Биометрический паспорт - электронный чип
Свернуть
X
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/ -
Нет, я против чипирования и против, когда раздувают на ровном месте панику.
Но если верующие придерживаются другой точки зрения, вы в праве их за это осуждать? Это их выбор.
Если вы не веруете, не мешайте верующим верить.
И я не мешаю Вам верить в них. Помните только, что Бог все равно более могущественный, чем эти чипы.
- - - Добавлено - - -
Можно с этого места чуть подробнее? Чем чип в паспорте или банковской карте такой ущербный, что чип в руке его переплюнет?Комментарий
-
17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откровение Иоанна Богослова 13:16,17)
Чип в паспорте к правой руке и челу и к продажам/покупкам, на данный момент имеет лишь опосредованное значение. (это просто переходный период).
Но лет через 20 - 30, когда подготовят технологии, отменят наличку. Тогда и сбудется пророчество. И тогда придет время выбора. Вшится и стать частью системы с ее диктатом , или же выйти из неё.
А то что это будет диктат сомневаться не приходится
" управдом друг человека, не будут брать - отключим газ" ( бриллиантовая рука)Последний раз редактировалось Без Имени; 02 December 2016, 01:28 AM.Комментарий
-
16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откровение Иоанна Богослова 13:16,17)
Чип в паспорте к правой руке и челу и к продажам/покупкам, на данный момент имеет лишь опосредованное значение.
А вот к покупкам/продажам имеет. Поскольку человеку без паспорта работу не найти, а значит денег у него не будет. Если только воровать не начнет.
Но лет через 20 - 30, когда подготовят технологии, отменят наличку. Тогда и сбудется пророчество. И тогда придет время выбора. Вшится и стать частью системы с ее диктатом , или же выйти из неё.
А то что это будет диктат сомневаться не приходится
" управдом друг человека, не будут брать - отключим газ" ( бриллиантовая рука)
Самое интересное, что если это действительно будет, то паника и сообщения на форумах вообще ничего не изменят. Согласны?
Неужели кто-то наивно полагает, что власти увидят сообщения на форуме и отменят чипизацию (если они вообще о ней думают)? К чему шумиха, паника?
Проповедовать о Христе надо и о праведности, а не о всемогущих чипах.Комментарий
-
А вы где живете?У нас на урале 70% продаж уже безналичные,торговые точки обречены, если не будут принимать расчеты по банковским картам.С первого июля внедряются онлайн кассы. То есть безналичный расчет в рознице будет стремиться к 100 процентам. В течении пару лет наличность уйдет в небытие. Так что максимум 2-3 года. И все.
Так что вы оптимист однако. Люди сами отказываются от наличных. Все по плану, к 25 году надо успеть...Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Чип в паспорте не имеет. Согласен. Но я и не говорю про паспорт.
.
Это лишь переходная технология. Все движется постепенно.
Если это будет через 20-30 лет, то к чему сейчас такая паника?
Самое интересное, что если это действительно будет, то паника и сообщения на форумах вообще ничего не изменят. Согласны?
Неужели кто-то наивно полагает, что власти увидят сообщения на форуме и отменят чипизацию (если они вообще о ней думают)? К чему шумиха, паника?
Проповедовать о Христе надо и о праведности, а не о всемогущих чипах.
сами первые за чипуются. Ибо не смогут ни купить не продать. Тут лишь время выбора приходит для каждого, кто видит . А кто не видит, значит не дано...
- - - Добавлено - - -
Пока в Питере.
У нас на урале 70% продаж уже безналичные,торговые точки обречены, если не будут принимать расчеты по банковским картам.С первого июля внедряются онлайн кассы. То есть безналичный расчет в рознице будет стремиться к 100 процентам. В течении пару лет наличность уйдет в небытие. Так что максимум 2-3 года. И все.
Так что вы оптимист однако. Люди сами отказываются от наличных. Все по плану, к 25 году надо успеть...
шаг УЭК. ( Универсальная электронная карта). К данной схеме технологии готовы. К чипу пока нет, я имею в виду Россию. Европа быстрее зачипуется.
Да к 25 году ( знаковая дата по постановлениям правительства), Медведев ( айфончик) планирует " как в цивилизованном мире".
Не зря же Сколково построили....да и Селиконовая долина работает не покладая рук....Комментарий
-
Говорите им тоже. Чтобы не получилось, что только я это вижу.
Чип в паспорте не имеет. Согласен. Но я и не говорю про паспорт.
Некоторые тоже в паспорте 666 видят и, типа, пророчествуют против паспорта.
