Биометрический паспорт - электронный чип

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фёдор Манов
    Fedor Manov

• 21 January 2006
    • 5191

Сообщение от tlustenko
    Дорогие друзья!
    Хочу уехать на заработки в Европу.
    Загран паспорт есть.
    Чтобы уехать, нужно открыть шенгенскую визу, которая в обязательном порядке биометрическая, т.е. с чипом.
    Иначе визу не получить (по информации сайта посольства).
    Вопрос знающим христианам: является ли этот чип предпоследним шагом к тому самому числу зверя, которое будет на руке?
    т.е. последний этап - остаётся этот чип (или от гражданского паспорта - не важно) перенести в руку и всё!!!

Спасибо заранее.
    Вопрос очень важный.

Павел
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	330px-IDF_soldier_put_on_tefillin.jpg
Просмотров:	1
Размер:	36.8 Кб
ID:	10136759
    Вам знакомо это?
    Там, в "коробочке", находится молитва, прославляющая Бога.
    Во времена антихриста, у некоторых, там будет находится молитва, прославляющая антихриста.
    Это и есть "знак на чело или на руку".
    Что касается штрих кодов, и чипов, то это от лукавого, а еще проще - басни околобиблейские.
    Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
    http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от tlustenko
      Дорогие друзья!
      Хочу уехать на заработки в Европу.
      Загран паспорт есть.
      Чтобы уехать, нужно открыть шенгенскую визу, которая в обязательном порядке биометрическая, т.е. с чипом.
      Иначе визу не получить (по информации сайта посольства).
      Вопрос знающим христианам: является ли этот чип предпоследним шагом к тому самому числу зверя, которое будет на руке?
      т.е. последний этап - остаётся этот чип (или от гражданского паспорта - не важно) перенести в руку и всё!!!

Спасибо заранее.
      Вопрос очень важный.

Павел
      у меня уже всё давно есть.
      И биметрический паспорт, и идентификационная карта с чипом......
      Я для себя решила,что играю по этим правилам, пока не начнут чипы вживлять,вживлять не буду.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 54993

Сообщение от Estrella
        у меня уже всё давно есть.
        И биметрический паспорт, и идентификационная карта с чипом......
        Я для себя решила,что играю по этим правилам, пока не начнут чипы вживлять,вживлять не буду.
        А чем опасно вживление чипа?

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Двора
          А чем опасно вживление чипа?
          возможность обратной связи и подачи информации,которая может пагубно сказаться.
          То есть возможность манипулировать моим сознанием.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Estrella
            Чип не может манипулировать сознанием, поскольку для этого надо сначала разобраться как это вообще делать с помощью электроники и куда вживлять электроды. А до этого так далеко, как до Луны пешком.
            А вот с помощью невежества манипулировать сознанием людей очень легко и эта тема - хороший пример.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tlustenko
            Не является. Это обман сатаны, на который многие ведутся. Через паспорт никто еще сатане не поклонялся и не служил, если только Вы не поставили деньги на первое место перед Богом. А если уже поставили, то наличие паспорта эту ситуацию не изменит.

Никаких шестерок в чипе не было и нет. Штрихкодов и подавно.
            Это обычная RFID метка ближнего поля. С равным (по глупости) успехом можно отказываться от проездных билетов с точно такой же меткой, от пропусков в школу и пр.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42
            Когда дело пойдёт к тому, что весь денежный расчёт будет только по такому паспорту, можешь собираться в тайгу.
            Можно уже не ждать, а уходить в тайгу. Правда это нисколько не поможет.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 54993

Сообщение от Estrella
              Где вы об этом прочитали, этому есть основание, что это возможно?
              На чипе будет только ваша информация...и еще вас легко заметить где бы вы не были...
              но с телефоном в сумочке или в кармане или на цепочке это и так возможно.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Двора
                Где вы об этом прочитали, этому есть основание, что это возможно?
                На чипе будет только ваша информация...и еще вас легко заметить где бы вы не были...
                но с телефоном в сумочке или в кармане или на цепочке это и так возможно.
                а откуда я узнаю какая программа будет в моем чипе?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                Чип не может манипулировать сознанием, поскольку для этого надо сначала разобраться как это вообще делать с помощью электроники и куда вживлять электроды. А до этого так далеко, как до Луны пешком.
                А вот с помощью невежества манипулировать сознанием людей очень легко и эта тема - хороший пример.
                вы как всегда остаетесь в своем пласте окаменения.
                Открытия в нейрохирургии невероятные,да и нано технологии улучшаются и улучшаются нам во вред.

Комментарий

• HelenaA
                  Ветеран

• 23 September 2016
                  • 3945

В Швеции уже есть небольшая группа людей, согласившихся учавствовать в эксперименте по вживлению чипа. Им в руку был вставлен чип, через который проводятся все денежные операции, плюс к тому там все паспортные данные, также и пропуск на работу (если, например, человек работает в организации, где действует пропускная система).
                  Т.е. в одном чипе - все данные человека. Поэтому основное назначение чипа, на мой взгляд, это способ всеобщего тотального контроля.
                  Ведь зверь будет знать, кто поклоняется ему, а кто - нет, "чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя" (Откр. 13:15)

А "принять начертание зверя" имеет более глубокий смысл, чем просто вживить чип. Принимая начертание, человек точно будет знать, что отвергает Бога!
                  За что и будет впоследствии наказан
                  И Дух и невеста говорят: приди!

