Биометрический паспорт - электронный чип

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Сообщение от Сергей Доця
    Речь не об этом, а о налаживании мировой системы с тотальным контролем и учётом каждого человека, всех его действий, перемещений и тд. Вам будет приятно, если за Вами, к примеру, будет всё время следить видеокамера? Но, это не только слежение... Отрабатываются механизмы и ведутся поиски влияния на волю человека, на его психику, чтобы всем этим управлять.
    СМИ, пропаганда и зомбирование не дают надёжных результатов, чтобы установить мировой порядок, прекратить войны и конфликты на земле и получить неограниченную власть над людьми... Всё идёт к этому... Но вопрос в том, что именно чипизация может быть точкой невозврата, когда уже назад пути не будет...
    не, ну а кому я нужен? миллиарды людей в мире и что? за каждым будут следить?
    где столько следаков то возмут..и самое главное ну чего следить то ...как пьяный дядя вася в ларек ходит? кому это надо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця
    СМИ, пропаганда и зомбирование не дают надёжных результатов, чтобы установить мировой порядок, прекратить войны и конфликты на земле и получить неограниченную власть над людьми... Всё идёт к этому... Но вопрос в том, что именно чипизация может быть точкой невозврата, когда уже назад пути не будет...
    Так придет диктатор он и без чипов всех зашугает...

Комментарий

• Сергей Доця
      Отключен

• 10 December 2012
      • 5883

Сообщение от Назар
      не, ну а кому я нужен? миллиарды людей в мире и что? за каждым будут следить?
      где столько следаков то возмут..и самое главное ну чего следить то ...как пьяный дядя вася в ларек ходит? кому это надо?
      Вот именно, что следаки будут и не нужны... За всем будет следить компьютер... А человек будет винтиком этой системы... И Вы правы, никому в этой системе не будет нужна Ваша душа, Ваши мысли, ценность, как человека, а будете просто как винтик в чьих-то руках...

Так придет диктатор он и без чипов всех зашугает...
      Всех не зашугает... И диктатор в пределах каких-то границ, как правило, а речь идёт о новом МИРОВОМ порядке...

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

Сообщение от Сергей Доця
        Вот именно, что следаки будут и не нужны... За всем будет следить компьютер... А человек будет винтиком этой системы... И Вы правы, никому в этой системе не будет нужна Ваша душа, Ваши мысли, ценность, как человека, а будете просто как винтик в чьих-то руках...
        и чё? будет следить компьютер и какой смысл этой слежки? дядя вася пошел в ларек за пивом..похмеляться...компьютер что, сигнал подаст...кому? смысл полученной инфы в чём? кто ее будет обрабатывать, анализировать? и зачем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця

Всех не зашугает... И диктатор в пределах каких-то границ, как правило, а речь идёт о новом МИРОВОМ порядке...
        как не зашугает? сталин всех зашугал...и без всяких чипов все ему поклонялись....владел бы сталин всем миром и весь мир бы ему кланялся...

Комментарий

• Сергей Доця
          Отключен

• 10 December 2012
          • 5883

Сообщение от Назар
          и чё? будет следить компьютер и какой смысл этой слежки? дядя вася пошел в ларек за пивом..похмеляться...компьютер что, сигнал подаст...кому? смысл полученной инфы в чём? кто ее будет обрабатывать, анализировать? и зачем?
          Ответы здесь:

14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
          15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
          16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
          17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

как не зашугает? сталин всех зашугал...и без всяких чипов все ему поклонялись....владел бы сталин всем миром и весь мир бы ему кланялся...

И где теперь Сталин со своим господством? Там же, где и Гитлер... Это всё прообразы будущего мирового порядка... Пока что они несовершенные, потому что нет надёжных средств управления и контроля над людьми. И речь именно об этом... что с прогрессом появляются всё надежнее средства контроля и влияния на людей...

Комментарий

• Назар
            Отключен

• 20 December 2012
            • 4527

Сообщение от Сергей Доця
            Ответы здесь:

14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
            15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
            16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
            17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

И где теперь Сталин со своим господством? Там же, где и Гитлер... Это всё прообразы будущего мирового порядка... Пока что они несовершенные, потому что нет надёжных средств управления и контроля над людьми. И речь именно об этом... что с прогрессом появляются всё надежнее средства контроля и влияния на людей...
            помер сталин...так бессмертных людей пока нет...так же как мирового порядка....в цитате из откровения ничего нет про чипы...Похоже - да...Но и без чипов можно людей заставить кому то поклоняться....страх смерти всех заставит...что и доказывают диктаторы..и сталин и гитлер...А несогласные всегда будут..и никакие чипы этих несогласных не испугают...так же как и при сталине были несогласные и при гитлере...

