Биометрический паспорт - электронный чип

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Галиночка
    Cогласна, что чипизация - это навязыание, что это посягание на свободу совести человека = насилие над свободным выбором человека, что без чипа НЕ примут на работу...
    Но к Откровениям это не имеет никакого отношения. Верно?

именно празднование 1-го дня недели, дня солнца, воскресения, установленного РКЦ - это является ПРИНЯТИЕМ НАЧЕРТАНИЯ ЗВЕРЯ
    Кто-то празднует ПОНЕДЕЛЬНИК?
    Можно чуть подробнее?

Комментарий

• Reaper42
      Memento mori

• 05 May 2016
      • 1905

Сообщение от Павел_17
      Можно чуть подробнее?
      Кто-то считает первым днём недели ПОНЕДЕЛЬНИК??
      Словарь сленга | Платиновые треды
      Ищу свободных христиан из своего региона
      Можно на "ты".

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

За последние 53 года в России первым днем недели был и пока остается понедельник. У Вас не так?

Комментарий

• Галиночка
          Ветеран

• 08 January 2011
          • 2011

Сообщение от Павел_17
          Но к Откровениям это не имеет никакого отношения. Верно?

Можно чуть подробнее?
          1. Чипизация - дело государства. Слежка, как за заключенными.

2. Современные календари установлены греховными человеками.
          Исходя из Библии, мы знаем, что Сын Божий Иисус Христос умер в пятницу Лук.23:54,
          наступала СУББОТА, святой, Богом отделенный и благословенный день, женщины
          только успели приготовить ароматы для бальзамирования тела Христа. но
          остались в покое, т.к. сказано "никакого дела НЕ делай ни ты, ни раб твой...",
          Даже Отец НЕБЕСНЫЙ Своего Сына возлюбленного НЕ воскресил в этот день!

Лук24:1 В первый же день недели, очень рано, неся приготовленные ароматы,
          пришли они ко гробу, и вместе с ними некоторые другие;
          2 но нашли камень отваленным от гроба.

Современный день воскресения - ЭТО Библейский ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ,
          никакой святости НЕ ИМЕЕТ, сказано 6 дней работать....

Но исследуя пророчества Библии мы видим, что зверь - 666- папство (Откр.13:18),
          "человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего,
          называемого Богом и святынею, сядет в храме Божьем, выдавая себя за Бога
          "
          об этом во 2 Фес.2:3-4.
          Вот и принимая вид ангела света он лестью, коварством, силой, крестовыми походами
          инквизицией и держал в течение 1260-и лет Европу в дремучем средневековье, нагоняя
          на всех страх своим "блудным учением" об аде, чистилище, загробной жизни и т.п. ереси.

Именно от него исходит и ныне всякая нечистая инициатива, типа ЭКУМЕНИЗМ,
          Новый Мировой Порядок и т.п.
          Это тоже предсказано в пророчествах Библии, что он- ЗВЕРЬ соберет под свое крыло
          10 царей
          (совершенное количество гос. властей) с помощью двурогого зверя - США,
          и будут НАСИЛЬНО НАВЯЗЫВАТЬ ПРАЗДНОВАТЬ 1-й день недели = ВОСКРЕСНЫЙ день,
          вместо Божьей СУББОТЫ, повторится средневековая инквизиция на тех, кто
          НЕ подчинится им.... Об этом в Откр.13:11 и далее

Но дано и другое пророчество, чем закончиться вся эта драма = ПОЛНОЕ БУДЕТ
          РАЗОБЛАЧЕНИЕ этой "великой блудницы РКЦ", эти же ее союзники, которых она
          ввела в погибель, они ее "растерзают, обнажат, плоть ее съедят".....
          только жалко, что может быть П О З Д Н О,
          Дъяволу самое главное, лишь бы усыпить людей, чтобы они были НЕ ПОДГОТОВЛЕНЫ
          ко 2-му Пришествию Спасителя......

Откр.17:12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще
          не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
          13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю (папе).
          14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их;
          ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним,
          суть званые и избранные и верные.

15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы,
          и племена и языки.
          16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее,
          и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне
          ;

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от санек 969
            Проси у Бога Духа Святого, с верой проси и сам всё увидишь и библия сделается для тебя азбукой, стало быть читать научишься. Умеющий читать в азбуке не нуждается.
            Вы так говорите, как будто только Вы один просите у Святого Духа, а другие нет.
            Я как раз молился и просил у Бога. Святой Дух дал мне разъяснения. Именно это я и несу на форуме. А не лживые страшилки-пугалки от сатаны, что микросхемы лазером нарисуют и эти микросхемы ползать по телу будут.

