Биометрический паспорт - электронный чип

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • HelenaA
    Ветеран

• 23 September 2016
    • 3945

Сообщение от Павел_17
    У меня давно такой чип есть. Называется социальная карта.
    Только он у меня в кармане лежит и ничего страшного из себя не представляет.
    Разница в том, что у них этот чип под кожей и все.
    У меня тоже все карты и паспорт с чипами
    Сообщение от Павел_17
    Никакого влияния на духовность и веру данный чип не оказывает.
    Я и не утверждаю, что чип влияет на духовность и веру. Наоборот

Сообщение от Павел_17
    И что? Вы серьезно уверены, что о Ваших банковских операциях никто не знает, если Вы не вживили чип, а используете карту банка?
    Конечно же и сейчас уже имеется информация о человеке, просто, на мой взгляд, с одним-единственным чипом это будет и быстрее и проще
    Сообщение от Павел_17
    Как давно начали убивать за отсутствие банковской карты?
    Может уже перестать заниматься околобиблейскими подтасовками?
    Убивать будут не за отсутствие чипа (или что они там придумают), но за непоклонение зверю
    Сообщение от Павел_17
    Каким образом человек будет знать, если он не отвергает Бога на самом деле?
    Да и начертание - это не чип, поскольку чип не имеет начертания. Это микросхема, которую не видно.
    Я не знаю, каким образом будет происходить принятие начертания и что за начертание это будет, но знаю одно:
    Бог всегда дает человеку выбор. Так будет и в этом случае
    Просто не верю, что мой Бог даст дьяволу погубить людей по их незнанию
    И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Анатолий М
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 1134

Между человеком и его биометрическими данными существует тонкоматериальная связь. Вот почему экстрасенсы и прочие колдуны легко определяют по фотографии жив человек или мертв. Поэтому через эту тонкоматериальную связь на человека оказывается негативное воздействие, когда он сознательно сдает свою биометрию врагу (лукавому). Это воздействие часто выражается в подавлении воли человека и в конечном итоге такой человек не сможет воспротивиться вживлению чипа.
      Чип находящийся в теле человека создает канал, по которому в него входят нечистые духи (бесы) и они завладевают человеком полностью и соответственно он исполняет их волю, любую. Тело человека делается жилищем бесов, что в итоге ведет его к погибели.
      Вывод, .... tlustenko, сознательно снимите биометрию, не сможете избежать вживления чипа, в нужный момент на вас будет оказано воздействие, чтобы подавить волю к противодействию этому.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8404

Сообщение от Estrella
        возможность обратной связи и подачи информации,которая может пагубно сказаться.
        То есть возможность манипулировать моим сознанием.
        Судя по тому что Вы уже годами здесь пишете, над Вами они уже давно завершили процедуру манипулирования сознанием и без всяких чипов, начиналось все вроде невинно, с изданий типа ,,известий,, и ,,правды,, , а вышло совсем безнадежно.....вот так, дешево и сердито обставили все нанотехнологии
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Тихий
          Судя по тому что Вы уже годами здесь пишете,
          вы хотите сказать,что мне надо уйти с форума?
          Всё время подумываю....да вот...привычка......
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Думаю, Вам намекали, что пора перестать верить, что с помощью чипа кто-то будет управлять сознанием. Это слишком неосуществимо, слишком дорого, слишком много последствий от микронной ошибки. Никто массово это делать не будет в ближайшее столетие.
            А манипуляция сознанием через спам в социальных сетях куда эффективнее работает.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Анатолий М
              Между человеком и его биометрическими данными существует тонкоматериальная связь.
              Вы не уточнили какими именно биометрическими данными? Теми, что в человеке или теми, что записывают в чип?

Вот почему экстрасенсы и прочие колдуны легко определяют по фотографии жив человек или мертв.
              Вы это реально видели или судите по передачам?
              Я специально давал "экстрасенсам" школьные фотографии. Вообще нулевые попадания.
              Понимаете? Нулевые!
              Я так понимаю, что чем больше народа на фото, тем меньше попадание.
              А когда на фото только двое, то вероятность угадывания уже 50%. Тут, главное, на реакцию смотреть.

Поэтому через эту тонкоматериальную связь на человека оказывается негативное воздействие, когда он сознательно сдает свою биометрию врагу (лукавому).
              Опишите процесс сдачи своей биометрии? У сатаны сканеры в наличии?

Это воздействие часто выражается в подавлении воли человека и в конечном итоге такой человек не сможет воспротивиться вживлению чипа.
              Ну вживили и что дальше? У него вера сразу до нуля упала?
              А воинствующий атеист отказался от вживления чипа и сразу обрел спасение?

Чип находящийся в теле человека создает канал, по которому в него входят нечистые духи (бесы) и они завладевают человеком полностью и соответственно он исполняет их волю, любую. Тело человека делается жилищем бесов, что в итоге ведет его к погибели.
              Осталось только добавить влияние звезд и получим полный астрологический набор.
              Осталось определить только место Богу. Он такой слабенький получается, небиблейский.
              А в Библии другое читаем:
              Цитата из Библии:
              Иак.4:7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.

