Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Katjusha
В грядущих временах великих скорбей (Матф.24:21-22) у власти будет стоять антихрист, и ставить всем метки дьявола (666) на руку и голову, и без метки нельзя будет ни покупать, ни продавать (Откр.13:17), и всякий, не подчинившийся власти, будет убиваем (Откр.13:15-18).
Сообщение от alexey957
Когда будут требовать метки, тогда и будет всё ясно, а пока подводят, учат привыканию о необходимости такого явления.
Я уже говорила о том, что дьявол лжец и отец лжи (Иоан.8:44), поэтому он никогда не будет говорить то, что собирается сделать, чтобы убить, украсть и погубить (Иоан.10:10).
Там речь идет о человекоубийце! Кто и когда убил ЧЕЛОВЕКА?
Из рая вышел не совсем человек, о чем свидетельствуют звериные ризы и трава в пищу -т.е. духовный уровень животного, т.к. трава -это пища животного -вот куда укатился Адам в своем духовном падении.
Грешный Помысел "убил" в нем ЧЕЛОВЕКА!
Romann
Там речь идёт о человекоубийце! Кто и когда убил ЧЕЛОВЕКА? Из рая вышел не совсем человек, о чем свидетельствуют звериные ризы и трава в пищу, т.е. духовный уровень животного, т.к. трава - это пища животного. Вот куда укатился Адам в своём духовном падении. Грешный помысел "убил" в нем ЧЕЛОВЕКА!
До грехопадения Адама и Евы трава была дана Богом в пищу человеку:
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу.
(Быт.1:29)
И всем зверям Бог заповедал есть траву:
30 Всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
(Быт.1:30)
Это после грехопадения все стали жрать друг друга:
3 Все движущееся, что живёт, будет вам в пищу
(Быт.9:3)
А после пришествия Христа все жрать друг друга перестанут, и опять начнут есть траву:
6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их.
7 И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.
8 И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи.
(Ис.11:6-8)
Катюша. Убедительная просьба не выкладывать на христианском форуме фейковые материалы.
Никакие невидимые метки лазером не ставят. Поспрашивайте у врачей и у физиков насколько это реально вообще.
Есть методы идентификации куда более действенные, чем эти. И дешевле.
Люди специально делают подобные материалы и зарабатывают на просмотрах. Чем сенсационнее материал, тем больше просмотров. Но тем меньше там правды.
Не распространяйте ложь под видом правды!
Последний раз редактировалось Павел_17; 27 March 2018, 09:45 AM.
Павел_17
Катюша. Убедительная просьба не выкладывать на христианском форуме фейковые материалы. Никакие невидимые метки лазером не ставят. Поспрашивайте у врачей и у физиков насколько это реально вообще
Физики и медики владеют передовыми секретными супер-технологиями оборонных ведомств США? Они будут известны широкому кругу населения (физикам и медикам) только через 100 лет! Патент нанесения лазерного штрих-кода на тело человека выдан в США ещё в 1999 году - см. здесь
А вы говорите, что никакие невидимые метки лазером не могут ставить на тело человеку.
И после внедрения биометрии в банках, магазинах... без метки нельзя будет ни продавать, ни покупать, как об этом написано:
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откр.13:16,17)
А когда все в мире буду помечены, тогда в целях борьбы с терроризмом будут объявлены преступниками все, кто не имеет метку на руке или голове. И тогда будут таковые убиваемы, как об этом написано:
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил, и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откр.13:15)
А вот, как Бог поступит с теми, кто поставит метку дьявола на руку или голову: «кто поклоняется зверю (антихристу) и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью» (Откр.14:9-11).
Представляете, какая существует опасность для человека, если он вляпается в эту метку дьявола на руку или голову?
Любые еретические темы можно обсуждать на этом форуме, а такую важную тему нельзя? Вы мою тему скрестили с другой темой, в которой куча ереси, и теперь важную мысль не найти! Почему? Почему вы с другими темами так не делаете?
Вот, вам покоя не дают мои крашеные ногти, браслеты, кольца Я вам уже говорила, что этому поводу написано:
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
(Матф.7:3-5)
То есть, выньте прежде бревно из своего глаза - постоянную клевету (бездоказательные обвинения) в мой адрес, ибо клеветник дьявол (Откр.12:10), и проклятие Ветхого Завета (Гал.3:10), потому что из Ветхого Завета вы исполняете только 10 заповедей и чистую, нечистую пищу, а потом увидите, как вынуть сучок из моего глаза!