К покупкам\ продажам, лишь опосредованное, где то прямое. Но паспорт это не чело и не правая рука. Это лишь переходная технология. Все движется постепенно.
Власти сами первые за чипуются. Ибо не смогут ни купить не продать. Тут лишь время выбора приходит для каждого, кто видит . А кто не видит, значит не дано...
шаг УЭК. ( Универсальная электронная карта). К данной схеме технологии готовы. К чипу пока нет, я имею в виду Россию. Европа быстрее зачипуется.
Да к 25 году ( знаковая дата по постановлениям правительства), Медведев ( айфончик) планирует " как в цивилизованном мире".
Не зря же Сколково построили....
да и Селиконовая долина работает не покладая рук....Комментарий
-
Согласен
Следующий
Не зря же Сколково построили....да и Селиконовая долина работает не покладая рук....
И то что наличности осталось жить максимум года три это факт. При чем наличные будут изыматься из оборота не потому что там кто то решил, а потому что сами люди не будут ими пользоваться, то есть просто за ненадобностью. И это уже считай пол дела сделано, это уже можно сказать полное ограничение прав и свобод. А что дальше? давай попробуем смоделировать, гипотетически.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Для меня вся
модель проста.
Когда свяжется правая рука/чело, с покупкой / продажей, тогда и настанет точка не возврата. Будет ли это чип или штрих код или что то еще - не суть важно.
Тогда настанет время для меня выйти из системы, ибо прощения за это не будет....
- - - Добавлено - - -
Думаю чуть больше.
Лет пять - семь. Но все неизбежно идет к безналу, под соусом коррупции, борьбы с терроризмом и отмыванием денег... Ширма. Смысл в тотальном контроле.
Уже сейчас допустим на Кипре - дроны летают и следят за безопасностью.....такие дела.Комментарий
-
Может все-таки, дело не в самом процессе купля-продажа, а в том, где сердце? Все ради денег или плевать на деньги, если они заработаны нечестным путем?
Подумайте.
Тогда настанет время для меня выйти из системы, ибо прощения за это не будет....
Смысл в тотальном контроле. Уже сейчас допустим на Кипре - дроны летают и следят за безопасностью.....такие дела.Комментарий
-
Я попробую.
Наверно надо начать с понятия Клеймо.
Клеймо (из нем. Kleim, др.-англ. clam, от ниж.-нем. Klem «клей, раствор, пластырь»)[1] графическое изображение, наносимое на вещь, животное, товар с целью идентификации с владельцем, производителем[2][3]. Также клеймо может служить знаком качества.[4] В древности допускалось нанесение клейма на человека, как правило, за проступки (попытка побега раба).[5][6] Клеймо может наноситься различными способами:
- Ударный преимущественно на изделиях из металла, наносится инструментом из более твердого металла;
- Выжигание на животных, упаковке товара, наносится сильно нагретым предметом;[7][2]
- Перенос красящего вещества на товарах, животных.
Оттиск штампа именуется клеймом в зависимости от области применения, традиций, предпочтений.
Тоесть клеймо это нечто, знак, который нельзя оторвать от носителя, ну или невозможно без повреждения самого носителя. Клеймо становится частью предмета или животного. Одним целым. Разумеется клеймо имеет практическое значение. Часто без него просто не обойтись.
Например в деревнях многие выращивают гусей.
Когда молодняк подрастает, гусей отгоняют на речку, и это делает вся деревня. При этом гуси сбиваются в огромное стадо и перемешиваются. Естественно появляются потерявшиеся гуси. Для того чтобы не растерять всех гусей хозяева красят оперение. Да так чтобы не сходила краска, и ее нельзя было смыть не повредив оперение. А почему бы не завести паспорта на каждого гуся? А потому что идентифицировать по фотке гуся незя, они все на одно лицо. Можно закольцевать, но кольцо можно удалить, чем воспользуется злоумышленник если захочет присвоить примкнувшего к его гусям чужака.
По этому единственным способом защитить свое имущество остается клеймо. Клеймо является частью тела, клеймо нельзя удалить не повредив телу.
А хозяину гусей это зачем? За тем чтобы не испортить новогодний ужин.) гусей выращивают чтобы съесть.
Далее.
Зачем быку кольцо?
