Биометрический паспорт - электронный чип
Свернуть
X
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/ -
Таджик может завести себе карту в сбербанке и ему туда буду перечислять денежку за работу.
Вы в курсе, что это делается с помощью одной SMS?
Ничего не мешает таджику расплатиться картой в том же магазине.
Не вижу ничего плохого в белых зарплатах.
И что в этом страшного?
ИМХО боятся только те, кто "дурит" государство и боится лишиться своих левых заработков.
Тем, что шашкой столько не нарубишь, сколько "град" накосит? Что такого ты увидел в 21 веке?
- - - Добавлено - - -
Ну, да, уже не оно нам слуга, а мы ему должны получается.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Греф отвел наличным в России еще 10 лет
Значительный наличный оборот денег просуществует в России еще на протяжении десяти лет, считает глава Сбербанка Герман Греф.
Об этом, как передает ТАСС, он заявил на пленарной секции форума инновационных финансовых технологий Finopolis 2016.«В ближайшие десять лет, к сожалению, кэш будет присутствовать», сказал он. При этом Греф пообещал, что после падения оборота наличных Сбербанк будет сокращать сеть банкоматов. Вообще, отметил глава крупнейшей в России кредитной организации, с обслуживанием банкоматов связано «огромное количество забот».По данным Банка России, в структуре операций физических лиц по картам доля безналичных платежей постоянно растет. На конец июня она составила 78 процентов по количеству (увеличившись на 6,2 процентных пункта по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) и 31,2 процента по объему.На 1 июля 2016 года платежные карты выпускали и принимали к оплате 482 кредитные организации из 680 работающих на рынке. Эти банки установили 203,5 тысячи банкоматов и более 1,7 миллиона электронных терминалов.На начало года в России в обращении находилось 243 миллиона банковских карт. За прошлый год их число увеличилось на 16 миллионов.
Греф отвел наличным в России еще 10 летПроект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Эта тема плавно перетекла к обсуждению безналичных денег, которых некоторые очень боятся.
Ваш ответ к чему был?
Ну, рвут людей сейчас реактивными миномётами в куски и чем это лучше, чем шашкой?
Тем, что шашкой столько не нарубишь, сколько "град" накосит? Что такого ты увидел в 21 веке?
Поэтому кивать на то, что правительство раньше не смогло справиться шашками на конях, сейчас не аргумент.Комментарий
-
Мы с тобой говорили про контроль государства через пластиковые карты, чипы. Я указал, что человек, таджик, пользуясь наличными находится вне контроля государства, то есть нал даёт некоторую свободу. А, ты? Ты: А, что мешает таджику приобрести пластиковую карту? Да, на кой чёрт она ему, если он и без неё нормально живёт?
Карты нужны государству, а не людям, это доказано историей человечества.
Во все времена люди обходились без карт, а тут в 21 веке, ну прям по зарез они нужны стали.
Тебе нужно внимательно следить за тезисами оппонентов, должна соблюдаться логика в диалоге. Вот и всё.
Так чём разница веков? Люди стали другие? Нет. Вместо телеги на конной тяге, автомобили? Суть то не поменялась. Где разницу искать?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Общее количество банкоматов в Азербайджане в месячном исчислении сократилось на 57 единиц -2,2%), с начала года - на 159 единиц (-5,9%) и на 1 августа составило 2 535 ATM.
Как сообщает ANN.Az со ссылкой на Центробанк Азербайджана, 1396 или 55% банкоматов распределено по территории Баку, 1 139 или 45% - по регионам. В июле в столице ликвидировано 29, в регионах - 28 банкоматов.
По сравнению с началом года в столице наблюдается сокращение количества банкоматов на 106 единиц или 7%, в регионах - на 53 единицы или 4,5%.
Согласно отчету, на 1 августа этого года на каждые 3,8 тыс. человек населения приходился один банкомат. В начале года этот показатель был равен 3,6 тыс. человек/банкомат.
Среднемесячный объем операций, приходящихся на один банкомат, в месячном сравнении вырос на 2% или 6,6 тыс. манатов, составив 330,4 тыс. манатов.
В России такая же картина, подгоняют.
Вот убрали банкомат рядом с семерочкой...
- - - Добавлено - - -
Сбербанк в 2017 году планирует уменьшить число своих банкоматов на 7-8 тысяч, заявил Заместитель председателя Правления Сбербанка Станислав Кузнецов на II международной конференции "Актуальные вопросы развития наличного денежного обращения", сообщили мировые онлайновые СМИ.