Какие Вам ещё нужны доказательства Вашего лжехристового духа тщеславной надменности,
который противен Святому Скромному Духу Христовому:
посмотрите, хотя бы на свой ВНЕШНИЙ образ (на фото Ваши)
и сравните со СВЯТЫМИ ВНЕШНИМИ образами Первых христиан
и СВЯТЫМ ВНЕШНИМ образом Лично Самого Христа,
такая ли Вы (скромны ли Вы, святы ли во всем),
а потом уже пытайтесь говорить,
что имеете какое-то ВНУТРЕННЕЕ ПОЗНАНИЕ о Святости.
"Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его,
и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему"
[Ис.53:2]
Про крашеные ногти, браслеты, кольца совсем иное написано
("Да будет украшением вашим не внешнее..." - 1Пет.3:3),
а не то, что Вы мне всегда не к месту приводите
(про осуждение судом, каким можешь сам осудится,
если осуждаешь за то, в чем сам грешен, а не за то, в чем сам не грешен, а свят).
Вот Вам покоя не даёт Ветхий Завет
и те, кто Исполняет Основополагающие Заповеди, как Нового Завета, так и Ветхого
("...даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон..." - Дан.7:25).
Может это у Вас самих с Вашим земным отцом по БРЕВНИЩУ
ибо это Вы со своим земным отцом - ярые сторонники осуждения всех и вся, кто не с Вами заодно,
а сами-то во всём святы, чтобы осуждать кого-либо в каких-либо грехах?
"Ибо кто почитает себя чем - нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя"
[Гал.6:3]
"И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны
и ходят, подняв шею и обольщая взорами,
и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах, -
оголит Господь темя дочерей Сиона и обнажит Господь срамоту их;
в тот день отнимет Господь красивые цепочки на ногах и звездочки, и луночки,
серьги, и ожерелья, и опахала, увясла и запястья,
и пояса, и сосудцы с духами, и привески волшебные,
перстни и кольца в носу,
верхнюю одежду и нижнюю, и платки, и кошельки,
светлые тонкие епанчи и повязки, и покрывала.
И будет вместо благовония зловоние, и вместо пояса будет веревка,
и вместо завитых волос - плешь,
и вместо широкой епанчи - узкое вретище, вместо красоты - клеймо.
Мужи твои падут от меча, и храбрые твои - на войне.
И будут воздыхать и плакать ворота столицы,
и будет она сидеть на земле опустошенная"
[Ис.3:16-26]
"Ибо так говорит Господь Бог: если и четыре тяжкие казни Мои:
меч, и голод, и лютых зверей, и моровую язву пошлю на Иерусалим,
чтобы истребить в нем людей и скот,
и тогда останется в нем ОСТАТОК, сыновья и дочери, которые будут выведены оттуда;
вот, они выйдут к вам, и вы увидите ПОВЕДЕНИЕ их и ДЕЛА их,
и утешитесь о том бедствии, которое Я навел на Иерусалим, о всем, что Я навел на него.
Они УТЕШАТ вас, когда вы увидите ПОВЕДЕНИЕ их и ДЕЛА их;
и узнаете, что Я не напрасно сделал все то, что сделал в нем, говорит Господь Бог"
[Иез.14:21-23]
"МУДР ли и РАЗУМЕН кто из вас, ДОКАЖИ это на самом ДЕЛЕ добрым ПОВЕДЕНИЕМ с мудрою кротостью"
[Иак.3:13]
Вас никто первыми ни в чем не обличает,
пока Вы сами первыми не начинаете кого-то обличать.
Если Вам не нравится что-то у других,
то явите чем Вы лучше других на делах святости
(в том числе и на фото Ваших, как отчасти неким доказательством святости во всём),
а не на бесконечных словах о святости
(но на деле греша, хоть в чем-то одном самом наималейшем
и тем самым лицемеря
ибо никто из нечистых во Святое Святых не вхож
и Духа Святого НЕ ВЕДАЕТ духом, а если и знает что-то о Духе Святом,
то лишь человеческим умом по заученной смертоносной букве,
а не по животворящему Христовому Святому Духу, Глаголящему с Небес).
"Как ПОСЛУШНЫЕ дети,
не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в НЕВЕДЕНИИ вашем,
но, ПО ПРИМЕРУпризвавшего вас Святаго,
и сами БУДЬТЕ СВЯТЫ ВО ВСЕХ ПОСТУПКАХ.