Комментарий

• зоренька
              Участник

• 04 November 2016
              • 132

Мои сообщения удалили, на что отвечу словами Христа:
              "​Если бы Я не пришел и НЕ говорил им, то не имели бы греха; а теперь НЕ имеют извинения во грехе своем". Ин.15:22.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Вы, когда в следующий раз про субботу будете рассказывать, на название темы посмотрите.

Комментарий

• Reaper42
                  Memento mori

• 05 May 2016
                  • 1905

Сообщение от Павел_17
                  За последние 53 года в России первым днем недели был и пока остается понедельник. У Вас не так?
                  По Библии первый день всегда и у всех - воскресенье. Я не знаю, почему в православных календарях первым днём рисуют понедельник, а то, что кто-то решил сделать неделю не как у всех меня мало заботит.
                  Словарь сленга | Платиновые треды
                  Ищу свободных христиан из своего региона
                  Можно на "ты".

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

А к теме это какое отношение имеет?

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от Павел_17
                      что микросхемы лазером нарисуют и эти микросхемы ползать по телу будут.
                      А, кто эти страшилки распространяет?
                      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Увы, верующие.
                        Например, тут: Православный Апологет - ШТРИХ-КОД И ЕСТЬ ЧИП? ЭЛ.ПАСПОРТА ПОЛУЧАТЬ НЕЛЬЗЯ! (информация к размышлению и обсуждению)
                        Или "отроки-пророки":
                        «Последним документом /от сатаны/ будет мировой паспорт в виде маленькой, очень симпатичной серой пластиночки, и когда люди будут получать его, то специально установленная аппаратура будет на лоб или на правую руку наносить лучами три маленькие шестерки в виде татуировки. Вначале эти шестерки не будут видны, но затем они, как электронное табло на лбу и на руке, будут светиться зеленоватым светом.
                        Если же человек попытается избавиться от этих шестерок и отрубит себе руку, то шестерки появятся на культе, тогда хоть на куски изруби человека, но на каждом куске появятся три шестерки» (отрок Вячеслав в кн. Л.Емельяновой /7/, с.266-267).

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Павел_17
                          Увы, верующие.
                          Мы то же верующие, но говорим о том же, только без страшилок.
                          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• studentka
                            Участник

• 09 April 2011
                            • 27

А вы в курсе, что Папа Римский имеет тиару (корону) с надписьюVicarius Filii Dei лат. «Наместник Сына Божьего»)
                            каждая буква на латыни имеет свое число.
                            VICARIVS FILII DEI = 5+1+100+1+5+1+50+1+1+500+1 = 666

СЧАСТЬЕ - это Естественное Состояние ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА!

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55026

да как в курсе...как и вы читали об этом...
                              И что с этим связано?

Комментарий

• Katjusha
                                Завсегдатай

• 25 June 2017
                                • 913

Метка дьявола (666) и биометрический паспорт

В грядущих временах великих скорбей (Матф.24:21-22) у власти будет стоять антихрист, и ставить всем метки дьявола (666) на руку и голову, и без метки нельзя будет ни покупать, ни продавать (Откр.13:17), и всякий, не подчинившийся власти, будет убиваем (Откр.13:15-18).

«Если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:22).

Не подчинившиеся власти верующие будут обезглавлены: «И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет» (Откр.20:4).

А вот, как Бог поступит с теми, кто поставит метку дьявола на руку или голову: «кто поклоняется зверю (антихристу) и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью» (Откр.14:9-11).

В данное время существует много информации в интернете, что процесс клеймирования уже начался! Например, существует мнение, что невидимый штрих-код на тело человека наносится специальным оборудованием при фотографировании на биометрический паспорт. Вероятнее всего на лоб.

Патент нанесения лазерного штрих-кода на тело человека выдан в США ещё в 1999 году - см. здесь.

Конечно, не везде ещё внедрено это оборудование, поэтому принимают и простые фотографии, сделанные в фотоателье, но процесс приближается к принудительному фотографированию на специальном оборудовании.

Например, на сайте Федеральной Миграционной Службы России сказано:

Если гражданин Российской Федерации желает в будущем посетить иностранное государство, то для этого нужно обязательно оформить загранпаспорт... Для того чтобы оформить загранпаспорт, необходимо выполнить определенные условия:

фотография делается в самом отделении (ФМСР).

Более подробно см. здесь: https://ufms-russia.ru/
                                То есть человека сажают в биометрическую кабину, и на специальном оборудовании делают фотографию. Но, конечно, про штрих-код на лоб никто не говорит, а говорят только правозащитные организации.

Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

Обработка...