Женская логика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Ну да....я не слышу а вы Рафаэль всех слышите...может вам не стоит так огульно меня обвинять? я тоже могу сказать что вы с Лукой не слышите меня...и вам ваше мнение дороже....

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Назар
      вы тогда учитесь выражать свои мысли...
      Лука пророк, или изучил Вас досконально????
      Сообщение от Лука
      К сожалению свое "неправильное понимание" Вы всегда списываете на неумение собеседника точно формулировать мысль, а не на свое поверхностное и невнимательное восприятие его высказываний.
      Что это такое?
      Вы прочли это сообщение Луки и в своём этом сообщении подтвердили слова Луки....
      Это невнимательное исследование слов оппонента, или кто то дёргает за язык говорить то в чём Вас обличают?
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Назар
        Отключен

• 20 December 2012
        • 4527

Сообщение от Павел70
        Павел, ну вы то хоть скажите свое мнение...свое так сказать веское слово...Разделяете логику или нет?
        По отношению Луки..Павел ну не уподобляйтесь вы Рафаэлю...ну не лезьте вы в адвокаты...Лука сам в состоянии за себя ответить.. давайте каждый будет за себя отвечать...а то в какой то шалман превращаетесь...

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Назар

Лука, так вы разделяете логику на мужскую и женскую....
          Конечно разделяю. Как и все разумные люди. Например, Ваша логика - женская.

когда вам приводят цитату где вы об этом пишите вы вдруг начинаете обвинять меня во лжи...потом оправдываетесь что вас неправильно поняли...
          Вы и здесь умудрились солгать. О том, чтобы я перед Вами оправдывался даже не мечтайте. Вы постоянно передергиваете и подменяете слова; цитат, которые я прошу не приводите и в своих грехах обвиняете собеседников. Например:

по вашей логике человека можно всякого обозвать
          вы с Лукой не слышите меня...
          Так я не знаю тогда...как вам можно верить та?
          вы тогда учитесь выражать свои мысли...
          в какой то шалман превращаетесь...
          И это только малая часть Ваших обвинений. Ни добавить, ни отнять...

Комментарий

• Назар
            Отключен

• 20 December 2012
            • 4527

Сообщение от Лука
            Назар

Конечно разделяю. Как и все разумные люди. Например, Ваша логика - женская.
            Давайте для начала вы поумерете свой пыл и перестанете огульно обвинять меня во лжи...это недостойно такого великого богослова как вы Лука...

а затем можете аргументировать свой тезис..ну естественно как всякий разумный человек....почему же у меня женская логика...и что вы под женской логикой подразумеваете?

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Назар
              Павел, ну вы то хоть скажите свое мнение...свое так сказать веское слово...Разделяете логику или нет?
              По отношению Луки..Павел ну не уподобляйтесь вы Рафаэлю...ну не лезьте вы в адвокаты...Лука сам в состоянии за себя ответить.. давайте каждый будет за себя отвечать...а то в какой то шалман превращаетесь...
              Назар
              Вы мало того, что не слышите
              Вот Вы не поверили мне, что я не Луку защищал, хотя прямо сказал, что он в моей поддержке не имеет нужды в споре с Вами, а Вам помог бы, если бы Вы захотели меня услышать, понять
              Но вижу, что должен сказать Вам, как некогда Павел сказал тем древним
              Простите меня за такую обиду вам
              И Вы меня простите, что я обратил внимание на Вас и написал Вам

пс прочтите свою подпись...а потом покопайтесь все таки в себе
              В конце концов
              Вы себя считаете верующим человеком
              А вникай в себя ..исследуй самого себя, это не Лука Вам сказал, ни Рафаэль и не Евлампия, хотя и мы Вам не враги
              Это Посланник Бога сказал
              Павел его зовут
              А раньше, до встречи со Христом, он же еще Савлом был

пс женская логика Назар не считается с фактами, ценой, и другими аргументами, когда ей что то хочется, или не хочется, или когда кто то нравится или не нравится
              это она придумала пословицу
              любовь зла, полбишь и козла

Считайте этот пс не серьезным научным исследованием, а шуткой
              а в каждой шутке, сами должны знать, есть только доля шутки
              и Лука прав
              женской логикой прекрасно владеют и немало мужчин, особенно поэтов, ну таких как ваша подпись
              А мужской немало женщин
              Некоторые из которых мужчинам в подавлении эмоций и холодным расчетом давали большую фору и все равно были победителеми
              Ту же Маргарет не просто так же железной окрестили
              А ведь была женщиной, многодетной матерью
              Последний раз редактировалось Рафаэль; 11 September 2016, 01:18 AM.