Ибо написано: будьте СВЯТЫ, потому что Я СВЯТ"
[1Пет.1:14-16]
Гонят не только христианских проповедников,
но также и тех, кто просто живет свято по христиански (без многословия книжного),
одной лишь самой своей праведно-благочестивой жизнью-поведением раздражая грешников.
"Да и все, желающие жить БЛАГОЧЕСТИВО во Христе Иисусе, будут ГОНИМЫ. Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь"
[2Тим.3:12,13)
"Ибо по всем местам и в соседних городах многие восстанут против боящихся Господа. Будут, как исступленные, без пощады расхищать и опустошать все у боящихся Господа.
Опустошат и расхитят имущество их, и из домов их ИЗГОНЯТ их.
Тогда настанет испытание избранным Моим, как золото испытывается огнем. Слушайте, возлюбленные Мои, говорит Господь:
вот перед вами дни скорби, и от них Я избавлю вас.
Не бойтесь и не сомневайтесь, ибо вождь ваш - Бог. Если будете ИСПОЛНЯТЬ ЗАПОВЕДИ и повеления Мои, говорит Господь Бог,
то грехи ваши не будут бременем, подавляющим вас, и беззакония ваши не превозмогут вас.
Горе тем, которые связаны грехами своими и покрыты беззакониями своими!
Это - поле, которое заросло кустарником и через которое путь покрыт терном,
так что человек проходить не может: оно оставляется, и обрекается огню на истребление"
[3Езд.16:71-78]
Последний раз редактировалось Общник; 27 March 2018, 04:01 PM.
Физики и медики владеют передовыми секретными супер-технологиями оборонных ведомств США?
Так Вы, вроде, про Россию писали.
Что касается физиков и медиков, то они (в отличие от Вас) прекрасно представляют сколько дней продержится такая липовая метка, как на представленном Вами видео-фейке.
Для Вас могу сообщить, что кожа у человека обновляется за месяц полностью. Все эти фейковые метки будут отшелушены и отпадут.
Даже отпечаток пальцев не является надежным инструментом для детектирования личности. Сотрудники хим. завода наглядно это продемонстрировали.
Они будут известны широкому кругу населения (физикам и медикам) только через 100 лет!
Я всегда думал, что широкий круг населения - это обычные люди со средним образованием и прочие "не специалисты" в данной области.
Патент нанесения лазерного штрих-кода на тело человека выдан в США ещё в 1999 году - см. здесь
Запатентовать можно и антигравитатор, которого нет и неизвестно когда будет изобретен. Вы не в курсе?
А вы говорите, что никакие невидимые метки лазером не могут ставить на тело человеку.
Вы даже не прочитали внимательно то, что я написал. Перечитайте и не извращайте мои слова.
Вот, ролик в Ютубе, который говорит, что женщина (без её ведома) получила метку (штрих-код) на руку даже при снятии отпечатков пальцев для заграничного паспорта
Мне в ответ Вам привести сотню роликов, где "доказывается", что земля плоская?
Вы всем роликам так охотно верите или только таким, где рекламируют ультрафиолетовые фонарики?
Вот, не видно метки в обычном состоянии:
Вот, появилась на руке метка при облучении сильным светом:
Попросите сделать такое же фото после принятия обычной ванны и Вы будете приятно поражены.
И это только начало. Всё приближается к тому, что на биометрию перейдут банки, магазины... В РФ уже принят такой закон:
Ага. А в приведенном Вами ранее ролике говорилось, что Россия перестанет существовать уже в октябре 2017 года.
И Вы эту ложь так активно распространяете.
Представляете, какая существует опасность для человека, если он вляпается в эту метку дьявола на руку или голову?
Я уже вижу, как Вы в эту метку вляпались и распространяете ложь по форумам.
Любые еретические темы можно обсуждать на этом форуме, а такую важную тему нельзя? Вы мою тему скрестили с другой темой, в которой куча ереси, и теперь важную мысль не найти! Почему? Почему вы с другими темами так не делаете?
Ваша тема такая же "важная" и такая же "правдивая", как и слова отрока о том, что метки с отрубленных рук переползают на оставшееся тело.
Увы.
Вы лучше задайте вопрос специалистам: насколько реальны такие метки, можно ли через такие метки управлять людьми, можно ли красный свет во время фотографирования считать лазером и т.п.
Когда изучите эти вопросы, хотя бы поверхностно, то сами поймете какую глупость Вы тут пишете и какие фэйковые "новости" Вы тут размещаете.
