Биометрический паспорт - электронный чип

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Епископ
    Понимаешь тут такая тонкая грань есть. В принципе не возможно отнять у человека всю свободу на 100%. Можно отнять у большинства но невозможно это сделать у всех.
    если ты можешь что то делать своими руками, что то производить, предоставлять услуги нужные людям, ты в принципе можешь жить. грубо говоря менять результат своего труда на ведро картошки...

4:28 Кто крал, вперед не кради, а лучше трудись, делая своими руками полезное, чтобы было из чего уделять нуждающемуся.
    Да, это так. Бартер мог бы жить до определённого момента. Но, это было бы временно. После чипизации начнётся просто монотонное отслеживание непокорных, нечипированных легко определить, они не читаются электронными устройствами, на камерах есть, а ИНН не выдают, всё просто. Принять закон о признании таких вне закона нет проблем. А, люди мира сего, народ добрый, белых ворон высечет на ура.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Сообщение от санек 969
      Да, это так. Бартер мог бы жить до определённого момента. Но, это было бы временно. После чипизации начнётся просто монотонное отслеживание непокорных, нечипированных легко определить, они не читаются электронными устройствами, на камерах есть, а ИНН не выдают, всё просто. Принять закон о признании таких вне закона нет проблем. А, люди мира сего, народ добрый, белых ворон высечет на ура.
      Но будет баланс.
      Человек как представитель животного мира не предназначен быть киборгом, и поэтому с чипизацией ничего не выйдет, люди будут умирать. Как описано в Откровениях. Это будет жуткий процесс перерождения человечества,если можно так сказать. А потом...

Бартер будет жить. Придется искать ходы выходы.
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Епископ
        Но будет баланс.
        Человек как представитель животного мира не предназначен быть киборгом, и поэтому с чипизацией ничего не выйдет, люди будут умирать. Как описано в Откровениях. Это будет жуткий процесс перерождения человечества,если можно так сказать. А потом...

Бартер будет жить. Придется искать ходы выходы.
        По откровению, после чипизации пришествие Христа и конец этому миру. По другому ни как. В Царстве Бога не будет ни бартера, ни денег, ни чего из этого мира, кроме верных Христу.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Сообщение от санек 969
          По откровению, после чипизации пришествие Христа и конец этому миру. По другому ни как. В Царстве Бога не будет ни бартера, ни денег, ни чего из этого мира, кроме верных Христу.

халявщиков не будет разве? спорный вопрос конечно
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Епископ
            халявщиков не будет разве? спорный вопрос конечно
            Перид чипизации займёт малое время, максимум 3 года, в этот период произойдёт разделение мира, как-то непокорные выживать будут.

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Сообщение от санек 969
              Перид чипизации займёт малое время, максимум 3 года, в этот период произойдёт разделение мира, как-то непокорные выживать будут.
              Вот в этом "как-то" и весь вопрос.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Сообщение от tlustenko
                Дорогие друзья!
                Хочу уехать на заработки в Европу.
                Загран паспорт есть.
                Чтобы уехать, нужно открыть шенгенскую визу, которая в обязательном порядке биометрическая, т.е. с чипом.
                Иначе визу не получить (по информации сайта посольства).
                Вопрос знающим христианам: является ли этот чип предпоследним шагом к тому самому числу зверя, которое будет на руке?
                т.е. последний этап - остаётся этот чип (или от гражданского паспорта - не важно) перенести в руку и всё!!!

Спасибо заранее.
                Вопрос очень важный.

Павел
                На самом деле чипирование не будут решать вопроса получения печати дъявольской. Эта метка не будет каким-то подвохом или какой-то ловушкой, когда чел-ка куда-то заманят-облапошат.
                Эта метка будет получаться через осознанное действо каждого.
                Печать сатаны будут получать все те, кто публично в последней седьмине мира сего - ОТРЕЧЁТСЯ Господа Иисуса Христа и кто ПУБЛИЧНО ПРИЗНАЕТ чел-ка греха своим господом и спасителем, чтоб получать от него пайку, для своей утробы.
                А не признавшие сатану (вместе с о своими детьми и внуками), - вот они да, они не будут иметь доступа к пище, но они вверятся Господу и воле Его, в смирении и уповании, когда, если что, и смерть по плоти будет приобретением им от Господа.
                И мы должны понимать, что всё уже при дверях, и последние 7 лет мира сего (в событиях Апокалипсиса) могут начаться в любую секунду.
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Владимир Корчагин
                  На самом деле чипирование не будут решать вопроса получения печати дъявольской. Эта метка не будет каким-то подвохом или какой-то ловушкой, когда чел-ка куда-то заманят-облапошат.
                  Печать сатаны будут получать все те, кто публично в последней седьмине мира сего - ОТРЕЧЁТСЯ Господа Иисуса Христа и кто ПУБЛИЧНО ПРИЗНАЕТ чел-ка греха своим господом и спасителем, чтоб получать от него пайку, для своей утробы.
                  А не признавшие сатану (вместе с о своими детьми и внуками), - вот они да, они не будут иметь доступа к пище, но они вверятся Господу и воле Его, в смирении и уповании, когда, если что, и смерть по плоти будет приобретением им от Господа.
                  И мы должны понимать, что всё уже при дверях, и последние 7 лет мира сего (в событиях Апокалипсиса) могут начаться в любую секунду.
                  Осознание выбора и требуется, для безошибочного разделения. Перед чипизацией два свидетеля оповестят мир о начертании зверя, а дальше каждый сам решит, что ему делать.
                  Отказавшиеся войдут в царство Бога, другие нет.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от санек 969
                    По откровению, после чипизации ...
                    По книге Откровений нет никаких чипизаций. Это домыслы сверх Писания.

- - - Добавлено - - -

Это все было во времена гонений на Христиан в первом веке. Требовалось публично отречься от Христа и ты со своей семьей мог идти домой.

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Сообщение от санек 969
                      Осознание выбора и требуется, для безошибочного разделения. Перед чипизацией два свидетеля оповестят мир о начертании зверя, а дальше каждый сам решит, что ему делать.
                      Отказавшиеся войдут в царство Бога, другие нет.

Продолжение

Комментарий

• Галиночка
                        Ветеран

• 08 January 2011
                        • 2011

Чипизация - это государственный контроль, учет...

Никакого отношения к отречению от Христа НЕ имеет,
                        ОТРЕЧЕНИЕ от Христа, это признание авторитета РКЦ, папства - 666,
                        и празднование 1-го дня недели, языческого дня солнца, воскресения,
                        вместо Богом установленной СУББОТЫ, по 4-й заповеди Закона Божьего.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Сообщение от Павел_17
                          Это все было во времена гонений на Христиан в первом веке. Требовалось публично отречься от Христа и ты со своей семьей мог идти домой.
                          -т.е., ты хочешь сказать, что в событиях Апокалипсиса, вот-вот предстоящих, христиан ничего страшного по плоти не ожидает и смерть за Христа им не грозит?

ЧТО ВОТ-ВОТ произойдёт с ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ и с христианством?

http://forum.dobrie-vesti.ru/viewtopic.php?f=9&t=2479

ЧТО ВОТ-ВОТ ЖДЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО и христианство?

http://www.evangelie.ru/forum/t98790.html

http://www.evangelie.ru/forum/t6509.html
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

-т.е., ты хочешь сказать, что в событиях Апокалипсиса, вот-вот предстоящих, христиан ничего страшного по плоти не ожидает и смерть за Христа им не грозит?
                            Я хочу сказать, что:
                            1. Последние дни могут начаться и завтра, а могут начать через 100 лет. Точные сроки знает только Бог. Лично я не привык идти против воли Христа и начать высчитывать их.
                            2. У каждого христианина своя судьба. Кто-то умрет от гонений, кто-то в тюрьме за свою веру, кто-то дома или на работе.
                            3. События Апокалипсиса (которые должны были произойти вскоре), в основном, уже произошли. Кроме финала.
                            А к ближе к теме вопросы будут?

