Биометрический паспорт - электронный чип
Свернуть
X
-
Комментарий
-
2. Современные календари установлены греховными человеками.
Исходя из Библии, мы знаем, что Сын Божий Иисус Христос умер в пятницу Лук.23:54,
наступала СУББОТА, святой, Богом отделенный и благословенный день, женщины
только успели приготовить ароматы для бальзамирования тела Христа. но
остались в покое, т.к. сказано "никакого дела НЕ делай ни ты, ни раб твой...",
Даже Отец НЕБЕСНЫЙ Своего Сына возлюбленного НЕ воскресил в этот день!
Лук24:1 В первый же день недели, очень рано, неся приготовленные ароматы,
пришли они ко гробу, и вместе с ними некоторые другие;
2 но нашли камень отваленным от гроба.
Современный день воскресения - ЭТО Библейский ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ,
никакой святости НЕ ИМЕЕТ, сказано 6 дней работать....
Но исследуя пророчества Библии мы видим, что зверь - 666- папство (Откр.13:18),
"человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом и святынею, сядет в храме Божьем, выдавая себя за Бога"
об этом во 2 Фес.2:3-4.
Вот и принимая вид ангела света он лестью, коварством, силой, крестовыми походами
инквизицией и держал в течение 1260-и лет Европу в дремучем средневековье, нагоняя
на всех страх своим "блудным учением" об аде, чистилище, загробной жизни и т.п. ереси.
Именно от него исходит и ныне всякая нечистая инициатива, типа ЭКУМЕНИЗМ,
Новый Мировой Порядок и т.п.
Это тоже предсказано в пророчествах Библии, что он- ЗВЕРЬ соберет под свое крыло
10 царей (совершенное количество гос. властей) с помощью двурогого зверя - США,
и будут НАСИЛЬНО НАВЯЗЫВАТЬ ПРАЗДНОВАТЬ 1-й день недели = ВОСКРЕСНЫЙ день,
вместо Божьей СУББОТЫ, повторится средневековая инквизиция на тех, кто
НЕ подчинится им.... Об этом в Откр.13:11 и далее
Но дано и другое пророчество, чем закончиться вся эта драма = ПОЛНОЕ БУДЕТ
РАЗОБЛАЧЕНИЕ этой "великой блудницы РКЦ", эти же ее союзники, которых она
ввела в погибель, они ее "растерзают, обнажат, плоть ее съедят".....
только жалко, что может быть П О З Д Н О,
Дъяволу самое главное, лишь бы усыпить людей, чтобы они были НЕ ПОДГОТОВЛЕНЫ
ко 2-му Пришествию Спасителя......
Откр.17:12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще
не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю (папе).
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их;
ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним,
суть званые и избранные и верные.
15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы,
и племена и языки.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее,
и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;Комментарий
-
Я как раз молился и просил у Бога. Святой Дух дал мне разъяснения. Именно это я и несу на форуме. А не лживые страшилки-пугалки от сатаны, что микросхемы лазером нарисуют и эти микросхемы ползать по телу будут.Комментарий
-
По Библии первый день всегда и у всех - воскресенье. Я не знаю, почему в православных календарях первым днём рисуют понедельник, а то, что кто-то решил сделать неделю не как у всех меня мало заботит.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Увы, верующие.
Например, тут: Православный Апологет - ШТРИХ-КОД И ЕСТЬ ЧИП? ЭЛ.ПАСПОРТА ПОЛУЧАТЬ НЕЛЬЗЯ! (информация к размышлению и обсуждению)
Или "отроки-пророки":
«Последним документом /от сатаны/ будет мировой паспорт в виде маленькой, очень симпатичной серой пластиночки, и когда люди будут получать его, то специально установленная аппаратура будет на лоб или на правую руку наносить лучами три маленькие шестерки в виде татуировки. Вначале эти шестерки не будут видны, но затем они, как электронное табло на лбу и на руке, будут светиться зеленоватым светом.
Если же человек попытается избавиться от этих шестерок и отрубит себе руку, то шестерки появятся на культе, тогда хоть на куски изруби человека, но на каждом куске появятся три шестерки» (отрок Вячеслав в кн. Л.Емельяновой /7/, с.266-267).Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
-
Метка дьявола (666) и биометрический паспорт
В грядущих временах великих скорбей (Матф.24:21-22) у власти будет стоять антихрист, и ставить всем метки дьявола (666) на руку и голову, и без метки нельзя будет ни покупать, ни продавать (Откр.13:17), и всякий, не подчинившийся власти, будет убиваем (Откр.13:15-18).
«Если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:22).
Не подчинившиеся власти верующие будут обезглавлены: «И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет» (Откр.20:4).
А вот, как Бог поступит с теми, кто поставит метку дьявола на руку или голову: «кто поклоняется зверю (антихристу) и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью» (Откр.14:9-11).
В данное время существует много информации в интернете, что процесс клеймирования уже начался! Например, существует мнение, что невидимый штрих-код на тело человека наносится специальным оборудованием при фотографировании на биометрический паспорт. Вероятнее всего на лоб.
Патент нанесения лазерного штрих-кода на тело человека выдан в США ещё в 1999 году - см. здесь.
Конечно, не везде ещё внедрено это оборудование, поэтому принимают и простые фотографии, сделанные в фотоателье, но процесс приближается к принудительному фотографированию на специальном оборудовании.
Например, на сайте Федеральной Миграционной Службы России сказано:
Если гражданин Российской Федерации желает в будущем посетить иностранное государство, то для этого нужно обязательно оформить загранпаспорт... Для того чтобы оформить загранпаспорт, необходимо выполнить определенные условия:
фотография делается в самом отделении (ФМСР).
Более подробно см. здесь: https://ufms-russia.ru/
Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.Комментарий
Комментарий