Поверьте, чтобы бесы вошли в человека, есть пути более короткие: ненависть, зависть, любовь к деньгам, ревность, пьянство, распутство и пр.
              Вот с чем реально надо бороться и каждый день. А не с паспортами и чипами, которые только и могут, что хранить идентификатор владельца.

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Сообщение от Павел_17
                Поверьте, чтобы бесы вошли в человека, есть пути более короткие: ненависть, зависть, любовь к деньгам, ревность, пьянство, распутство и пр.
                Не поверю никогда, Павел. Лично знакома с семьёй, где бес заговорил через ребёнка, которому был только один годик. Представить можете, что ребёнок "мама" и "папа" говорить ещё не умел, а через его уста заговорил бес мерзким голосом ? Прошлым летом я сама услышала, как бес говорил через этого мальчика. Так что о духовном мире вы ничего ещё не знаете, как должно знать .
                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Анатолий М
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 1134

Читаем в Библии ... гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью» (Иуд.1:23). И у Павла ... с тем, кто называясь братом, остается блудником, с таким даже и не есть вместе» (1Кор. 5:9,11)
                  Про магические артефакты полагаю все слышали и про африканские маски на которые колдун переносит болезни и прочее зло тоже думаю всем известно. К кому они попадают, тот все это зло получает себе. Подобных примеров из жизни достаточно.
                  Теперь о чипе ... это кристалл кремния может сохранять в себе изображение дьявола, его богохульные слова и проклятия в адрес человека, т е чип становиться черно-магическим артефактом заряженным всякою скверною. А Апостол сказал гнушаться даже одеждою, которая на теле .... тут же в тело внедряется сатанинская мерзость .... Если одежда становится оскверненной, то что говорить о чипе, в который заложено всякое зло. Естественно такой артефакт открывает прямой доступ бесов в тело человека ...и все ... погибель.
                  Одежда как сказано оскверняется плотью ... т е она перенимает информацию со своего владельца. Биометрия это тоже перенесение информации о человеке. Информация с чужой одежды может плохо повлиять на человека, соответственно биометрическая инф. тоже может быть источником влияния. Энергоинформационный обмен получается.
                  Про одежду, чтоб не было сомнений читаем ...«так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них» (Деян.19:12). Это пример положительного влияния.
                  Вывод ... никакой биометрии нельзя сдавать. Павел_17, надо видеть суть вещей, а не ограничивать свое мировосприятие только одним материальным миром, отвергая духовный мир со всеми его законами.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от нинапри
                    Не поверю никогда, Павел.
                    Вы не верите, что чип может только выдавать свой ID?

Лично знакома с семьёй, где бес заговорил через ребёнка, которому был только один годик. Представить можете, что ребёнок "мама" и "папа" говорить ещё не умел, а через его уста заговорил бес мерзким голосом ? Прошлым летом я сама услышала, как бес говорил через этого мальчика.
                    А что именно он говорил?

Так что о духовном мире вы ничего ещё не знаете, как должно знать .
                    Я точно знаю, что через RFID чипы бесы в человека не входят и не выходят. Как и через биометрический паспорт, социальную карту или карту сбербанка. Потому что это чисто технические, а не духовные вещи.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Анатолий М
                      Читаем в Библии ... гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью» (Иуд.1:23). И у Павла ... с тем, кто называясь братом, остается блудником, с таким даже и не есть вместе» (1Кор. 5:9,11)
                      Интересно, что это про блуд написано, а не про чип.
                      А Вы предлагаете блудников принимать, но лишь бы они чип себе не вживили и паспорт не сделали?

Про магические артефакты полагаю все слышали и про африканские маски на которые колдун переносит болезни и прочее зло тоже думаю всем известно. К кому они попадают, тот все это зло получает себе. Подобных примеров из жизни достаточно.
                      Я много чего слышал. Как про шарлатанов, которые типа делали операции пальцами, а не скальпелем.

Теперь о чипе ... это кристалл кремния может сохранять в себе изображение дьявола
                      Каким образом это изображение должно попасть на кристалл кремния?

его богохульные слова и проклятия в адрес человека, т е чип становиться черно-магическим артефактом заряженным всякою скверною.
                      Полагаете, что каждый чип специально обученные колдуны будут заряжать?

А Апостол сказал гнушаться даже одеждою, которая на теле .... тут же в тело внедряется сатанинская мерзость
                      Вы не боитесь компьютерами пользоваться и телефонами? Там чипов этих с сатанинской мерзостью полно
                      Вы уж тогда будьте последовательны и живите в лесу.

.... Если одежда становится оскверненной, то что говорить о чипе, в который заложено всякое зло.
                      В каком виде это зло заложено?