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Епископ
                              Вот в этом "как-то" и весь вопрос.
                              На весь вопрос не более 3-х лет отпущено по откровению.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                              По книге Откровений нет никаких чипизаций. Это домыслы сверх Писания.
                              Видишь ли Павел, библия превратилась в некую коробочку с крышечкой для разума. Залез разум человека в эту коробочку и накрылся крышечкой и уже не способен видеть, что вне коробочки происходит. Порой люди всю жизнь лопатят библию, а что вокруг происходит так и не понимают, потому, что окружающее в библии не описано доступным для них языком, а информацию из вне им крышечка и стенки коробочки мешают добывать.
                              Иисус учил, что следует просить Духа Святого у Бога, который не мерою его даёт просящим.
                              Библия не есть Дух Святой, библию человек в руках держит, а Дух Святой на человеке прибывает. Не из библии Дух Святой, а от Бога верующий в него и просящий у него имеет.
                              Переубедить тебя нельзя и не буду этого делать, сверх уже мной сказанного. Проси у Бога Духа Святого, с верой проси и сам всё увидишь и библия сделается для тебя азбукой, стало быть читать научишься. Умеющий читать в азбуке не нуждается. Всех благ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Галиночка
                              Чипизация - это государственный контроль, учет...

Никакого отношения к отречению от Христа НЕ имеет,
                              ОТРЕЧЕНИЕ от Христа, это признание авторитета РКЦ, папства - 666,
                              и празднование 1-го дня недели, языческого дня солнца, воскресения,
                              вместо Богом установленной СУББОТЫ, по 4-й заповеди Закона Божьего.
                              Контроль - противоположность свободы. А, кто откажется от начертания не сможет не покупать, не продавать.
                              Это условие выполнимо, если лишить тебя наличных денег, оставить только электронные, не имея возможности обозначить свой ИНН в электронном виде, как совершишь покупку или продажу? Можешь ли звонить не имея телефона?

Комментарий

• Галиночка
                                Ветеран

• 08 January 2011
                                • 2011

Контроль - противоположность свободы. А, кто откажется от начертания не сможет не покупать, не продавать.
                                Это условие выполнимо, если лишить тебя наличных денег, оставить только электронные, не имея возможности обозначить свой ИНН в электронном виде, как совершишь покупку или продажу? Можешь ли звонить не имея телефона?
                                Cогласна, что чипизация - это навязыание, что это посягание на свободу совести человека =
                                = насилие над свободным выбором человека, что без чипа НЕ примут на работу...

Я утверждаю ДУХОВНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, то, что именно празднование 1-го дня недели,
                                дня солнца, воскресения, установленного РКЦ - это является ПРИНЯТИЕМ
                                НАЧЕРТАНИЯ ЗВЕРЯ, (зверь - папство), вот когда произойдет СОЕДИНЕНИЕ религии с
                                государственными властями,
                                что есть СОЗДАНИЕ ОБРАЗА (копии) зверя, когда
                                госвласти пойдут на поводу ПАПЫ и будут ПРИНУЖДАТЬ всех ПРАЗДНОВАТЬ 1-й
                                день недели, день солнца, воскресение, вот что ОПАСНО, - это есть создание
                                Нового Мирового Порядка, одной религии во главе с папой, завершая ДУХОВНУЮ
                                мерзости запустения в сознании всех людей, вот тогда уже нельзя будет
                                ПРОДАВАТЬ (распространять истину) и ПОКУПАТЬ (изучать, принимать истину).
                                Последний раз редактировалось Галиночка; 18 December 2016, 04:17 PM.

Комментарий

Обработка...