Вы серьезно полагаете, что Бог одобряет Вашу деятельность по размещению лжи на христианском форуме?
P.S. Я на нескольких примерах из Вашего видео могу доказать, что автор ролика лжет. Лучше подумайте кому выгодна эта ложь.
Ах да, забыл про краску для временных(!) (да-да, именно ВРЕМЕННЫХ) Тату.
Светится только под действием УФ излучения:
Ничего не напоминает? Не узнаете те кривые полоски из ролика? Они даже особо не старались, чтобы было похоже на какой-нибудь штрихкод.
Зачем время тратить? И так слопают любую ложь....
А ручка для таких фэйков стоит вообще смешных 200 рублей.
Но есть особо извращенные "эстеты", которые хотят светиться в УФ лучах до самой смерти. Они "вбивают" эту краску себе под кожу. Что же получается в итоге?
Здравствуйте, у меня вопрос по бесцветной уф. Краске. При заживлении перестает светиться. Все уже перепробовал, и поглубже и поплотнее красить, и наоборот, чтобы травмы не было сильной и все равно татуировка перестает светиться как только сходит корочка. Подскажите, что можо еще попробовать?
Вы серьезно полагаете, что Бог одобряет Вашу деятельность по размещению лжи на христианском форуме?
Вы не представили ни одного серьёзного доказательства, кроме детских фотографий с краской для временных тату, которая светится под действием УФ излучения, и что кожа у человека обновляется за месяц полностью
А я представила куда более серьёзные доказательства, чем ваши, что:
1. Физики и медики, и вся мировая общественность (в том числе, производители краски для временных тату) не могут владеть передовыми секретными супер-технологиями оборонных ведомств США.
2. Патент нанесения лазерного штрих-кода на тело человека выдан в США ещё в 1999 году - см. здесь: http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-P...S=PN/5,878,155 Представленный метод служит для обеспечения торговых сделок электронными средствами. Штрих-код на личности сканируется сканнером. Характеристики сравниваются с характеристиками других штрих-кодов, накопленных в компьютерной базе данных для того, чтобы идентифицировать покупателя.
5. После чего без биометрии нельзя будет ни покупать, ни продавать, как об этом написано: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр.13:16,17).
И лазер наносит метку не на поверхность кожи, потому что его не видно без яркого света, а внутрь (под кожу).
Второе. Вы говорите, что Бог не одобрит мою деятельность по размещению «лжи» на христианском форуме. Конечно, Бог не одобряет всякую ложь, потому что даже маленькая ложь - убивает!
Например, галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета начали обрезываться, исполнять закон Моисея, и Павел им сказал, что они - «ничего общего с Христом не имеют» (Гал.5:4), а всех проповедующих обрезание, закон Моисея предал анафеме (проклятию, отлучению) (Гал.1:8).
А, к примеру, православные и католики, которым на вашем форуме отведены целые разделы, во много раз больше делают, чем галаты Православные и католики поклоняются иконам, статуям, костям, молятся умершим, выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, целуют иконы, статуи, расчленённые трупы, 16 веков являлись государственной, господствующей религией, убивающей (отрезающей людям языки, отрубающей головы, сжигающей на кострах) см. здесь:
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей и убийств! Библия говорит, что только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога» (2Иоан.1:9).
А баптисты, пятидесятники называют православных, католиков братьями и сёстрами, устраивают молитвенные завтраки с ними... А в Библии сказано: «Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается идолослужителем; с таким даже и не есть вместе Итак, извергните развращенного из среды вас» (1Кор.5:11-13).
Вы не представили ни одного серьёзного доказательства, кроме детских фотографий с краской для временных тату, которая светится под действием УФ излучения, и что кожа у человека обновляется за месяц полностью
Процесс движения клеток от базальной мембраны до лущения и отпадания с поверхности кожи в молодом возрасте равняется 21-28 дням, а затем происходит все реже и реже. Начиная приблизительно с 25-летнего возраста, процесс обновления кожи становится более медленным и увеличивается до 35-45 дней к 40-м годам и 56-72 дней после 50-тилетнего рубежа.
Не нравится этот источник, можете поискать более научные, но суть в том, что наша кожа (верхний слой эпидермиса) непрерывно обновляется. А метка должна ставится хотя бы на десятки лет.
Так что уже тут Вы распространяете ложную информацию.
