Биометрический паспорт - электронный чип

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Больная тема

Хотелось почитать мыслишки по теме

Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Natanata
      Завсегдатай

• 13 June 2013
      • 582

У нас в Норвегии один уже вшил себе чип

Fredrik byttet ut adgangskortet pa jobben med en chip i kroppen. Snart kan den kanskje erstatte pass og bankkort. - Aftenposten

Комментарий

• Без Имени
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6508

Земельку ближе к Тайге прикупайте. Иначе ничего больше не сможете, ни купить не продать, только от земли жить.

16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
        17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
        (Откровение Иоанна Богослова 13:16,17)

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Google Карты

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
          Земельку ближе к Тайге прикупайте. Иначе ничего больше не сможете, ни купить не продать, только от земли жить.

16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
          17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
          (Откровение Иоанна Богослова 13:16,17)
          А как же вы? На Аляску? Или В Канаду куда?
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Natanata
            Завсегдатай

• 13 June 2013
            • 582

Вот тут Фредерик оплачивает рукой покупки, в руке находится чип

Комментарий

• Без Имени
              Отключен

• 01 May 2016
              • 6508

Сообщение от Епископ
              А как же вы?
              И я. Как дойдет до чиповки, так возможно там и встретимся...

Комментарий

• Епископ
                Ветеран

• 27 August 2012
                • 2753

Сообщение от Без Имени
                И я. Как дойдет до чиповки, так возможно там и встретимся...
                А есть ли другие варианты кроме тайги?

Комментарий

• Без Имени
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6508

Сообщение от Епископ
                  А есть ли другие варианты кроме тайги?
                  15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                  (Откровение Иоанна Богослова 13:15)
                  Ну и куда деваться ? Я особо вариантов не вижу.

Комментарий

• Natanata
                    Завсегдатай

• 13 June 2013
                    • 582

Сообщение от Без Имени
                    15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                    « Когда начнутся гонения на верующих, спешите уйти с первым потоком отъезжающих в ссылку, цепляйтесь за колеса составов, но не оставайтесь. Те, кто первым уедут, спасутся ». « Вы все увидите своими глазами, ваше поколение встретит приход антихриста ».
                    Схимонахиня Нила
                    Пророчества Святых Отцов. Поучения и наставлениия" >> Против УЭК

Комментарий

• Akella
                      Временно отключен

• 22 August 2016
                      • 4701

Ну и как это влияет на мое христианство? Что изменится, если я дам вшить этот чип себе? Будут контролировать, и все. Согласиться на вшивание чипа еще не означает поклонения зверю. Вот если потребуют поклоняться зверю, то это уже серьезно. Есть ли смысл куда-то бежать, если конец всего тогда уже будет не за горами? Чтобы протянуть еще пару тройку лишних месяцев на земле?

Комментарий

• Епископ
                        Ветеран

• 27 August 2012
                        • 2753

Сообщение от Без Имени
                        13И, услышав, Иисус удалился оттуда на лодке в пустынное место один; а народ, услышав о том, пошел за Ним из городов пешком.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Akella
                        Ну и как это влияет на мое христианство? Что изменится, если я дам вшить этот чип себе? Будут контролировать, и все. Согласиться на вшивание чипа еще не означает поклонения зверю. Вот если потребуют поклоняться зверю, то это уже серьезно. Есть ли смысл куда-то бежать, если конец всего тогда уже будет не за горами? Чтобы протянуть еще пару тройку лишних месяцев на земле?
                        Ответ человека мягко говоря недальновидного. Попробуйте одеть наушники и не выключать музыку хотяб сутки. Что будет с вашей психикой?

Комментарий

• Natanata
                          Завсегдатай

• 13 June 2013
                          • 582

Сообщение от Akella
                          Когда у вас куча банковских карточек и вы вдруг одну банковскую карточку потеряли, то вы можете пользоваться другими банковскими карточками, НО если вы вшили чип, выбора у вас не будет вообще никакого, вся текущая финансовая информация будет в этом чипе. Если вы кому-нибудь не понравитесь или скажите что-то, кому это не понравится, то вам отключат чип и все.

Комментарий

• Briggs
                            Отключен

• 01 August 2016
                            • 530

Сообщение от Natanata
                            Вот тут Фредерик оплачивает рукой покупки, в руке находится чип
                            Так это же я. Всегда имел слабость к японкам - или это чип мне внушил?..
                            Сообщение от Akella
                            Есть ли смысл куда-то бежать, если конец всего тогда уже будет не за горами? Чтобы протянуть еще пару тройку лишних месяцев на земле?
                            Действительно, Земля же протянет ещё 5 млрд-ов лет без вас или нас - так какая разница. Зачипированное человечество - мечта того, у кого Код Доступа к каждой душе. Но разве душу можно чипануть?

Комментарий

• Akella
                              Временно отключен

• 22 August 2016
                              • 4701

Сообщение от Епископ
                              13И, услышав, Иисус удалился оттуда на лодке в пустынное место один; а народ, услышав о том, пошел за Ним из городов пешком.

- - - Добавлено - - -

Ответ человека мягко говоря недальновидного. Попробуйте одеть наушники и не выключать музыку хотяб сутки. Что будет с вашей психикой?
                              Так мне не наушники одевают. Разве написано повеление не позволять себе этого вшивать? Не очевидно ли, что поклонение зверю и позволение вшивки разные вещи.

''Кто ударит...., ....кто принудит....., кто отнимет....'' Разве нам нужно сопротивляться?

Комментарий

• Оптимус Прайм
                                Отключен

• 23 November 2016
                                • 376

Нужно иметь ввиду, что Бог есть Дух и ищет поклоняющихся в Духе и Истине. Чипизация лишь образ, с которого можно получить некоторое представление о том, что происходит в духе. Чип (какой бы навороченный он не был) на ваш дух влиять не может, он имеет отношение к материальному миру. Полмира уже давно живут ничего не выращивая и не производя. Как живут - непонятно. Появилась сейчас возможность у государств унифицировать и оптимизировать процессы в которых мы давно уже варимся. Однако кому и как это помешало стать лучше или хуже? Князю мира сего так и так наши тела с потрохами принадлежали и принадлежат, а Богу дух, который Он и вдохнул при рождении Адама и нам по наследству достаётся. Как-то так получилось, что новости одна страшней другой и если не трезвиться, то можно всё время бояться...

Комментарий

Обработка...