Биометрический паспорт - электронный чип

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Анатолий М

сдать биометрию, это образно говоря сообщить все свои ПАРОЛИ чужому дяде, чтобы он получил доступ ко всему что у тебя есть.
    Международные ассоциации утверждали, что его невозможно подделать, однако в 2008 году голландский учёный Йерун ван Бек (Jeroen van Beek) из Амстердамского университета сумел подделать биометрический паспорт. Во время эксперимента голландец взял два чипа реально существующих британских паспортов и создал их точные копии. После этого он изменил данные на копиях чипов, вставив в паспорта фотографии Усамы бен Ладена и палестинской террористки-смертницы Хибы Дарагме (Hiba Darghmeh). Программа, рекомендованная для проверки паспортов в международных аэропортах, признала подделанные паспорта настоящими.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Тут много нюансов. Чтобы подделать загранпаспорт нужно:
      1. Иметь чистый паспорт с чистым чипом.
      2. Иметь оборудование, которое бы изготовило паспорт в соответствии со стандартами (лазерная техника для создания изображения на полимере).
      3. Уметь менять информацию на чипе (для этого тоже нужно специальное оборудование).
      Насколько я помню, а данном чипе есть несколько зон: перезаписываемая и только на чтение.

У данное "ученого" была слишком упрощенная задача - перезаписать ту зону в чипе, которая доступна для записи.
      Он всего лишь перезаписал фото в чипе и ФИО, но фото сделанное лазером он не изменил.
      Программа всего лишь признала, что паспорт соответствует стандартам, т.е. чип с паспорте есть, данные там есть, данные совпадают с базой (а чего им не совпадать, поскольку за основу были взяты реальные данные).
      Вряд ли он бы полностью создал свой собственный паспорт со своими уникальными данными.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Павел_17
        Тут много нюансов. Чтобы подделать загранпаспорт нужно:
        1. Иметь чистый паспорт с чистым чипом.
        2. Иметь оборудование, которое бы изготовило паспорт в соответствии со стандартами (лазерная техника для создания изображения на полимере).
        3. Уметь менять информацию на чипе (для этого тоже нужно специальное оборудование).
        Насколько я помню, а данном чипе есть несколько зон: перезаписываемая и только на чтение.

У данное "ученого" была слишком упрощенная задача - перезаписать ту зону в чипе, которая доступна для записи.
        Он всего лишь перезаписал фото в чипе и ФИО, но фото сделанное лазером он не изменил.
        Программа всего лишь признала, что паспорт соответствует стандартам, т.е. чип с паспорте есть, данные там есть, данные совпадают с базой (а чего им не совпадать, поскольку за основу были взяты реальные данные).
        Вряд ли он бы полностью создал свой собственный паспорт со своими уникальными данными.
        Как не крути но это возможно, нет полной защиты и вполне возможно это задумано для того чтобы со временем отказаться и от этой идеи и перейти на вживление в плоть.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от alexey957
          Как не крути но это возможно, нет полной защиты и вполне возможно это задумано для того чтобы со временем отказаться и от этой идеи и перейти на вживление в плоть.
          Ага. А вживление в плоть прямо гарантирует, что чип нельзя будет переписать?
          Вы сами себе спротиворечили.
          Как раз изготовление паспорта на технически сложном оборудовании (равносильно печати денег) и дает большую уверенность, что не подделают.

А под кожу можно запихнуть любое устройство, главное, чтобы информация на нем была адекватной.
          Нет, не логично.

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Павел_17
            Ага. А вживление в плоть прямо гарантирует, что чип нельзя будет переписать?
            Вы сами себе спротиворечили.
            Глупости не пишите , нет никакого противоречия. Вам придётся убить человека, в лучшем случае покалечить выковыривая чип и только тогда можно будет сделать свои новые данные в этом чипе.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от alexey957
              Глупости не пишите , нет никакого противоречия. Вам придётся убить человека, в лучшем случае покалечить выковыривая чип и только тогда можно будет сделать свои новые данные в этом чипе.
              Понятно. Вы вообще не в теме.
              Зайдите в метро и понаблюдайте сколько народу пополняет карты Тройка и пр. билетов. И для этого им не надо "убивать" старые карточки.
              Наберите в поисковике слово RFID и узнаете много интересного. Например, что информация с вживленного в человека чипа считывается и записывается без кровопролития.

Поэтому, извините, но глупость написали именно Вы.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Павел_17
                Зайдите в метро и понаблюдайте сколько народу пополняет карты Тройка и пр. билетов.
                Опять глупости пишите и сравниваете совершенно разные действия, к тому совсем не вникаете о чём вам пишут .

