Женская логика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Estrella
    А что касается главенства в обществе,то мы живем в париархальном мире,где в основном правят мужины и мир наш на грани катастрофы.
    Вообще то наш мир на сегодняшний день не то что не патриархальный, а я бы даже сказала с выразительными нотками матриархата. Может поэтому он вдруг оказался на грани катастрофы, если следовать Вашей логике?

Комментарий

• Назар
      Отключен

• 20 December 2012
      • 4527

Сообщение от Estrella
      я бы позволила себе сослаться на вашу мужскую логику.если бы верила в оную,поэтому намекну на некий комплекс неполноценности.

существующая реальность никак не может быть клише,тем более избитым,поскольку существует.
      вот именно что НЕсуществующая реальность ибо никакой женской логики не существует..это просто образное выражение...или как я выразился клише...к реальности не имеющее никакого отношения...

а у кого комплекс неполноценности...это вы на меня что ли намекаете...опять на меня наезжаете с ходу?

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Блонди
        Вообще то наш мир на сегодняшний день не то что не патриархальный, а я бы даже сказала с выразительными нотками матриархата. Может поэтому он вдруг оказался на грани катастрофы, если следовать Вашей логике?
        да вы что.... а подсчитать по половому прзнаку всех правителей разных стран за последние пару тысяч лет слабо?

Может быть под матриархатом вы подразумеваете некие возможности женщин живущих в традиционно христианских странах?
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Estrella
          под матриархатом вы подразумеваете...
          реальное положение женщины по отношению к мужчине.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Блонди
            реальное положение женщины по отношению к мужчине.
            где?...............у ваших соседей или в борделе?

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Estrella
              где?...............у ваших соседей или в борделе?
              В современном мире. Вы УЖЕ потеряли логическую нить обсуждения что ли?
              Сообщение от Estrella
              А что касается главенства в обществе,то мы живем в париархальном мире
              И я не говорила о полноценном матриархате.

- - - Добавлено - - -

Баланс логичности, эмоциональности, интуиции зависит не от пола, а от информационного метаболизма человека.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Блонди
                В современном мире. Вы УЖЕ потеряли логическую нить обсуждения что ли?
                вы отвечаете размыто и ваша логическая нить похожа на пиар-компанию.

В каком современном мире?
                В современной Саудовской Аравии или в современном мире Африки или где конкретно?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Лука
                  Я не злопамятный и объясню все, что сочту нужным. А до того наш диалог не имеет смысла т.к. Ваша манера общения и женская логика не позволят Вам вникнуть в то, что я напишу. Так что, ничего личного - чистейший прагматизм являющийся неотъемлемым признаком логики мужской
                  Вы перешли на личность и тут же пишите - ничего личного, это - красиво?..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Estrella
                    вы отвечаете размыто и ваша логическая нить похожа на пиар-компанию.

В каком современном мире?
                    В современной Саудовской Аравии или в современном мире Африки или где конкретно?
                    А кроме этих двух примеров есть что привести? Притом что в Саудовской Аравии с недавних пор начались реальные подвижки к тому, чтобы вернуть права женщинам, кстати как и в Африке, в частности разросшееся общество женщин, активно борющихся против обрезания.

"Холостые мужчины ограничены здесь в правах не меньше, чем женщины....
                    Женщины же в Саудовской Аравии ведут борьбу за свои права и уже достигли в этом деле успехов, они даже могут занимать политические должности" Источник

Где Ваша логика, Эстрелла? Права мужчин во многом дискриминированы, особенно в том, что касается детей, алиментов, деления общего имущества. Вы, женщина, позволяете себе свободно спорить с мужчинами и говорить всё, что Вам в голову взбредет, не проявляя и толики уважения, и еще заикаетесь о каком-то патриархате? Видимо аппетиты феминисток и правда ОГРОМНЫ.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от artemida-zan
                      Личность характеризуется двумя признаками. Первый - наличие системы социальных ценностей. Второй - следование этой системе в каждодневной жизни. А теперь покажите мой переход на личность

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Лука
                        Личность характеризуется двумя признаками. Первый - наличие системы социальных ценностей. Второй - следование этой системе в каждодневной жизни. А теперь покажите мой переход на личность
                        Мне Ваши мирские определения зачем?.. Назар - человек, личность. А Вы его пытаетесь унизить всячески. Не получится. Этим самым, Вы унижаете себя, и роняете в глазах читателей.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Лука
                          А я не против перехода на личности, если конечно по делу и в точку сказано, а не в виде тупого троллинга. Христианина не должен пугать переход на его личность.

ИМХО И Назар достойно выдержал этот переход и ни в чьей адвокатуре не нуждается.

- - - Добавлено - - -

А красиво называть человека "паучиха нехристь"? Молчала бы в тряпочку со своими переходами на личность и двойными стандартами. Вам всё можно, а Луке нельзя что ли? Ну и пусть переходит себе на здоровье.
                          Почему некоторые просто жить не могут без дискриминации других?

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Блонди
                            А кроме этих двух примеров есть что привести? Притом что в Саудовской Аравии с недавних пор начались реальные подвижки к тому, чтобы вернуть права женщинам, кстати как и в Африке, в частности разросшееся общество женщин, активно борющихся против обрезания.

"Где Ваша логика, Эстрелла? Права мужчин во многом дискриминированы, особенно в том, что касается детей, алиментов, деления общего имущества. Вы, женщина, позволяете себе свободно спорить с мужчинами и говорить всё, что Вам в голову взбредет, не проявляя и толики уважения, и еще заикаетесь о каком-то патриархате? Видимо аппетиты феминисток и правда ОГРОМНЫ.
                            я поняла вас: права мужчин урезаются ровно настолько,насколько увеличивается борьба с женским обрезанием в некоторых странах Ислама.

А матриархат для вас - это свободное общение с мужчиной без проявления уважения к фаллосу.
                            Браво Блонди.

Кстати, борьба с женским обрезанием это признак матриарата?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Блонди

А красиво называть человека "паучиха нехристь"? Молчала бы в тряпочку со своими переходами на личность и двойными стандартами. Вам всё можно, а Луке нельзя что ли? Ну и пусть переходит себе на здоровье.
                              Почему некоторые просто жить не могут без дискриминации других?
                              Не вмешивайтесь в разговор и научитесь уважительно относиться к человеку, не тыкая ему, я не из круга Ваших родственников и близких.

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Не вмешивайтесь в разговор и научитесь уважительно относиться к человеку, не тыкая ему, я не из круга Ваших родственников и близких.
                                А я Вам не Ваш муж или ребенок, чтобы меня отчитывать и мною командовать.

Опять на лицо двойные стандарты и дискриминация. Сама влезла в разговор Назара и Луки, а другим запрещает. Что за порода такая?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                                я поняла вас
                                нет, не поняли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                                без проявления уважения к фаллосу.
                                Че то я не догоняю, причем тут фаллос вообще Мужчина у Вас синоним слову Фаллос что ли? У него больше ничего нет, что можно было бы уважать?

- - - Добавлено - - -

уважительно относиться
                                Уважение еще заслужить надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                                Кстати, борьба с женским обрезанием это признак матриарата?
                                Это просто ПРИМЕР одной из женских организаций, которая затронула то, ЧТО ВЕКАМИ НИКТО НЕ СМЕЛ ТРОГАТЬ.

Комментарий

Обработка...