Биометрический паспорт - электронный чип

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Анатолий М
    Из разных сообщений в Инт. ... челку просят поправить, чтобы лоб был открыт.
    И иногда люди чувствуют этот квадрат на лбу, так что это все реально, без фотошопа.
    ну ок, давайте еще понаблюдаем за этим, а вдруг и правда..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Анатолий М
      Здесь тоже хорошо виден белый квадрат от биометрии.
      И здесь:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	img.php?aHR0cHM6Ly9pLnl0aW1nLmNvbS92aS9RX2hUWFNVMVVMTS9ocWRlZmF1bHQuanBn.jpg
Просмотров:	1
Размер:	16.9 Кб
ID:	10144206

И здесь:

Название:	large-4053.jpg
Размер:	82.1 Кб
ID:	10144205

А также даны советы как правильно пудрить лоб, либо как это маскировать в "фотошопе".

Но для Анатолия - это метка после биометрии.

Но когда блик от света пытаются выдать за метку дьявола (или что-то еще, типа биометрии) - это фейк или ложь, если это делают умышленно.

Сразу видно человека, который не занимался фотографией.
      В таких случаях в фотостудиях или на ТВ слышится фраза: "Машенька, припудри лобик, бликует!"
      Но некоторые думают, что это это метка, нарисованная лазером (а чем же еще? ), которая обязательно будет воздействовать на человека.
      Особенно актуально для очень впечатлительных, которым надо больше читать Библию, а меньше страшилок в интернете.

Поэтому и существует такие профессии:
      режиссер-постановщик по свету
      художник по свету
      дизайнер сцены, сценограф
      программист пульта
      оператор пульта

Лучше бы этим впечатлительным дамам включить люстру и снимать при ней. А вспышку на смартфоне отключить.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от artemida-zan
        ну ок, давайте еще понаблюдаем за этим, а вдруг и правда..
        Даже если что-то нанесут, то (как я уже писал ранее) кожа все равно обновится и весь их труд пропадет насмарку.
        Люди даже пытались себе нанести невидимое тату...

Комментарий

• Katjusha
          Завсегдатай

• 25 June 2017
          • 913

Сообщение от artemida-zan
          Ну ок, давайте еще понаблюдаем за этим, а вдруг и правда..
          Сообщение от Павел_17
          Даже если что-то нанесут, то (как я уже писал ранее) кожа все равно обновится и весь их труд пропадет насмарку.
          Во-первых, штрих-код лазер наносит не на кожу, а под кожу:

Во-вторых, при снятии отпечатков пальцев присваивается штрих-код:

Обратите внимание на лежащую слева бумажную ленту со штрих-кодами, один верхний с ленты уже отклеен, видимо, для этого человека.

Так же и при фотографировании присваивается штрих-код:

Про синюю полосу я признаю, что ошиблась, но на мониторе виден штрих-код рядом с фотографией. И также на столе у девушки лежит сканер для считывания штрих-кодов.

Значит, при оформлении биопаспорта человеку присваивается номер штрих-код. А для чего? Где он зафиксирован, чтобы по нему можно было бы определять человека соответствует он документу или нет? Логика подсказывает, что этот штрих-код нанесён на тело человека - руку или лоб. Если съёмку биометрии лица для верификации фотокамера выполняет с помощью лазера ИК-диапазона, то, естественно, лазер может нанести и штрих-код на лоб, как об этом сказано в Откр.13:16: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их».

Кстати, в Китае уже в открытую сканируют штрих-код со лба детей:

Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
            • 1028

Сообщение от Katjusha

Просто температуру меряют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Katjusha
            и штрих-код на лоб, как об этом сказано в Откр.13:16: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их».
            Вот это начертание, которое и свободные и рабы, правой рукой, делают с первых веков христианства.
            Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
            Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
            Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
            К сожалению на этом форуме все наоборот:
            Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Katjusha
              Во-первых, штрих-код лазер наносит не на кожу, а под кожу:
              Во-первых, мало нанести что-то под кожу, надо это потом считать.
              Во-вторых, мало украсть из видео картинку, надо ее лживо преподнести, как будто лазером НАНОСЯТ шрихкод.
              И Вы эту ложь повторяете!
              Вас даже не смутила надпись CDP SWISS. А ведь это довольно известная компания, которая делает лазерное оборудование в медицинских целях и вот эта самая картинка нагло украдена из рекламного видео ПО УДАЛЕНИЮ ВОЛОС и ТАТУИРОВОК и ЛЖИВО преподнесена, как нанесение(!) штрихкода. Заметьте. Уже в который раз именно Вы преподносите УДАЛЕНИЕ тату как НАНЕСЕНИЕ!
              Вы это специально делаете?

Не верите?
              Смотрите сами (можно с 5 минуты):

Как Вам не стыдно распространять ложь???

В этом месте я должен страшно испугаться?
              Только и тут лжецы не догадались (или не знали), что в используемом на фото штрихкоде нет 666

Обратите внимание на лежащую слева бумажную ленту со штрих-кодами, один верхний с ленты уже отклеен, видимо, для этого человека.
              Ага. Бумажный штрихкод солдату на лоб приклеят! До первого умывания, возможно, продержится, а потом опять на снятие отпечатков и опять бумажный штрихкод на лоб.
              Вообще-то, не на человека наклейку с кодом вешают, а в личное дело.
              Это так... для общего развития. Вы лучше спросите, на будущее. Я расскажу.

Так же и при фотографировании присваивается штрих-код:
              Ага. Только не при фотографировании, а при создании личного дела автоматически создается уникальный идентификатор. Цифры оператору удобнее и меньше ошибок наделает, если будет не вводить вручную, а сканирует сканером.
              Именно по этой причине на карточке медицинского страхования тоже нанесен штрихкод. Найдете там 666 ????

Про синюю полосу я признаю, что ошиблась, но на мониторе виден штрих-код рядом с фотографией. И также на столе у девушки лежит сканер для считывания штрих-кодов.
              Получается, что не ошиблись, а солгали (или повторили чужую ложь).
              В магазине тоже у продавцов лежит сканер для считывания штрихкода. Она коды продуктов им сканирует или Вам на лоб направляет?
              Вы поинтересуйтесь

Значит, при оформлении биопаспорта человеку присваивается номер штрих-код. А для чего? Где он зафиксирован, чтобы по нему можно было бы определять человека соответствует он документу или нет?
              О ужас! Создание личного дела в израильской армии приравняли к биопаспорту.
              Вы бы хоть самостоятельно изучили этот вопрос, благо, что данных навалом.

Логика подсказывает, что этот штрих-код нанесён на тело человека - руку или лоб.
              А Ваша логика не подсказывает, что все может быть и не так, а в точности до наоборот?

Если съёмку биометрии лица для верификации фотокамера выполняет с помощью лазера ИК-диапазона, то, естественно, лазер может нанести и штрих-код на лоб,
              Вообще-то, ИК-диапазон человек не видит. Уверен, что и Вы тоже. Откуда сказки про лазер с ИК-диапазоном?
              Во-вторых, в фотоаппаратах есть специальный светодиод для функции автофокусировки. Обычно им пугают бабушек, верящих в штрихкод.

как об этом сказано в Откр.13:16: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их».
              Слово ВСЕМ не видите? Тут не написано, что только тем, кто не откажется

Опять мне предоставляете фейк разоблачать?

Вот этот ужасный прибор, которым китайские врачи считавают штрихкод! Тьфу, температуру тела ))))))))))

Или 36.6 - это код, считанные с невидимого штрихкода???

Я бы с удовольствием посмеялся, если бы Вы были атеистом.
              Но такую наглую ложь слышать от христианина (точнее от того, кто им так называется) - это ПОЗОР!!!!
              Покайтесь и больше НИКОГДА не распространяйте эту чудовищную ложь!

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от Katjusha
                Катюша, умерьте свою манию.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Katjusha
                  Завсегдатай

• 25 June 2017
                  • 913

Сообщение от Katjusha
                  Кстати, в Китае уже в открытую сканируют штрих-код со лба детей
                  Сообщение от Павел_17
                  Опять мне предоставляете фейк разоблачать? Вот, этот ужасный прибор, которым китайские врачи считывают штрихкод! Тьфу, температуру тела ))) Я бы с удовольствием посмеялся, если бы Вы были атеистом. Но такую наглую ложь слышать от христианина (точнее от того, кто им так называется) - это ПОЗОР!!!! Покайтесь и больше НИКОГДА не распространяйте эту чудовищную ложь!
                  Я извиняюсь, что опять ошиблась приняла градусник за сканер. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. А вы можете всенародно признаться, как я, что ошибаетесь и проповедуете абсурд?

Например, вы говорите: «Никакие невидимые метки лазером не ставят Не распространяйте ложь под видом правды!»

Я вам сказала, что такое может заявить только или глупый: «Самоуверенный глуп» (Пр.28:26 современный перевод), или тот, кто владеют передовыми секретными супер-технологиями оборонных ведомств США, которые на 100 лет опередили общее развитие человечества.

Вы ответили: «Какие-такие оборонные ведомства тут замешаны, если речь идёт о банальной идентификации личности?»

Я вам сказала: «Предлогом для введения биометрических документов стали события 11 сентября 2001 года в США, когда 4 пассажирских самолёта были захвачены террористами, два из них врезались в башни всемирного торгового центра, один в здание пентагона, а один упал в поле. В результате погибли более 3 тыс. человек».

Вы ответили: «И какую лазер наносит метку? Вы знаете, как лазер устроен? Приведите научное доказательство (хоть одно), что лазером можно это делать».

Я вам ответила: «К примеру, существует такая технология удаление татуировок лазером, и после удаления татуировки остаётся след от действия лазера. Так же представила видео, где дети забавляются наносят рисунки на тело лазером.

Вы ответили: «Даже если что-то нанесут, то кожа все равно обновится и весь их труд пропадёт насмарку».

Я вам ответила, что лазер оказывает своё действие не на кожу, а под кожу, когда удаляет татуировки. Татуировки не исчезают всю жизнь, хотя, как вы сказали, кожа постоянно обновляется. А лазер удаляет эти подкожные татуировки.

Вы ответили: «Как удаление татуировок лазером превратилось в нанесение?»

Я вам ответила, что съёмку биометрии лица для верификации фотокамера выполняет с помощью лазера ИК-диапазона, то, естественно, лазер может нанести и штрих-код на лоб

Вы ответили: «Откуда сказки про лазер с ИК-диапазоном?»

Я вам сказала, что биометрию лица человека может делать только лазер. И представила сайт по предоставлению услуг высокоточной фотографирования промышленных объектов методом лазерного сканирования с последующим 3D-моделированием. Цифровой фотоаппарат и лазерный сканер объединены в одно устройство: https://sapr.ru/article/21468

Так что вам надо каяться в своей неправде (всенародно): "Признавайтесь друг пред другом в проступках..." (Иак.5:16).

Следствие продолжается.

Конечно, надо быть впредь более осторожным, потому что весь интернет на 99% наполнен дезинформацией.
                  Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• Мороз
                    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                    • 13769

Други ! А вот еще одно что ли подтверждение некоего штрих-кода...

Название:	tatuirovki-v-kartinkakh-30.jpg
Размер:	132.0 Кб
ID:	10144226

- - - Добавлено - - -

А вот некое око Саурона, следящее за штрих-кодами....