Быки являются не только могучими и крупными животными, но и достаточно своенравными. Именно поэтому усмирять их и командовать ими бывает порой очень непросто. Достаточно сложно бывает даже загнать быка в стойло, ведь он может попросту оставаться на месте, или того хуже, разозлиться и накинуться на человека.Давно замечено, что у быка имеется несколько точек на теле, в которых наблюдается повышенная болевая чувствительность. Помимо ушей и глаз, такой точкой является нос. Именно поэтому довольно часто перегородка между ноздрями животного используется для крепления специального кольца, при помощи которого удается легко управлять этим мощным великаном.Кольцо в носу быка называется септум, что в переводе с английского означает перегородка. Название связано с тем, что пирсинг быку производится посредством прокола именно центральной носовой перегородки между ноздрями.Чаще всего процедура кольцевания быка проводится в возрасте одного года. Делается это ветеринаром, но если вы обладаете некоторым опытом, то кольцевание вполне можно провести и самостоятельно. После прокола кольцо не следует трогать примерно 8-10 дней, после чего рана практически заживает. Теперь это мощное и непредсказуемое животное всегда будет под вашим контролем, для чего достаточно потянуть за кольцо и причиненная боль заставит быка следовать за вами в нужном вам направлении. Возможно этот способ можно назвать негуманным, но по другому справиться с этим грозным животным не удастся.
Разумеется бык сам не может снять кольцо. И вынужден изза боли подчинятся воле хозяина. быков выращивают тоже чтобы съесть.Последний раз редактировалось Павел_17; 02 December 2016, 08:54 AM.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Я так понимаю, что в идеале чип должен совмещаться с устройством связи, отчего и правая рука или голова, так как не всем возможно отвлекать руки от работы, поэтому водителям голова. Дело в том, что уже сейчас сеть и доступ в неё для многих только безлимит по объёму и по времени. Как только решиться вопрос с галографическим (гибким, линзой) экраном многие устройства уйдут в прошлое и перейдём на линзы на глаза вместо монитора и встроенный динамик-микрофон в руке или ближе к уху в голове. Системный блок можно носить в кармане уже и периодически подзаряжать... Хотя и с источниками питания вопрос решают интенсивно.
Честно говоря не вижу в том ничего плохого, если гаджет выйдет из строя и я не смогу покупать и продавать..Ну помру с голоду.. Грустно конечно.. А вот каким образом отнимается способность к покаянию, здесь интересно, но ведь от гаджета можно и самостоятельно избавится.. перекусил провода, подставил под мощное воздействие какое-нибудь...
- - - Добавлено - - -
А что есть хула на Духа святого, кроме как неспособность каятся?! И как эта неспособность каятся возникает?.
- - - Добавлено - - -
Мдя...
Однако Моисей не сгинул на горе, хотя это было невороятно. Вероятным было, что он погибнет либо от огня, грома и молний, что бушевали на горе, либо от увиденного Бога.
Итак, Моисей вернулся и распорядился истереть идола в пыли, смешать с водой и дать пить народу!
Точно!Вотоно! Идол, ставший одним целым с народом идолопоклонником... Здесь нужно искать образы и ответы.
Причастность к Сыновству в принятии крови и плоти Иисуса и принятие от Него омовения ног, а причастность к идолу - создание его из дорогих для тебя украшений и сростание с ним посредством поглощения золотого праха, смешанного с водой.
Где-то здесь ответ и на "хула на Духа", ведь Бог не простил народа, все умерли в пустыне кроме Исуса Навина и Халева, но они (почти 100% -ная вероятность) не были с народом и не творили идола, и не пили кровь и плоть идола, потому что сопровождали Моисею на горе, как Симон с Иоанном сопровождали Иисуса на фавор.Последний раз редактировалось Оптимус Прайм; 02 December 2016, 09:05 AM.Комментарий
-
15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
(Откровение Иоанна Богослова 13:15-17)
Нал еще рулит.
9. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11. и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
(Откровение Иоанна Богослова 14:9-11)
Легче вроде как не стало после этой цитаты...Комментарий
-
Лучше бы Вы начали не с определения, а с тем, как это определение притянуть к Библии.
А хозяину гусей это зачем? За тем чтобы не испортить новогодний ужин.) гусей выращивают чтобы съесть.
Зачем быку кольцо?
Разумеется бык сам не может снять кольцо. И вынужден изза боли подчинятся воле хозяина. быков выращивают тоже чтобы съесть.
- - - Добавлено - - -
Некоторые давно уже все связали. И голову и руки. Сами себя ипотеками и связали. Головой теперь только и думают (как заработать/отдать/не отдавать), а руками это реализуют. И такая кабала почти на всю жизнь.Комментарий
Комментарий