Комментарий

• Анатолий М
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 1134

[QUOTE=Павел_17;5624520]
                  Вы сами себя высекли публично. Ведь у Вас есть паспорт, иначе бы Вы не пользовались интернетом (вряд ли Вы выходите из кафе по бесплатному Wi-Fi)
                  .
                  Ну не совсем ... паспорта у меня нет ... вообще никаких док.

В чем разница? Вы можете обосновать это по Библии?
                  Или опять колдовство, в которое я не верю?
                  Про магов читаем Исх.7.11 ...
                  И призвал фараон мудрецов и чародеев; и эти волхвы Египетские сделали то же своими чарами:
                  Как видим в отличие от Павла 17, колдовство Библия не отрицает. Поэтому согласно магическим практикам через биометрию на человека может оказываться всякое воздействие. Конечно, Павел 17, тут скажет, что верующему человеку нечего бояться колдовства. Правильно, только есть одно <<но>> ... человек имеющий паспорт отрекся от Бога и не может рассчитывать без покаяния на полную Божественную защиту. Напомню в очередной раз, что паспорт не удостоверение личности, а расписка данная прислужникам лукавого, в том, что податель сего соглашается стать их рабом. Не догоняете? Тогда увы вам.(
                  А биометрический паспорт это добровольная передача своих физических данных лукавому для последующего воздействия им на волю и тело субъекта. Только так, а не иначе.

Глупость невероятная
                  Вы анализы в поликлинику сдаете? Там о Вас куда больше информации, чем в отпечатке пальца.
                  Там весь Ваш генетический материал, который куда больше содержит о Вас информации
                  В поликлинике пока не занимаются колдовством (наверно) ... поэтому ваши анализы просто выбрасывают, а биометрию отправляют в суперкомпы, для последующего колдовства над вашими данными.

Комментарий

• Анатолий М
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 1134

Сообщение от The Man
                    Комменты.. я в комментариях тоже могу много чего понаписать. Видос давайте
                    Еще инф. по теме ...

Года два назад шестнадцатилетний юноша взял паспорт в виде ID-карты по настоянию матери р.Б.Валентины. Приводим ее рассказ.

В день, когда она вместе с сыном подала заявление на паспорт-карту, в душе у р.Б. Валентины началось безпокойство, появился какой-то неприятный осадок, ощущение, что она сделала что-то не так, что должно произойти что-то страшное.
                    Когда сын вернулся с фотографирования на паспорт-карту гражданина Украины, р.Б. Валентина обратила внимание на полоски в виде ожога у него на лбу как будто кто-то начертил их на лбу горячим карандашом. Полоски были по всей ширине лба: разной длины, толщины, расположены под разным углом к вертикали.
                    Сын ничего этого не видел, ожога не ощущал. И он совершенно не помнил, как его фотографировали. В последующие дни полоски больше не наблюдались.

Подробности тут ... 400 Bad Request
                    Номер телефона пострадавших там дан ...Павлу 17, звонить и проверить. (У меня нет лишних монет).

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Анатолий М
                      Ну не совсем ... паспорта у меня нет ... вообще никаких док.
                      И как тогда Вы выходите в интернет? Или пользоваться чужими документами можно, а самому никак?
                      Пусть другие грешат?

Про магов читаем Исх.7.11 ...
                      Назвать себя могут как угодно. А по сути - это люди, хорошо знавшие химию и пиротехнику, прекрасно умевшие управлять толпой. Такие были нужны всем царям.

Как видим в отличие от Павла 17, колдовство Библия не отрицает.
                      Мы видим, как спекулируют на Библии, а не отрицание колдовства.

Поэтому согласно магическим практикам через биометрию на человека может оказываться всякое воздействие.
                      С чего это "ПОЭТОМУ", когда это "вопреки"?
                      Вы в Библии биометрию нашли или если слово колдун нашли, значит можно додумывать все, что угодно?

Конечно, Павел 17, тут скажет, что верующему человеку нечего бояться колдовства.
                      Правильно. Только это не Павел_17 скажет, а Библия.
                      Отрывок дать?

Правильно, только есть одно <<но>> ... человек имеющий паспорт отрекся от Бога и не может рассчитывать без покаяния на полную Божественную защиту.
                      Человек, который получает государственный паспорт никаким образом не отрекается от Бога!
                      Зачем Вы на людей клевету наводите?

Напомню в очередной раз, что паспорт не удостоверение личности
                      Напомню, что паспорт - это удостоверение личности и только это!