Название:	Без названия.jpg
Размер:	5.0 Кб
ID:	10144227
                    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Katjusha
                      Я извиняюсь, что опять ошиблась приняла градусник за сканер.
                      А еще ошиблись, сказав, что лазером можно НАНОСИТЬ метки.
                      А еще окно Windows приняли за полосу на лбу.
                      А еще не разобрались где в штрихкодах (хотя бы у того же документа о медицинском страховании или пенсионным удостоверении) 666.
                      И список с каждым разом все больше и больше.

Но не ошибается тот, кто ничего не делает. А вы можете всенародно признаться, как я, что ошибаетесь и проповедуете абсурд?
                      Могу, если докажете, что я говорю абсурдные вещи, типа что лазером можно наносить невидимые метки.

Я вам сказала, что такое может заявить только или глупый: «Самоуверенный глуп» (Пр.28:26 современный перевод), или тот, кто владеют передовыми секретными супер-технологиями оборонных ведомств США, которые на 100 лет опередили общее развитие человечества.
                      На меня слова Супер-пупер не действуют. Хотя бы по той причине, что я немного разбираюсь в предмете обсуждения.
                      Я настраивал и программировал эти устройства. Поэтому понимаю и физику и механику процессов и немного знаком с медициной.

Вы ответили: «Какие-такие оборонные ведомства тут замешаны, если речь идёт о банальной идентификации личности?»
                      Да. Никто супер-мупер секреты в магазины и паспортные столы не поставит.
                      И даже пояснил почему. Но Вы не слушаете.

Я вам сказала: «Предлогом для введения биометрических документов
                      То, что Вы проповедуете, не имеет к этому никакого отношения.
                      Сами же признаете, что банальная челка препятствует нанесению кода. А считыванию и подавно.
                      Человек одел шапку и никакой лазер уже не считает код.

Я вам ответила: «К примеру, существует такая технология удаление татуировок лазером, и после удаления татуировки остаётся след от действия лазера. Так же представила видео, где дети забавляются наносят рисунки на тело лазером.
                      Ага. Понимаю. Женская логика говорит Вам на вопрос: "Знаете как лазер устроен?" отвечаете, что "...существует такая технология..."
                      Вы знаете как устроен лазер и что он делает?

Вы ответили: «Даже если что-то нанесут, то кожа все равно обновится и весь их труд пропадёт насмарку».
                      И Вы мои слова пропустили мимо ушей?

Я вам ответила, что лазер оказывает своё действие не на кожу, а под кожу, когда удаляет татуировки. Татуировки не исчезают всю жизнь, хотя, как вы сказали, кожа постоянно обновляется. А лазер удаляет эти подкожные татуировки.
                      При этом Вы забыли, что татуировки не наносят лазером, что чтобы сканер мог считать, ему надо нанести рисунок НА КОЖУ, а не под кожу.

Я вам ответила, что съёмку биометрии лица для верификации фотокамера выполняет с помощью лазера ИК-диапазона, то, естественно, лазер может нанести и штрих-код на лоб
                      И снова мы вернулись к тому, что я спросил знаете ли Вы как лазер устроен и какое воздействие он наносит. И главное, как это потом считать?
                      Ну обожгли лазером под кожей участок, а дальше что? Поинтересуйтесь у врачей что потом происходит и почему тату рассасываются.
                      А потом логически домыслите, что и то, что Вы выжгите лазером ПОД КОЖЕЙ потом рассосется. По крайней мере тату будет настолько искажено, что ни о какой авторизации не может быть и речи.

Я вам сказала, что биометрию лица человека может делать только лазер.
                      Какой лазер? Почему только???? Лазер вообще не нужен!
                      А то, что Вы принимаете за лазер - это просто светодиод
                      Вот требования для биометрической фотографии:

Особенности фотографирования
                      Новой технологией будущего для идентификации личности признана биометрия. Требования к этой научной системе знаний появились в шенгенских странах для создания единого образца фотографии человека на всех документах.

