Ну да....я не слышу а вы Рафаэль всех слышите...может вам не стоит так огульно меня обвинять? я тоже могу сказать что вы с Лукой не слышите меня...и вам ваше мнение дороже....
Женская логика.
Свернуть
X
-
Лука пророк, или изучил Вас досконально????
Вы прочли это сообщение Луки и в своём этом сообщении подтвердили слова Луки....
Это невнимательное исследование слов оппонента, или кто то дёргает за язык говорить то в чём Вас обличают?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Павел, ну вы то хоть скажите свое мнение...свое так сказать веское слово...Разделяете логику или нет?
По отношению Луки..Павел ну не уподобляйтесь вы Рафаэлю...ну не лезьте вы в адвокаты...Лука сам в состоянии за себя ответить.. давайте каждый будет за себя отвечать...а то в какой то шалман превращаетесь...Комментарий
-
Назар
Лука, так вы разделяете логику на мужскую и женскую....
когда вам приводят цитату где вы об этом пишите вы вдруг начинаете обвинять меня во лжи...потом оправдываетесь что вас неправильно поняли...
по вашей логике человека можно всякого обозвать
вы с Лукой не слышите меня...
Так я не знаю тогда...как вам можно верить та?
вы тогда учитесь выражать свои мысли...
в какой то шалман превращаетесь...Комментарий
-
Давайте для начала вы поумерете свой пыл и перестанете огульно обвинять меня во лжи...это недостойно такого великого богослова как вы Лука...
а затем можете аргументировать свой тезис..ну естественно как всякий разумный человек....почему же у меня женская логика...и что вы под женской логикой подразумеваете?Комментарий
-
Павел, ну вы то хоть скажите свое мнение...свое так сказать веское слово...Разделяете логику или нет?
По отношению Луки..Павел ну не уподобляйтесь вы Рафаэлю...ну не лезьте вы в адвокаты...Лука сам в состоянии за себя ответить.. давайте каждый будет за себя отвечать...а то в какой то шалман превращаетесь...
Вы мало того, что не слышите
Вот Вы не поверили мне, что я не Луку защищал, хотя прямо сказал, что он в моей поддержке не имеет нужды в споре с Вами, а Вам помог бы, если бы Вы захотели меня услышать, понять
Но вижу, что должен сказать Вам, как некогда Павел сказал тем древним
Простите меня за такую обиду вам
И Вы меня простите, что я обратил внимание на Вас и написал Вам
пс прочтите свою подпись...а потом покопайтесь все таки в себе
В конце концов
Вы себя считаете верующим человеком
А вникай в себя ..исследуй самого себя, это не Лука Вам сказал, ни Рафаэль и не Евлампия, хотя и мы Вам не враги
Это Посланник Бога сказал
Павел его зовут
А раньше, до встречи со Христом, он же еще Савлом был
пс женская логика Назар не считается с фактами, ценой, и другими аргументами, когда ей что то хочется, или не хочется, или когда кто то нравится или не нравится
это она придумала пословицу
любовь зла, полбишь и козла
Считайте этот пс не серьезным научным исследованием, а шуткой
а в каждой шутке, сами должны знать, есть только доля шутки
и Лука прав
женской логикой прекрасно владеют и немало мужчин, особенно поэтов, ну таких как ваша подпись
А мужской немало женщин
Некоторые из которых мужчинам в подавлении эмоций и холодным расчетом давали большую фору и все равно были победителеми
Ту же Маргарет не просто так же железной окрестили
А ведь была женщиной, многодетной матерьюПоследний раз редактировалось Рафаэль; 11 September 2016, 01:18 AM.Комментарий
-
Назар
Вы мало того, что не слышите
Вот Вы не поверили мне, что я не Луку защищал, хотя прямо сказал, что он в моей поддержке не имеет нужды в споре с Вами, а Вам помог бы, если бы Вы захотели меня услышать, понять
Но вижу, что должен сказать Вам, как некогда Павел сказал тем древним
Простите меня за такую обиду вам
И Вы меня простите, что я обратил внимание на Вас и написал Вам
пс прочтите свою подпись...а потом покопайтесь все таки в себе
В конце концов
Вы себя считаете верующим человеком
А вникай в себя ..исследуй самого себя, это не Лука Вам сказал, ни Рафаэль и не Евлампия, хотя и мы Вам не враги
Это Посланник Бога сказал
Павел его зовут
А раньше, до встречи со Христом, он же еще Савлом былКомментарий
-
По отношению Луки..Павел ну не уподобляйтесь вы Рафаэлю...ну не лезьте вы в адвокаты...Лука сам в состоянии за себя ответить.. давайте каждый будет за себя отвечать...а то в какой то шалман превращаетесь...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
Даже так?
Ах, да, Вы меня просили не быть адвокатом Луке...
А Вы сами не видите, что здесь не суд и Лука не нуждается в адвокатских услугах?
Он же аргументами заткнул Вас за пояс....
А мой пост был Вам в помощь, чтобы Вы одумались...прочтите ещё раз его.
Сообщение от Павел70
Лука пророк, или изучил Вас досконально????
Что это такое?
Вы прочли это сообщение Луки и в своём этом сообщении подтвердили слова Луки....
Это невнимательное исследование слов оппонента, или кто то дёргает за язык говорить то в чём Вас обличают?
Но и это ещё не беда.....беда, когда у мужчины отсутствует логика.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
- - - Добавлено - - -
поэтому не надо путать термины и называть отсутствие логики - женской логикой.
а то что женщин логически мыслящих может быть меньше чем мужчин - это совершенно уже другой вопрос... хотя это и не факт что женщин меньше..Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий