Биометрический паспорт - электронный чип

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Сообщение от Павел_17

А людей будут чипировать, чтобы их съесть? Правильно я понял Вашу логику?

- - - Добавлено - - -

Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
    Давайте смоделируем. Только без мистики, пожалуйста.
    Продолжим.
    На самом деле дьяволу не интересно даже то клеймо от которого можно избавиться через потерю руки например. В истории таких примеров было достаточно, но они не работали эффективно. те же самые тату например. Он хочет сделать так, чтобы у человека небыло шансов от него избавиться совсем, читаем офдок:
    Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину её проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.

Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.

Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за её повсеместного распространения
    Шансов не будет, мозг себе вырезать не получится.
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Оптимус Прайм
      Отключен

• 23 November 2016
      • 376

Сообщение от Епископ
      Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.
      Мдя...естьнадчемподумать. Наверняка эти устройства будут из золота и серебра, как не окисляющиеся и хорошо проводящие электричество. А вдруг язвами покрываются те, кто имеет начертание, как будто и правда золото изоржавело и отравило носителя... Сокровище... Ну да, конечно, сокровище - доступ к базам данных, новостям, энциклопедиям. А может и к славе? Ну это я к тому, что сейчас новые идеи быстро распространяются, а в случае если все будут подключены к сети, то любой ловкий на язык проповедник мгновенно станет известным всем. Чем же он всё таки привлечёт массы верующих, какими обещаниями? Перед чем склоним мы головы? Перед технологиями? Какими? Чего там любили вышедшие из Египта? Лук репчатый?.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Епископ
        Не понял к кому это было обращено. Ну да ладно...

Продолжим.
        На самом деле дьяволу не интересно даже то клеймо от которого можно избавиться через потерю руки например.
        Это он Вам лично сказал? Откуда такая информация?

Он хочет сделать так, чтобы у человека небыло шансов от него избавиться совсем, читаем офдок:
        Это не офдок, это сказки для взрослых, чтобы денег дали.

Шансов не будет, мозг себе вырезать не получится.
        Чип, вроде, в руку или НА ЧЕЛО, а не в мозг? Разве нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Оптимус Прайм
        Чего там любили вышедшие из Египта? Лук репчатый?.
        Мясо )))))))))

Комментарий

• Оптимус Прайм
          Отключен

• 23 November 2016
          • 376

Сообщение от Павел_17
          Мясо )))))))))
          Точно! Есть след! Они любили сваливать вину на других! Да! Адам! Вспомните Адама, вместо того, чтобы сокрушиться, он возвёл стену, преграду, между собой и Богом! "Жена, которую ты мне дал, она стала причиной моего падения..."
          Народ ведут себя как? "Моисей виноват во всех наших бедах, в Египте нам было лучше". Они любят неправду... Любят! Никто ведь не заставлял их идти и никто не обещал, что будет легко. Пошли сами... Некого винить...
          Вот и классический пример хулы на Духа святого, на Бога то есть: "Жена, которую Ты мне дал!" Для покаяния нет места, так как найден механизм ухода от ответственности, путём сваливания вины на другого. А раз нет покаяния, то нет и прощения. Как не было прощения народу, но нагота их была прикрыта ковчегом и законом, порядком священнослужения, так нагота Адама была прикрыта шкурой убитого Им Самим животного, что могло навести Адама на мысль, что Бог остался его другом...
          Последний раз редактировалось Оптимус Прайм; 02 December 2016, 11:32 AM.

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

Сообщение от Павел_17

Это он Вам лично сказал? Откуда такая информация?
            номера в концлагере - Поиск в Google

Сообщение от Павел_17
            Это не офдок, это сказки для взрослых, чтобы денег дали.
            Докажите.

Сообщение от Павел_17
            Чип, вроде, в руку или НА ЧЕЛО, а не в мозг? Разве нет?
            Вам Павел сколько лет?
            Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Оптимус Прайм
              Отключен

• 23 November 2016
              • 376

Вот чем занят служитель в рядовой поместной церкви? Он ведь как и в любой мирской организации стоит на страже нравов. Как писал апостол: "Власть не на добро, а чтобы обнаруживать и наказывать". Грубо говоря, служитель натаскан на обнаружение антихристианских поползновений и принятие строгих мер вплоть до исключения (отлучения, что вполне можно сравнивать с убийством). Ну так всегда можно избежать отлучения, стоит только отказаться от своих взглядов. Я вам поклонюсь, а вы меня оставите в живых (не отлучите).
              Вот Иисус был в такой же ситуации. Первосвященники - наглядный пример борцов за чистоту учения. Они не очень искали понять Иисуса, зато очень хорошо видели в Нём угрозу себе и всей устоявшейся системе взаимоотношений и бонусов. Иисус мог отказаться от своих принципов, склониться перед властьимущими и тогда Его никто не стал бы отдавать в руки Пилата.
              На нём остутствовало начертание и Он не смог купить себе жизнь. Продал бы Отца и всё было бы прекрасно.
              Чего же не было у Него? Исав был волосатый... И это была его печать?
              Что есть такое, ради чего можно было бы отказаться от своего первородства? Чечевичная похлёбка?
              .

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Епископ
                Вы не ответили на мой вопрос. Откуда информация, что дьяволу интересно, а что нет?
                Может ему интересно, чтобы на форуме сказки сочиняли про чипы и пр.?

Докажите.
                Легко.
                Вы знаете как можно осуществить прямой контакт МОЗГА, но беспроводной.
                Надеюсь, Вы в курсе, что такое беспроводной контакт?
                Скажу по секрету, что это слова-антонимы.

Вам Павел сколько лет?
                53.
                А теперь ответьте на мои вопросы.

Комментарий

• Без Имени
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6508

Сообщение от Павел_17

Некоторые давно уже все связали. И голову и руки. Сами себя ипотеками и связали. Головой теперь только и думают (как заработать/отдать/не отдавать), а руками это реализуют. И такая кабала почти на всю жизнь.
                  Это кто то связал совсем не по Откровению. Пусть сами и кошмарятся.
                  Я расчитывал что вы прокоментируете и вторую часть поста...

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Какого именно?

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Сообщение от Павел_17
                      Вы не ответили на мой вопрос. Откуда информация, что дьяволу интересно, а что нет?
                      Может ему интересно, чтобы на форуме сказки сочиняли про чипы и пр.?
                      Вы Новый завет читали когда нибудь? там все написано.

" Ваш отец - Дьявол... Он был УБИЙЦЕЙ от начала и НЕ УСТОЯЛ В ИСТИНЕ, потому что в нем нет истины... потому что он лжец и отец лжи" ( Иоанна8:44 )

Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. (От Иоанна 10:10)

Сообщение от Павел_17
                      Легко.
                      Вы знаете как можно осуществить прямой контакт МОЗГА, но беспроводной.
                      Надеюсь, Вы в курсе, что такое беспроводной контакт?
                      Скажу по секрету, что это слова-антонимы.
                      А вам известны такие понятия как визуальный контакт, аудиальный контакт..? Там вы тоже по проводочкам в контакт входите?

Сообщение от Павел_17
                      53.
                      А теперь ответьте на мои вопросы.
                      Ответил.
                      Хотел еще поинтересоваться.
                      Ваша мама еще жива? И если жива то как вы с ней контактируете?

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Епископ
                        Вы Новый завет читали когда нибудь? там все написано.
                        " Ваш отец - Дьявол... Он был УБИЙЦЕЙ от начала и НЕ УСТОЯЛ В ИСТИНЕ, потому что в нем нет истины... потому что он лжец и отец лжи" ( Иоанна8:44 )
                        Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. (От Иоанна 10:10)
                        Вы считаете, что под эти отрывки можно подсунуть все, что угодно?
                        Хоть чипы, хоть паспорта, хоть любую человеческую выдумку?
                        Тут написано всего лишь, что сатана - это отец лжи. Т.е. тот, кто ее породил.
                        А я просил всего лишь подтвердить Ваши же слова:
                        "На самом деле дьяволу не интересно даже то клеймо от которого можно избавиться через потерю руки например."
                        Вы не привели отрывок про клеймо вообще.
                        Получается, что это Вы Библию не читали, а прочитали один отрывок и домыслили своего.

А вам известны такие понятия как визуальный контакт, аудиальный контакт..? Там вы тоже по проводочкам в контакт входите?
                        Вы привели цитату, где ни слова не было про визуальный контакт, ни слова про "аудиальный"!
                        "Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами"
                        " встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, "
                        Я спросил знаете ли Вы что это такое и представляете себе как работают беспроводные устройства.
                        И что Вы мне ответили?
                        Какую-то отсебятину...

Ответил.
                        Не ответили. Попробуйте ответить на мои вопросы, а не собственные додумки.

Хотел еще поинтересоваться. Ваша мама еще жива? И если жива то как вы с ней контактируете?
                        Моя мама жива и мы с ней почти каждый день созваниваемся. Но смею Вас уверить, что речь не идет о устройствах, которые встроены в мозг, как написано в тех сказках, которые Вы цитировали.
                        Это совокупность устройств (проводные и беспроводные), которые вообще ни разу не интегрированы ни в тело, ни тем более ни разу не подключены к мозгу. И вряд ли когда-то будут в обозримом будущем.

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Сообщение от Павел_17

Но смею Вас уверить, что речь не идет о устройствах, которые встроены в мозг, как написано в тех сказках, которые Вы цитировали.
                          Это совокупность устройств (проводные и беспроводные), которые вообще ни разу не интегрированы ни в тело, ни тем более ни разу не подключены к мозгу. И вряд ли когда-то будут в обозримом будущем.
                          Времени осталось чуток. Скоро очень скоро никому ничего уже доказывать не надо будет.

Сообщение от Павел_17

Моя мама жива и мы с ней почти каждый день созваниваемся.
                          Спасибо. Вопросов больше нет. Ну еще один. А вы географически где находитесь? Город или область?

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Епископ
                            Времени осталось чуток. Скоро очень скоро никому ничего уже доказывать не надо будет.
                            Полно Вам христиан пугать. Свидетели Иеговы еще 20 лет назад пугали Армагедоном и где он?
                            Христиане каждый день ждут Христа и стараются быть готовыми.
                            Значит доказать Ваши выдумки Вы не смогли.
                            Вот и не надо пугать других. Сами себя можете.

Спасибо. Вопросов больше нет. Ну еще один. А вы географически где находитесь? Город или область?
                            Загляните в мой профиль. Там все есть.

Комментарий

• Епископ
                              Ветеран

• 27 August 2012
                              • 2753

Сообщение от Павел_17
                              Полно Вам христиан пугать.
                              Вам страшно?

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Нет. Но Вам нравится, когда на двери Вашей квартиры будут постоянно писать "Чипирование - это управление нашим мозгом!", а в почтовые ящики всем жильцам будут подкидывать листовки: "Откажись от ИНН!", "Штрихкод содержит 666! Не принимай его!" и пр. ерунду?

Комментарий

Обработка...