ну не поставлю я этот чип и что? не смогу зарплату получать...да чихать мне на зарплату..я по бартеру буду работать...можете вы это понять..и не гнать жути? вам побыстрее просто нужен конец света верующим...задолбала жизнь...вот вы поэтому и выискиваете везде признаки апокалипсиса...

Комментарий

• Enrico
              Дурак форума

• 04 February 2011
              • 3408

В этом алармизме нет ничего нового, такое уже было. Точно также боялись бумажных денег (с их серией и номером), идентификаторов личностей с фотографией, серией и номером.

Но что действительно интересно советская паспортная система, действительно, позволяла по серии и номеру паспорта в течении 6 часов (в 1931 1974 годах), а с 1974 года в течении часа (благодаря электронной системе информации МВД) сказать и где его владелец проживает, и где работает. А критическая информация о человеке: был ли он осужден, проживал ли на оккупированной территории, относился ли к категории "лишенцев" (и вспомним, что к этой категории относились и активные христиане), была закодирована в серии и номере паспорта, и сотрудник режимного отдела на предприятии при устройстве на работу, прокачивал эту информацию, и говорил, что этого человека нельзя брать на работу. И без такого паспорта в СССР нельзя было устроиться на работу, ни на учебу, нельзя было получать легальный доход.

Так вот: тогда были противники такой паспортной системы в Советском Союзе, а сейчас алармисты говорят, что та система была хорошей. Такой алармизм был всегда, и, наверное, будет до конца мира.

Комментарий

• Назар
                Отключен

• 20 December 2012
                • 4527

Сообщение от Enrico
                В этом алармизме нет ничего нового, такое уже было. Точно также боялись бумажных денег (с их серией и номером), идентификаторов личностей с фотографией, серией и номером.

Но что действительно интересно советская паспортная система, действительно, позволяла по серии и номеру паспорта в течении 6 часов (в 1931 1974 годах), а с 1974 года в течении часа (благодаря электронной системе информации МВД) сказать и где его владелец проживает, и где работает. А критическая информация о человеке: был ли он осужден, проживал ли на оккупированной территории, относился ли к категории "лишенцев" (и вспомним, что к этой категории относились и активные христиане), была закодирована в серии и номере паспорта, и сотрудник режимного отдела на предприятии при устройстве на работу, прокачивал эту информацию, и говорил, что этого человека нельзя брать на работу. И без такого паспорта в СССР нельзя было устроиться на работу, ни на учебу, нельзя было получать легальный доход.

Так вот: тогда были противники такой паспортной системы в Советском Союзе, а сейчас алармисты говорят, что та система была хорошей. Такой алармизм был всегда, и, наверное, будет до конца мира.
                естественно...был и будет. Это же касается госбезопасности. А мирового порядка не будет никогда. Всё это сказки про белого бычка...

Комментарий

• Сергей Доця
                  Отключен

• 10 December 2012
                  • 5883

Сообщение от Назар
                  помер сталин...так бессмертных людей пока нет...так же как мирового порядка....в цитате из откровения ничего нет про чипы...Похоже - да...Но и без чипов можно людей заставить кому то поклоняться....страх смерти всех заставит...что и доказывают диктаторы..и сталин и гитлер...А несогласные всегда будут..и никакие чипы этих несогласных не испугают...так же как и при сталине были несогласные и при гитлере...

ну не поставлю я этот чип и что? не смогу зарплату получать...да чихать мне на зарплату..я по бартеру буду работать...можете вы это понять..и не гнать жути? вам побыстрее просто нужен конец света верующим...задолбала жизнь...вот вы поэтому и выискиваете везде признаки апокалипсиса...
                  Ну так тем более, если можете прожить без чипа, так и не нужно ставить... зачем же рисковать?
                  К примеру, сейчас почти нет никаких проблем с людьми, которые отказываются от идентификационного кода... Зачем его ставить, если можно и без него пока прожить?
                  Это, на мой взгляд, всё равно, что постепенно затягивать петлю на своей шее...
                  А Сталин умер, и умер вместе с ним его порядок.. А речь, скорее, идёт о том, чтобы мировой порядок как можно меньше зависел от одного человека, чтобы со смертью человека не умирал порядок... И человек-то умирает, но сатана-то нет...
                  И это новый мировой порядок, как я понимаю, уже сможет отменить только Христос со Своим приходом...