Комментарий

• Назар
                Отключен

• 20 December 2012
                • 4527

Сообщение от Рафаэль
                Назар
                Вы мало того, что не слышите
                Вот Вы не поверили мне, что я не Луку защищал, хотя прямо сказал, что он в моей поддержке не имеет нужды в споре с Вами, а Вам помог бы, если бы Вы захотели меня услышать, понять
                Но вижу, что должен сказать Вам, как некогда Павел сказал тем древним
                Простите меня за такую обиду вам
                И Вы меня простите, что я обратил внимание на Вас и написал Вам

пс прочтите свою подпись...а потом покопайтесь все таки в себе
                В конце концов
                Вы себя считаете верующим человеком
                А вникай в себя ..исследуй самого себя, это не Лука Вам сказал, ни Рафаэль и не Евлампия, хотя и мы Вам не враги
                Это Посланник Бога сказал
                Павел его зовут
                А раньше, до встречи со Христом, он же еще Савлом был
                О, Господи...Да успокойтесь вы Рафаэль...я на вас нисколько не в обиде...как и на Луку...просто интересно обсудить тему...

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Назар
                  Моё мнение я выразил......"умная и духовно развитая женщина" - Божье наказание, а в некоторых случаях тяжёлое испытание для мужчины.

Комментарий

• Назар
                    Отключен

• 20 December 2012
                    • 4527

Сообщение от Павел70
                    Моё мнение я выразил......"умная и духовно развитая женщина" - Божье наказание, а в некоторых случаях тяжёлое испытание для мужчины.
                    а я вас об этом разве спрашивал?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Назар
                      ...почему же у меня женская логика...и что вы под женской логикой подразумеваете?
                      Прочитайте тему, только внимательно. Все уже сказано.

Комментарий

• Назар
                        Отключен

• 20 December 2012
                        • 4527

Сообщение от Лука
                        Прочитайте тему, только внимательно. Все уже сказано.
                        то есть аргументировать свои тезисы вы Лука отказываетесь? просто огульно их высказываете? ну это не делает вам чести а только лишь показывает слабость вашей позиции...

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от Назар
                          а я вас об этом разве спрашивал?
                          Даже так?
                          Ах, да, Вы меня просили не быть адвокатом Луке...
                          А Вы сами не видите, что здесь не суд и Лука не нуждается в адвокатских услугах?
                          Он же аргументами заткнул Вас за пояс....
                          А мой пост был Вам в помощь, чтобы Вы одумались...прочтите ещё раз его.

Сообщение от Павел70
                          Что это такое?
                          Вы прочли это сообщение Луки и в своём этом сообщении подтвердили слова Луки....
                          Это невнимательное исследование слов оппонента, или кто то дёргает за язык говорить то в чём Вас обличают?
                          P.S.Есть мужская логика, есть и женская.....а точнее сказать - у многих женщин отсутствие логики......
                          Но и это ещё не беда.....беда, когда у мужчины отсутствует логика.

Комментарий

• Назар
                            Отключен

• 20 December 2012
                            • 4527

Сообщение от Павел70
                            Даже так?
                            Ах, да, Вы меня просили не быть адвокатом Луке...
                            А Вы сами не видите, что здесь не суд и Лука не нуждается в адвокатских услугах?
                            Он же аргументами заткнул Вас за пояс....
                            А мой пост был Вам в помощь, чтобы Вы одумались...прочтите ещё раз его.
                            ну понятно...вы всё сказали? или еще есть что добавить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                            P.S.Есть мужская логика, есть и женская.....а точнее сказать - у многих женщин отсутствие логики......
                            Но и это ещё не беда.....беда, когда у мужчины отсутствует логика.
                            есть женская..а точнее отсутствие как вы выразились - это совершенно разные вещи Павел....Вы сейчас говорите то что именно говорю я - логика либо есть либо ее нет...и половой признак тут абсолютно нипричем...

поэтому не надо путать термины и называть отсутствие логики - женской логикой.

а то что женщин логически мыслящих может быть меньше чем мужчин - это совершенно уже другой вопрос... хотя это и не факт что женщин меньше..

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Сообщение от Назар
                              то есть аргументировать свои тезисы вы Лука отказываетесь? просто огульно их высказываете? ну это не делает вам чести а только лишь показывает слабость вашей позиции...
                              Был применён приём Ad hominem, или argumentum ad hominem (с лат.  «аргумент к человеку»).
                              Последний раз редактировалось Ден 2014; 11 September 2016, 03:40 AM.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Павел70
                                - смотря для какого мужчины...
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...