Биометрический паспорт - электронный чип
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Батюшка говорил, чтобы готовили вещи теплые, что нас сошлют на Соловки. Продукты не брать - отнимут, только сухари. Будет голодный период, дней десять.
Батюшка завещал иметь собранный вещмешок с теплыми, но не новыми вещами и с «сухариками», то есть с запасом еды.
Однажды он рассказал нам, что ему было откровение от Божией Матери: « Чтобы вы, мои чадушки, ничего не брали и нигде не подписывались.» А главное Покаяние. Если же будут спрашивать почему не принимаешь то или это, нужно отвечать так: « Боюсь Всемогущего Господа Бога и Его Страшного Суда!»
Пророчества Святых Отцов. Поучения и наставлениия" >> Против УЭК
Комментарий
-
Без чипа вы не сможете ничего покупать. Тогда почему вшивка означает служение? Вы же работаете, чтобы заработать деньги на покупки и прочее. Это означает, что вы служите деньгам? Не путайте: вшивка это только контроль, а он и так всегда более менее был с помощью денег. Вшивка не означает служение кому то, но если этого служения или поклонения потребуют, то это уже другой вопрос.Комментарий
-
Комментарий
-
"Господа" служат Зверю, думая, что власть имеют над безвольною толпой. Пока народ желает Королей и Королев и состояние своё проматывает в Дурака - найдётся Самый Умный Князь Армагеддона, чтоб всех подмять под себя. Вопрос - зачем?Комментарий
-
Без чипа вы не сможете ничего покупать. Тогда почему вшивка означает служение? Вы же работаете, чтобы заработать деньги на покупки и прочее. Это означает, что вы служите деньгам? Не путайте: вшивка это только контроль, а он и так всегда более менее был с помощью денег. Вшивка не означает служение кому то, но если этого служения или поклонения потребуют, то это уже другой вопрос.
И вообще: люди - это кошки и собаки что ли, чтобы ЭТО себе вшивать?????Комментарий
-
Ну что тут сказать... Дело в том, что вы сейчас очень точно описали то, что со мной происходит на форуме и что происходит со всяким верующим по церквам, когда он вдруг начинает понимать, что служителя и всякие там батюшки совсем совесть потеряли и не ведают что творят, идя против Бога, говоря одно, делают другое... Но я молчу, а то отключат от церкви или заблокируют на форуме.Комментарий
-
Ну и что из этого? Вшили чип, живем, покупаем. Потребовали поклонения? Не поклоняемся. А дальше по обстоятельствам. Кто в тайгу, если отпустят, а кто убит будет. От духа, действующему в воздухе, ни в какой тайге не скроешься.Комментарий
-
Ну что тут сказать... Дело в том, что вы сейчас очень точно описали то, что со мной происходит на форуме и что происходит со всяким верующим по церквам, когда он вдруг начинает понимать, что служителя и всякие там батюшки совсем совесть потеряли и не ведают что творят, идя против Бога, говоря одно, делают другое... Но я молчу, а то отключат от церкви или заблокируют на форуме.
Комментарий
-
Чип может быть с каким-либо, например, наркотическим препаратом, который может, например, заставить поклоняться, такого быть не может???? Ведь никто не собирается писать или давать четкие и конкретные отчеты, что точно будет в этом чипе, не так ли????Комментарий
-
Комментарий
Комментарий