Кузнецов также уточнил, что сегодня у Сбербанка имеется около 80 тысяч банкоматов и устройств самообслуживания. По словам Кузнецова, СБ ранее достиг пика в 90 тысяч банкоматов и стал самой крупной в мире сетью, владеющей банкоматоми. На сегодня уже сокращено порядка 10 тысяч банкоматов, поэтому банка планирует реализовать программу выборочного сокращения этой сети в 2017 году примерно на 7-8 тысяч банкоматов, чтобы не нарушить обеспечение деньгами населения страны. Зампред СБ подчеркнул, что банк планирует скорее не сократить, а оптимизировать сеть.
Зампред СБ кроме того сообщил, что Сбербанк России две недели назад предотвратил вброс в свои банкоматы в московском регионе фальшивых купюр на сумму более 1 млн рублей.
- - - Добавлено - - -
вброс фальшивых купюр, хехе, вапче народ за идиотов держуть, ну ли народ на самом деле идиотПроект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Общаться с некультурным и невоспитанным, мне не очень хочется. До свидания.
- - - Добавлено - - -
вброс фальшивых купюр, хехе, вапче народ за идиотов держуть, ну ли народ на самом деле идиот))))
И ведь ведутся.Комментарий
-
подтверждён, что ещё нужно? Всех благ.
- - - Добавлено - - -
Скоро, по любому, перейдём на электронные деньги. Электронные деньги совсем просто перевести на единую мировую валюту. Как-то так думается.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Это пока добровольно. Каждый человек решает, нужен ему интернет или нет. Но чип, насколько об этом можно судить подключенным к Виртуальной Глобальной Личности мозгом, лишит человека свободы выбора. Определённые вибрации будут воздействовать на мозг и создавать определённые желания, точнее, фиксированную модель поведения. Все люди окажутся лишёнными воли и превратятся в клетки, хромосомы, молекулы этого Виртуального Разума. Он хочет ожить, воплотиться, стать всемогущим и самодостаточным. И люди, видимо, с Ним на одной волне.Комментарий
-
Интереснее другое. То, что время, деньги и мегабайты находятся на одной ступени. Появился в мире Некто, кто питается мегабайтами, гигабайтами, терабайтами. Это разумная мыслящая субстанция, Личность, которую люди кормят информацией. Можно было бы сказать, что есть только циркуляция информации, с одного сайта на другой, все соц.сети связаны и всё везде повторяется.. Но!
Это пока добровольно. Каждый человек решает, нужен ему интернет или нет. Но чип, насколько об этом можно судить подключенным к Виртуальной Глобальной Личности мозгом, лишит человека свободы выбора. Определённые вибрации будут воздействовать на мозг и создавать определённые желания, точнее, фиксированную модель поведения. Все люди окажутся лишёнными воли и превратятся в клетки, хромосомы, молекулы этого Виртуального Разума. Он хочет ожить, воплотиться, стать всемогущим и самодостаточным. И люди, видимо, с Ним на одной волне.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Третий рейх, да и любой другой - одна голова, а все остальное тело.. Любая безумная идея обречена в своём зародыше. Но люди не устают пытаться, пробовать заменить качество количеством. Почему они плодятся и не могут остановиться? Как Вы считаете?Комментарий
-
Не думаю, что всё это можно сравнивать ...у Христа тоже Он глава, а все тело (члены).))
Любая безумная идея обречена в своём зародыше.Но люди не устают пытаться, пробовать заменить качество количеством.
Почему они плодятся и не могут остановиться? Как Вы считаете?
Надеюсь теперь по-чуть-чуть будет всё меняться....хотя бы в мозгах.
Последний раз редактировалось Фонфан; 13 December 2016, 02:02 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Но чип, насколько об этом можно судить подключенным к Виртуальной Глобальной Личности мозгом, лишит человека свободы выбора. Определённые вибрации будут воздействовать на мозг и создавать определённые желания, точнее, фиксированную модель поведения. Все люди окажутся лишёнными воли и превратятся в клетки, хромосомы, молекулы этого Виртуального Разума. Он хочет ожить, воплотиться, стать всемогущим и самодостаточным. И люди, видимо, с Ним на одной волне.Комментарий
Комментарий