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

В этом ключе симптоматичной выглядит новость о скором исчезновении профессии бухгалтер и заменой её технолагами, пишущим алгоритмы для ИИ. Дебилизации всего мира как неизбежного этапа развития иерархического общества наши псевдоэлиты решили избежать не восстановлением естественного порядка вещей, а созданием подвластного им Суперумника, но так как мозгов то у них нет - он вырвется и поработит весь мир. Антихриста создают наши элиты и выйдет он из ИИ.
                    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Назар
                      Отключен

• 20 December 2012
                      • 4527

Сообщение от Сергей Доця
                      Ну так тем более, если можете прожить без чипа, так и не нужно ставить... зачем же рисковать?
                      К примеру, сейчас почти нет никаких проблем с людьми, которые отказываются от идентификационного кода... Зачем его ставить, если можно и без него пока прожить?
                      Это, на мой взгляд, всё равно, что постепенно затягивать петлю на своей шее...
                      А Сталин умер, и умер вместе с ним его порядок.. А речь, скорее, идёт о том, чтобы мировой порядок как можно меньше зависел от одного человека, чтобы со смертью человека не умирал порядок... И человек-то умирает, но сатана-то нет...
                      И это новый мировой порядок, как я понимаю, уже сможет отменить только Христос со Своим приходом...
                      так я и не собираюсь его ставить...я просто говорю, что и без чипа человека можно запугать так что он хоть черту будет поклоняться...

а мирового порядка я думаю установить не удастся...даже Евросоюз уже разваливается...СССР рухнул...Невозможно без санкции Бога людям объединиться...вспомните когда это началось...с вавилонской башни... а почему Бог не позволил людям объединиться в Вавилоне? потому что правил бы в этом царстве Вавилона не Бог а грех. И сейчас тоже самое.

Комментарий

• Сергей Доця
                        Отключен

• 10 December 2012
                        • 5883

Сообщение от Enrico

Вы правы... Я писал выше, что это выглядит, как постепенное затягивание петли на шее... Речь сейчас идёт о той точке, когда ещё в чём-то можно повернуть обратно, и после которой уже невозможно будет это сделать... Т.е., пока всё это баловство, как игрушки, первые шаги и тренинги, а дальше уже всё на много серьёзней в плане управления людьми... Ведь всё сводится к поклонению образу зверя... Т.е., найти тотальное и надёжное этому средство... И рано или поздно такое средство будет найдено, но не будет ли поздно для тех, кто так легкомысленно, на мой взгляд, к этому относится?..

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Сергей Доця
                          Вы правы... Я писал выше, что это выглядит, как постепенное затягивание петли на шее... Речь сейчас идёт о той точке, когда ещё в чём-то можно повернуть обратно, и после которой уже невозможно будет это сделать... Т.е., пока всё это баловство, как игрушки, первые шаги и тренинги, а дальше уже всё на много серьёзней в плане управления людьми... Ведь всё сводится к поклонению образу зверя... Т.е., найти тотальное и надёжное этому средство... И рано или поздно такое средство будет найдено, но не будет ли поздно для тех, кто так легкомысленно, на мой взгляд, к этому относится?..
                          Что Вы можете повернуть? Разве Вы принимаете решения?Тотальное средство? Учитесь программированию - это оружие в войне с будущим и неизбежным киберантихристом.
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Сергей Доця
                            Отключен

• 10 December 2012
                            • 5883

Сообщение от Назар
                            так я и не собираюсь его ставить...я просто говорю, что и без чипа человека можно запугать так что он хоть черту будет поклоняться...

а мирового порядка я думаю установить не удастся...даже Евросоюз уже разваливается...СССР рухнуло...Невозможно без санкции Бога людям объединиться...вспомните когда это началось...с вавилонской башни. а почему Бог не позволил людям объединиться в Вавилоне? потому что правил бы в этом царстве Вавилона не Бог а грех. И сейчас тоже самое.
                            Может и разваливается... Это говорит о том, что ещё нет надежного средства тотального контроля и управления, и большие надежды возлагаются в этом плане именно на "образ зверя"...
                            И если Вы не собираетесь ставить чипа, то, мне кажется, и разговор нужно вести в плане его опасности, и того, почему Вы не хотите этого делать... А так, извините, я неправильно Вас понял, что мол ничего страшного в этом нет, и никакой опасности, и угрозы для человека это не представляет...

Сообщение от veles
                            Что Вы можете повернуть? Разве Вы принимаете решения?Тотальое средство? Учитесь программированию - это оружие в войне с будущим и неизбежным киберантихристом.
                            В отношении себя я принимаю решение брать или нет идентификационный код, брать или нет новый паспорт и тд.
                            Как не удивительно, но система предлагает такую возможность... И в этом, наверное, заложена Божья Мудрость...

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Назар
                              чип это просто удобно и всё....и совершенно нипричем тут контроль...мы итак уже все подконтрольны.
                              глядя для кого эти удобства.....для меня лично удобно иметь деньги в кармане, а не в каком-то виртуальном сундуке мне не принадлежащем и выдающем мне расчет через мою руку....ахинея какая-то.
                              Скоро миску похлебки будут выдавать по чипу.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Estrella
                                глядя для кого эти удобства.....для меня лично удобно иметь деньги в кармане,
                                в руке то как то понадежнее.

Комментарий

Обработка...