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 54993

Сообщение от Estrella

- - - Добавлено - - -

Открытия в нейрохирургии невероятные,да и нано технологии улучшаются и улучшаются нам во вред.
                    Значить выводы и страшилки из области предположений.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Estrella
                      В Вашем точно не будет программы манипулирования сознанием.

Меня утешает, что мой пласт расположен значительно выше Вашего. Поэтому я могу судить о том, что с Вашего не видно.

Опять на YOUTUBE фантастики насмотрелись себе во вред?
                      Да всем известно, что от открытий до внедрения - как до Луны пешком. А тем более в такой дорогой области, как нейрохирургия. Проще и дешевле человека дубинкой по голове ударить, чтобы он соображать перестал.
                      Мы не доживем до таких чипов, которые будут манипулировать сознанием.
                      А вот спам в социальных сетях куда более действеннен, чем мнимые чипы.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 54993

Сообщение от HelenaA
                        В Швеции уже есть небольшая группа людей, согласившихся учавствовать в эксперименте по вживлению чипа. Им в руку был вставлен чип, через который проводятся все денежные операции, плюс к тому там все паспортные данные, также и пропуск на работу (если, например, человек работает в организации, где действует пропускная система).
                        Т.е. в одном чипе - все данные человека. Поэтому основное назначение чипа, на мой взгляд, это способ всеобщего тотального контроля.
                        Ведь зверь будет знать, кто поклоняется ему, а кто - нет, "чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя" (Откр. 13:15)

А "принять начертание зверя" имеет более глубокий смысл, чем просто вживить чип. Принимая начертание, человек точно будет знать, что отвергает Бога!
                        За что и будет впоследствии наказан
                        27 Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог.
                        28 Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
                        29 Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.

- - - Добавлено - - -

Верующие запечатлены Духом Святым в день искупления.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Павел_17
                          В Вашем точно не будет программы манипулирования сознанием.
                          а почему я должна быть уверена?
                          Чубайс скажет?

Меня утешает, что мой пласт расположен значительно выше Вашего. Поэтому я могу судить о том, что с Вашего не видно.
                          а я вообще не окаменелость.

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Estrella
                            окаменелость.
                            удивили
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от HelenaA
                              У меня давно такой чип есть. Называется социальная карта.
                              Только он у меня в кармане лежит и ничего страшного из себя не представляет.
                              Разница в том, что у них этот чип под кожей и все.
                              Никакого влияния на духовность и веру данный чип не оказывает.

И что? Вы серьезно уверены, что о Ваших банковских операциях никто не знает, если Вы не вживили чип, а используете карту банка?

Как давно начали убивать за отсутствие банковской карты?
                              Может уже перестать заниматься околобиблейскими подтасовками?

А "принять начертание зверя" имеет более глубокий смысл, че
                              м просто вживить чип. Принимая начертание, человек точно будет знать, что отвергает Бога!
                              Каким образом человек будет знать, если он не отвергает Бога на самом деле?
                              Да и начертание - это не чип, поскольку чип не имеет начертания. Это микросхема, которую не видно.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Estrella
                                а почему я должна быть уверена? Чубайс скажет?
                                Вам любой специалист скажет, который имеет к этому отношение.
                                Важно понять, что до того момента, когда чип сможет без последствий для организма управлять сознанием, нужны прототипы, которые хоть как-то смогут человека заставить выполнять хоть какое-то действие.
                                А вот с этим социальные сети справляются куда лучше.
                                У нас две группы в WhatApp - родители школьников. Каждый день как роботы они рассылают письма счастья, даже не вдумываясь в то, какой бред они копируют.

а я вообще не окаменелость.
                                Откуда тогда такие странные представления о работе человеческого организма?
                                Кем внушены мысли, что достаточно кусок кремния под кожу засунуть и человек не сможет себя контролировать? Ведь достаточно почитать о строении нашего тела, как станет понятно, что чип под кожей руки никакого воздействия на мозг не окажет. Как минимум чип надо вживлять в мозг и не под кожу, а присоединять контакты к синоптическим связям.
                                Прикиньте сколько может стоить подобная операция. Для сравнения можете сопоставить стоимость любой лапароскопической операции, которая в тысячи раз проще и технически и практически.
                                Вы полагаете, что правительство готово тратить такие суммы только ради того, чтобы заставить Вас что-то сделать? Что окупит, по-Вашему, такие расходы?
                                А человек возьмет еще и умрет от банального осложнения после гриппа.
                                Все эти миллионы выброшены в мусор. Они такие дураки, по-Вашему?

Комментарий

Обработка...