Биометрический паспорт - электронный чип
Свернуть
X
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/ -
У нас в Норвегии один уже вшил себе чип
Fredrik byttet ut adgangskortet pa jobben med en chip i kroppen. Snart kan den kanskje erstatte pass og bankkort. - Aftenposten
Комментарий
-
Земельку ближе к Тайге прикупайте. Иначе ничего больше не сможете, ни купить не продать, только от земли жить.
16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откровение Иоанна Богослова 13:16,17)Комментарий
-
Google Карты
- - - Добавлено - - -
Земельку ближе к Тайге прикупайте. Иначе ничего больше не сможете, ни купить не продать, только от земли жить.
16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откровение Иоанна Богослова 13:16,17)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откровение Иоанна Богослова 13:15)
Ну и куда деваться ? Я особо вариантов не вижу.Комментарий
-
Схимонахиня Нила
Пророчества Святых Отцов. Поучения и наставлениия" >> Против УЭК
Комментарий
-
Ну и как это влияет на мое христианство? Что изменится, если я дам вшить этот чип себе? Будут контролировать, и все. Согласиться на вшивание чипа еще не означает поклонения зверю. Вот если потребуют поклоняться зверю, то это уже серьезно. Есть ли смысл куда-то бежать, если конец всего тогда уже будет не за горами? Чтобы протянуть еще пару тройку лишних месяцев на земле?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну и как это влияет на мое христианство? Что изменится, если я дам вшить этот чип себе? Будут контролировать, и все. Согласиться на вшивание чипа еще не означает поклонения зверю. Вот если потребуют поклоняться зверю, то это уже серьезно. Есть ли смысл куда-то бежать, если конец всего тогда уже будет не за горами? Чтобы протянуть еще пару тройку лишних месяцев на земле?Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Ну и как это влияет на мое христианство? Что изменится, если я дам вшить этот чип себе? Будут контролировать, и все. Согласиться на вшивание чипа еще не означает поклонения зверю. Вот если потребуют поклоняться зверю, то это уже серьезно. Есть ли смысл куда-то бежать, если конец всего тогда уже будет не за горами? Чтобы протянуть еще пару тройку лишних месяцев на земле?Комментарий
-
Так это же я. Всегда имел слабость к японкам - или это чип мне внушил?..
Действительно, Земля же протянет ещё 5 млрд-ов лет без вас или нас - так какая разница. Зачипированное человечество - мечта того, у кого Код Доступа к каждой душе. Но разве душу можно чипануть?Комментарий
-
13И, услышав, Иисус удалился оттуда на лодке в пустынное место один; а народ, услышав о том, пошел за Ним из городов пешком.
- - - Добавлено - - -
Ответ человека мягко говоря недальновидного. Попробуйте одеть наушники и не выключать музыку хотяб сутки. Что будет с вашей психикой?
''Кто ударит...., ....кто принудит....., кто отнимет....'' Разве нам нужно сопротивляться?Комментарий
-
Нужно иметь ввиду, что Бог есть Дух и ищет поклоняющихся в Духе и Истине. Чипизация лишь образ, с которого можно получить некоторое представление о том, что происходит в духе. Чип (какой бы навороченный он не был) на ваш дух влиять не может, он имеет отношение к материальному миру. Полмира уже давно живут ничего не выращивая и не производя. Как живут - непонятно. Появилась сейчас возможность у государств унифицировать и оптимизировать процессы в которых мы давно уже варимся. Однако кому и как это помешало стать лучше или хуже? Князю мира сего так и так наши тела с потрохами принадлежали и принадлежат, а Богу дух, который Он и вдохнул при рождении Адама и нам по наследству достаётся. Как-то так получилось, что новости одна страшней другой и если не трезвиться, то можно всё время бояться...Комментарий
Комментарий