Обычная цифровая фотография не подойдет для шенгенской визы. Нужен специальный снимок определенных стандартов. К основным особенностям биометрического фото относят:

Фотографируют человека на загранпаспорт, на светлом или белом фоне.
                      Размер фото нового образца должен иметь размер: 3,5 × 4,5 см. При несоблюдении условия в выдаче визы будет отказано.
                      На фото нельзя улыбаться и показывать свои зубы.
                      Запрещается биометрическая фотография в полный рост.
                      Сфотографироваться на загранпаспорт можно в любом фотоателье городов России.
                      Профессиональный фотограф с помощью специальных программ может убрать или добавить недостающее количество миллиметров волос на голове, приблизить или отдалить лицо, откорректировать прическу, слегка изменить тон кожи и при необходимости воспользоваться функцией «ретушь». Снимок должен быть цветным. Тип бумаги роли не играет.

И представила сайт по предоставлению услуг высокоточной фотографирования промышленных объектов методом лазерного сканирования с последующим 3D-моделированием. Цифровой фотоаппарат и лазерный сканер объединены в одно устройство:
                      Вас слово "объект" не смутило? А "промышленных объектов"?
                      Или на здание тоже штрихкод наносят?
                      А может ли тот лазер, который проводит измерение расстояние, наносить штрихкод (да еще невидимый)???

Так что вам надо каяться в своей неправде
                      В какой неправде? Вы еще не доказали ни одну мою неправду, зато я десятками доказываю Вашу.
                      И Вы продолжаете лить эту неправду в доверчивые уши.

Конечно, надо быть впредь более осторожным, потому что весь интернет на 99% наполнен дезинформацией.
                      Ну наконец-то....
                      Осталось разобраться как работает лазер, для чего он нужен, и можно ли им наносить некие штрихкоды под кожу.
                      И самое главное - как это потом безошибочно считать?

Даю подсказку. Никакие штрихкоды лазером не наносят. Даже уходят от идентификации по отпечаткам пальцев, в виду их невысокой надежности. Достаточно порезать палец или обжечь и Вас не пустят на работу или секретный объект.

Если надо идентифицировать солдат в армии, то им вживляют под кожу чип. Это дешево и гарантирует довольно высокую точность идентификации. Либо браслет на руку с соответствующим чипом.

Все гениальное просто. И нет никакого смысла пугать страшилками про биометрические паспорта.

Ложь куда страшнее. И про нее написано в Библии.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Анатолий М
                        с
                        Здесь тоже хорошо виден белый квадрат от биометрии.
                        Это обычные следы от вспышки. Паранойю умерьте.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Katjusha

Мало ли что присваивается, все страны давным давно передали о всех ныне живущих и передают о всех новорождённых данные в один всемирный банк ( Бельгия)информации о всех жителях земли , так что всё давно запущено в действие и всех подводят к времени пришествия сатаны когда
                          ...нельзя
                          будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

А какое отношение "всемирный банк" имеет к России и другим странам?

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от alexey957
                              Мало ли что присваивается, все страны давным давно передали о всех ныне живущих и передают о всех новорождённых данные в один всемирный банк ( Бельгия)информации о всех жителях земли , так что всё давно запущено в действие и всех подводят к времени пришествия сатаны когда
                              штаб квартира Всемирного банка в Вашингтоне(США), а не в Бельгии

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                              А какое отношение "всемирный банк" имеет к России и другим странам?
                              сотрудничают(с) Всемирный банк в России
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от baptist2016
                                сотрудничают(с) Всемирный банк в России
                                И какое отношение СОТРУДНИЧЕСТВО имеет к "нельзя будет ни покупать, ни продавать".
                                Нельзя - это когда есть зависимость от всемирного банка. А когда сотрудничество, то это не подразумевает "
                                нельзя будет ни покупать, ни продавать".

Комментарий

Обработка...