Только так, а не иначе.
                      Понятно. Себя Вы уже обманули и убедили. Но зачем других обманывать домыслами и страшилками?

... а биометрию отправляют в суперкомпы, для последующего колдовства над вашими данными.
                      Сильно! Я бы так выдумать не смог. Наверное, потому что знаю все эти колдовские приемы и могу противостоять?
                      Последний раз редактировалось Павел_17; 26 April 2018, 10:43 PM.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Анатолий М
                        Еще инф. по теме ...
                        Есть очень небольшой процент людей, которые очень сильно подвержены внушению.
                        Вы про стигматы слышали?
                        Вот эти рассказы тоже из этой области.

Павлу 17, звонить и проверить.
                        Вот мне делать нечего или Вы считаете, что у меня лишних монет много?
                        Если Вы свое спасение исключительно наличием паспорта определяете, то мне достаточно слов Христа:
                        Цитата из Библии:
                        Иоан.14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Анатолий М
                          Еще инф. по теме ...

Года два назад шестнадцатилетний юноша взял паспорт в виде ID-карты по настоянию матери р.Б.Валентины. Приводим ее рассказ.

В день, когда она вместе с сыном подала заявление на паспорт-карту, в душе у р.Б. Валентины началось безпокойство, появился какой-то неприятный осадок, ощущение, что она сделала что-то не так, что должно произойти что-то страшное.
                          Когда сын вернулся с фотографирования на паспорт-карту гражданина Украины, р.Б. Валентина обратила внимание на полоски в виде ожога у него на лбу как будто кто-то начертил их на лбу горячим карандашом. Полоски были по всей ширине лба: разной длины, толщины, расположены под разным углом к вертикали.
                          Сын ничего этого не видел, ожога не ощущал. И он совершенно не помнил, как его фотографировали. В последующие дни полоски больше не наблюдались.

Подробности тут ... 400 Bad Request
                          Номер телефона пострадавших там дан ...Павлу 17, звонить и проверить. (У меня нет лишних монет).
                          Ну что тут скажешь..

Нет никаких богов..

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Павел_17
                            Есть очень небольшой процент людей, которые очень сильно подвержены внушению.
                            Не могу с этим согласиться, просто посмотрите на такие церкви , как у Мунтяна, да и в мире полно создаваемых пирамид различного толка для обмана тех кто подвержен внушению для выкачки материальных благ а иногда и духовных.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от alexey957
                              Не могу с этим согласиться, просто посмотрите на такие церкви , как у Мунтяна, да и в мире полно создаваемых пирамид различного толка для обмана тех кто подвержен внушению для выкачки материальных благ а иногда и духовных.
                              Есть легко внушаемые люди, а есть очень доверчивые. ИМХО.
                              Первые могут себе "навнушать" хоть стигматы и они действительно появятся.
                              А вторые легко идут на всякое необычное учение-течение... На них и строят свой капитал бизнесмены от религии.

Комментарий

• Анатолий М
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 1134

Сообщение от Павел_17
                                И как тогда Вы выходите в интернет? Или пользоваться чужими документами можно, а самому никак?
                                Пусть другие грешат?

Человек, который получает государственный паспорт никаким образом не отрекается от Бога!
                                Зачем Вы на людей клевету наводите?

Напомню, что паспорт - это удостоверение личности и только это!
                                Инт. у меня с давних времен, когда я еще обладал паспортом.

Наивный, наивный Павел 17. ... паспорт это только удостоверение личности ... если бы так. Открой его и прочитай ... <<паспорт гражданина Российской Федерации>>.
                                Получаешь паспорт ... соглашаешься быть гражданином Р Ф.
                                Далее открывай Конституцию Р Ф и смотри на что ты подписался, признав себя гражданином ...
                                Каждый гражданин Российской Федерации ... несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.
                                Государственную власть в Российской Федерации осуществляют Президент Российской Федерации, Федеральное Собрание (Совет Федерации и Государственная Дума), Правительство Российской Федерации, суды Российской Федерации.
                                .... граждане ... обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.

И так, человек получивший паспорт соглашается стать рабом президента, думы, правительства, т е группы лиц, которая по предварительному сговору ... )))
                                Как там сказано в Писании ... не делайтесь рабами человеков.(группы лиц)

Бог даровал людям свободу ... паспорт есть свидетельство об отречении от этого дара ...Божье отвергаешь, отвергаешь и Бога.

А биометрический паспорт это добровольное предоставление своих данных лукавому для осуществления им воздействия. И о какой Божественной защите от этого воздействия можно говорить ... после отвержения от Него?

Комментарий

Обработка...