воли и превратятся в клетки, хромосомы, молекулы этого Виртуального Разума. Он хочет ожить, воплотиться, стать всемогущим и самодостаточным. И люди, видимо, с Ним на одной волне.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Briggs
                        Интереснее другое. То, что время, деньги и мегабайты находятся на одной ступени. Появился в мире Некто, кто питается мегабайтами, гигабайтами, терабайтами. Это разумная мыслящая субстанция, Личность, которую люди кормят информацией. Можно было бы сказать, что есть только циркуляция информации, с одного сайта на другой, все соц.сети связаны и всё везде повторяется.. Но!

Это пока добровольно. Каждый человек решает, нужен ему интернет или нет. Но чип, насколько об этом можно судить подключенным к Виртуальной Глобальной Личности мозгом, лишит человека свободы выбора. Определённые вибрации будут воздействовать на мозг и создавать определённые желания, точнее, фиксированную модель поведения. Все люди окажутся лишёнными воли и превратятся в клетки, хромосомы, молекулы этого Виртуального Разума. Он хочет ожить, воплотиться, стать всемогущим и самодостаточным. И люди, видимо, с Ним на одной волне.
                        Так это же классно.))) Одна голова, а все остальное тело....давно пора этот бардак, творящийся на земле, устранять.))
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Комментарий

• Briggs
                            Отключен

• 01 August 2016
                            • 530

Сообщение от Фонфан
                            Так это же классно.))) Одна голова, а все остальное тело....давно пора этот бардак, творящийся на земле, устранять.))
                            Третий рейх, да и любой другой - одна голова, а все остальное тело.. Любая безумная идея обречена в своём зародыше. Но люди не устают пытаться, пробовать заменить качество количеством. Почему они плодятся и не могут остановиться? Как Вы считаете?

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Briggs
                              Третий рейх, да и любой другой - одна голова, а все остальное тело..
                              Не думаю, что всё это можно сравнивать ...у Христа тоже Он глава, а все тело (члены).))
                              Любая безумная идея обречена в своём зародыше.
                              Если бы в зародыше, то и проблем бы не было....история нам показывает, что монстры рождаются всё же.))
                              Но люди не устают пытаться, пробовать заменить качество количеством.
                              Не считаю, что это так.)) Рождаемость во многих странах снижается....вот в моей....30% пенсионеров и скоро некому будет платить налоги, чтоб их содержать, так как рождаемость уменьшилась.)))
                              Почему они плодятся и не могут остановиться? Как Вы считаете?
                              Не умеем рождать в ДУХЕ, поэтому плоть и греет нас.)) Кто прикасается немного, то сразу выставляют "своё" на торги, а ИНЫЕ ПЛАНЫ, пользуются этим и заманивают, так и получились разного рода экстрасенсы....но сейчас их по-немного связывают, чтоб самодеятельностью не занимались и предложен один лишь путь....через Христа...через ЧИСТОТУ сердца, другое всё перекрывается, Слава Богу. Поэтому,когда научаемся плодиться.... поздно понимаем как это....я сама этому научилась, когда были уже дети и выросли.))
                              Надеюсь теперь по-чуть-чуть будет всё меняться....хотя бы в мозгах.

Последний раз редактировалось Фонфан; 13 December 2016, 02:02 PM.
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Briggs
                                Но чип, насколько об этом можно судить подключенным к Виртуальной Глобальной Личности мозгом, лишит человека свободы выбора. Определённые вибрации будут воздействовать на мозг и создавать определённые желания, точнее, фиксированную модель поведения. Все люди окажутся лишёнными воли и превратятся в клетки, хромосомы, молекулы этого Виртуального Разума. Он хочет ожить, воплотиться, стать всемогущим и самодостаточным. И люди, видимо, с Ним на одной волне.
                                Чтобы "вибрации" воздействовали на мозг вовсе не нужно вживлять какой-то чип. Да и опасно это. А вживленный чип в руке на мозг никакого влияния не оказывает. Тем более нынешний.

Комментарий

Обработка...