Естественно такой артефакт открывает прямой доступ бесов в тело человека ...и все ... погибель.
                      Внушить самому себе можно и не такое. Вопрос в том, насколько это соответствует истине?

Одежда как сказано оскверняется плотью ... т е она перенимает информацию со своего владельца.
                      Она не информацию перенимает, а выделения человека, если ее не стирать. Не надо мистики, где ее никогда не было.

Биометрия это тоже перенесение информации о человеке. Информация с чужой одежды может плохо повлиять на человека, соответственно биометрическая инф. тоже может быть источником влияния. Энергоинформационный обмен получается.
                      Энергоинформационная чушь это. Не обмениваюсь таким.

Про одежду, чтоб не было сомнений читаем ...«так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них» (Деян.19:12). Это пример положительного влияния.
                      Что исцеляло? Вера или что?

Вывод ... никакой биометрии нельзя сдавать. Павел_17, надо видеть суть вещей, а не ограничивать свое мировосприятие только одним материальным миром, отвергая духовный мир со всеми его законами.
                      Тогда первое, что Вы должны были сделать - это сжечь карту болезни, что находится в Вашей поликлинике.
                      Там вся Ваша биометрия, как на ладони.
                      А в паспорте ничего, кроме моих координат нет. Никакой моей энергетики. Я проверял.

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Павел_17
                        Вы не верите, что чип может только выдавать свой ID?

Поскольку Вы сознательно извратили мой ответ, но перевели стрелки на другой вопрос, то я делаю вывод, что Вам ответить нечего и, как следствие - продолжать дальше общение на эту тему с Вами я не хочу.
                        Вот ваше рассуждение :

Вот моя реакция на Ваше рассуждение : Не поверю никогда, Павел. Лично знакома с семьёй, где бес заговорил через ребёнка, которому был только один годик. Представить можете, что ребёнок "мама" и "папа" говорить ещё не умел, а через его уста заговорил бес мерзким голосом ? Прошлым летом я сама услышала, как бес говорил через этого мальчика. Так что о духовном мире вы ничего ещё не знаете, как должно знать .

Вам должно быть стыдно за это, но да уж ладно...на нашем форуме и не такое увидишь.
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от нинапри
                          Поскольку Вы сознательно извратили мой ответ, но перевели стрелки на другой вопрос, то я делаю вывод, что Вам ответить нечего и, как следствие - продолжать дальше общение на эту тему с Вами я не хочу.
                          Во-первых, не извращал.
                          Во-вторых, я задал уточняющий вопрос.
                          В-третьих, что мне ответить, если у Вас один опыт, а у меня другой. Настаивать на своем или принять Ваш, вопреки моему собственному?
                          Не понимаю обид.
                          И мой вопрос был по сути темы. Ваш ответ к чипам не имел никакого отношения.

Вот ваше рассуждение :
                          Вы полагаете, что бесы только в детей входят?
                          Я же писал про взрослых и сознательных.

Вам должно быть стыдно за это, но да уж ладно...на нашем форуме и не такое увидишь.
                          Поясните, за что мне должно быть стыдно?

Комментарий

• Reaper42
                            Memento mori

• 05 May 2016
                            • 1905

Сообщение от Павел_17
                            Можно уже не ждать, а уходить в тайгу. Правда это нисколько не поможет.
                            Дело не в табу так-то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                            Чип не может манипулировать сознанием, поскольку для этого надо сначала разобраться как это вообще делать с помощью электроники и куда вживлять электроды. А до этого так далеко, как до Луны пешком.
                            Легко.
                            0. Раздаём карточки/чипы.
                            1. Создаём каждому личный счет, все финансовые операции через него
                            2. Привязываем лс к госуслугам/проезду/мед.помощи/выходу в сеть и т.д.
                            3. Если гражданин делает то, что нам не нравится - потихоньку перекрываем ему кислород
                            4. Если он упирается, делаем его бомжом
                            5. ????????????
                            6. PROFIT! Тоталитаризм, гнобление всех несогласных, концлагеря и произвол.
                            Словарь сленга | Платиновые треды
                            Ищу свободных христиан из своего региона
                            Можно на "ты".

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Reaper42
                              Легко.
                              0. Раздаём карточки/чипы.
                              1. Создаём каждому личный счет, все финансовые операции через него
                              да,наличные деньги это большая свобода.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Reaper42
                                Memento mori

• 05 May 2016
                                • 1905

Сообщение от Estrella
                                да,наличные деньги это большая свобода.
                                Да, для всяких незаконных дел в том числе. Вывод простой - нал не нужен, а все, кто против - воры и наркобарыги.

И всякие крики про контроль сознания, мистификации и прочее - шумовая завеса, чтобы на всех адекватных людей, которые будут, вполне обоснованно, против, можно было смотреть как на идиотов. Вот вам лёгкое и "убиваем будет каждый".
                                Словарь сленга | Платиновые треды
                                Ищу свободных христиан из своего региона
                                Можно на "ты".

Комментарий

Обработка...