А я представила куда более серьёзные доказательства, чем ваши, что:
1. Физики и медики, и вся мировая общественность (в том числе, производители краски для временных тату) не могут владеть передовыми секретными супер-технологиями оборонных ведомств США.
Малограмотное видео с Ютуба Вы считаете доказательством?
Какие-такие оборонные ведомства тут замешаны, если речь идет о банальной идентификации личности? А ведь это основная цель чипизации, если речь о ней.
2. Патент нанесения лазерного штрих-кода на тело человека выдан в США ещё в 1999 году - см. здесь:
Если не трудно, то найдите в этом тексте про лазерное нанесение штрих-кода и процитируйте.
Что касается патентов, то есть такие:
Детская коляска внедорожник (Патент США № 2,224,452).Летающая кровать (Патент США № 4,888,836).
Сигнал тревоги в пелёнках (Патент США №4,205,226).
Представленный метод служит для обеспечения торговых сделок электронными средствами. Штрих-код на личности сканируется сканнером. Характеристики сравниваются с характеристиками других штрих-кодов, накопленных в компьютерной базе данных для того, чтобы идентифицировать покупателя.
И где тут хоть намек на лазер?
Как Вы там говорили? "Даже маленькая ложь убивает"?
3. Представила видео, где женщина (без её ведома) получила метку (штрих-код) на руку даже при снятии отпечатков пальцев для заграничного паспорта (начиная с 4,28 минуты ролика):
Это фэйк. С равным успехом я могу дать ссылки, что Земля плоская. Дать?
С каких пор доказательствами считаются Фэйки с Ютуба?
Тогда давайте на полном серьезе обсуждать инопланетян: 10 ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, что ИНОПЛАНЕТЯНЕ среди нас! - YouTube
4. В РФ уже принят такой закон о переходе на биометрию банков, магазинов...:
Вы его читали? Там действительно есть слово "магазин" или опять маленькая ложь?
И лазер наносит метку не на поверхность кожи, потому что его не видно без яркого света, а внутрь (под кожу).
И какую лазер наносит метку? Вы знаете как лазер устроен?
Приведите научное доказательство (хоть одно), что лазером можно это делать.
Видео с ютуба и прочие страшилки научными доказательствами не являются.
Второе. Вы говорите, что Бог не одобрит мою деятельность по размещению «лжи» на христианском форуме. Конечно, Бог не одобряет всякую ложь, потому что даже маленькая ложь - убивает!
Вот и не стоит самой лгать или участвовать в распространении лжи!
Так кто из нас творит неправду?
В данной теме - Вы.
Остальные вопросы к нашей теме не относятся. У форума есть хозяин, который этот форум продумал, организовал и платит за его существование свои деньги. К нему адресуйте Ваши претензии.
А в данной теме отвечайте за свои слова и ложь, которую Вы распространяете.
Даже если Вы в нее свято верите, то это всего лишь ложь!
Физики и медики, и вся мировая общественность (в том числе, производители краски для временных тату) не могут владеть передовыми секретными супер-технологиями оборонных ведомств США.
Сообщение от Павел_17
Какие-такие оборонные ведомства тут замешаны, если речь идет о банальной идентификации личности?
Предлогом для введения биометрических документов стали события 11 сентября 2001 года в США, когда 4 пассажирских самолёта были захвачены террористами, два из них врезались в башни всемирного торгового центра, один в здание пентагона, а один упал в поле. В результате погибли более 3 тыс. человек, большинство из которых гражданские лица. В 2002 году представители 188 стран мира подписали Новоорлеанское соглашение, признавшее биометрию лица, отпечатки пальцев - основной технологией идентификации для паспортов и въездных виз. После этого правительство США заявило, что документы, полученные после 2006 года и используемые для въезда в страну, должны быть биометрическими. Систему биометрических паспортов рядовые граждане оценивают крайне негативно, как систему тотального контроля, которую продвигают в интересах США.
Предлогом для введения биометрических документов стали события 11 сентября 2001 года в США.
И какое это имеет отношение к фэйкам на Ютубе? К якобы нанесением лазером штрихкода, к домыслам о том, что Россия уже в октябре 2017 года перестанет существовать?
Разве введение биометрических документов дают повод христианам распространять ложные домыслы и размещать на форуме чужие фантазии?
Давайте на полном серьёзе обсуждать порталы, которые сняты в этом ролике:
Давайте искать отрывки из Библии по этому поводу и рассуждать позволительно ли христианам пользоваться порталами в другие миры?
Комментарий