Биометрический паспорт - электронный чип
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Каким образом? Едет таджик на велосипеде по дачному массиву и спрашивает про работу, кто-то ему предоставляет её и платит наличными, таджик уезжает. Кто знает о их сделке, кроме таджика и работодателя?
И получается государство полузрелые, так как часть зарплаты перечисляется на карточку, а часть налом отдаётся, не особенно и много в России по белому работают, да и за рубежом постоянно скандалы с сокрытием налогов, а уж где белее белого должно быть как не в Европе.
Ну, и действительно чего народу бояться, пока государство дурить можно? Ну, а государству тем более не чего бояться, оно гнёт свою линию и будет гнуть, сначала зарплатные карты, потом пластиковеы паспорта, потом отмена наличных, потом чипы, чтобы с картами и паспортами не баловали. Всё просто и сердито.
Какая наивность. Прочитай рекомендованное мной и просветлеешь. У, Николая Второго была армия, полиция, жандармерия, угадай где сейчас он?
Кто желает спастись, конечно будет иметь достаточно информации для этого из библии. Кто желает видеть больше, тому следует выходить из рамок библии, она зашоривает глаза.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Ошибаетесь. Не может человек свободно зарабатывать и тратить, ибо нужно платить налоги, на которые его будут защищать (к примеру).
И ничего страшного не происходит. Уже давно многие получают белые зарплаты на карточку. Они открыты для государства.Комментарий
-
Вы в курсе, что это делается с помощью одной SMS?
Легко. Едет таджик на велосипеде по дачному массиву... Потом едет и на том же велосипеде в магазин и покупает, что ему нужно. Кто знает про это кроме таджика и продавца?
Правильно карточка есть прелюдия, нот не у всех карточки, да не все своими карточками пользуются и т.д.
И получается государство полузрелые, так как часть зарплаты перечисляется на карточку, а часть налом отдаётся, не особенно и много в России по белому работают, да и за рубежом постоянно скандалы с сокрытием налогов, а уж где белее белого должно быть как не в Европе.
Ну, и действительно чего народу бояться, пока государство дурить можно? Ну, а государству тем более не чего бояться, оно гнёт свою линию и будет гнуть, сначала зарплатные карты, потом пластиковеы паспорта, потом отмена наличных, потом чипы, чтобы с картами и паспортами не баловали. Всё просто и сердито.
ИМХО боятся только те, кто "дурит" государство и боится лишиться своих левых заработков.
Какая наивность. Прочитай рекомендованное мной и просветлеешь. У, Николая Второго была армия, полиция, жандармерия, угадай где сейчас он?
Сейчас уже не саблями на лошадях машут...Комментарий
-
Уже не расплатится.
А дети будут голодать.
По этому сейчас очень много таких, которые не идут работать если зарплату на карту кидают. Это все равно что бесплатно работать, . Ищут работу только за нал, можно натурально, мешком картошки например.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Уже не расплатится. А дети будут голодать.
По этому сейчас очень много таких, которые не идут работать если зарплату на карту кидают. Это все равно что бесплатно работать, . Ищут работу только за нал, можно натурально, мешком картошки например.Комментарий
-
Ну например потому что таджик строитель, и была зима. заказов небыло. Январь, февраль голодать не лучшая перспектива. Пришлось взять. Да мало ли что случилось, сейчас такое случилось у процентов 70 населения бывшего СССР.
Татарин
В Москве? Вы Павел в какой то параллельной вселенной живете. Конект с реалиями народа отсутствует полностью.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не эффективно, на место старым методам идут сверхновые. Сегодня приоритет - власть над верой, власть над волей, власть над свободой думать и говорить.
- - - Добавлено - - -
А еще прелюдия - демонтаж старых понятий, например, обязательства государства по отношению к гражданам переименовали в "гос.услуги". Вроде бы мелочь, а неприятно.Комментарий
-
Парадокс? Да. Но это только если не видеть глобальной картины.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
В Москве? Вы Павел в какой то параллельной вселенной живете. Конект с реалиями народа отсутствует полностью.Комментарий
-
Дорогие друзья!
Хочу уехать на заработки в Европу.
Загран паспорт есть.
Чтобы уехать, нужно открыть шенгенскую визу, которая в обязательном порядке биометрическая, т.е. с чипом.
Иначе визу не получить (по информации сайта посольства).
Вопрос знающим христианам: является ли этот чип предпоследним шагом к тому самому числу зверя, которое будет на руке?
т.е. последний этап - остаётся этот чип (или от гражданского паспорта - не важно) перенести в руку и всё!!!
Спасибо заранее.
Вопрос очень важный.
Павел
не бойтесь, никакого "числа зверя" на вас никто не поставит.
Кстати, биопаспорт действителен 10 лет, пользуйтесь спокойно.
А что касается отречения от Бога - то это должен быть акт личной воли, а не тупая метка где-нибудь на теле.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
Комментарий